5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:56:16.0

タイ古式は体が硬いので苦手意識がありましたが、ソフトな感じだったのでよかったです。
    お店の雰囲気がとにかくよくてとてもリラックスできました。
    また利用したと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

みぃ 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*´-`)
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    心身共にお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:42.0

ありがとうございました。今回もスッキリして特に背中が軽くなりました。次回は時間長めでお願いの予約入れました。よろしくお願いします。

その様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは普段伸ばせないところを伸ばせるので、お身体がすっきりしてとっても気持ちいいですよね!

次回はもっとじっくりとお身体全体をほぐしていきたいと思います^^

その様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mirai

• みらくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:34.0

朝起きるのがだるく、体が重かったのですが全身アロマをしてもらって体が軽くなりました。朝もすっきりと起きられたので効果を実感しています。ありがとうございました。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

みらくる様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    また、高い評価を頂きまして大変光栄です!
    全身がだるく重たいとのことでかなり疲れが溜まっていらっしゃっいましたので、
    全身しっかりと流させて頂きました。
    施術後と翌朝に効果を実感いただけたとの事で、大変嬉しく思います!

ぜひまた疲れが溜まってしまう前に、アロマの香りに癒されながら、
    身体を軽くしにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

ASIESTA相模大野店 Maho

• なおさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:47:04.0

アロマリンパマッサージなるものを初めて受けることにして、訪問しました。事前ヒヤリングを受け、古式マッサージとアロマとの組み合わせで行いました。当日及び一日すぎた今日の感じは、マアマアかなと。
    ある程度継続する必要あるかもと。
    担当セラピストさんも詳しく説明していただいて、よく理解できました。
    どうもありがとうございました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

なお 様
    初めてのアロママッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    継続的に通うことで効果がより感じられると思うので、またぜひいらしてください(*´-`)

そのお言葉を受けてより一層精進して参ります。
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)

• ゆうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:18:01.0

多忙でかなり疲労がたまっている時に予約が取れたので利用しました。
    結果としてとてもリラックスできました。
    どのコースもおすすめですが特にヘッドスパは施術の翌日の朝の目覚めがすっきりするのでとてもおすすめです!

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

ゆうすけ様

今回も指名予約して下さりありがとうございます♪
    そして、いつも高評価の口コミありがとうございます!とって励みになります(T_T)

お話を聞かせてもらい、95分のタイ古式マッサージから125分のコースをご提案させていただきました。
    30分長いコースにするだけで、ストレッチ&もみほぐしに加えアロマオイルマッサージとオプションがお付けできるのでお身体の疲労も取れやすくなります◎

またゆうすけ様のように肩首がお辛い方にはヘッドマッサージ、オススメです!
    肩首のお辛さを放置してしまうと後に頭まで凝ってきたり、眼精疲労の原因にもなりやすいのでしっかりと肩首をほぐしながらヘッドマッサージを行っていくとかなりスッキリし軽くなります◎

そして実感していただけてとても嬉しいのが、朝のお目覚めについてです♪♪
    翌日にスッキリと起きられるのがとても魅力的ですよね◎
    頭も軽くなるので快適な朝を過ごせる方がとても多いです!

お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
    またいつでもリラックスされにいらして下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

Yuzu

• ミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:14:23.0

ヘッドスパに+フットをお願いしました。
    2つの時間配分を当日選べるのが嬉しいです。
    今回はヘッド40分フット20分にして貰いました。
    (フットは最低20分からとのこと)
    どちらも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    フットもおまけ程度かと思っていましたが、オイルを使ってしっかりマッサージして頂いたので、足がスッキリしました!
    最後に良いアドバイスも頂き、次はタイ古式を検討したいです。、

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ミル様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    高評価とても嬉しく思います^^
    スッキリしていただけて良かったです!
    フットマッサージはオイルでリンパをしっかり流していくのでスッキリしますよね♪

眼精疲労、首肩凝り、足のむくみを気にされていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッド、フットのマッサージご希望でしたのでお身体のスッキリした感じは感じにくいかと思いますが、少しでもリラックスしていただけるように施術させていただきました。
    タイ古式125分~ですとヘッドとフット両方ともお付けする事が可能ですので、よりご満足していただけるかと思います(*^-^*)
    お時間ある時にぜひお試しください♪♪
    ミル様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ASIESTA相模大野店 Saya

• kytkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:35.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただいたのでメニューやコースがよく分かりました。マッサージしていただき、身体がほぐれました。また機会があれば行きたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

kytk 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と素敵なお言葉を頂けて感激致しました(T ^ T)
    少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    たくさんのメニューがございますので、ぜひ次の機会にお試しください!
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*´-`)

• ぐれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:11:43.0

丁寧な施術でお店の雰囲気もよく、リラックスできました。また予約したいと思います。

ぐれ様

また、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    施術、店内をお褒めいただけてとても嬉しく思います^^♪
    リラックスしていただけて良かったです!!

肩周り、腰を気にされていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    気にされていたように肩周りも凝っていたのですが、背中、臀部、足首の硬さも気になりました。
    圧強めとのご要望でしたが痛いところもあったようなので、ぐれ様にあった圧加減になるように施術させていただきました。
    今回はタイ古式125分のコースでご予約いただき、オプションなしでほぐさせていただきましたが、タイ古式マッサージでは物足りないという方にはオプションでヘッドやフットをお付けしたり、アロママッサージとの組み合わせもございます♪
    物足りないと思っている方にはオススメでございますので、ぜひお試し下さい^^/
    なにかご相談ございましたらいつでもお聞かせください♪♪
    ぐれ様にまた会える日を楽しみにしております!

ASIESTA相模大野店 Saya

• チョギュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:21.0

突然の予約にも関わらず 快く対応してくださり、施術中もこちらを気遣ってくださったりと、終始気持ちのいい対応でした。

施術も途中からでも分かるくらいほぐれていくのが分かり、終わった時には身体が軽くなっていました。
    私が入店してからもどんどんお客さんが来ていたので 人気店なのだなぁということが伺えました。
    またお願いしたいです(^^)!

チョギュ様

先日はアジエスタ相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました!

高評価の口コミとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

また辛くなりましたら、いつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

Ayumi

• takuyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 14:11:47.0

すごく気持ちよかったです!
    また通わせていただきます(^^)

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

takuya 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    長い時間のものなどたくさんのメニューがございますので、気になるものがございましたらぜひお試しください!
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!( ´ ▽ ` )

• maruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や丁寧な説明のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    また、日頃から気をつけるべきことや自宅で出来るマッサージも教えていただいたので、今後実践していきたいと思います。

maru様

高評価、素敵な口コミとても嬉しく思います!
    リラックスしていただけて良かったです^^♪

下半身がお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特に腰、臀部、ふくらはぎを気にされていたので、下半身多めで施術させていただきました。
    他にも上半身も気にされていたということで、整体ほぐしでご予約いただいていたのですが、タイ古式のほうで、もみほぐし&ストレッチでほぐさせていただきました。
    今回は95分のメニューでフットをお付けして施術していきましたが、125分からだとヘッドもお付けすることも出来ますので、お時間ある時にぜひお試し下さい(^^*)
    身体が辛くなる前にお越しいただけたらと思います♪
    悩みなどございましたらまたいつでもお聞かせください^^
    maru様にまた会える日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ASIESTA相模大野店 Saya

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:36:21.0

接客も施術もとても良かったです。
    自分へのご褒美に月に1度程度通いたいと思いました。

なる 様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(´-`*)
    ご褒美に選んでいただけるなんて光栄です!いつでもいらして下さいね♪
    寒い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:44.0

とてもリラックスして施術を受けられました
    痛い部分もありましたが終わったら体がスッキリした感じがします

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

sss様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

肩コリ、腰痛を特に気にされていたようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式だけでは物足りないという方向けに、
    タイ古式+タイ式アロマ125分~のメニューもございますので、ぜひお試しください♪
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    sss様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ASIESTA相模大野店

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:58:11.0

全身のコリがほぐれたので良かったです。
    時間が短かったので、今度ゆっくり時間が取れる時は長めのコースも検討したいです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

タケシ 様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうござあいました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います(´ー`)
    たくさんメニューがございますので、気になったものがございましたら是非お試しください(^^♪
    寒い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:34.0

今回で3回目です。担当スタッフさんに、「足がむくんでいる?気になる・・・」と言われ、フット込みで施術してもらいました。自分の身体のことを少しわかってくれているので、回数を重ねるたびに満足度が増してます。3回は続けようと回数券を購入しましたが、来月で終わります。リラックス・リフレッシュ両方兼ねて、また通いたいと思います。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

もっち様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!(^^)
    先日はむくみがすごく気になってしまいました。。。フットのオイルをやってみてその後どうでしたか?
    ご予約いただいた来店日にお話を聞かせて下さい^^♪
    股関節も少しずつですが、可動域が広がっていて嬉しかったです☆☆
    もう少し広げられるよう一緒に頑張りましょーう^^♪

もっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Kana

• 440さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:21.0

いろいろなマッサージに通ってますが、他社様と比べますと、こちらは特にノビの施術が気持ち良かったです。
    もちろん指圧、もみほぐしはあるのですが、ストレッチ系が個人的に効きました!
    自分の状態を聞きながら施術内容を変えてくださるのも◎です。
    胸反らし、腕伸ばしで前屈み癖を和らげてくださいましたし、脚も念入りに回してくださり、可動域を拡げてくださいました。
    最後にはお得なクーポンもいただきました!

440様

施術中もずっと効果を感じていただけていたようで、とても嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また辛くなりましたら、いつでもご来店ください!

Ayumi

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:28.0

最初から最後まで親切に丁寧に対応していただきました。
    説明も分かりやすく、綺麗であたたかい感じのお店でした。ありがとうございました!

AN様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    太ももの張りや、上半身は特にガチガチで疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    お身体が楽になるよう施術させて頂きました!

睡眠でしっかり疲れがとりづらいようでしたので、ぜひまたお身体がお辛くなりましたら、
    次回はマットのお部屋でよりリラックスして頂きながら、
    タイ古式マッサージでしっかり体を伸ばさせて頂きますね。
    またのご来店をお待ちしております^^

ASIESTA相模大野店 Maho

• けんちゃ48さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:14:12.0

お店は本当に駅前ですぐにわかりました。お店の雰囲気も大変良く、リラックスムードが高まります。事前に時間配分も相談していただき安心して施術へ。スタッフさんは大変若く綺麗な方なのに技術は本当に高いです!なにより癒し効果が抜群でした。心も身体もリフレッシュしました!また相模大野に行くことがありましたら伺わせていただきます。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

けんちゃ48様

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄で、励みになります(*´-`)
    心身ともにリフレッシュしたようで、とても嬉しいです♪♪

相模大野に立ち寄った際には、ぜひまたご来店下さいね!!
    けんちゃ48様を癒しになれるように努めさせていただきます(^^*)

これから寒い日が続くようになると思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

ASIESTA相模大野店 Rin

• みやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:24.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けられました。
    痛みなどはまったくなく心地よかったです。
    終わったあとは体が軽くなり、翌日も揉み返しなどもありませんでした。
    次に行くのが今から楽しみです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

みや 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただいたことと、素敵なお言葉をいただけて光栄です(>_<)
    少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(´ー`)
    心身共にお疲れの時や癒しが欲しいときにはいつでもいらして下さいね♪
    寒い日が続くと思いますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:02.0

一時期、出張で頻繁にタイに行って、現地のマッサージを楽しんでいましたが、それに匹敵するか、それ以上の満足感、爽快感でした。大変ありがとうございました。
    今度は長めの時間で再訪問しようと思います。

まる様

先日はASIESTA相模大野店にお越し頂きありがとうございました!
    また、星5という高い評価を頂き大変光栄です(^O^)
    満足感・爽快感を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

まる様は腰から肩・首にかけて大変凝っていらっしゃったので、
    ぜひ次回は95分や125分のコースでしっかり体全体を伸ばして、
    ドライヘッドスパで首・肩・頭のコリを和らげていくことをおすすめします!

年末にかけてまたお仕事がお忙しくなる時期かと思いますので、
    ぜひお身体無理なさらず、お辛くなる前に疲れをとりにいらしてくださいね^^

ASIESTA相模大野店 Maho

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:25:58.0

首肩が重たかったのでこちらに伺いました。
    施術後、すっかりよくなりました!!ありがとうございました!

また伺います!

はやと様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価とそういったお言葉を頂けて、とても励みになり光栄です(T^T)
    また、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)

心身共にお疲れの時や癒しが欲しい時にはいつでもいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:17.0

腰痛もちなので、タイ古式マッサージを受けるのが好きなのですが、
    とても上手でした。力加減も丁度良く、痛すぎないようにしてもらえて、
    とても良かったです。またお願いします。

じょう様

施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、辛くなりましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

Ayumi

• ごうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:07:21.0

丁寧に対応いただきとてもリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、そんなに色んな店に行った訳ではないですが、今まで受けた中で1番気持ちよかったと思います。気持ちよくてところどころ記憶が飛んでます。

ごうき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と素敵なお言葉を頂けて励みになりますし、とても感激いたしました(T^T)
    記憶が飛んでしまうほどリラックスしていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    心身ともに疲れた時や癒しが欲しい時にはいつでもいらしてくださいね♪
    これから寒い日が続くと思いますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:29:01.0

新しいのもあり、とても綺麗な施設でした。スタッフの方も感じが良く、施工中はいつも強めの整体に行くせいか優し過ぎるかなと思いましたが終わる頃には気になっていた首のハリがとれてとても楽になりました。
    無料で着替えを出して下さったりやマットを温めたり、最後にルイボスティーを出してくれたりと小さな気遣いがとても癒やされました。

ともちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ハリが取れたようで良かったです!!

先日受けて頂いたタイ式マッサージは全身をアプローチできる95分コースがおススメです!!

もう少しゆったりとした時間を過ごしたい方には125分コースをおススメしています!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:02.0

駅から近くて寄りやすいです。
    お店の雰囲気すごく素敵でした。
    フットマッサージをしていただきましたが短時間にも関わらず
    脚が軽くなりました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

ひとみ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです!!

お店の雰囲気気に入っていただけたなら何よりでございます(^^♪
    脚が軽くなったとのお言葉も大変嬉しく思います!効果を感じられたようで良かったです!(^^)!

脚のむくみもですが、首や肩もお辛そうな感じでしたね、、、(T_T)
    次回はぜひタイ古式マッサージを受けてみて下さいね!!
    全身しっかりアプローチできる95分からのコースがオススメでございます♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Rin

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:02:59.0

タイ古式マッサージは、久しぶりで体の凝り固まった部分を伸ばしてもらって、気持ちよかったです!雰囲気も良く、対応も親切でした。ありがとうございました!

さおり様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    そのお言葉がとても励みになります!
    普段なかなか伸ばせないところが伸びるとスッキリしますよね♪
    気持ち良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(*´-`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    秋になり寒い日が続くと思いますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:23:40.0

重度の凝りに力強く対応して頂きありがとうございました。おかげさまでスッキリできました。

むーたん様

これまでに体験したことのないくらい重度な凝りでしたが、力加減等満足頂けたようで嬉しく思います( ;∀;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体辛くなりましたらいつでもご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Ayumi

• たすくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:06.0

想像以上に体が楽になりました!
    もみ返しもなく、普段動かない様な所までストレッチしてくれるので感動しました。
    また行きたいと思います。

たすく様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

もみ返しもなかったようで安心しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:51.0

ご丁寧な説明や素敵な店内も素敵でした。
    スタッフ様が本当に丁寧施術して下さりました。
    終わったあと身体が軽くて本当に良かったです。
    初めてなので自分に合うかな~とか色々考えてしまったんですが、また次回もお願いしようと思いました……!
    ご担当のスタッフさん、施術ありがとうございました!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

ゆかり様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます♪
    施術、店内をお褒めいただけて本当に嬉しいです(;;)
    お悩みや気にされていることをお聞きして、ゆかり様にご満足していただける説明ができたようで良かったです♪♪

首、肩の凝りを特に気にされていたように、
    上半身の凝りを感じましたので、肩、背中、肩甲骨周りメインでほぐさせていただきました。
    オプションでヘッドをお付けして頭、首周りもほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    箇所によって痛いところもあったようなので、圧の加減など調節しながら施術させて頂きました。
    上半身の他に足も張っていたので徐々にほぐしていければと思います(*^^*)
    沢山お話できて楽しかったです☆
    またお話聞かせてくださいね^^/♪
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Saya

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:28:02.0

店内が雰囲気良く、清潔な感じがして良かったです。
    担当の方も優しい方で笑顔がとても素敵でした。

フットは気持ち良かったのですが、ヘッドは大満足とはいかなかったです。やりにくいのかな?苦手なのかな?と感じる箇所がいくつもありました。原因は分かりませんが、改善されるといいなあと思います。

とても丁寧にやっていただいたのに申し訳ありません。
    通いたいと思えるお店だったのであえて書かせていただきました。

次回はタイ古式もお願いしてみたいです!

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

ち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面において、高くご評価していただけたこと嬉しいかぎりでございます^ ^♪
    しかし施術に関して、ち様の期待に沿える施術ができず、大変申し訳なく思います。
    今後ご満足していただける施術ができるよう技術力向上に努めてまいります。

タイ古式マッサージは自分では伸ばせないところの伸びを感じることができ、お疲れの時には大変オススメです。
    ぜひ次回ご来店されましたら、受けてみて下さいね!
    スタッフ一同、ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー