5. モード 新宿西口店(Mode!?)   >

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】

モードシンジュクニシグチテンメンズマユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11-301号室
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩4分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • りゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:26.0

とても綺麗に整えてもらったし気持ち良すぎて寝そうになってしまった。すごくよかったです。

【4号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/

モード新宿西口店

• ちーださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:12:24.0

すごく丁寧に接客、施術して頂きました!
    またお話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

ちーだ様

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)♪
    今回のデザインご様子見て頂き、気になる事など何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。

モード新宿西口店ミム

• TOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:52.0

カラー初めて受けました。痛みなどもなくてよかったです!

【垢抜け感UP】ナチュラル眉カラー+美眉スタイリング 特価¥6500

モード新宿西口店

• ズズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:46.0

とても綺麗にしていただきました。また行きたいと思います。

【学割U24】 ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング¥11000→¥6600

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    モード新宿西口店サヤ

• ほしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:41.0

時折会話をしながら、
    とても丁寧な施術の印象を受けました。
    眉毛サロンは他にも色々行きましたが、ここでまた同じ担当様で通おうと思います。
    リラックスしながら、イメージ通りにありがとうございました。また伺います!

この度は当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    気になる点ございましたら、いつでもご相談ください。
    またお任せ頂けたら幸いです♪
    モード新宿西口店サヤ

• おぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:30.0

メンズ眉毛サロンに行きました。とてもいい仕上がりになりました。リピートしたいと思えるお店でした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    モード新宿西口店

• おはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:56.0

良かったです

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださりありがとうございました♪
    モード新宿西口店ユイ

• アツシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:09.0

初めて眉毛サロンに行ったので、不安でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    デザインはおまかせでお願いしましたが、とても綺麗に整えていただき、満足しています。
    また行きたいと思います。

アツシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

モード新宿西口店

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:15.0

おまかせにさせてもらったんですけど、めちゃくちゃ良い感じにしてもらえました。楽しかったです

ゆうだい様

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)♪
    1~1か月半に一度を目安に定期的に通って頂くことで、徐々にワックスをした部分の毛が生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです(^^)/

モード新宿西口店ユイ

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:37.0

今回も満足の行く仕上がりです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

モード新宿西口店

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:52.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、眉毛の仕上がりにとても満足しています。

落ち着いたお店の雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。

また利用させていただきたいと思います。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

モード新宿西口店

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:25:14.0

予約して行ったのですが、待つ事なくすぐに案内して頂けました。
    どういう施術をするか説明をしてから始めてくれるので安心できます。
    別人のように綺麗に整えて頂けて満足できました。
    眉毛サロンは初めてでしたが、こちらのサロンに来て良かったと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます♪
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    モード新宿西口店サヤ

• がみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:11:10.0

スピーディーに好みの眉毛にしてくださって、とても満足してます

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去)¥5500

がみ様

モード新宿西口店

• しだらーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:38:52.0

2回目の来店でした。
    前回の施術内容を記録いただいていたようで、
    聞き取りなどなしで、スムーズに案内いただきました。
    丁寧で理想的な形にしてくださるので、とてもありがたいです。

しだらーん様

モード新宿西口店

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:56.0

とてもイケメンな眉毛になり、満足できました!
    また行きたいと思いました!

けんと様

モード新宿西口店ユイ

• まつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:37.0

丁寧な施術で安心できました!また今度もお願いします!

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

モード新宿西口店

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:48.0

自分は眉頭が薄く複雑な眉毛の形をしていましたがスタッフさんの技術が高くキリッとした眉毛に仕上がって驚きました。スタッフさんが優しく話して下さったのでリラックスして話すことができました。また行きたいです。

たく様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉のデザインとてもお似合いでした◎

モード新宿西口店スズカ

• ogtjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:46.0

何度かお世話になっておりますが、今回もバッチリ仕上げていただけました。大変満足しております。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    モード新宿西口店サヤ

• ハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:10:15.0

手際良く施術して頂き、赤くなることもなかったのが良かったです!綺麗になりました。

ハム様

モード新宿西口店

• えーいちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 12:05:48.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またのご利用お待ちしております(^^)
    モード新宿西口店サヤ

• てつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:44:51.0

彼女のお勧めで初めてのハリウッドブロウリフトの施術にきました。丁寧な接客とゆったりとした雰囲気で良い感じでした。

私は元々の眉毛の形を変えずに下向きの眉毛を上げて自然な仕上がりにして欲しいと伝えました。要望通りにきれい整えてもらい、すっきりした印象の仕上がりにして頂きました。
    また行きたいと思います!どうもありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛が変わるとお顔の雰囲気が変わりますよね(^^)
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    モード新宿西口店スズカ

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:46.0

丁寧な接客でした。
    また、眉ワックスの際も痛みはほとんどなかったのでとても良かったです。

口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^^)
    モード新宿西口店

• みつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:04:08.0

丁寧に施術してくだり、大変良かったです!またお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    モード新宿西口店

• マサアキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:10:27.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に対応いただき、大変満足しております。

マサアキ様

モード新宿西口店

• ふうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:45:01.0

初めて利用させていただきました!
    自分に似合う眉毛をヒアリングしつつ、ターンオーバー期間の整え方など丁寧に教えてくださいました。
    お忙しい中、直前の予約にご対応いただきありがとうございます、

ふうた様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    眉毛お任せ頂きそのように仰って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインでご様子見て頂いて、形や太さなど変えたい部分がございましたらまた気軽にご相談頂けたらと思います!
    今後もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけて参ります◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

モード新宿西口店 ミム

• こうげんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:23:09.0

とてもいい仕上がりでした

こうげん 様

モード新宿西口店

• 開花さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:50.0

接客が非常に丁寧で心地良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます、またお願いします!

開花様

モード新宿西口店ユイ

• ふーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:32:51.0

今回もありがとうございました~!
    毎回キレイにしていただいてます!満足です!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    モード新宿西口店サヤ

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:50:56.0

満足のいく仕上がりでした。

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900

りょう様

モード新宿西口店

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:31.0

初めてModeさんに行かせていただきました。
    最初は不安な気持ちもありましたが、担当の方が一つ一つ丁寧にご提案から今後までを教えていただけたので、すごく安心しました。
    以前別のサロンで仕上がりに納得出来ず行くのに抵抗がありましたが求めている仕上がりで是非ともまた、お願いしたいと思いました。

こーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、お仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います(*'▽')
    是非またお任せ頂けたら幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    モード新宿西口店リン

モード 新宿西口店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー