3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 大人気☆韓国ララピール¥7900!! まつげパーマ同時施術も◎ ラッシュリフト/HBLも♪
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:50.0

施術ベッドがふっかふかで気持ちよく、うとうとしながら施術受けられます。自然な感じに綺麗にパーマかけてくれるので、また行きます

OPEN記念☆【2回目・3回目の方もOK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます(*'ω'*)

施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです♪

まつ毛も乾燥しやすい時期になってますので
    購入していただいた美容液でご自宅でも保湿ケアしっかりしてあげてくださいね(*^^*)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:24:44.0

まつ毛パーマ3回目の利用です。こちらのサロンで購入したまつ毛美容液を使用していたらまつ毛がグングン伸びて、更にぱっちり目になりました。大満足です。美容液も追加購入させていただきました。これからも利用させていただきます。

【New☆Year企画♪】  jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます☆

美容液の効果実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    続けていくともっと伸びてくると思いますので是非ケアしてあげてくださいね

すごく伸びていたので前回より一つ大きいロットで巻かせていただきましたが
    お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:15:24.0

いつも仕上がりに満足しています。
    私の細かい要望や相談にも親切に対応してくれるので
    ありがたいです。
    本当におすすめのサロンです。

NewYear企画☆ 【1月は全員OK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥4400!

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

他にもたくさんのロットをご用意しておりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:52:51.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    あまりやりたいデザインなど伝わらないことが多いのですが、要望通りに仕上がったのでとても満足です。
    お声かけやお茶のサービスなどリラックス出来る空間で安心しました。またお願いします。

【New☆Year企画♪】  jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント

ぴーち様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミも投稿もありがとうございます!

この時期は抜けやすくなりますので、美容液塗るようにしてみてくださいね♪

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:13.0

長年鼻の黒ずみが気になっていたので、前回オススメしてもらった毛穴コースをやってもらいました。
    終わった後鏡で見たら、びっくりするくらい綺麗になっていました!!
    こんなに汚れが溜まっていたのかと…笑
    毛穴も引き締まって目立たなくなり、大満足です!
    是非来月もお願いしたいと思います!!
    まつ毛パーマもいつも通り、理想通りの完璧な仕上がりでした!

し様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(o^^o)

フェイシャル、まつ毛パーマ共にお手入れにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    お顔は回数を重ねていくごとに毛穴が引き締まり、理想のたまご肌へ近づけますよ♪( ´▽`)
    来月もしっかりお手入れに入らせていただきますね☆

し様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ほぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:37.0

いつもお世話になってます!
    今回していただいた生コラーゲンのコースは乾燥していた肌が一気に潤い肌の色がトーンアップしたしやわらかくなって驚きました!乾燥していて肌荒れをしていて悩んでいたので本当に嬉しいです。いつもお肌の状態をみてその時の肌に合ったコースを選んでくれるので安心してお任せできます。
    まつ毛パーマも一緒に出来るし、お店の雰囲気も、スタッフさんの気遣いも全てにおいて完璧なお店だと思います!
    また次回もよろしくお願いします☆

ほぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただき励みになります♪

コラーゲンのコースも気に入っていただけたようで良かったです。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

この時期は乾燥からくるダメージでお肌も不安定になってますので、
    引き続きお家でも保湿ケア頑張って下さいね( ^ω^ )

また何か気になった事がございましたらご相談くださいね♪

ほぷ様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:15:33.0

2回目の施術でした。
    前回の施術内容も覚えていてくださり、スムーズにいきました
    仕上がりもバッチリ上がって満足です!
    リピートしたいと思います

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容は毎回カルテに詳しく記載しておりますので、
    次回以降も安心してご来店くださいませ(^^)

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
    気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 志保さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:00.0

先日はありがとうございました♪
    初めて、毛穴洗浄というものをやっていただきました!
    初の体験になるので、ドキドキワクワクして伺いました(^^)結果も見て違いが分かるので、結構取れるのだなと驚きもあり、すっきりした感じもして、大満足です!
    店内も綺麗でリラックスできる環境で素敵な時間を過ごすことができました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

【12月特別価格☆】小鼻も大掃除♪毛穴洗浄 “二刀流エクストラクション”

志保様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(o^^o)

黒ズミや溜まった汚れがとれ、毛穴を引き締めてあげるのを繰り返して行くと、
    より毛穴レスへ近付けますので、また是非体験してみてくださいね♪

志保様がまたリラックスして過ごして頂けるよう、しっかりお手入れに入らせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• リマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:38.0

親切な対応でリラックスできました。
    まつげパーマもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

【12月☆X'masキャンペーン☆】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!

リマ子 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ロッドの種類や根元からの角度の調整などができますので
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(o^―^o)

また、当店フェイシャルと同時にまつ毛パーマも出来るので
    よろしければメニューご覧ください♪

リマ子様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:22.0

まつげパーマをしていただきました。
    当日通院の関係で予約の時間を変更していただくことができました。平日で空きがあったからかもしれませんが、そういった接客はありがたいと思いました。

ただ、仕上がりは…って感じでした。
    明らかに仕上がりの左右差があります。ロットを間違えたのでしょうか。向きもばらつきがあります。また、目の端までしっかり1剤をつけていただいたようですが、2剤は足りなかったのか片方の目尻目頭がややチリチリの仕上がり。仕上がりを見てる時必死に「まだ修正できます!」って言われたのも謎でした。その後まつげを拭かれましたが、2剤終わった後に拭いて修正は初めてです。パーマの理論的に無理なので。

また、施術中前髪の上にタオル置くのはやめて欲しいです。変な癖がついてぺちゃんこになります。
    ブラシが置いてありますが、おでこでしばらく温められたぐちゃぐちゃの前髪がとかしたくらいで直るわけはないです。

ずっと目頭にまつげが触っててやや不快ですが、しばらく我慢してみようと思います。ありがとうございました。

【LINE限定!!Xamsプレゼント☆】18・19・20日限定! jumeまつげパーマ上

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきましたのに
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同
    細かいお声がけなどの接客、技術向上に努めてまいります。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 03:06:16.0

いつもとっても綺麗にパーマをかけてくださってありがとうございます!毎回伺うのがすごく楽しみです。またよろしくお願いします( ;  ; )!

ゆい様

いつもご来店いただき、また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!☆

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました!
    最近ぐんぐんまつ毛が伸びてきていらっしゃるので、調子が良く私も嬉しいです(*^▽^*)

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Jumeirah

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:41.0

仕上がりで上がり方の角度の左右差と、内側に向かって巻かれているのが気になった。右はほぼまつ毛が並行で、まつ毛が無いように見えると他人から言われてしまった。
    毛の束感だけは綺麗だった。
    新人ならそうと教えて欲しかった。

みな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂きましたのに
    ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め
    今度このような事がないようスタッフ一同
    お客様のご希望に添ったカウンセリング、技術、接客向上に努めてまいります。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

jumeirah

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:16:52.0

2回目もありがとうございましたー!

仕上がりもぱっちりで、手際が良く早いのでリラックスしてたら「もう終わったの!?」と驚きます。笑

まつ毛パーマは今までかけてきた所だとすぐ落ちてきやすいんですが、ここのまつ毛パーマはモチが良くてパリジェンヌとなんら変わりない可愛さで満足してます!

施術中はスタッフの方が優しくお声掛けしていただけるので、とてもリラックスして過ごせます。

他の所と比べてメイクしてドレッサーの前早く避けなきゃ!と焦ることもなくハーブティーをご用意して下さる心優しいサービスにもとても癒されてます。

また来年も続けて通わせていただこうと思います!

あかぬ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

当店で扱っているまつ毛パーマ液は傷みにくくパーマのモチの良さが自慢なので
    実感いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)

施術中や施術後もリラックスしていただけたようでよかったです♪

気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あかぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:15:13.0

今回初めて顔のマッサージをしてもらいました。心地良く、首、肩周りもほぐしていただき、とても気持ちよかったです。まつ毛パーマも希望通りになり、満足しています。接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。

【OPNE記念☆】お顔のリンパマッサージコース60分+jumeまつげパーマ《上》

ユカコ様

ならびに口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回はまつ毛パーマとフェイシャルのご予約でしたがどちらも満足していただき、
    嬉しく思います。
    お疲れの時やリラックスしたい時は是非またご利用くださいね♪

ユカコ様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:27.0

この度は本当にありがとうございました!

お友達の紹介でまつげパーマをして頂きました!
    とても分かりやすい説明とリラックス出来る空間…
    初めてのまつパだったので色々緊張していましたが
    施術中、緊張なんて忘れて寝てました(爆笑)
    それだけ安心して任せられるという事です♪
    仕上がりもとても素敵で、よく目の中にまつ毛がはいり
    目をかいたりしていましたが
    まつパのお陰でその症状とはおさらばに(・ω<)☆
    最後に美味しいハーブティ?かな?も頂き
    とても満足でした!

またまつパする時はよろしくお願いします!

【12月も延長決定♪OPEN価格!!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたがお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^ω^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

施術後のハーブティーは日替わりで多数の種類をお出ししています☆
    次回のハーブティーもお楽しみいただきたいと思います♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:21:11.0

無駄な売り込み説明無しで、スマートな対応で施術してくれました。希望に沿った自然なカールでパーマしてくれました

【今だけ☆OPEN記念】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    パーマのお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!

気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:47.0

リピートしてます!今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2回目・3回目の方もOK♪】  jumeまつげパーマ上+濃厚Wトリートメント

ほぷ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います( ^ω^ )

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご相談くださいね☆

ほぷ様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:17:52.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても素敵で施術台の椅子もとっても座り心地が良くまさに環境から自分へのご褒美でした♪
    希望もしっかり聞いてくださり施術が終わって鏡で確認させてもらってびっくり!過去一番の綺麗な仕上がり!
    施術から1週間以上経っても綺麗なままの立ち上がりをキープしていて、周りからもまつげすごく綺麗だね、と褒められました。エステもとても気になるので次回はまつげ、エステどちらも通わせて頂きたいなと思います。
    次回もぜひまた宜しくお願いします♪

【X'mas♪】jumeまつげパーマ《上》&NMN目元集中ケア ¥6500→¥4400!!

rin様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります(*^ω^*)

お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    他のデザインやカールのご変更など気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

エステとまつ毛パーマの合わせたメニューもございますので是非エステの方も体験していただきたいです♪

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ワカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:44.0

久しぶりの顔のリンパマッサージ!
    顔ちっちゃくなった??と周りに言われました♪
    オススメして頂いた化粧水の効果も良くて気になってたほうれい線が目立たなくなってきました(^-^)
    まつ毛パーマもいつも通り完璧です(*^^*)

ワカ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪

久しぶりのフェイシャルとまつ毛パーマのセットコースで、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!(o^^o)
    ご購入頂いたリフトアップのミストも続けて頂くと、より効果を実感していただけるかなと思います♪

是非またリラックスしたい時にお手入れしてみてくださいね!(^ ^)

ワカ様のまたのご来店お待ちしております♪

Jumeirah

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:45:06.0

エステとまつげパーマで利用しました。
    スタッフの方々やお店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。

エステは寝てしまいそうになるほど心地よくて、乾燥していたお肌も良い状態になり大満足です!

まつげパーマでは全体的に綺麗なカールにはなっているのですが、よく見ると直角のように曲がっていたり変な方向にうねってしまっているまつ毛があり少し残念でした。特に気になったのが、パーマをかけていない下まつ毛が折れ曲がってしまったことです。テープを貼ったことで癖がついただけかなと思いましたが洗顔をしても数日経っても治らず…。

【OPNE記念☆】生コラーゲンフェイシャル60分+jumeまつげパーマ《上》

ゆき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
    また、フェイシャル後のお肌の違いも実感いただけたようでよかったです。

しかし、せっかくかけていただいたまつ毛が折れ曲がってしまったり、下まつ毛も曲がってしまったようで、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、責任を持ってお直しさせていただければと思いますので
    大変お手数をおかけしますが、一度ご連絡いただければ幸いです。

これからも技術向上に努めてまいります。

Jumeirah

• シズクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:33:27.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【11月期間限定!!OPEN価格☆】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!!

シズク様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、お仕上がりや店内の雰囲気もご満足頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後のまつ毛の様子はいかがですか?

他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

シズク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:07.0

どのスタッフさんにあたっても接客も良く、仕上がりもとても良く、安心してお願いできます。
    やっと通いたいお店に出会えて満足です。
    おしゃれなハーブティーも嬉しいサービスです。

X'mas特別企画☆ 【12月は全員OK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥4400!

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    他のデザインやカールのご変更など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    エアコンが直あたりで終わる頃には肌も声も乾燥していました。最初に弱くしてほしいとお伝えして、弱くしていただけたのですが気づいたらまた強くされてました。
    施術した日は綺麗だったのですが、翌日からボサボサになってきて何本も倒れて癖がついていました。
    瞼につかないデザインにしたいとお伝えしましたが、瞼に毛先がつくためマスカラも塗れません。
    また、化粧品にも使う優しい薬剤と仰ってましたがまつ毛の生え際に痒みがずっとあります。
    トリートメントもしていただいたのに、残念でなりません。
    スタッフの方や店内の雰囲気はすごく良かったのです。

、様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度は、カウンセリングでご要望を伺ったにも関わらずご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

又、エアコンに関しましても、ご不快な思いさせてしまい私共の配慮が足りてなかったことを心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:08:18.0

これまでやってきたまつ毛パーマのなかで1番仕上がりがよかったです!

ゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:07:36.0

初めての来店でした。
    施術は大満足です。担当の方も優しく、希望通りの上がりでした。ソファーがふかふかで他店ではずっと同じ体勢だと手足が痺れたりするのですがすぐ寝てしまいました!1週間経過しましたが上がりはほぼ変化なしです。
    またお願いしたいと思います。

かおりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです♪

右のまつ毛が下がりやすいとのことでしたが、左右差はいかがでしたでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:14.0

店内の雰囲気がすごくお洒落で、贅沢なひとときを過ごすことができました!
    仕上がりも満足です

な様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がりや店内の雰囲気までご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

たくさんロットをご用意しておりますので、何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:46.0

希望を言ったら、それに近づけるように施術してくれました。それと私自身のまつ毛の性質を教えてくれて納得できました。手際良く、きれいに仕上がりました!

maringo様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?

なかなか札幌にいらしゃるのは難しいと思いますが、またこちらに
    いらした際には是非お立ち寄りくださいね(*^^*)

maringo様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:06:05.0

とても優しく対応してくれて、嬉しかったです(*^^*)

のの様

また接客についてもお褒めいただき嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマだと言うことだったので、気になることや不安に思う事も多いかと思い
    なるべくお声がけさせていただきました(^ ^)

初めてのまつ毛パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです☆

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:32.0

初めてお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスし過ぎてしまい、施術中眠ってしまいました(^^;;
    接客も丁寧で仕上がりも満足です^ ^

【今だけ☆OPEN記念】jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント ¥5100

Kana様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

お仕上がりや接客についてもご満足いただき
    施術中もリラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:30:37.0

最初から最後のご対応まですごく丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂きました。施術も丁寧で仕上がりもすごく良いです。

まあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    お仕上がりにご満足いただき、また接客も褒めていただき大変嬉しく思います☆

他にもたくさんのロットをご用意しておりますので
    また違うデザインなどご要望あればお気軽にご相談くださいませ♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー