2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 大人気☆韓国ララピール¥7900!! まつげパーマ同時施術も◎ ラッシュリフト/HBLも♪
  • ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 07:09:09.0

ご丁寧な対応をありがとうございました。

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

ユキ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回もパッチリ上がるようにデザインしてますが
    変えたいところやお悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^▽^)/

ユキ様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 19:46:09.0

しっかり上がり満足です。ありがとうございます。またお願いします。

かんかん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛も状態もその都度変わってきますので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 15:42:28.0

いつも、素敵に仕上げていただいているので

ずっと通いたいサロンです。

また、宜しくお願いします。

Xmas☆生コラ付き♪【ララピール顔&バイオセルサー】 + 【まつげパーマ上】

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後、お肌とまつ毛の調子はいかがですか?

フェイシャルの他のメニューも多数ご用意しておりますので、
    気になるメニューがあれば是非試してみてくださいね☆

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:10:52.0

予約が取れない時は他店様にお世話になることも度々ありますが、やっぱりこちらのお店がずば抜けて高技術だなと感じます。触られるのが気になってあまりまつげパーマで寝ることはないのですが、こちらのお店だとどなたに担当していただいても肌あたりが不快でなく気づいたら寝てしまっているようで、それがいつも驚きです。
    もちろん仕上がりも素敵で理想のカール感になります。いつも素敵な技術と接客をありがとうございます!

祝☆新年【リピーター様必見♪】 まつげパーマ《上》  ※コーティング付

ゆづ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

また、お仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います!

まつ毛の状態やデザインなど気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆづ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 12:04:58.0

この間はありがとうございました!!

先日成人式があったのですが、
    まつ毛バッチリ上げて頂いたおかげで、
    写真写りも良く無事に式を終えることが出来ました!
    ありがとうございます(^_^)

また次回もお願いします!!

☆Xmas☆【リピーター様必見♪】 まつげパーマ《上》  ※コーティング付

ka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

無事成人式を迎えられ安心いたしました。
    また素敵なお写真も撮れて良かったです(*^^*)

次回もデザインなど気になることがございましたらご相談くださいね。

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jumeirah

• yuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 10:12:36.0

いつも満足しています!!ありがとうございました^ ^

yuchan様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

また口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います☆
    その時のまつ毛の状態によってもお仕上がりなど変わってくる場合もございます、
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

yuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 21:18:56.0

受付で対応してくださった方も施術してくださった方も
    とても優しかったです。
    この日は少し疲れていたのですが御二方の笑顔に救われました。

仕上がりも私好みで感動です。ありがとうございました。
    また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!

新年☆【ALLデザインOK】まつげパーマ《上》&濃厚ケアTR ※コーティング付

ま 様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

またお仕上がりや接客などお褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザイン変えたいところや何か気になることありましたら
    お気軽にお声かけくださいね(^_^*)

ま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 09:49:06.0

自分好みの感じに初めてこんなに綺麗にあがりました!!また接客もすごく丁寧にしていただいて雰囲気も良いお店です。
    お会計後、フィッティングルームで化粧やアイロンもできるので、マツパ後に化粧をそこで行ってそのまま予定に迎えました!!

【学割U24】新規価格☆  まつげパーマ《上》 ※コーティング付 ¥5400→¥3900

コウ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、パーマのお仕上がりや接客について
    口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います☆

他にもたくさんのカールの種類をご用意しておりますので、
    気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね(o^^o)

コウ様のまたのご来店お待ちしております♪

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 10:26:55.0

毛穴のコースが気になってたのでパーマと一緒にやってもらいましたが、角栓など汚れがたくさん取れてスッキリつるつるな鼻になりました!何回か続けるとよりきれいになるみたいなのでまたお願いしようと思います!まつ毛は安定のきれいさでした!

Newコース!!【プチ☆毛穴エクストラクション小鼻】+【まつ毛パーマ】¥7900

モチ様

先月はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございました♪

毛穴コースも効果を実感していただき嬉しく思います(^^♪
    一度でも汚れが取れてスッキリしましたね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何回か続けていただくとより毛穴が小さくなる感じや、スキンケアの浸透率もアップするので
    是非またお試しくださいね(*^^*)

モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jumeirah

• 希望さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 23:18:33.0

毛穴コースは2回目でした!初回より汚れがスッキリ取れて何回かやると本当に変わるんだなーと感激しました。
    まつ毛パーマも今回デザインを変えてみましたが希望通りの仕上がりに大満足でした!いつもこうしたいというわがままにも親身になってくれ思い通りの仕上がりにしてくれるし、お店も綺麗で可愛くて癒し空間でリピートNo. 1サロンです!またよろしくお願いします♪

希望様

並びに口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

前回は二回目の毛穴エクストラクションでしたが効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^
    毛穴エクストラクションは個人差もありますが、毛穴が柔らかくなっていく二回目、三回目の方が
    スッキリ取れて違いを感じる方もいらっしゃいますので是非またお試しください♪

まつ毛パーマも今回デザインを変更してみましたが気に入っていただけて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください☆

希望様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-29 18:32:17.0

ララピールリピーターです。
    本当に回数を重ねる度に肌のツヤがアップするし、
    効果の持続がいいのでやめられません。
    他のコースも好きですが今年最後はやはりララピールにしました♪
    おかげでスッキリ満足です!
    接客も皆さん丁寧で安定感がすばらしいです。
    まつ毛も今回も完璧です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました☆

ララピールのお肌効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
    ララピールは回数を重ねていただく度に効果UPして、
    より水光肌になっていくという最新のピーリングです(*^^*)
    次回も楽しみにしていてください♪

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:38:02.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きとても居心地が良かったです。
    まつ毛の仕上がりも、とても満足です!
    最後お見送りが出来ないかもしれません、、とお声がけくださっていたので、退店する時も何も気にすること無く退店出来ました!

Xmas☆【ALLデザインOK】まつげパーマ《上》&濃厚ケアTR ※コーティング付

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お仕上がりやお店雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います!

次のお客様のお手入れに入らせていただき、最後にお見送りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    お帰りのお支度はゆっくりできましたでしょうか?

デザイン変更など気になることがございましたお気軽にご相談くださいませ☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-26 23:43:15.0

この間はありがとうございました!

いつもとは違うデザインに変更しましたが、
    3週間経つ今でも持ちが良くて嬉しいです!

また1月もお願いします!!

ka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

モチの良さを実感していただけたようで嬉しく思います☆

デザインは沢山ございますのでまた変えてみたくなったりあげ方の調整など気になることや
    挑戦してみたいことなどありましたらいつでもご気軽にご相談くださいね(*^^*)

成人式楽しんできてくださいね(^^♪

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jumeirah

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 16:31:16.0

ここに通い始めてからずっと施術していただいていて、肌の経過をしっかりと見てくださり、今必要な成分だったりを見極めて下さいます。分かりやすい説明と丁寧な接客でとても信頼しています!通い始めてから本当に肌トラブルが減りました。これからも通います!

トライアルチケット使用【小顔ケアマシーンor二刀流エクストラクション】用

ゆうか様

また大変嬉しい口コミもご投稿いただき励みになります♪

定期的にご来店いただき、またホームケアもしっかりしていただけているので
    確実なお肌変化も実感できていると思います(*^^*)

この時期は一年で一番老化をしやすくお肌荒れやトラブルもでやすい季節になりますので
    次回もしっかりお肌見させていただきますね(^^♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jumeirah

• うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:44:29.0

ララピールをやり始めてから、本当に肌アレと無縁になりました。
    今回はキャンペーンで保湿もしっかりしてもらえたので、来週の旅行での化粧ノリが良さそうで楽しみです!
    美容液も購入したので、頑張って使います!

導入記念!!【韓国水光肌】第4世代 LHAララピール+バイオセルサー(60分)

うぃんぷ様

また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)

ララピールは回数を重ねていけばいくほど肌のツヤと透明感が増していきます!
    今後も是非続けてみてくださいね♪
    また、ご購入頂いた美容液も毎日のケアにプラスするだけで乾燥に負けないお肌作りができますので、
    頑張って使ってみてください!!

うぃんぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 10:34:20.0

自分の悩みや、カール感なども親身に聞いて頂けてすごく嬉しかったです。こんなに綺麗に自分のまつ毛が上がるんだと思いメイクする時間が楽しくなりました!
    次は指名で行こうと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します^ ^

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)

今後もまつ毛の状態やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 00:05:21.0

紹介されて上のマツパしました。
    本当に満足だしこのまま通うと思います。

【12月限定♪】 《上下》まつげパーマ コーティング付♪ ¥10800→¥8400

ゆりぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、
    デザインやケアの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 14:22:55.0

今回初めてララピールやってもらいました!施術後すぐに効果が出て顔が白くなっててテンション上がりました笑
    担当のスタッフさんも丁寧に説明してくれてお肌のケアもこれからちゃんとしなきゃって思いました!またお願いします!

導入記念☆【ララピール&バイオセルサー】 + 【まつげパーマ上】

モチ様

並びに口コミの投稿もいただきありがとうございます。

初めてのララピールとのことでしたがお肌効果も実感していただけたようで嬉しく思います♪

乾燥するこの時期はくすみやすく、ごわつきやすくお肌トラブルが多くなってきますので
    ララピールは本当におススメなんです(*^^*)

何回か続けていただくとより艶感も透明感もアップし持続性も高くなりますので是非またお試しくださいね♪

モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-03 21:23:33.0

前回の毛穴コースに感動して早速2回目です。
    写真を見せて頂き、更に綺麗になっていて大満足です。
    長年の悩みが嘘のようですね。
    年末に向けてもう1回予約します。
    年内に更にすっきりできそうで楽しみです。

まつ毛も変わらず本当にもちが良くて助かっています。
    他店ではすぐにバラバラととれて扱いにくくなっていましたがこちらのお店では時間が経っても全くならないのでやめれません。

るん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました(*^^*)。

今回も効果も感じて頂き大変嬉しく思います。
    どんどん毛穴の変化がでて私もとても嬉しくなりました♪

エクストラクションは回数を重ねていただくと、
    より毛穴も引き締まり、見え方もぜんぜん違ってきますので、
    るん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

• Riinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 18:03:47.0

前よりも綺麗になっていて嬉しかったです!
    ケアの仕方も教えていただき勉強になりました!
    クレンジングも嬉しかったです!
    またよろしくお願いお願いします!

11月newコース!!【プチ☆毛穴エクストラクション】小鼻のみ ¥3300!!

Riina様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌変化も実感していただいたようで嬉しく思います。

毛穴エクストラクションはお客様によって初回より、2回目、3回目の方が
    効果を実感しやすい方もいらっしゃいます♪

是非またお試しください(*^^*)

またホームケアで毛穴の状態も変わりますのでお家でも
    気を付けて頑張ってみてくださいね☆

Riina様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 21:15:51.0

いつもまつ毛パーマで通ってますが今回は気になってた毛穴エクストラクションのコースとまつ毛のお得なセットクーポンを見つけお試ししてみました!毛穴の黒ずみは中学生のときから気になっていて色んなエステに行ったり化粧品を試したりしましたが改善されず、ずっと悩んでました。
    結果やってみて大正解でした!!黒ずみでザラザラした鼻も一回でびっくりするくらいツルツルになりびっくり感動しました!!
    何回かやってあげるといいそうなので絶対次もまつ毛と一緒に行きます!
    またお願いします♪

11月newコース【プチ☆毛穴エクストラクション“小鼻”+まつ毛パーマ】¥7300

コウ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

間違えた毛穴ケアを続けると逆に悪化してしまうこともありますし、サロンケアや
    ホームケアでもなかなか改善されず難しいお手入れとなってます。

毛穴エクストラクションは無理なく根こそぎ取れるので、一度でもツルツルを実感して
    いただけたかな?と思います(^^♪

何回か続けていただくと毛穴も引き締まっていき目立たなくなりますので是非またお試しくださいませ。

セットクーポンは時短にもなり、忙しいこの時期にオススメのコースとなっております♪

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jumeirah

• うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:27:51.0

半年前の写真を見比べてみたら肌の艶と白さが全く違ってびっくりしました!!
    続けていると肌の調子がとてもよくてやめられなくなりました笑

来月はマッサージなども一緒にしてもらうので楽しみです!

うぃんぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)

毎月どんどんお肌の調子がよくなり、
    効果を実感していただけとても嬉しいです!!

年内最後お手入れもしっかり入らせていただきます♪

うぃんぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:55:39.0

ご丁寧な仕上がりと、細やかなお心遣いありがとうございました。

1周年記念☆【リピーター様必見♪】 まつげパーマ《上》  ※コーティング付♪

ユキ様

いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、
    心配な事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 17:13:51.0

初めてのサロンでしたがサービスも雰囲気も全部良かったです!仕上がりも満足です!またきたいです!

【学割U24☆新規価格】 まつげパーマ《上》 ※コーティング付 ¥5400→¥3300

ひな様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりなどに満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変えたいところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• canard colvertさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:32:07.0

初めてのマツパでした。
    理想の形でとても満足しました!
    また利用します。

限定!!【ALLデザインOK☆】まつげパーマ《上》&濃厚ケアTR ※コーティング付

canard colvert様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    まだまだたくさんのカールの種類がございますので、変更などお気軽にご相談くださいね♪

canard colvert様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:32:32.0

なんだかんだサロンが定まらず、通えるサロンを探していました。デザインが希望通りで気に入っています^ ^
    担当してくださった方にまた次回もと思ったのですが、お名前が見当たらず…

限定!【ALLデザインOK☆】まつげパーマ《上》※コーティング付¥5400→¥3900

くるみ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!
    他にもたくさんのカールの種類のご用意がございますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

くるみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はっつあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 17:07:52.0

とても丁寧な接客と仕上がりに満足でした!

はっつあん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    暖房などでまつ毛がダメージ受けやすくなるので
    買っていただいた美容液たっぷり塗ってあげてくださいね(^▽^)/

また、デザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

はっつあん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Riinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 16:49:08.0

初めての体験でしたが、とても優しく説明して下さり
    緊張もほぐれました! ずっと気になっていた毛穴が綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました!

Riina様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪

初めてのフェイシャルとの事で不安だったかと思いますが、少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    エクストラクションのお手入れは最短2週間でできますので、お肌が柔らかくなっている間に是非またやってみてくださいね♪

Riina様のまたのご来店お待ちしております☆

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 14:51:06.0

乾燥と顔の赤みなども気になっており
    前回フォトを当てるといいかもとオススメして頂いて早速お願いしました。
    メニュー悩んだりしても肌の状態見てメニュー変更も時間内であればしていただけたりしてとても助かります。
    時期的にも肌質的にもこの時期からいつも悩んでましたが、かなり肌の状態がいいので嬉しいです!

すもも様

また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)

季節の変わり目、特に冬が近づいてくるとより乾燥や肌の赤みが気になりやすくなるかと
    思いますので、是非またやってみてください(^^♪

コースでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 15:52:35.0

いつもフェイシャルとまつ毛パーマでお世話になっています。
    気になっていた毛穴コースがキャンペーンになったので早速お願いしました。
    鼻のつるつるに大満足です。
    黒いのって取れるんですね!感動。
    説明どおり少し痛みはありますが許容範囲です。
    あきらめていた黒ずみが取れるなんて驚きでした。
    やはり3回くらいは続けた方がいいとの事なので毛穴レス目指して頑張ってみます。

11月キャンペーン!【まるで毛穴の芯とり!?】毛穴エクストラクション+セルサー

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
    エクストラクションは回数を重ねていただくと、より毛穴も引き締まり、
    見え方もぜんぜん違ってきますので次回も楽しみにしていて下さいね☆

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー