5. モード 新宿西口店(Mode!?)   >

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】

モードシンジュクニシグチテンメンズマユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11-301号室
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩4分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • ryu西さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:15:31.0

施術は思ったより痛くなく、仕上がりも周りからの評判がよくて満足できました。

美眉スタイリング+小鼻ワックス(黒ずみ・角栓除去) 特価⇒5500円

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

ryu西様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)v

眉スタイリングで大分お顔の印象も変わりますよね~!
    ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした◎

今回のデザインをベースに、太さや形など様子見て頂いて気になることがございましたら次回も気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

モード新宿西口店 カエデ

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:03:14.0

西口店は初めてでしたが、わかりやすい立地のため通いやすいと思いました。
    施術に関しても、満足の仕上がりだったので、今後も通おうと思いました。ありがとうございました!

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4500円

やまだ様

この度はMode!?新宿西口店へもご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりに関しましてもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^)v
    短髪に似合う細さのすっきりとかっこいい眉になりましたね◎

ワックスは1~1か月半に一度を目安に定期的にやって頂くと形が定着してきやすいので、是非またお越し頂けたら嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

モード新宿西口店 カエデ

• ひかるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:01:26.0

スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです!

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒6800円

ひかる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そのように言って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    眉のデザインお似合いでした◎
    今回のデザインをベースに様子見て頂いて、太さを変えてみたいなど何か気になることがありましたら次回も気軽にご相談ください!

モード新宿西口店 カエデ

• りょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:08:02.0

御苑の店舗に行っていましたが、新宿駅すぐにできたため伺いました。
    個人的には蒙古タンメン中本が好きなので、同じテナントの場所に入っているのが嬉しいです笑

相変わらず丁寧な施術で、思わずうたた寝してしまいました。

何度か通うと眉の生え具合もより整ってきて、今ではよく眉の形がキレイですねと褒められます^^
    今後も定期的に通いたい店舗です!

りょー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    新店舗の西口店へもご来店頂けて嬉しく思います♪
    蒙古タンメン中本美味しいですよね!(笑)
    定期的にご来店頂いてるので、徐々に形も定着してきましたね◎
    今後も何か気になることがあれば気軽にご相談ください(*^^*)

モード新宿西口店 カエデ

• RY-Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:51:07.0

初めての眉毛サロンでしたが
    お店の雰囲気もよく
    担当の方もとても丁寧で優しくて
    安心してお任せすることができました。
    また定期的にお願いしたいです。
    素敵なお時間ありがとうございました!

当店人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング 14500円⇒8800円

RY-O様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります◎
    何か分からないことなどあった際はご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モード新宿西口 サヤ

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:38.0

ハリウッドブロウリフトを初めて予約したが、素敵な仕上がりになった。
    店内も落ちつきがあってリラックスできる。
    前回のカウンセリングをしっかり覚えていただいてるので、安心しておまかせすることが出来る。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒8800円

ゆー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ハリウッドブロウリフトで毛流れも綺麗に整い、より存在感のある素敵な眉になりましたね♪
    お似合いでした!!
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります◎

何か気になることなどありましたらその都度気軽にご相談ください☆

モード新宿西口 サヤ

• しょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 05:57:51.0

お姉さんが面白くてやさしかったです!
    ハリウッドブロウリフトを受けて、力強くかっこいい眉毛になりました!
    また利用したいと思います!

しょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトで存在感のある垢抜け眉になりましたね!!
    お似合いでした(^^)b

ワックスやパーマは1か月~1か月半に一度を目安にご来店頂くのがおすすめです◎
    是非またお越し頂けたら嬉しく思います(*^^*)

モード新宿西口 カエデ

• たいむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:05.0

雰囲気もよく接客も非常に良かったです。
    毎回注文が曖昧でも丁寧に対応していただいて理想的な形に施術してくれて感謝しかありません!もしわからなくても相談にも乗っていただけるので初めての方にもオススメです!

【学割U24】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500

たいむ様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も何かわからないことがありましたら何でもご相談くださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

モード新宿西口 サヤ

• ほんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:34:21.0

当日予約だったが丁寧に対応して頂いた。

【平日限定】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 新規4900円⇒4600円

ほんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    眉のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    今回のデザインをベースに、気になることなどありましたら次回も気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

モード新宿西口店

• masaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:41:25.0

今回は西口店にもできたのそちらへハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    こちらの店舗の雰囲気も非常に雰囲気が良く、店員さんの気遣いもしっかりとされてました!
    施術の方はバッチリかっこいい眉毛に仕上げていただきました!

masa様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトで毛流れも整ってかっこいい眉になりましたね(^^)b
    とてもお似合いでした!
    新宿店に続き、新宿西口店もよろしくお願いいたします◎

モード新宿西口 サヤ

• みかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:32.0

眉毛スタイリングで利用させていただきました。

事前に仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。

施術ソファがフカフカで気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。
    店内はシンプルでスタイリッシュな印象で清潔感がありました。

ぜひまた利用したいです。

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
    素敵な眉になりましたね(*^^*)b

今後もご満足頂けるお店作りと技術向上に努めて参ります◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

モード新宿西口店 カエデ

• あつしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:57:52.0

お店の雰囲気もよく馴染みやすいお店でした!
    店員さんも優しく親しみやすくとてもいい時間を過ごせました!

【OP記念】HBL+眉トリートメント+眉美容液(現品) 特価⇒9000円

あつし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)v

私の方こそ楽しくお話もしてくださりありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトで毛流れの癖も矯正できて素敵な眉になりましたね◎

1か月~1か月半に一度を目安に定期的にやって頂くと綺麗な状態を保ちやすく、形も定着しやすいのでおすすめです(*^^*)

モード新宿西口店 カエデ

• あさとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:08:21.0

優しい雰囲気のスタッフさんで、凄く心地良い会話をしながら確かな技術もあり大変満足な時間を過ごせました!

あさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

私の方こそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!素敵な眉になりましたね◎

ワックスは定期的にご来店頂くと形が定着してきやすいので、是非またお越し頂けたら嬉しく思います(*^^*)

モード新宿西口店 カエデ

• かいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:28:34.0

本日2回目でした!
    今回も仕上がり満足で前回同様スタッフさんも明るく、とても丁寧に接してくださいました。
    また次回も利用させて頂きます。
    本日はありがとうございました!

かいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も清潔感のある素敵な眉になりましたね(^^)/
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

ワックスは定期的にご来店頂くと形が定着しやすく、綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

モード新宿西口店 サヤ

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:32:33.0

丁寧に施術して頂きました!
    お店の雰囲気もよくまた利用させて頂きたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はハリウッドブロウリフトを施術させて頂きました(^^)/
    ワックスだけではできない癖も矯正できて、よりかっこいい眉毛になりましたね♪

何かわからないことや、デザインの相談などありましたら気軽にお申し付けください(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

モード新宿西口店 カエデ

• ででのりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:59:50.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、初めての人でも行きやすいです。
    接客も丁寧で安心して利用できると思います。
    おすすめですよ~

ででのり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そのように言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、眉の形だけでなく毛流れも整ってとても素敵な眉になりましたね!!お似合いでした◎

1か月~1か月半に一度を目安にご来店頂くと綺麗な状態をキープしやすくおすすめです!
    また、定期的にやって頂くことで形も定着してきやすいので、また是非担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

モード新宿西口店 カエデ

• ふーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:28.0

以前新宿の違う店舗に通ってました!
    今回新店舗になり初でしたが変わらずとても満足な仕上がりでした!!
    また今回もお話も楽しくあっという間の時間でした~!
    お店の雰囲気も良くてゆっくりできました!!
    また次回もよろしくお願いします!

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4900円

ふーさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    新宿三丁目の店舗に引き続き、こちらへもお越し頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたとのこと嬉しいです:)
    何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね◎

またのご来店是非お待ちしております☆

モード新宿西口店 サヤ

モード 新宿西口店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー