担当者さんのお名前忘れてしまいすみません…。
初めての利用でしたが、とっても満足の結果です!
まつ毛のデザインをニュアンスでお伝えしたのにも関わらず完璧な形にしてくださり、周りからも好評です!
あとはどれだけこの形が保たれるかですね!
また利用させていただきます(*^^*)
【11月期間限定!!OPEN価格☆】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!!
フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント
まゆしー様
また口コミも投稿していただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
乾燥しやすい季節になり、まつ毛もバラつきやすくなってしまうので
ご自宅でも保湿のケアしてあげてくださいね(*^^*)
時間が経って気になったところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まゆしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
細かな要望まで相談するとしっかりくみとってくれて、
希望通りの仕上がりになります。
本当に上手だなと思います!
【5週間以内の再来の方限定】 jumeまつげパーマ《上》 ¥4860
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです!
お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります(o^^o)
他にもたくさんのロットをご用意しておりますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の施術
前回思ったより派手だったけど、あまり弱くなるのも嫌なのでそのままでと伝えたら、ロットは同じものを使って、優しめに仕上げてくれた。センスあるし丁寧。
OPEN記念☆【2回目・3回目の方もOK♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900
みな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回より少しだけ緩くしてみたのですが、
気に入っていただけたようでよかったです!(*^^*)
また次回気になることやご要望などございましたらお気軽ご相談ください♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマでいきました。
今までで1番雰囲気やスタッフさんの接客が良かったです!
初めてのところとなると、どのようにしたいのか伝わりにくいのですが、カウンセリングをしっかりしてくれるし、写真を用いてどのようにしたいのか聞いてくれました。
理想通りの仕上がりで大満足です!!
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
当店では、お客様のご要望のデザインに沿うように
カウンセリングをしっかり行うように心がけておりますので、
また他の気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのサロンでは初めての施術でしたが、くるんとしたかわいいまつ毛にしてくださって、大満足です!すっぴんでも目元が明るくなりました。また、ハーブティーのサービスには驚きました!ありがとうございました。丁寧で行き届いた接客も心地よかったです。
【10月期間限定!!OPEN価格☆】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3,300!!
ぺこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
他にもたくさんのロットをご用意しておりますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ハーブティーは日替わりでお味を変えてご提供しておりますので
次回も楽しみにしていただければと思います(*'ω'*)
ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもしっかりとまつ毛を上げてくださりありがとうございます。今までまつ毛パーマをかけた中で1番仕上がりが良くまた利用させていただきたいと思います!
ゆきだるま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
毛が伸びていて上がり過ぎないか心配だったので安心しました(*^^*)
気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^_^)♪
ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店だったんですけど、仕上がりやお店の雰囲気、スタッフさんの接客含め大満足でした!!
右目の目頭部分がいつも上がらなくて悩んでたんですけど、綺麗に仕上げてくれて、また次回も行きたいなと思いました( ^^ )
ka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^ω^*)
気になっていた右目頭はその後も調子はいかがですか?
カールの強さなどご変更ございましたら、お気軽にご相談ください☆
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大満足です。
理想の綺麗なまつげにして頂きました。上がり方によってはまぶたに当たったり二重に食い込むことを伝えた上で施術をしてもらったのですが、こんなに長かったっけ?と言うくらいパッチリしているのにまぶたには当たっていなくて、カール感も理想通りです。説明も対応もとても丁寧でした。まつげパーマは満足いくことが少なく、しばらくおやすみしてたのですがまた続けたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【今だけ☆OPEN記念】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900
^-^様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのパーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^ω^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術についても沢山お褒めいただき、大変励みになります!
デザインのご変更やカールの強さなど
気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ☆
^-^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回伺うのは2回目でしたがどの方にお願いしても理想の仕上がりにしてもらえます。またお店の雰囲気も接客も全てにおいて大変満足です。また次回もお願いします。
あやんちゅ様
また口コミも投稿していただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただき、またお店の雰囲気や接客もほめていただき
嬉しく思います。
次回もあやんちゅ様にご満足していただけるようスタッフ一同精進していきます。
Jumeirah
初めて行きましたが、スタッフの方も、丁寧に対応して下さり、仕上がりも希望通りで大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
ナナ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
スタッフについてもお褒めの言葉いただきありがとうございます(*^^*)
他にもたくさんロットをご用意しておりますので、ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください!☆
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目リピです!
初めて行った際にしっかりとカウンセリングして頂き、希望のデザインでまつげパーマをかけてくれました!
お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良いです。
今までで1番好きなデザインで、
まつげパーマの持ちも良い!
mi~mo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)
前回に続いてお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
パーマのモチは他のお客様からもご好評頂いております( ^ω^ )♪
これからの季節乾燥でまつ毛も傷みやすくなってきますので
日々のまつ毛ケアでパーマもキープしていただけたらと思います!
mi~mo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の空間で、リラックスできました。スタッフさんの対応もとても親切で、安心して施術して頂きました。
ユカコ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからご満足頂けますよう、技術や接客の向上にに努めて参りますので
何かお悩みの点などございましたらいつでもご相談下さいませ。
ユカコ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ここまで希望通りにしていただいたのは初めてです!
仕事あとで寝てしまい(申し訳ありません!)所々記憶がありませんが、いつもならシミやすいのに、それもなく、どこをとっても完璧です!来月もお願いします!
夏目様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術中は皆様お休みなる方が多いのでお気になさらないでください(^^♪
当店のパーマ液はお化粧品成分のお肌にも優しいものを使っております。
傷みにくくモチも良くなっておりますので、今後の効果も期待していただけたらと思います(*^^*)
夏目様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ソファーがとっても気持ちよくて、ぐっすり眠りました。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
きらら様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また口コミも投稿していただきましてありがとうございました☆
お仕上がりに満足していただき、またチェア席もリラックスしてくつろいで
いただけたようで良かったです。
これからもパーマのお時間が癒しの時間になっていただきますよう
空間や空調など工夫していきますね(*^-^*)
きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Jumeirah
初めて行きました。
今まで行った中で店内が1番落ち着ける雰囲気で
施術もとっても丁寧だなと思いました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
ぜひまた行きたいと思います。
よこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛のお仕上がりや、店内の雰囲気までご満足いただき大変嬉しく思います(*'ω'*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご購入いただいた美容液で毎日ケアしていただくと毛の伸びや質もどんどん良くなっていくので
これからもしっかりケアしていただければと思います!
よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
友人からの紹介で、人生で初めてのまつ毛パーマをしていただきました。色々と不安や心配なこともありましたが、安心感のあるカウンセリングで、丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも予想以上に素晴らしく、鏡を見た瞬間、上がってる!と、とても嬉しくなりました。リクライニングシートのゆったり感、ヒーリングミュージックを聴いて、とても癒されました。ありがとうございました!
マーガレット様
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマということで不安もあったと思いますが、お仕上がりにも
満足していただけたようで嬉しく思います♪
美容液も購入していただいたのでお家でも保湿ケア頑張ってくださいね☆
パーマ後のケアや扱いに困ることや気になることなどございましたらお気軽にご相談
くださいませ(*'ω'*)
マーガレット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Jumeirah
最初にまつ毛パーマで伺って、技術の素晴らしさから、
フェイシャルにも期待して予約しました。
結果は期待以上で大満足でした。
まず洗顔からとても丁寧で、他のお店ではクレンジングが別料金だったり、洗ったのが疑問に思うほどササっとすまされ
たりしますが、その段階からとても丁寧で気持ちよく安心できました。
肝心のハイフとフォトも、ここまで細かく、かつ沢山当てて貰えたと感じたのは初めてです。
効果も今まで体験した時よりも小顔になったし、白くなっていて驚きました。
まつ毛パーマも一緒にできるそうなので、この技術を同時にできるのはテンションが上がりますね。
通いたいと思います。
人気NO.1☆【OPEN記念セット!!】全顔5Dハイフ + フォト美顔!!
はなちゃん様
先日は当店のフェイシャルにもご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そして大変嬉しい口コミのご投稿も頂き励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
当店ではまつ毛パーマと同時に施術もできますので、
毎月パーマと一緒に来られる方も多いですよ♪
お時間のない時などにもオススメです(*^^*)
フェイシャルはお肌の状態に合わせて沢山のコースををご用意しておりますので、
又、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングはわかりやすく丁寧でした。
仕上がりは上がってないまつ毛があり、チリチリになっているまつ毛があります。バラバラのまつ毛も多いです
私自身短いまつ毛があるのでばらつくのはわかるのですがここまでばらついたことがなくびっくりしてます
期待していたので残念です
うー様
この度は、数あるサロン様の中からせっかく当店をお選びいただき
お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、責任をもってお直しさせていただければと思いますので
大変お手数をお掛けいたしますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
片目が奥二重、片目が重ための一重でまつ毛の生え方の癖が違っていつもまつ毛パーマだと仕上がりがバラバラになるのですが、とても綺麗に揃えていただきました!
お店の雰囲気もとても良くチェアもふかふかでうとうとするくらいでした。
カウンセリングが他の方も仰ってる通りとても丁寧で親切でした。フェイシャルのメニューもあるのは知らなかったので次、お願いしようかなと思います!
あかぬ様
お目元の左右の違いがお悩みとのことでしたが、パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがですか?
まつ毛パーマとフェイシャルのセットのコースなどもご用意しております♪
是非ともお試しくださいませ♪
あかぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)♪
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧なご案内~施術で
とても良かったです。
まつげがあがり、目がパチっとすると、
気持ちもあがります。
ラビ様
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
パーマをかけるのは久しぶりだということだったので、
パチッと上がっているまつ毛を楽しんでいただけたらと思います(*'ω'*)
ラビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
急な予約にもかかわらず、快く施術してくださいました。
椅子はふかふかで、ふわふわの膝掛けをかけていただいて、終始リラックスして受けることができました。
仕上がりもぱっちりカールで、とっても満足です。ありがとうございました。
マナカ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
他にもたくさんのロットご用意しておりますので
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
マナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
接客も優しく、丁寧です!
まつげも綺麗にあげてくれました!
とても満足ですし、嬉しいです。
また行きたいと思いました!!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
他にもたくさんのロットをご用意しておりますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ご購入いただいた美容液はいかがでしたか?
しっかり保湿するととパーマの持ちもよくなりますので
毎日ケアしてあげてくださいね(*'ω'*)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こんなにパッチリきれいに上がったのは初めてで感動しました!!
今まで色んなお店にいきましたが、今までのパーマはなんだったのだろうと思うほど、仕上がりが違って驚き大満足です。そしてカールがとても美しいです。
又利用しますのでよろしくお願いいたします。
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
又大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
お仕上がりも満足いただきとてもうれしく思います♪
今後もデザインやまつ毛の状態などお悩みがございましたらいつでも
お気軽にご相談下さいませ。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
ビューラーで上手くカールできないことが小さなストレスだったので、思い切ってまつげパーマに初挑戦!
口コミだけでこちらに決めましたが大正解でした!
ナチュラルだけどしっかりまつげが上がってて、加齢で暗く見えがちな目元が明るく見えます!
なにより24時間常にまつげが上がっているのってテンション上がります♪
お店はとてもキレイでリラックスできました。リピします!
じまゆ様
数あるサロンの中で当店を選んでいただき、また初めてのパーマのお仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います♪
パーマも長持ちしているようで安心しました!
今回はナチュラルなデザインをご希望でしたが、他にも多数のロッドをご用意しておりますので
違うデザインのご相談も是非♪
じまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
お店やスタッフさんの雰囲気も素敵で、パーマもすごく理想通りになりました!またお願いします♪
nuts様
先日はご来店ありがとうございました♪
パーマのお仕上がりが理想通りとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
nuts様のまつ毛の長さもしっかりあり、より綺麗に仕上がったと思います!
引き続き毎日のまつ毛ケアをしっかり続けていってくださいね♪
nuts様のまたのご来店を心からお待ちしております!
まぶたに当たらないようにして欲しい事や長さのばらつきがある事を最初のカウンセリングでお伝えしましたが、家に帰ってよく見たらまぶたに当たり、短い毛にロットを合わせて巻いていただいたのかカールは強すぎて二重の中に入りとても短くなっていました。いつもはパーマ後は長く綺麗に見えるのに今回は短くまばらで、このまま生活するのは無理なのでお直しをお願いしました。
お直しに関しては全てお伝えし、しっかりやり直していただけましたがこんな仕上がりなのに1週間以内しか無料でやり直しが効かないのは疑問に感じました。
口コミが良かったので残念です。もう行きません。
【今だけ☆OPEN記念】 jumeまつげパーマ《上》&NMN目元集中ケア
haru様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、数あるサロン様の中からせっかく当店をお選び頂き
カウンセリングでご要望を伺ったにも関わらず、
ご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
又、お直しの期間に関しましても、
ご不快な思いをさせてしまったようで、
私共の配慮が足りなかった事を心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様のご希望に添ったカウンセリング、
技術向上に努めてまいります。
まつげパーマ
とてもしっかり上げてくれた
クセのある毛も丁寧に拾ってくれた
あとは持ちが良ければリピートしたい
みな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
下がりやすいということだったのでしっかりめに巻かせていただきましたが
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツパ!最高の仕上がりでした!ありがとうございました。
おりょう様
また、口コミも投稿していただきましてありがとうございました。
パーマも初めてとのことでしたが、お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪
メイク時間の短縮にもなりますし、まつ毛が上がっているだけで気分もあがりますよね(*^^*)
まつ毛の美容液も購入していただいたのでお家でもしっかりケア頑張ってくださいね☆
おりょう様のまたのご来店お待ちしております。
Jumeirah
いつも目尻側が落ちることを言ったら、しっかり上げてもらえてよかったです!
かめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気になっていた目尻のカールはその後いかがですか?
お仕上がりにもご満足頂けたこと嬉しく思います♪
人気の目尻を流すデザインなどもあります!
もし気になるデザインがあればお気軽にご相談ください(*^ω^*)
かめ様にまたのご来店心よりお待ちしております♪
不思議と施術中はホテルで一泊した感じで、ぐっすり眠れます!笑
それはやはり、仕上がりがわかっているからでしょう!
今日も気持ち良く帰る事が出来ました。
担当者さま、スタッフ一同に感謝致します。
きらら様
また、口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
施術中もぐっすりとリラックスしていただけたようで良かったです。
またゆっくりおやすみになりたいときは癒されに来てくださいね(*'ω'*)
これからの季節の変わり目はまつ毛も抜けたりしやすくなりますので、
バラつきなど気になった時は、保湿ケアしてあげてくださいね☆
きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Jumeirah
ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー