5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:04:04.0

全身の揉みほぐしと頭皮マッサージを選択しました。
    程よい力加減で凝り固まった背中周りをほぐしてもらい、一時的ではありますが慢性的な痛みから解放された気がします。
    担当の施術師の方も気さくな態度で接して頂き、心身共にリラックスできました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

さとう様

素敵な口コミありがとうございます!励みになります(*´`)

お身体が少しでも楽になったようで良かったです!
    今回はベッドでのもみほぐしメインの施術でした。
    他にもマットで行うタイ古式マッサージがございます!
    こちらはもみほぐしに合わせてストレッチもしていくので、効果が持続しやすいです!
    お時間がある時にぜひ1度受けてみて下さいね(^^♪

ASIESTA相模大野店 Rin

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:06:11.0

丁寧な施術のお陰で大満足です、溜まっていたもの流れ体が軽くなりました

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

くに様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    高評価の口コミもとても励みになります♪

長時間の施術でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなったらいつでもご来店下さい(´-`*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ayumi

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:57:15.0

腰痛が酷いため伺いました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかりと聞いて頂いた上での
    スタートだったので安心できました。

施術内容も良い意味で手加減され、ツボが外れてるな。。ということもなく
    しっかりとマッサージして頂けました。

ご担当の方とも、適度な雑談などを挟みつつとてもリラックスできる環境でした。

こちらの腰痛が酷かったため、施術後に完全回復できたかといえば物足りなさは
    ありましたが、軽くなったような印象はあります。

やっぱり継続して通った方がいいかもしれませんね。
    また伺います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

とも様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

腰痛が気になるとの事でしたので、タイ古式お試し40分のコースに変更させていただき、腰にもしっかりアプローチできる施術を入れさせていただきました。
    凄く痛いとの事で圧の加減をさせていただきましたが、
    やはり1回の施術で完全に改善するのは難しいので、2週間に1回のペースで通っていただいております。
    少しづつ改善を目指して頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ASIESTA相模大野店 Saya

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:40.0

カウンセリングの結果、タイ古式に変更いただきました。
    痛気持ち良いくらいで凝り固まっていた体を解していただけました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

shiro様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価に口コミをいただき、大変励みになります(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的な凝りには、2週に1回くらいのペースでお身体のケアを続けていただくと、
    だんだんと凝りが和らぎ疲れの溜まりにくい身体になっていくのでとても効果的です!

お時間のある際に、お身体を伸ばしにいらしてくださいね♪
    またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております!(*^-^*)

ASIESTA相模大野店 Maho

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:44.0

初めての利用で、詳しく教えて頂きリラックスできました。次回は古式マッサージしてみようと思います。
    少し残念だったのが、他の男性客のおしゃべりの声が大きく耳ざわりだったことでした。

いくちゃん様

また、口コミに貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、筋肉もしっかりゆるめるタイ古式マッサージをお試しください(^^♪

他のお客様のお声については、十分にリラックス頂けず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    タイ古式マッサージでご予約の場合は、マットの完全個室のお部屋に空きがございましたら、
    そちらをご案内させていただきますね。

ASIESTA相模大野店 Maho

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:10.0

寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    疲れが取れてスッキリしました。

hiro様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^^)ありがとうございます♪

腰がお辛いとのことでしたので、ストレッチをいれながら下半身にもしっかりアプローチできるタイ古式マッサージにメニュー変更させていただきました!
    効果を実感していただけたようで何よりです(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続して通っていただくことで疲労改善につながっていくと思いますので、お身体がお辛くなる前にご利用下さい!
    hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ASIESTA相模大野店 Rin

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:09.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ち良かったです。
    目の疲れが取れて、その日はよく見える感じがしました。
    肩凝りも酷かったので、一生懸命ほぐして頂き肩が
    軽くなりました。もみ返しは無かったです。

ケイコ様

高評価の口コミ、とても励みになります(*^-^*)

初めてのヘッドスパもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなりましたらリラックスしにいつでもご来店下さい!

ASIESTA相模大野店

• タカキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:05.0

初めての利用でしたがとてもよかったです。また機会があればもう少し長めの時間で利用したいと思います。

タカキ 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*´-`)
    長めの時間でじっくりとほぐさせていただきますので、時間がございます時にぜひお越しください♪
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• きらびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:35:50.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

きらび様

先日はお連れ様とご一緒に
    ご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)♪
    また、お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます♪
    お身体が楽になりましたか!!嬉しいです♪♪
    オプションでオイルフットマッサージを入れて施術させていただきました!!
    全体的にお疲れでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛くなる前にご来店いただければ幸いです(^^)♪

また、きらび様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ASIESTA相模大野店

• さむおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:58:47.0

しっかりとした圧があり、手のひら全体で施術してもらえ、非常に良かった。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

さむお様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    口コミのご協力もありがとうございます!!

マッサージが趣味のさむお様に
    非常に良かったと言っていただき大変嬉しく思います(^^)☆
    しっかりと圧をかけさせていただきました!!

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店下さい(^^♪
    心よりお待ちしております☆

Kana

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:44.0

スタッフも優しくてほぐしも優しかった。
    今度行きたい店です。

リン 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います(T ^ T)
    ストレッチ要素も入ったタイ古式マッサージもございますので、機会がございましたらぜひお試しください♪
    寒い日が続きますが体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

• yokkuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:39.0

とても丁寧で感じの良い、清潔なお店でした。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

yokku様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA相模大野店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミのご協力もありがとうございます!!(^^)

凝り固まっていたお身体をアロマリンパマッサージで
    流していきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい(^^)♪
    心よりお待ちしております!!

Kana

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:12.0

重度のコリに力強くご対応頂きありがとうございました。おかげさまでスッキリしました。

むーたん様

先日は、ASIESTA相模大野店にお越しいただきありがとうございました!
    星5評価と嬉しいコメント、大変励みになります!

むーたん様は全身かなりの凝りがありますので、
    筋肉をしっかりゆるめてアプローチするタイ古式マッサージが、
    より効果を感じていただけると思います!!

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております^_^

ASIESTA相模大野店 Maho

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:19.0

タイ古式マッサージ、アロママッサージ共に初めてだったのですが、メニューの説明から何までとても丁寧で分かりやすかったです。
    力加減などもその都度確認して頂きながらの接客がとても有難かったです。
    お店の雰囲気も良く、ドリンクのサービスもあり終始とても落ち着いて過ごす事ができました。
    初めてで緊張していたのですが、途中お話を挟んで下さったり今の身体の状態を説明してくださったりとてもリラックスして過ごすことができ、ぜひまた利用したいと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

めい様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    クチコミのご協力もありがとうございます♪♪
    接客面等のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)♪
    初めてって緊張しますよね T T
    リラックスして過ごせていただけたのなら良かったです!!!!♪
    嬉しいです(^^)
    わたしは、めい様とお話が出来て楽しかったです♪

また、めい様にお会い出来る日をお待ちしております(^^)♪

Kana

• syさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:03:57.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    施術後は体全体が軽くなりました。

sy様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術では、心身共にリラックスして頂けたようで良かったです♪

また疲れが溜まったときは、ASIESTAに癒されにいらして下さいね!
    sy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

Mirai

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:25:34.0

初めてヘッドスパを試してみました。タイ古式もいいですが、ヘッドスパも気に入りました。

もっち様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    今回はいつもと違うヘッドスパのメニューでしたね♪♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!!!
    いつものメニューに時間内でヘッドスパを入れることも可能なので
    その時のお身体の状態に合わせて決めていきましょう(^^)♪

また、もっち様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

Kana

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:47.0

今回初めて利用させて頂き、タイ式も初めてだったので痛かったらどうしようと不安でしたが、とても気持ち良かったです。
    担当して下さった方もとても丁寧に対応して下さり、安心しました。他のお店等で女性のスタッフさんだと指圧が足りないと思う時が多いのですが、とても強い力でほぐして頂き有難かったです。また利用させて頂きたいと思います。

しふぉん様

高評価の口コミもとても嬉しく思います(^^♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また辛くなったらいつでもご来店下さい!

タイ式マッサージはストレッチ要素も入り、身体全体が伸びてとても楽になるので機会がありましたら、ぜひ受けてみて下さい(*^-^*)

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:33.0

タイ古式マッサージにずっと興味があったのですが、体は硬いし大丈夫かなと不安でしたが何の問題もありませんでした。むしろガチガチに凝り固まった私の体にはタイ古式がピッタリだと思いました。
    なかなか自分じゃ伸ばせない部分も伸びてとても気持ちよくて終わった後には体が軽くなりました。
    また時間見つけて行きたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

AYA様

先日は、ASIESTA相模大野店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージで、AYA様のお身体にぴったりだと体感して頂けて、
    大変嬉しく思います(o^^o)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃頑張っていらっしゃるお身体の慢性的なお悩みは、
    1~2週間で元の状態に戻りやすいので、定期的なケアがコリ解消や疲労軽減に繋がります!
    お得な回数券もありますので、ご活用ください☆
    ぜひ、またお時間をみつけて、お身体のケアにいらしてくださいね。
    しっかりとお身体を伸ばして、ゆるめさせていただきます(^O^)

またお会いできることを、心より楽しみにしております♪

ASIESTA相模大野店 Maho

• A-Zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:56.0

いつもお世話になってます。
    運動不足で身体がガチガチなので、こちらのマッサージで何とか身体を保っています。
    いつも短時間ですみません。
    またお邪魔させてもらいます。

A-Z様

お身体がガチガチでだいぶお疲れな感じでしたね(^^;
    少しでも楽になったのなら幸いです。
    お身体が辛くなる前にぜひご来店下さいね☆
    A-Z様 にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

ASIESTA相模大野店 Rin

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:56.0

タイ古式マッサージ60分で利用しました。
    程良い加減の施術で足の疲れ解消や眼精疲労の回復につながり身体が軽いです。
    あっという間だったので、次は90分を選択したいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ダイスケ様

☆5評価をいただき、大変光栄です(*^-^*)
    また、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

タイ古式は95分以上のコースからオプションで、
    ドライヘッドスパやフットリフレをお選びいただけます☆
    また当日のお身体の状態に合わせて、重点的に行う箇所や施術時間など、
    お気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Maho

• JCさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:14.0

丁寧に力強くコリをほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
    接客もとても感じが良かったです。また伺いたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

JC様

しっかりとタイ古式でコリをほぐしながらストレッチをし
    最後アロマオイルでリンパを流させてもらいました(^^)♪♪
    スッキリしていただけたのなら嬉しい限りです☆☆
    接客面に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    また来たいと思っていただけて嬉しいです!!

また、JC様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    寒い日が続きますのでお身体お気をつけください(^^)

Kana

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:52.0

ゴルフの後で、ゆっくりほぐしてもらい楽になりました。今年も定期的に通いたいです。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)☆
    お身体バキバキでしたね。。。笑
    ゆっくりストレッチをし圧もかけていきました(^^)☆
    お身体が楽になって良かったです♪♪嬉しいです(^^)
    継続的に来ていただくことで
    お身体の調子も少しずつ良くなって来ると思います!!

また、もっち様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
    今年もよろしくお願いします(^^)♪

Kana

• でいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:08.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。体が硬いので心配でしたが、痛気持ちよくてとても良かったです。また伺いたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

でい 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しく思います(*´-`)
    長い時間などたくさんのメニューがございますので、ぜひいろいろとお試しください♪
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:49:44.0

お店の雰囲気からとても良く満足でした。また時間ある時に行きたいと思います!

しん様

高評価、口コミありがとうござます(*^-^*)

次回は、95分タイ古式マッサージおすすめですよ(^^♪

また、セルフストレッチもお伝えしたいです。

またのご来店楽しみにお待ちしています!(^^)!

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:13:26.0

まだオープンして半年程度とのことで施術が未熟であることは仕方ないことだと思います。
    しかしながら、「気持ち上を押して欲しい」などこちらが要望を伝えても嫌な雰囲気を出さず快く対応してくれたり、話し掛けてみると気さくな感じで明るく楽しい雰囲気であったり、一緒懸命に施術してくれました。
    これからどんどん経験を積めばとてもいいセラピストさんになるのではないでしょうか。
    お客さんに対して優しく一緒懸命に施術してくれるセラピストさんが一番ではないかと思います。

Y様、口コミのご協力ありがとうございます。
    技術の面で至らなかった点があり、ご満足頂けず申し訳ございません。
    日々精進してまいります。
    接客面お褒めいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• はっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:55.0

初めて訪問しました。駅から近く希望時間枠もすぐに取れて便利でした。簡単なカウンセリングで症状を伝えてマッサージスタートです。元々体が硬いのはありますが、結構ギリギリを攻められてかなり伸びた気がします。ストレッチを普段していないことがよくわかりました。最後にオイルマッサージも体験しました。リンパを狙ってやられているなぁと実感できるものでした。うつ伏せ時の枕で、おでこを支えるタイプが初めてで、慣れない事もあり最後は少しおでこが痛かったですが、とても良かったです。ありがとうございました。

はっし様

またお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます♪♪
    とても嬉しいです!!
    タイ古式で普段自分では伸ばせないところをストレッチしていくのでイタ気持ちいいと感じていただけたのなら嬉しいです!!
    またその後にアロマリンパマッサージで流すことでスッキリ感が出てくると思います!!
    うつ伏せ時、おでこ痛かったんですね。。。ごめんなさい。
    お声かけが足りなかったですね。。。
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい!!
    心よりお待ちしております^^♪♪

Kana

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:40.0

重度のコリに力強く対応して頂きありがとうございました。スッキリして帰ることができました。

むーたん 様
    いつもASIESTA相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    少しでもスッキリしていただけたのなら良かったです(*´-`)
    次はもっと長い時間でコリをほぐせたらと思います!
    寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• ラグナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:32.0

仕事納めとして施術を受けました。
    気持ちよくて体は楽になりました。
    ただ、肩周り中心に施術を行ってたため
    一番体感的にしんどいと伝えた腰周りが軽めになってしまいました。
    酷い肩こりはあるためもみほぐししないでくれ、とは思いませんが、
    しんどいと伝えた腰の施術がおざなりになるのは残念でした。

ラグナ 様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    体が軽くなったようで大変嬉しく思います。

整体ほぐしだとベッドで行う施術のためストレッチがあまりないことに加え、オプションとの時間の兼ね合いもあり、腰へのアプローチが少なくなってしまいました。
    事前の説明と施術不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    腰への施術はストレッチ要素も入れたほうがより効果は感じられると思います。
    もし機会がございましたら、ストレッチ要素が多く入ったタイ古式マッサージをお試しください。

この度はありがとうございました。

• (´・ω・`)bさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:41.0

今日はありがとうございました!
    スッキリしました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

(´・ω・`)b様

またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪♪
    めちゃくちゃ嬉しいです^^☆
    腰背中などお辛そうでしたがその後、お身体の調子はどうですか?

施術後、スッキリしていただけて嬉しいです☆
    またお時間があればいつでもご来店下さい☆心よりお待ちしております(^^)

Kana

• fly high0302さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:47:28.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    特に背中周りの施術が気持ち良かったです。終わった後にとても身体が軽くなった気がします。
    また、担当の方もとても親切で感じが良かったです。
    満足しました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

fly high0302 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けてとても光栄で励みになります^ ^
    身体が軽くなり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    たくさんのメニューがございますのでぜひお試しください♪

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー