5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:50.0

強めをお願いしましたが、私には物足りなかったです…。

接客はとても良かったです!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    接客を褒めていただき嬉しく思います^ ^

私の力不足で期待に添えず申し訳ございませんでした。
    そのご意見を糧にこれからもっと精進して参ります。

貴重なお時間をありがとうございました。

• Rev.from DVLさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:31.0

力加減が最高に良かった(*´・ω・`)b

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

Rev.from DVL 様
    そう言っていただけてとても光栄で励みになります(T ^ T)
    少しでも癒すことができなのなら嬉しく思います(*´-`)♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:51:46.0

指圧の強さがちょうどよかったです。

A様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います♪
    指圧の強さもご満足頂けたようで、安心いたしました(*^-^*)

またお身体辛くなりましたらいつでもご来店下さい!

ASIESTA相模大野店

• ゾーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:20:25.0

タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット
    家のポストにチラシが入っていたのを機に初訪問。
    接客は感じがよくまた予定調整して行きたい。
    自分の勘違いですが、タイ古式マッサージではなく
    タイ式整体ほぐしでしたのでマッサージでした。
    フットも足つぼはなく次回足つぼリフレやタイ古式マッサージも検討。
    チラシ忘れてしまいましたが、割引きしていただきありがとうございました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ゾーン 様
    接客を褒めていただきとても嬉しく思います(*´-`)
    フットマッサージもつけさせていただきましたが、物足りなかったでしょうか(TT)
    タイ古式マッサージは95分からフットマッサージをお付けすることができます。
    次回フットマッサージをやる際は足裏を多めにやらせていただきます!

暖かくなってまいりましたが体調を崩しやすい時期だと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• namincoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:25.0

タイ古式は毎週利用します。行きつけ店が前日キャンセルとなり、急遽こちらの予約を取りました。場所や清潔感は良いです。店内はやや涼しく、マットヒーターも効いていなく、体が冷えてしまいました。タイ古式と言うよりは、整体ツボ押、自分で出来る柔軟体操レベルで時間が過ぎるのが長く感じました。担当の方も一生懸命やってくれてはいたのですが、もう少し本格的なタイ古式マッサージかと期待していたので、残念でした。施術時の緩急な動きも無いので、節々痛めるのではないかと、終始心配でした。初めてのタイ古式が今回だったならば、タイ古式は好きにはならないし、毎週受けることもしないです。素手で触れるので、最後におしぼりが出るところが多いですが、こちらはそういったサービスが無かったので、駅ビルのトイレで手を洗って帰りました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    おしぼりに関しましては最後のお飲み物と一緒にご提供させていただいております。
    マットヒーターの効きが甘かったことと、上手く意思疎通ができなかったこと、気が利かず不快に思わせてしまったこと深く反省しております。
    厳しいご意見を踏まえてこれから精進してまいります。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• LAKERSさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:01.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    力加減も最適でした!!!
    とても綺麗な方で言う事なしです!!!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

LAKERS様

高評価に口コミもいただき、大変嬉しく思います(^-^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式は95分のコースですと、全身しっかりマッサージをしていくことができます。
    筋トレ後の疲労回復にも大変効果的です☆
    また、95分以上からオプションでドライヘッドスパかフットオイルリフレもお付けできます♪

ご来店の際にお身体の状態に合わせて、ご相談くださいね。
    またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

ASIESTA相模大野店 Maho

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:37.0

強さ加減も合わせてくださってとても気持ちよかったです!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪♪
    気持ち良かったと思っていただけて
    大変嬉しく思います♪♪ありがとうございます!!
    お身体が全体的にお疲れな感じでしたが
    その後、お身体の調子はどうでしょうか??

今回は整体のもみほぐしのメニューでしたね(^^)☆
    もみほぐしのみも気持ちいいですし
    ストレッチ要素を加えたタイ古式マッサージも気持ちいいですよね♪
    メニューに迷ってしまうのよくわかります。。笑
    その時のお身体の状態によってメニュー変更することが可能な時もあるので
    いつでもご相談ください(^^)♪

また、はるか様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:35.0

デスクワークの為、腰、肩、首が凝りやすいので、
    初めて行きましたが、解消することができました。
    また、機会があったら利用したいです。

みやさん様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお身体辛くなりましたらいつでもご来店下さい!

ASIESTA相模大野店

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:50:31.0

タイ式整体コース125分に変更してもらい、足浴から経験。
    セラピストの力加減も強めで私好みで良かった。
    満遍なくマッサージしてもらったので翌日、翌々日まで全身が楽だった。

aiai 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    そのお言葉がとても励みになり、少しでも力になれたようで嬉しく思います^_^
    普段自分ではなかなか伸ばせないところが伸びるので、スッキリしますよね♪
    他にもメニューがございますので、ぜひ気になったものをお試しください!
    寒暖差の激しい時期ですので、体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

• シャドーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:28.0

全体的に丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    とても楽になりました。
    私は色々なお店に行きましたが
    特に肩周り、肩甲骨周りの施術がお上手だと思いました。
    また相模大野に来た時は利用させて頂きます。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

シャドー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミのご協力もありがとうございます♪♪
    すごく励みになり嬉しいコメントまでしてくださり感謝です!(^^)!
    上半身がお辛かったと思いますが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、相模大野にいらした際はご来店下さい♪♪

シャドー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:41:53.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧でした。
    マッサージも、しっかりもみほぐしてくれるのでとても気持ち良かったです。
    フットはオイルを使ったリンパマッサージ?で、初めてやってもらいましたがもう思わず笑っちゃうくらい痛かったです…!
    でも終わったあとびっくりするくらい足が軽くなりました!

また伺います!

はち 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    そのお言葉がとても励みになります!
    少しでも楽になっていただけたのなら嬉しく思います(*´-`)

しっかりとほぐそうと思い、思わず強めに施術してしまいました(TT)申し訳ありません。
    足が軽くなったと、そう言っていただけてよかったです!

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:09.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、首、肩こりがひどかったためお願いしました。
    ヘッドスパを追加していただき、マッサージしてもらいましたが、終わった後とてもスッキリして最高に気持ち良かったです。
    とても体が軽くなりました!
    対応もすごく丁寧で心も癒されました。
    定期的にまた通いたいです!

なおき 様
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けて光栄です(T ^ T)
    心身共に癒すことができ、少しでもお力になれたことに大変嬉しく思います(*´-`)
    ストレッチ要素も入ったタイ古式マッサージをするとよりスッキリ感が味わえると思いますので、ぜひお試しください♪

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

• まきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:26.0

かなりお疲れモードでしたのでこちらのタイ古式マッサージさんにお世話になりに伺いました。
    今回は初めての利用でしたので古式マッサージは選ばずに全身揉みほぐし的なコースをお願いします。
    1時間横になって丁寧なマッサージをしていただきました。
    次回はタイ古式マッサージをお願いします。

まき様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます!高評価をいただけてとても嬉しいです♪

タイ古式マッサージはもみほぐしに合わせてストレッチ要素をいれていくので、普段伸ばせないところが伸ばせてオススメのメニューになります(^^)/
    中の筋肉からしっかりと動かせるので、効果も持続しやすいです!
    ぜひ一度試してみて下さいね♪

まき様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA相模大野店 Rin

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:51.0

指圧、フット、ベッドのコースをお願いしました。どれも気持ち良くて満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います。
    駅から近いのもありがたいです。

ヨッシー様

高評価に口コミもいただき、ありがとうございます(^-^)
    どれも気持ち良いと感じていただけて大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージですと、筋肉をしっかり緩めてアプローチしていくので、
    慢性的な凝りや疲労には大変効果的です!
    ぜひ当店のタイ古式マッサージもお試しくださいね☆

ASIESTA相模大野店 Maho

• takiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:48.0

ずっと気になっており、やっといけました◎
    女性でしたが、しっかり圧がかかりしっかりとほぐれました。清潔感もあって施術も申し分なく、お値段以上に感じました。また行きたいです!

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

taki 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいコメントまで(T T)♪♪感謝です!(^^)!
    また行きたいと思っていただけて、とても光栄です♪♪
    今回は足裏リフレとヘッドマッサージを施術させていただきました!(^^)!
    結構足のお疲れが気になりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れになりましたらいつでもご来店下さい(^^)/♪
    強押しもお任せあれ(^^)☆笑

また、taki様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:42.0

足のむくみで足つぼ行きましたが満足です!

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

ひろ様

高評価に口コミもいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージですと、筋肉からしっかり緩めていくので、
    慢性的な凝りや疲労には大変効果的です!
    当日の空き状況によってはメニュー変更ができる場合もありますので、
    ご来店時にお身体の状態をご相談くださいね(^-^)

また次回のご来店を心より楽しみに、お待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Maho

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:06:01.0

爽やかかつ落ち着いたリラックスできる雰囲気が良かったです
    痛くないのにしっかりと体がほぐされている感覚がとても心地良かったです
    ヘッドマッサージではリラックスしすぎて途中で寝てしまいました
    是非また利用したいと思います

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ゆ様

また素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回はもみほぐしとヘッドスパのメニューを施術させていただきました!
    お身体が少しでも楽になったのなら幸いです(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前にいつでもご来店下さい!
    タイ古式マッサージもオススメですので、ぜひ1度お試し下さいね♪
    ゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)!

ASIESTA相模大野店 Rin

• ゆうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:57.0

とてもリラックスできました。
    ストレッチと指圧と両方できるのがタイ古式の魅力だと思います。また利用したいと思います!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ゆうすけ様

高評価、口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    タイ古式はもみほぐしだけでもなく、ストレッチだけでもないので満足感ありますよね(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回は40分のメニューで施術させていただきあっという間のお時間でしたので、是非次回はもう少し長い時間で施術受けてみて下さい☆
    またご来店の際にお身体の調子お聞かせください(^^)/♪

ASIESTA相模大野店 Saya

• ぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:36.0

店内凄く綺麗で清潔でした!
    施術中も強さなど確認してやっていただけるので程よい感じで受けれました!

ぱん 様
    高い評価とコメントを頂けて大変嬉しく思います(*´-`)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身共にお疲れの際にはぜひお越しください♪
    寒暖差が激しい日が続きますが、体調には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

• 友さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:33.0

とっても気持ち良かったです!
    ふくらはぎや肩が重怠く、首と頭も凝っていて、疲れていましたが、背術後、すごくスッキリしました!
    良き施術者様、お店が見つかり嬉しいです。

友様

口コミのご協力、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れを取ることが出来てとても嬉しいです!

いつでも癒しのお手伝いをさせていただきます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:57.0

とても丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

まさ様

先日はASIESTA相模大野店にお越しいただき、ありがとうございました!
    高評価に嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    とても気持ちよかったと感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活からくる慢性的な凝りや疲労がひどい時は、
    2週間に1回程度のマッサージが大変効果的です。
    疲労を溜めきる前に、またお身体のケアにいらしてくださいね(^^)

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Maho

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:44.0

初めて利用しました
    雰囲気静かでリラックス出来
    スタッフは丁寧
    施術は効果的
    翌日身体が軽くなりました
    機会あればぜひまた利用したいです

きよ様

口コミのご協力、嬉しいコメントありがとうございます!!!

身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

二週間に一度くらいのペースで来て頂けると日々の疲れの緩和が出来ます。

• Einaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:21:50.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で接客応対も感じが良かったです。ヒアリングシートを記入後、ベッドでもみほぐし60分の施術を受けました。全身の疲労がたまっていたのですが、特に肩コリが酷くて、しっかりほぐしてもらいました。施術後は、疲労がとれたように身体が軽くなり、とっても楽になりました。またぜひ、利用したいです!

Eina様

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
    嬉しいコメントを書いてくださりとても感謝です!!(^^♪
    お身体全体的にお疲れでしたね。。。(TT)
    もみほぐしのメニューでしたので、ゆっくりと圧をかけさせていただきました!
    お身体が楽になられたのなら良かったです!!
    その後、お身体の調子はどうですか??
    また、お時間がありましたらいつでもご来店下さい(^^♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• ひるねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:28.0

はじめてのタイ式マッサージでした
    すごくパワフルで面で押される感じでしたが痛みもなく快適でした

当日はとても寒くて足がキンキンに冷えてしまったので、カウンセリングでおすすめのオイルマッサージつきのプランに変えてもらいました
    おかげさまで末端までぽっかぽかになりました

マッサージや整体自体が2年弱ぶりで、運動も不足してて背中がばきばきでしたがとても身体が軽くなりました
    最寄り駅ではないので頻繁には行けませんがまた伺いたいです

ひるねこ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!!
    高評価、素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

当日は本当に冷え込んでおり、足先が冷たかったですね(TT)
    冷えがとれたようで良かったです!!!
    お客様が不快な痛みを感じないように、指の面で指圧するのを心がけていますので、効果的であったようで良かったです(^^*)!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またご来店の際にお聞かせ下さい(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ASIESTA相模大野店 Saya

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:51:38.0

柔らかな雰囲気のスタッフさんに、身も心もほぐしていただきました。

mary様

先日はご来店いただきありがとうございます!!(^^)☆
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

腰のお疲れと足のむくみが気になる感じでしたが
    その後、お身体の調子はどうでしょうか??
    身も心もほぐしていただいたとのお言葉
    ありがとうございます♪♪(´;ω;`)うれしいです☆
    わたしもmary様とお話が出来て
    とても楽しい時間でした♪♪

また、お時間がありましたらいつでもご来店下さい(^^)☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪

Kana

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:24.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    普段しない動きもありましたが、細やかに痛くないですか?と確認してくださいました。
    また行きたいと思います。

めい 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しく思います(*´-`)
    他にもたくさんのメニューがございますので、ぜひ気になったものをお試しください♪
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• Co-zyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:07.0

タイ古式マッサージを初めて利用させて頂きました。
    雰囲気、清潔感、接客も良く、リラックスして施術を受けられました。タイ古式65分コースを受けましたが、担当して頂いたスタッフさんと楽しく会話している内にあっという間に時間となってしまい、次からはもう少し長いコースを利用したいと思いました。
    施術は力加減も良く、ガチガチに固まった腰回りをマッサージ、ストレッチの組み合わせで重点的に解してもらい、身体が軽くなりました。

Co-zy様

高評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が軽くなったと感じていただけて、大変嬉しく思います☆
    こちらこそ、楽しい会話であっという間の時間でした!
    タイ古式95分以上からオプションをつけることが可能です。
    お時間のある際は125分のコースがオプションを加えて全身しっかりできますのでオススメです(*^-^*)

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Maho

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:21.0

リラックスできる雰囲気の中で施術いただき、肩や腰の重だるさも楽になりました。

berry 様
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けて光栄です(T ^ T)
    お身体が楽になったようでよかったです!
    少しでもお力になれてとても嬉しく思います(*´-`)
    タイ古式マッサージはゆっくりと時間をかけて施術していくものなので、もし機会がございましたら長い時間のメニューもぜひお試しください♪

体調を崩しやすい季節なので十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ちんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:39:39.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    体が硬いのでストレッチありはどうかな?と思ったのですが、ぜんぜん痛くなく、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来る感じなのでとても良いと思います。
    次回の予約も出来たので次に行くのが楽しみです。

ちんみ様

高評価に嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

とても気持ち良かったと感じていただけて、とても嬉しく思います!(^^)!
    身体が硬い方こそ、ストレッチも加えたマッサージでお身体を伸ばしてあげるのは大変効果的です!
    定期的なお身体のケアで慢性的な凝り・疲労も軽減しやすくなります☆

また次回にお会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Maho

• ひらのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:06.0

タイ古式は初でしたが、ストレッチもあってただ揉まれるよりだいぶ気持ちよかったです!
    ヘッドスパもしてもらったので終わったあとのすっきり感は今までで最高でした!
    定期的に行こうかなと思います

ひらの 様
    初めてのタイ古式マッサージに選んでいただき、高い評価と嬉しいお言葉を頂けて光栄です(T ^ T)
    普段なかなか伸ばせないところが伸びると気持ちがいいですよね♪
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    次はもっと長い時間で心身共に癒せたらなと思います(*´-`)

寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー