5. モード 新宿西口店(Mode!?)   >

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】

モードシンジュクニシグチテンメンズマユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11-301号室
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩4分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • tetsutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:39.0

お店も清潔で落ち着く雰囲気で最高でした。カーテンで仕切られていて、個室のような場所で施術してもらえます。
    また行きます!

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去)¥5500

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

tetsuta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

モード新宿西口店リン

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:04:52.0

眉毛の形があまり綺麗な形ではありませんでした。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

この度はご期待に添えるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    モード新宿西口店

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:49.0

丁寧にやっていただきました。
    満足です。

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500

ハヤト様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪

モード新宿西口店サヤ

• かっかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:30.0

初来店。人生初めての眉毛サロンでした。
    とても清潔感が出て、自信が持てました!
    また数ヶ月後に行きたいとおもいます。

かっか様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    1~1か月半に一度を目安に定期的にご来店頂きますと、綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです◎

モード新宿西口店サヤ

• takayaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:50.0

初回の利用でした。施術やメンテナンスで分からないことをお尋ねするとご丁寧に答えていただき、満足いく時間を過ごすことができました。

takaya  様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

また、眉の以外のこともなんでもご相談ください♪

takaya  様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モード新宿西口店 スズカ

• かにえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:50:45.0

眉サロンに行くのははじめてで、どの様にオーダーすれば良いのか?と思っていましたが、簡単に質問頂いた上で、お任せでお願いしたところ大変満足の仕上がりにして頂きました。またぜひお伺いしたいと思います!

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

かにえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    モード新宿西口店リン

• こんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:47:35.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、良い仕上がりにしていただきました。定期的に通おうと思います。

こん  様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

また、眉の以外のこともなんでもご相談ください♪

こん  様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

モード新宿西口店 スズカ

• おーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:43:56.0

最初から最後まで非常に丁寧に接してくれて、仕上がりも非常に満足出来て良かったです

おーと様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    眉毛お任せ頂きそのように仰って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインでご様子見て頂いて、形や太さなど変えたい部分がございましたらまた気軽にご相談頂けたらと思います!
    今後もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけて参ります◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

モード新宿西口店 ミム

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:01.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000

S様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    モード新宿西口店ナミ

• あかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:59.0

店内も綺麗で、施術もとても良かったです!

あか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛お任せ頂きクチコミ投稿頂き大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

モード新宿西口店 ミム

• パンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:26:39.0

とても丁寧な施術でとても満足しました。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

パンダ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

モード新宿西口店

• カイルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:58:26.0

お任せでやってもらいましたが、仕上がりが良かったです。

カイル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

モード新宿西口店

• しだらーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:44.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    とてもフランクに話しかけていただき、雰囲気がとても良かったです。

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900

しだらーん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

モード新宿西口店 ミム

• しんいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:43.0

2回目の来店です。
    前回と同様眉毛の仕上がりはもちろん、顔周りのワックス脱毛もすごく仕上がりに満足しました。
    銀座店に移籍するということですが、時間の許す限り行きたいと思います。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

しんいち様

この度も担当させて頂き誠にありがとうございました(^^)/
    今回はフェイスワックスも施術させて頂き、元々綺麗なお肌がさらにトーンアップしてつるつるになりましたね♪
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    1月から銀座店異動になりますが、また担当させて頂ける機会があれば大変嬉しく思います◎
    もちろん新宿西口店でもスタッフ一同ご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありあとうございました♪

モード新宿西口店カエデ

• たんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:05.0

いつも仕上がりも満足してます。希望の形になるのでこれからもリピートさせていただくのでよろしくお願いします。

たん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けているようで幸いです(*^-^*)
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね~!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

モード新宿西口店サヤ

• いわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:02.0

接客も優しく接していただき、とてもわかりやすい説明などもあり安心できました。
    また、話しかけてくださることや痛みが伴う場合には先に知らせて下さったりと丁寧でした。
    とても良かったです。

いわ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    安心して施術を受けて頂けたようでたいへん嬉しく思います♪
    今後もご満足頂ける施術を提供できますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります!
    眉のデザインも気になることがございましたらまた気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

モード新宿西口店ユイ

• NAOKIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:54:32.0

仕上がり満足です。

NAOKI様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)◎
    その後お肌の状態など問題ないでしょうか?
    来店頻度としては1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと、綺麗な状態をキープしやすいので是非またお越し頂けたら嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

モード新宿西口店カエデ

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:50:31.0

初めてで不安でしたが丁寧で早くて満足出来ました。ありがとうございました。

な様

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪

モード新宿西口店サヤ

• 本Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:39:57.0

眉毛を整えていただきました。
    自分自身も満足する形ですし、周囲の方々からも褒められたので満足しております。
    定期的に通おうと思います。

本D様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!b
    1~1か月半に一度を目安に定期的に通って頂くことで、徐々にワックスをした部分の毛が生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです(^^)/
    今回のデザインご様子見て頂き、気になる事など何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。
    また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

モード新宿西口店ユイ

• あしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:06:13.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

あし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後お肌の状態など気になる事ございませんか?
    何かございましたらその都度お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

モード新宿西口店サヤ

• くーぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:00.0

店内も綺麗で快適に過ごせました。仕上がりも大変綺麗でした。

くーぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    綺麗な眉になりましたね(*^^*)
    デザインなど様子見て頂き、変更してみたい部分などございましたら次回も気軽にご相談ください!
    今後も快適に過ごして頂けるお店作りとサービス向上に努めさせて頂きます◎

モード新宿西口店ユイ

• 健ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:03:26.0

雰囲気が良く、眉毛めっちゃキレイになっておどろきました。

また、キレイにしたいので来ます。

健ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    眉を整えるだけでお顔全体の印象も変わりますよね!◎
    デザイン様子見て頂き、太さ変えてみたいなど何かございましたら次回も気軽にご相談下さい(^^)/

モード新宿西口店ユイ

• よしやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:47:16.0

初めて行って緊張したんですけど、しっかりと自分の骨格とかに合った眉毛を相談しながら提案して下さり、すごく仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

よしや様

この度は初めての眉サロンとの事で私にお任せ頂き誠にありがとうございました(^^)/
    骨格に合ったデザインですごく素敵でした◎
    仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと形が定着しやすいので、もしよろしければまたお任せ頂けたら幸いです♪

モード新宿西口店カエデ

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:11:39.0

私の要望通り、大変綺麗に仕上げて頂きました。左右差のある私の眉毛でもバランス良くなりました!

こうだい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回の眉のデザインや太さなど様子見て頂き、気になる点などございましたら次回も気軽にご相談くださいね(^^)/

モード新宿西口店ナミ

• アキラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:18:19.0

初めて利用させていただきましたが、大変良かったです。
    眉をどのようにしたいかを相談したときにこちらの要望を
    上手く汲み取っていただき、施術してもらいました。
    仕上がりも良く、また利用したいと思いました。

アキラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)◎
    また何か分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!
    来店目安としては1~1か月半に一度ですので、是非またお任せ頂けたら幸いです。

モード新宿西口店ユイ

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:07.0

良い雰囲気でした!ありがとうございました

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4500円

かいと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回も気軽にご相談くださいませ。
    今後もご満足頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります!

モード新宿西口店カエデ

• Meさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:59.0

眉毛サロンの存在すら知らなかったが、勇気を出して来店しました。

初めは出来上がりの眉毛に見慣れなかったものの、時間の経過と共に格好良く感じてきています。
    施術はとても丁寧だし、担当の方が柔和で特に緊張することも無かったです。

総じて満足しており、また利用させていただく予定です。

Me様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そのようにご評価頂き大変光栄です♪
    今回の眉の形や太さなど様子見て頂き、気になることがございましたら次回も気軽にご相談くださいね♪

モード新宿西口店ユイ

• せすおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:02:43.0

急な予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    アフターケアや、当日のスキンケアの相談にもしっかり回答してくださり良い時間を過ごすことができました。

せすお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    自然で素敵な眉になりましたね◎
    また何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)

モード新宿西口店ユイ

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:51:48.0

初めての眉サロンでしたが痛みもなく丁寧に施術していただき綺麗な眉になりました!
    自分だと上手くいかないのでとても満足しています!
    また行きたいとおもいます。

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました:)♪
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    来店目安は1~1か月半に一度ですので、是非またお任せ頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

モード新宿西口店ユイ

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:37.0

とても綺麗に眉サロンをして頂きました
    思ったより痛みもなくとても良かったです!

しょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    かっこいい眉になりましたね!◎またお任せ頂けたら幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

モード新宿西口店ユイ

モード 新宿西口店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー