3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 大人気☆韓国ララピール¥7900!! まつげパーマ同時施術も◎ ラッシュリフト/HBLも♪
  • うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:07:43.0

部分的に毛が濃い所があり気になっていましたが、まだ数回ですが薄くなってきたように感じます。
    しばらく定期的にやってみたいと思います。

10月限定!選べる☆【フォト美顔 or 顔脱毛】 生コラーゲン保湿付き♪

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

うぃんぷ様

いつも当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

早速効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪

顔脱毛は回数を重ねるごとにお肌も白くなり、お化粧ノリもよくなってきますので
    是非続けて見てくださいね♪

うぃんぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jumeirah

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 18:05:11.0

担当していただいたスタッフさんお名前忘れてしまいましたすみませんт_т
    まつ毛に関する相談をしたのですが、その悩みに合わせたデザインにしていただきました!めちゃくちゃ綺麗にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

1周年記念☆【リピーター様必見♪】 まつげパーマ《上》  ※コーティング付♪

ぽて 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお悩みに合わせてデザインしましたが、その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?

もしまた気になることやお悩みありましたら変えれますので
    お気軽にご相談下さいね☆

また、これからの時期は乾燥しダメージ受けやすくなるので
    買っていただいた美容液たっぷり塗ってあげるようにしてみてください(^^)

ぽて 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 17:25:30.0

今回もぱっちり上げてもらいました。大満足です。

モチ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はデザインの変更をしてみましたが、その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

モチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 19:16:09.0

予約が空いてたらですが、こちらのメニューは隙間時間にお手軽にできるのがとても助かります。肌の状態見ておすすめのメニューも教えて頂けたりして次回もお願いしようと思えるサロンです。
    前回はパーマしましたが、どちらも信頼できます。ありがとうございました。

すもも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿のご投稿励みになります(*^^*)

今回のコースはまつ毛パーマと同時施術が可能で時短になります☆
    また、フォト美顔 or 顔脱毛は2週間に1度できるお手入れになりますので
    お時間がある時にまた是非ご利用ください♪

すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Jumeirah

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 19:15:04.0

仕上がり、状態、ケア方法を全て丁寧にして頂き満足です。
    悩みなども親身に聞いて下さり、提案もしてくださったりしてほんとに全てが丁寧です。

すもも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は少しダメージがあり、これからの季節は乾燥の時期によって
    更にダメージ受けやすくなるのでご自宅でもケアの方してみてください♪

気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

すもも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 17:43:21.0

いついかなる時も誰が担当してくれても、丁寧で希望にあった仕上がりにしてくれます!
    デザイン変更してみようかな?と思っても勇気が必要だと思うのですが、こちらはばっちり希望通りにしあげてくれるので、本当にいつも助かってます!

かりんとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/

デザイン変更しましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上がり方やカール感などきになることがございましたら
    再度調整いたしますのでお気軽にご相談くださいね☆

かりんとう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:31:15.0

理想通りの仕上がりに大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も良く、またぜひ利用したいです。

【学割U24☆新規価格】 まつげパーマ《上》 ※コーティング付 ¥5400→¥3300

なす様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^-^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期になりますのでケアの方してあげてくださいね☆

なす 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 12:49:37.0

長年、同じスタッフさんに施術して貰ってますが
    先ず、記憶力が抜群、端的な説明
    尚且つ、施術が素晴らしい。
    常にお客様に寄り添ってらっしゃいます。
    今回は、フェイスの相談しまして
    化粧品購入に至りました。
    必ず、綺麗な肌になります!
    次回、観てくださいね。

きらら様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)

また前回はお化粧品もご購入していただきありがとうございました。
    早速使ってみていただけたでしょうか?

日々のちょっとしたケアでお肌は変わっていきますので、これから始まる長い冬に
    備えてお家でもしっかりケアしてみてくださいね(^^♪

使っていて何か気になることや、聞きたいことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もしっかりとお肌みさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

きらら様のご来店心よりお待ちしております。

Jumeirah

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:54:47.0

全てにおいて パーフェクトです。札幌でここで満足できない人はいないのではないでしょうか(*^^*)
    店内に入ると白を基調とした とても清潔感あふれる空間が広がり BGM も自然の音で とても心地が良いです。 他のお客様と顔を合わせることもほぼなく、施術室も 広すぎず 狭すぎず とても 居心地が良いです。 スタッフのカウンセリング もとても丁寧で、何の不安もなくお願いできます。落ち着いた空間で施術を希望される方には とても おすすめできます!※仕上がりも想像以上に美しく大満足です!またよろしくお願いいたします

【1周年☆ALLデザインOK】まつげパーマ《上》※コーティング付¥5400→¥3900

いとう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの対応まで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからの時期は乾燥でまつ毛のダメージも受けやすくなっております。。
    お目元も状態もありますので、無理せずできるだけのケアをしてあげてくださいね☆

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• クロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 09:58:38.0

いつもパーマでお世話になってますが、
    今回初めてずっと気になっていたフェイシャルも一緒にお願いしました!
    話題のララピールをやってもらいましたが艶々、つるつる、しっとりで自分の肌じゃないみたいでびっくりしました!!
    人気のコースと聞いてましたが納得しました。
    絶対またやってもらいたいです♪
    施術も個室になってておしゃれでリラックスした時間を過ごせました♪
    まつ毛もいつも通り完璧な仕上がりです!
    また次回もお願いします♪

導入記念☆【ララピール&バイオセルサー】 + 【まつげパーマ上】

クロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ララピールの効果も実感していただけたようで嬉しく思います♪

ララピールは一回でももちろん、回数を重ねていくごとにツヤ感や、潤いを感じていく施術と
    なっておりますので、乾燥やくすみの気になるこれからの時期に大変おススメとなってます。

是非またお試しくださいね☆

クロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Jumeirah

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 19:02:37.0

接客、サービス、仕上がり大満足です!

【1周年☆ALLデザインOK】まつげパーマ《上》&濃厚ケアTR ※コーティング付

ありさ 様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪

デザインなど変えたいところがございましたら
    色々調整できますのでお気軽にお声掛けくださいね☆

これからの時期は乾燥してきますのでまつ毛の保湿ケアを
    してあげるとモチも変わってきます!是非ケアの方してみてください(*^▽^*)

ありさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 00:58:29.0

店内の雰囲気やスタッフさんはよく話を聞いてくれました。
    当日の仕上がりもぱっちり綺麗でしたが、1週間ほど経った頃から左右ともにまつ毛が不自然に折れている箇所が複数あり、今まで他店でお願いしてこんなことはなかったので少し残念でした。

ぽむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間をいただきましたのに
    1週間という早い期間で扱いにくい状態となってしまい、大変申し訳ございません。

大変お手数ではございますが、一度お店の方にご連絡いただけますでしょうか。
    お目元の状態など確認し、責任持ってお直しさせて頂きたく思います。
    どうぞよろしくお願いします。

今後はこのようなことがないよう技術の見直しや、技術向上を含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ぽむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 21:46:19.0

いつも通り素敵にカールしていただきました。

かんかん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

デザインのご変更やまつ毛ケアに関しても気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 22:08:33.0

スタッフさんのご対応、技術共に素晴らしく
    仕上がりにもいつも満足しています。

ay様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右左など気になりましたら色々調整できますので
    ご来店の際お気軽にご相談下さいませ♪

ay 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 11:57:14.0

育毛の美容液でかなりモチがよくなったので嬉しいです!引き続きケアします!

ぴーち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります!

今回、毛の状態がとても良かったのでモチも変わってくるかと思います☆
    これから乾燥が始まりますので引き続きケアの方してあげてくださいね( ^ω^ )

また、まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 15:08:26.0

今回もありがとうございます。
    前回から1ヶ月半ほどで2回目の施術をしてもらいました。
    モチがよくてまだ先でも良さそうでしたが、パーマし直すと整って目が綺麗に見えます。

今回も仕上がりが美しく、鏡を見るたびにウキウキします。

miya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

パッチリ上がったまつ毛を見ると嬉しくなりますよね(*^^*)
    デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:23:32.0

今まで行ったサロンの中でダントツ一位です!

スタッフ方々、洗練されたお店の雰囲気、まつ毛パーマの仕上がり・もちも良く、何をとっても素晴らしいと思います!

リクライニングチェアのふかふかさとお姉さんの癒しボイスに毎回すぐ入眠…
    ゆったりと癒されたい方に絶対おすすめです^^

もりた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

いつも楽しくお話させていただいてこちらも癒されております☆☆☆

もりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:56:00.0

初めてララピールを体験しました。痛みも全くなく、うとうとするくらいリラックスして受けることができました。肌もしっとりして、これからの化粧のりが楽しみです。

ユカコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのララピール気に入っていただけて安心しました!
    肌の角質の厚みが均一になり、栄養分がたっぷり入ると
    見た目も触り心地もとってもよくなります☆
    さらにお化粧のりが抜群に良くなりますので、お肌の経過見てみてくださいね(o^^o)

ユカコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

jumeirah

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 09:48:49.0

今回もぱっちり仕上げていただきました!
    大満足です!

モコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    美容液の効果でロットのサイズも変わってお目元の雰囲気も
    変わってきたかと思います(*^▽^*)

引き続きがんばってケアしてあげてくださいね☆

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:25:17.0

カウンセリングから丁寧で、
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

かな様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪

デザインの変更やまつ毛の状態など何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jumeirah

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:51:41.0

ご丁寧に対応して下さいました。

【1周年記念☆】 《上下》まつげパーマ コーティング付♪ ¥10800→¥7800

ふたば様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:03.0

仕上がりも対応も居心地もとても良いです。

momo様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液を毛先まで塗ってあげるとモチも変わってきますので
    是非試してみてください^^

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:56:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    予定が合わなくて他のサロンに行ってしまう時もありますが、ジュメイラさん以上の仕上がりの場所はありません!
    これからもお世話になります!

ゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、お仕上がりに関してもご満足いただき大変嬉しく思います☆

デザインのご変更やまつ毛ケアに関してなど、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うぃんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:56:53.0

肌のくすみとザラつきが気にならなくなりました。
    常にツルツルしていて化粧崩れもしなくなりとても嬉しいです!

うぃんぷ様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても理想的なペースでお手入れして頂いているので
    どんどん肌ツヤが良くなっていて私達も嬉しいです!(o^^o)

季節の変わり目はお肌が不安定になりトラブルも出やすくなりますので、
    お肌の気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

うぃんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^♪

jumeirah

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:13:11.0

前回とデザインを変えましたがより一層満足できる結果でした!施術中もゆっくりリラックスできる雰囲気ですし、また次も利用したいと思います!

1周年記念☆【リピーター様必見♪】 jumeまつげパーマ《上》

ななみ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

まつ毛のデザインもお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*♪

あれから数週間たちますがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もデザインなど何かあればご相談くださいね♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jumeirah

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:14:23.0

デザインを決める時や施術中のまつ毛ケアについてのアドバイスなど丁寧に説明して頂きました。
    根元から上がった理想的なデザインになりとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします

【学割U24☆新規価格】 まつげパーマ《上》 ※コーティング付 ¥5400→¥2990

ぽて様

また嬉しい口コミも投稿もありがとうございます。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は乾燥もしやすくダメージをうけやすい時期になりますので
    お家でもしっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Jumeirah

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:38:06.0

ハーブピーリングに今まで通っていましたが、痛くないピーリングと聞いて予約しました。顎のニキビが繰り返しできていて悩んでいましたが、肌の悩みと今の肌の状態を分析してくださって、ホームケアのアドバイスまでしてくださいました!ピーリングもほんとに何も痛くなくて驚きでした。次の日、大きく赤かったニキビの炎症がだいぶ治まっていたので感動でした。何度か続けてみたいです!

導入記念!!【韓国水光肌】第4世代 LHAララピール+バイオセルサー(60分)

ゆうか様

またお肌の効果も実感していただき、口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

ララピールは回数を重ねるごとに、お肌のトーンアップやツヤ、ハリなど肌効果が実感できる
    コースとなっておりますので是非またお試しくださいね(^^♪

秋は乾燥もしやすくお肌も不安定になってきますので、また何かお肌の変化や気になる
    ことがございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jumeirah

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:25:05.0

いつもパーマですが、久しぶりにエステしました!
    長年の悩みが徐々に無くなってくのが目に見えて分かるので
    いつも感動してます。肌の状態に合わせてメニュー組み合わせたりもしてくれるのでとても助かってます。
    そしてこちらで買わせていただいたクレンジングを毎日使ってるのですが、肌トラブルも落ち着いてきましたし、化粧のりも良くなっているので毎日メイクするのが楽しみになりました!これからも怠らないようにケアしていこうと思います^^

ぴーち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^▽^*)

久しぶりのお手入れでしたが、お家でも頑張ってお化粧品を使って頂いているので、
    肌トラブルが少なくなっていて安心しました!
    まつ毛パーマと一緒に定期的にフェイシャルも続けて頂くとより肌の状態も
    よくなっていきますので是非続けてみてくださいね☆

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

jumeirah

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    目にしみることも全く無く、丁寧に施術してくださったので安心でした。
    カールの希望の形も「JカールをベースにCカールの丸みも欲しい…」と、ちょっとめんどくさい要望でお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます!
    まつ毛美容液もお得に購入できたので、これでケアして綺麗なまつ毛をキープしたいと思います。

【1周年記念☆】まつげパーマ《上》 & まつ育ダブルTR ※コーティング付♪

ぴの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

当店では100種類以上のロットをご用意しており、お客様にあったロットでできるだけご希望のデザインに仕上がるよう心がけております☆

デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:58:25.0

親身にデザインの相談にのってくださり、希望通りのデザインになりました。とっても雰囲気の良いお店でした。
    リピーター間違いなしです。

【8月30日限定!!】まつげパーマ《上》¥5400→¥3300 ※コーティング付

ミィ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

お時間があればフェイシャルも是非試してみてくださいね(*^ω^*)

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー