5. モード 新宿西口店(Mode!?)   >

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】

モードシンジュクニシグチテンメンズマユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11-301号室
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩4分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】
  • きーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:57.0

カーテンによる半個室的空間での施術でリラックスして受けれた
    出来上がりも非常に満足です!

初回施術前に行う同意確認などが紙ではなくスマホからできて便利で、次回以降ラインから予約できるとのことでその辺りもいいなと感じた。

【OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 6000円⇒4500円

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

きーし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    当店のカルテや予約システムに関しましてもご評価頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モード新宿西口店サヤ

• たんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:15:53.0

いつも安心して眉毛を任せられます。接客も丁寧なので居心地もいいと思いますのでオススメです。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方⇒5500円

たん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けているようで幸いです(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります◎

モード新宿西口店サヤ

• もくめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:11:36.0

こう言う店の利用は初めてでしたが接客応対もよくてとても利用しやすかったです。予後も特に問題なくスッキリした仕上がりになり満足です。またタイミングを見て利用したいと思います。

当店人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング 14500円⇒8800円

もくめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客、仕上がりに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!◎
    1~1か月半に一度を目安に定期的にご来店頂きますと、ワックスをやった部分が生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです(^^)/
    何か気になることなどございましたら次回も気軽にご相談くださいませ。

モード新宿西口店カエデ

• hantenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:01.0

違う店舗でも利用させて頂いておりますが、とても良い仕上がりでした。また利用させて頂ければと思います。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒6800円

hanten様

いつもモードをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    西口店での施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
    眉やお肌の状態はその後いかかでしょうか?(^^)/
    またのご来店心よりお松ちしております♪

モード新宿西口店カエデ

• ツヨポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:45.0

初めて眉サロンにいきましたが、色々と分かりやすく教えていただいたので特に不安もなくやっていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

ツヨポン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンとの事でしたが、安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足頂けたとの事幸いです。
    また何か気になることや不安な点ございましたら気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

モード新宿西口店ナミ

• ハッターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:37:38.0

初めての眉毛サロンだったのでおまかせでお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で満足してます!やっぱり眉毛サロンって全然違うって思いました!
    施術も丁寧にやって下さり、またお願いしようと思いました!ありがとうございました!

ハッター様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    ワックスは1か月~1か月半に一度を目安に定期的にやることで形が定着しやすくなるので、是非またお任せ頂けたら嬉しく思います◎
    何か気になることなどございましたら次回も気軽にご相談ください。

モード新宿西口店ユイ

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:25:47.0

丁寧な施術でとても満足です。

ジョージ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    何かありましたらまた気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

モード新宿ネネ

• イイダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:09:14.0

終始丁寧な対応で、こちらの疑問等を的確に答えてくださり安心して施術に望むことができました。眉毛に関しては、大まかな希望だけでお任せ致しました。仕上がりには満足しており、またお世話になりたいなと思ってます。

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) 5500円

イイダ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉サロンとの事でしたが、施術にあたり安心して受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足頂けたとの事幸いです。
    ご来店頻度の目安としましては、1~1か月半に一度となっておりますので是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪

モード新宿西口店カエデ

• あしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:33:19.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。

【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000

あし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    骨格に合わせたアーチ眉をご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでしたね◎
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回も気軽にご相談ください♪

モード新宿西口店カエデ

• リープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:04:37.0

いつもは東口店に行ってましたが、いつものスタッフさんがお休みだった事もあり、今回、西口店初来店させて頂きました!お店の内装もおしゃれで癒しの空間でした。施術もバッチリ!お綺麗な担当スタッフさんに緊張して人見知り発動して、お話しが出来なかったですw追加オプションの提案もしてくれて有り難かった!家が遠くて2時間半くらいかかるけど、信頼出来るのでいつもModeさん1択ですね。今回の西口店の近くにはラーメン屋さんも多くてありがたいw今後とも宜しくお願いします!

リープ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    西口店での施術もご満足頂けたようで幸いです♪
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?(^^)/

モード新宿西口店サヤ

• たいむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:47:48.0

今回もありがとうございました!!いつも通り自分に合う眉にしていただき新学期気合を入れて迎えられます!また眉毛の調子で来店しますので、どうぞよろしくお願いします。

たいむ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    今回も素敵な眉になりました~(*^^*)
    新学期に向けての準備ばっちりですね!陰ながら応援しています◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

モード新宿西口店サヤ

• もみじおろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:27:40.0

人生初の眉毛サロンだったのでめちゃくちゃ期待して行ったんですが、、、期待以上でした!!!
    周りからの評判も非常によく、リピート確定です!

もみじおろし様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    期待以上の仕上がりを体感頂けましたこと、私としても本当に嬉しく思います◎
    様子見て頂き気になることなどございましたら次回も気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご満足頂ける施術を提供できますよう、更なるサービス向上に努めさせて頂きます<(_ _)>
    またお任せ頂けたら幸いです♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆彡

モード新宿西口店カエデ

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:28:32.0

ざっくりとした要望にも関わらず理想に近い形にしていただけました!またお願いしようと思います!

りょーや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
    1~1か月半に一度を目安にご来店頂きますと綺麗な状態を保ちやすいのでおすすめです♪
    是非またお任せ頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

モード新宿西口店カエデ

• きょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:35.0

2回目の利用です!
    お任せでオーダーしましたが、自分に合う眉にしていただき、満足度かなり高いです!

きょーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!☆
    お任せ頂きありがとうございました。
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

モード新宿西口店ユイ

• ふーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:19:45.0

いつも通りとても満足いく眉毛になりました~!ありがとうございます!
    普段はまつげだけ整えてもらっていますが毛穴クレンジングもやりましたが良かったです~!
    また眉毛の調子をみて来店します!よろしくお願いします~

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) 6300円

ふーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも美肌維持してください~(^^)

また、楽しいお話しきかせてください!!

モード新宿西口店サヤ

• たろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:30:34.0

施術もお店の雰囲気もとても良かったです。また予約しようと思います。

たろさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのように言って頂けて幸いです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
    またお任せ頂けたら嬉しく思います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

モード新宿西口店カエデ

• ますとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:47.0

形もかなり綺麗に整えてもらい、仕事も早くとても満足しました。

ますとう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    眉のデザインもとてもお似合いでした◎
    1か月に一度を目安にご来店頂くと形が定着しやすく状態をキープしやすいのでおすすめです♪

モード新宿西口店カエデ

• 飯尾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:49:00.0

よかったです!

飯尾様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    1~1か月半に一度を目安にワックスで整えて頂くと、徐々に生えづらくなり形が定着しやすくなります(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

モード新宿西口店リラン

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:17:54.0

良かったです!

ゆーた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    形や太さなど様子見て頂き、何かありましたら次回も気軽にご相談ください(*^^*)

モード新宿西口店ナミ

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:25:55.0

本日はありがとうございました!眉毛も綺麗に整って嬉しいです!またお願いします!

ゆうくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    とても素敵な眉になりましたね!!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

モード新宿西口店リラン

• つるつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:42:20.0

綺麗に眉毛を整えていただけて友人からもいいねと言われました!

つるつる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトでより素敵な眉になりましたね◎お似合いでした!
    ご友人の方からもご好評頂き嬉しく思います(*^^*)
    来店目安としては、1~1か月半のペースですと綺麗な状態を保ちやすいので、是非またお任せ頂けたら幸いです。

モード新宿西口店カエデ

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:47:21.0

とても丁寧に眉毛を整えてもらって、とてもよかったです

美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) 特価⇒5500円

れい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    ご満足頂けたようで幸いです!!
    様子見て頂きデザインなどご相談など次回も気軽にお申し付けくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

モード新宿西口店カエデ

• くわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:15:50.0

スムーズだった!
    雰囲気も落ち着いており、仕上がりも満足です

くわた様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂けるサロン作りと技術向上に努めて参りますので、是非またお任せ頂けたら幸いです♪
    何か気になることなどございましたら次回も気軽にご相談くださいね(^^)/

モード新宿西口店カエデ

• たんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:35:49.0

久しぶりに施術してもらいましたが、いつもしっくりくる眉毛を提供してもらって感謝してます。また行く時はお願い致します。

たん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またのご利用お待ちしております★

モード新宿西口店サヤ

• かつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:38:00.0

以下の点で非常に満足いたしました。また訪問したいです。
    ・かっこいい眉毛になった
    ・お店の雰囲気がいい
    ・椅子の座り心地が気持ちいい
    ・接客がいい
    ・担当者の方の話し方が心地よい

かつさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂ける接客、施術に努めさせて頂きます。
    是非またお任せ頂けたら幸いです(*^^*)

モード新宿西口店サヤ

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:07:34.0

初めて眉サロンに行きましたが、仕上がりがとても良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

さい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉サロンとの事でしたが仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    眉を整えるだけでかなり印象変わりますよね◎
    またお任せ頂けたら幸いです♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)/

モード新宿西口店サヤ

• jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:44:38.0

こういう眉毛がいいと雰囲気でオーダーしたのですがその通りにしていただき満足しています。職場でも綺麗な眉毛と言ってもらえました。また宜しくお願いします。

j 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    優しめの平行ストレート眉、とってもお似合いでした!!
    1~1か月半に一度を目安に定期的にワックスで整えて頂くと、形が定着しやすく綺麗な眉を保ちやすいのでおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モード新宿西口店カエデ

• haluさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:00:05.0

とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

halu様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか。

定期的なご来店できれいな状態をキープできますのでおすすめです!!
    またのご来店お待ちしております★

モード新宿西口店サヤ

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:25:52.0

初めての眉毛サロンだったので少し不安でしたが、着いてすぐに案内してもらい丁寧に接客して頂きました。分からないことが多かったのですが、1つ1つ分かりやすく教えて頂きました。また、綺麗に施術してくれたのでとても満足しています。是非またお願いしたいです。

たくま様

とっても素敵な眉になりましたね♪
    なにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております(^^)

モード新宿西口店サヤ

• えらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 07:27:16.0

今まで眉毛のお手入れをしたことが無く、いまいち完成図のイメージがわかなかったが、
    実際に施術する前に丁寧にお話頂き、また顔に線を描き完成予想図を教えて頂けたので、大変良かった。

接客も非常に丁寧でうれしかった。

えらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉のデザインやお肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にワックスをかけてあげると余分な毛が生えにくくなってきますのでおすすめです^^
    またのご来店おまちしております★

モード新宿西口店サヤ

モード 新宿西口店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー