3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 地下鉄『大通駅』 11番出口から徒歩2分 市電通り沿い 1Fにエイブルさん
  • みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:09.0

まつ毛パーマをリピート利用させていただいています。こちらで購入させていただいたまつ毛美容液でまつ育して、まつ毛ぐんぐん伸びてます。びっくりするくらいに長さも量も増えました。ほんとにすごいです。伸びたまつ毛をパーマかけてもらったらほんとにマツエク並のまつ毛になりました。こらからもずっと利用させていただきます。

【 3月は全員OK♪】 jumeまつげパーマ《上》  ¥5400→¥4400!!

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

みゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    又大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

まつ毛の育毛を頑張っていただき、さらに効果も実感していただいて大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さに合わせてデザインも変えることもできますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:00.0

新規でまつげパーマの施術していただきました。
    カウセリングもとても丁寧に対応していただいて
    理想のデザインになりました!
    またリピートさせていただきたいと思えるサロンでした。

【3月限定価格☆】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント¥4400

えだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにも満足度していただけてとても嬉しく思います!!

美容液の方は使われてますでしょうか?(*^▽^*)
    ダメージの補修やモチの良さにも繋がりますので毎日塗ってみてくださいね♪

えだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:18.0

初めてでしたが担当の方も親切でリラックスでき寝てしまいました。丁寧なカウンセリング&施術で仕上がりも満足してます!またお願いしたいです。

【3/15まで限定!!】 ゲリラクーポン☆  jumeまつげパーマ《上》¥2980

AKKO様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客やお仕上がりに関してもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

デザインの変更や、まつ毛のケアに関しても何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

AKKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:21.0

新規でお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です
    またお願いします^_^

3月限定☆☆ jumeまつ毛パーマ《上》&NMN目元集中ケア ¥6500→¥4400

mitto様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

ご希望とお目元にあったデザインで今回巻きましたが、変えたいところなどがございましたら
    変更もできますのでお気軽にお声掛けください☆

mitto様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:48:58.0

いつも綺麗にかけて頂いてありがとうございます!
    今回もしっかり上がっていて、モチもかなりいいので満足です。

OPEN記念☆【2回目・3回目の方もOK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900

ぴーち様

お仕上がりとモチに満足していただけて嬉しく思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:03.0

出張などで行けなく、久しぶりに行きましたが
    やっぱり仕上がりがどのお店よりも断トツで綺麗です!!
    まつ毛の状態や、ケアの仕方をわかりやすく教えてくれました!
    毎日頑張って美容液塗ります!

【2回目・3回目の方もOK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3900!

し様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなりますので、
    毎日美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪

し様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• sweetboxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:20.0

いつも思いつきでかけようとしてしまうのですが、、、
    お店の雰囲気はとてもよく、アロマのいい香りが漂っていてリラックス効果抜群でした。
    担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で、是非継続して通いたいなと感じました。
    私の体がでかいのが問題なんですが、普通のお店だとベッドから腕がはみ出てしまう感じでなんか落ち着かないことが多いのですが、ゆったりサイズのベッドで包み込まれる感じでぐっすり寝てしまいました。次もまた行きたい…今度はフェイシャルとかも受けてみたいです。

【3月限定価格☆】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3700!!

sweetbox様

また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪

スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます(*^▽^*)
    店内のアロマは色々な香りに変わりますので、次回ご来店の際も楽しみにしてみてくださいね☆
    また、まつ毛パーマと一緒に出来る、様々な肌悩みに合わせたフェイシャルをご用意しておりますので、是非体験してみてください!!

sweetbox様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• ももここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:52.0

私の目の形に合わせてとても丁寧に行っていただきました。仕上がりもとっても大満足です。ありがとうございました!

ももここ様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*^ω^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらまたご相談くださいね☆

ももここ様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:56:34.0

光フォトが気になっていたので今回体験してみました。自分の肌の状態など詳しく教えて頂き、とても勉強になりました。新規限定のトライアルチケットも頂き、肌質改善できるように少し通ってみたいと思います。

2月は全員OK♪【顔脱毛+光フォト美顔】冬のお悩みケア♪  13300→¥5900

ren様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はありますが光フォトは施術直後よりも一週間後がピークにお肌の調子が良くなる
    と言われています(*^▽^*)
    お家でも引き続き保湿ケア頑張ってくださいね♪

また早速次回のご予約もいれていただきありがとうございました。
    お肌の状態を確認させて頂き、コースを選んでいきますね☆

ren様のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

Jumeirah

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:43.0

いつも、お世話になってます。
    まつ毛の悩みも聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。

ナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は形崩れるのが気になるとのことでしたが
    その後のモチはいかがでしょうか?

変えたいところや気になること等ありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:18.0

いつもパーマですが、今回はフェイシャルエステをしてもらいました。
    長年鼻の黒ずみと乾燥肌に悩んでいて同時にしてもらえるコースあったのでやったのですが1回でも黒ずみが取れて凄く驚きました
    終わったあと水分含まれたツヤツヤの肌に仕上がって嬉しかったです!
    ケアとかも教えてもらったので今後もしっかりやっていこうと思います!ありがとうございました

【2月☆特別価格♪】小鼻も大掃除♪毛穴洗浄 二刀流エクストラクション

ぴーち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も頂きありがとうございました♪

お手入れ後のお肌効果も実感していただき嬉しく思います☆
    毛穴エクストラクションは毛穴の黒ずみケアはもちろん、パック効果で
    潤いや、透明感も実感していただけますので乾燥するこの時期も是非おすすめの
    コースになってます(*^ω^*)
    他にもお肌悩みに合わせて色んなコースもございますのでお試しくださいね☆

ぴーち様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:12.0

前回から少し期間が空いてしまったけど、やっぱり少し束感のある仕上がりが好きでまた来てしまいました!

部屋の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着くので気づいたら寝て起きたら終わってました!

少し束感が欲しい方はおすすめです!

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりの最後にはコーティングで束間を作り、よりキレイなお仕上がりになるよう心がけております☆
    当店で使用してる美容液はコーティングにもオススメです♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:25.0

ここのお店で施術を受けるのが初めてだったため、どのような仕上がりにするかなどを含め丁寧に説明してくださいました。そして仕上がりもとても綺麗に根元から上がり、束感も調整して下さったため大変満足のいくものでした。施術して下さった方も優しく、またお願いしたいと思いました。店内も綺麗で落ち着くことができ、リラックスした良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2月限定☆☆  jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3300!!

かれん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、お仕上がりやスタッフの接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます((*´∀`*))
    最後のコーティングで束間を作らせていただいておりますが、
    お家でも美容液で束間を作ることもできますので是非やってみてくださいね♪

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヤンヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:56.0

いつもありがとうございます
    今回の仕上がりは良かったです。

ヤンヤン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:41.0

いつも利用させていただいています。
    一重まぶたでもしっかりまつげが上がり、もちが良いので満足しています。

特別企画☆ 1月は全員OK♪ jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います( ^ω^ )
    当店ではたくさんのロットをご用意しておりますが、新しいロットも常に導入し
    お客様のお目元に合う形のロットをその都度見直しております☆

今後もお仕上がりやデザインについてご希望があればお気軽にご相談くださいませ!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:36.0

毛穴がスッキリしました!デコルテのマッサージも付いてたのも良かったです。他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います!

OPEN記念!!【毛穴改善☆徹底ケア!!】毛穴洗浄 “二刀流エクストラクション”

モコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    毛穴エクストラクションは期間をあまり開けずにお手入れして頂くと
    より汚れがとれ、短期間で綺麗にできます♪
    またお時間がありましたら是非いらして下さいね(*^ω^*)

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:27:28.0

2回目です。
    対応が良く、仕上がりも良く、またお世話になりたいと思えます。
    担当してくださった方もありがとうございました!

くるり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

久々のパーマということでしたが、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆

今回は長さのバラつきが見られましたのでモチの方など、ご様子見られてくださいね^ ^

また、前回と同じデザインでしたが変えたいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

くるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:42.0

カール悩みましたがカウンセリングで丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。
    仕上がりとてもキレイで満足です。
    希望通りでした!

特別企画☆ jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント¥6600→¥3960

さお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

Jumeirahではロッドを100種類ほどご用意しておりますので
    デザインやカールのご変更など気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:32.0

スタッフさんのサービス接客態度等がとても良かったです!すごくい心地の良いサロンでした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!また来たいと思います!

【2/9までの平日限定!】ゲリラクーポン☆  jumeまつげパーマ《上》¥2500

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

スタッフの接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!(*^▽^*)
    たくさんのカールの種類をご用意しておりますので
    またお気軽にご相談くださいね☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らいふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:56:32.0

肌色がワントーン上がりました。次の日のモチ艶感も全然違います。
    スキンケアについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    教えていただいたケアを頑張って継続していきます♪

若い年代のスタッフの方やお客様ばかりのお店は入りづらいと思っていましたが
    年齢層が幅広いので、安心しました。
    スタッフの方みなさん挨拶がステキで、雰囲気も良いと思います。
    また来月、お願いしようと思います。

らいふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました♪

翌日のお肌効果も実感して頂きまた、お店やスタッフの雰囲気も褒めていただけて
    嬉しく思います(*^ω^*)

あれから数日たちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でのスキンケアで効果の持続も変わってきますので頑張ってくださいね☆
    もし何かご不明点などございましたお気軽にご相談下さい(^^)

らいふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jumeirah

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:08:58.0

フェイシャルとまつ毛パーマが同時にできてとても助かります。顔のマッサージはかなり本格的でオイルを使ったリンパマッサージをしっかりしてくれます。
    これがまたとっても気持ちよく、終わった後はかなりむくみがとれて顔がスッキリして顔が-5歳にはなります!!
    次の日の顔があきらかに違います!
    正直マッサージだけでこんなに効果がでるとは思っていなかったので大満足です。
    まつ毛パーマもこのお値段でこの技術の高さは驚きです。
    他店より断然モチがいいしキレイなカールで鏡を見るたび嬉しくなれます。

るー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました♪

お手入れ後のスッキリ感や次の日も肌効果も感じていただけたようで良かったです☆
    マッサージはデコルテからお顔までしっかり入らせていただいたのでむくみの改善はもちろん
    お肌のトーンアップもしますので、是非またお試しくださいね♪

まつ毛パーマもその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたご相談くださいね。

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jumeirah

• ほぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:58.0

色んなお店に行きましたがやっぱりここでかけるまつ毛パーマが1番仕上がりも綺麗でモチもいいです!またお願いします

ほぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jumeirah

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:06:24.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    正直ここまで安価で綺麗でモチが良いお店は中々無いです。

施術してくれるスタッフの皆さん優しく相談しやすい雰囲気で他のメニューを勧めて来るような圧迫感が無いです。

施術中のソファもふわふわでいつも寝てしまいます笑
    終わった後に必ずドレッサーを使わせて貰える所も通いたいと思える素敵なポイントです!

あかぬ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも投稿もありがとうございます☆

今回も同じデザインでしたが、左右差など様子見ていただき、気になりましたら左右でロッド変えることできますのでお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

あかぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 03:51:06.0

とても丁寧な説明、対応ではじめてのサロンでしたがリラックスできました。

ハルナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

根元からしっかりあげてるデザインになりますので、倒れたりしないように
    美容液毎日塗ってみてくださいね^^

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:22.0

今回も大満足のマツパしていただきありがとうございました!またきます(^^)

ゆゆゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

ゆゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• あちゅこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:19.0

他店舗で、まつげパーマは何度かしたことはありますが、今回担当してくださった方は、とても親切に説明してくださったり、施術中も違和感かないか確認してくだいました。仕上がりもとても満足ですし、お手入れのアドバイスもしてくださいました。

あちゅこん様

また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります!☆

スタッフの接客についてお褒めいただき嬉しく思います!(*^▽^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回ご来店の際もしっかりまつ毛の状態を確認させていただきたいと思います♪

あちゅこん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:06.0

今回もパーマしてもらいました!
    大体いつも同じデザインで、たまに変えたくなり当日に行ってから変更してもらうのですが
    種類が沢山あり、毎回要望通りに仕上がるのでとても満足しています。

ぴーち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

またご変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

ぴーち様のまたのご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:32.0

今回も、希望通りにして頂きました。

ナナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )

まつ毛が傷みやすい時期ですので引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:36.0

とても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【New☆Year企画♪】  jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!

you様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    他にも気になるデザインがあればぜひご相談くださいませ♪

you様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:10:55.0

先日はありがとうございました!!

今回は3回目の利用でしたが、施術をする前にどのようにするか毎回しっかり確認していただけるので安心して受けられてます( ; ; )
    仕上がりも期待以上で本当に満足です。
    是非これからもお願いしたいです!

ka様

先日はご来店いただいたありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

乾燥する時期なのでモチや落ち方など気になることがございましたらご相談くださいね☆

ka様のまたのご来店お待ちしております。

jumeirah

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー