5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:17:54.0

好みの強めの強さでやって頂き、全身楽になり大満足でした。また伺います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

T様

先日は、ASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました(^O^)

強さ加減もお好みの強さで、全身楽になって頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    T様は首肩がかなり凝ってらっしゃいましたので、
    次回はオプションでドライヘッドスパをつけることをおすすめします!
    肩、首、頭にかけてマッサージをしていくので、より首肩のお疲れや眼精疲労に効果的です☆

ぜひ、また定期的なお身体のケアに、いらしてくださいね♪
    またお会いできることを、心より楽しみに、お待ちしております^ - ^

ASIESTA相模大野店 Maho

• ココイチこまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:17:05.0

1年の疲れを癒すため、初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    丁寧な接客に加え、ほぐしや伸ばしを駆使したマッサージで疲れが癒されました。
    年末に伺ったため、床は温めていたものの、少し肌寒かったため、
    途中で声がけもあり、タオルを掛けていただきました。

個室で丁寧に接客や技術的な施術をされる関係とはいえ、料金は少し割高感は感じましたが、
    体験してよかったと思えました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ココイチこま 様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも癒され、体験して良かったと思っていただけて大変嬉しく思います(*´-`)
    料金面ではご期待に添えず申し訳ございません。
    ご納得いただけるようにこれからもっと技術力を高め、精進して参ります。

寒い日が続きますが体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ムラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:11:09.0

時間があっという間の2時間でした。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

ムラ 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    時間があっという間と思えるくらいリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*´-`)

寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:36.0

ヘッドマッサージ、フットマッサージは良かったのですが、整体ではひたすら似たような箇所のツボ押しに終始しており技術的に不満足な結果でした。またタイ式ではないので誤解しないような表記が必要と思われます。

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

技術不足でご満足いただける施術を行えず、申し訳ありませんでした。
    また、タイ式ではないというご指摘に関しまして、圧のかけ方や手全体を使用し圧をかけていくなどタイ式ベースでの施術を行っていましたがご説明が足りず申し訳ありません。

ゆう様から頂いたご指摘を活かし、技術向上等精進して参りますので今後ともASIESTA相模大野店をよろしくお願いいたします。

ASIESTA相模大野店

• 小春日和さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:07:19.0

とても気持ち良かったです、また来ます

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

小春日和様

また高評価の口コミもありがとうございます!励みになります♪

また来ますとのお言葉も大変嬉しく思います(^^*)
    今回は整体ほぐし60分のメニューでしたが、ストレッチをいれるタイ古式マッサージもオススメでございます!!
    特に腰がお辛い方にはより効果を実感していただけると思います!
    ぜひ1度試しに受けてみて下さいね(^^)

ASIESTA相模大野店 Rin

• またろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:40:27.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングの際に、施術内容を丁寧に説明してもらい、当初予約したプランからタイ古式マッサージと足裏リフレ、ヘッドマッサージ体験にしました。
    丁寧な接客、清潔感あふれる店内で、あっという間の125分でした。
    パンパンにむくんだ足、凝り固まった肩をしっかりとマッサージしてもらい、帰る頃には足も肩も軽くなったと変化を感じることができスッキリいたしました。
    施術だけでなく、施術後にも、家でできるストレッチやお風呂でできるむくみ解消の方法などを教えていただき、大変満足でした。

またろう様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!!
    全体的にお身体お疲れでしたね。。。T T
    その後、お身体の調子はどうですか?

お久しぶりに施術を受けるということだったのでストレッチ要素が入ったタイ古式にメニューを変更させていただきました!!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪♪(^^)

また、またろう様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:09:22.0

メニューは相談して60分コースにしていただきました。
    肩こりがひどかったため、全身丁寧にほぐしていただきスッキリしました!
    店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

m 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉と評価をいただけて大変光栄で励みになります!(^^)
    スッキリしていただけたようでなによりです♪
    まだたくさんのメニューがあり、タイ古式マッサージはよりスッキリ感が味わえると思うので、機会がございましたらぜひ整体ほぐしとの違いをお試しください(*´-`)

寒い日が続きますが体調には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

• nattinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:47:19.0

仕事納めを迎え、デスクワークによる首肩腰などの疲れを取るためマッサージへ。
    案の定、上記箇所が硬いという指摘がありました‥。
    力加減を調節しながら、ほぐして頂きました。体のほぐし伸ばしから始まり、オイルを使ったフットマッサージ、ドライヘッドスパと進むうちに心地良さで眠ってしまった時もあったような気がします。
    また利用させていただこうと思います。

nattin様

先日はASIESTA相模大野店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

また、高い評価を頂き大変光栄です♪
    心地よく感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

今回受けて頂いたタイ古式125分のコースは、オプションでフットとヘッドの両方をつけられるので、
    nattin様のお身体のお疲れにはとても合っているおすすめのメニューです。
    お家でストレッチをして頂きながら、また定期的なお身体のケアにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております(^O^)

ASIESTA相模大野店 Maho

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:36:06.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    優しく施術して頂き気持ち良く過ごさせて頂きました。
    一駅歩いて来ましたが帰りは自宅駅とは逆に更に一駅歩いて、最後には二駅分歩いて帰りました!痛みも消えた感じで体調完璧です!

hiro様

また、高い評価を頂けて大変光栄です♪

気持ちよく過ごせていただけたとの事、大変嬉しいです!
    また、お帰りの際も二駅分歩かれたのですね♪
    痛みも消えて足取りが軽くなったようで、とっても嬉しいです(*^-^*)

定期的なメンテナンスで疲れが溜まりにくい身体になっていきますので、
    ぜひまたお散歩ついでにお立ち寄りくださいね☆

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(^O^)

ASIESTA相模大野店 Maho

• くろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:38:45.0

アジエスタさんを利用したのは始めてでした。
    マッサージ、オイル共にとても気持ち良くてリラックス出来た時間でした。
    ただ1つ下を向いている時間が長かったせいか終わった後に少し腰が痛く感じたので次回はオプションを付けて上を向く時間かあればと思いました。
    また利用させていただこうと思っています。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

くろ様

先日は、ASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)

また、高い評価をいただき大変光栄です☆
    気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

オイルマッサージではうつ伏せ施術のため時間が長く、
    腰が痛くなってしまったとのこと、大変申し訳ありません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、タイ古式とオイルの時間配分やOP等で調整させていただきます!
    当日のお身体の状態と合わせてご相談くださいませ(^^)

またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております♪

ASIESTA相模大野店 Maho

• woさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:41.0

肩凝り伴う頭痛のため、初めて施術を受けました。
    肩甲骨まわりを中心に、自分一人ではできないストレッチを柔軟性に合わせて施していただきました。
    お陰さまで、肩、背中まわりがポカポカで軽くなりました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

wo 様
    先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも癒されていただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    全身をアプローチするのなら、タイ古式マッサージ95分をおすすめしておりますので時間がございます時にぜひお試しください!(^^)

• コケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:22.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
    肩コリ酷いのでもう少し首、肩施術して欲しかったです。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

コケシ様

また、口コミのご協力ありがとうございます。

リラックスして頂けて大変光栄に思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    コリや腰の辛さには特にタイ古式マッサージがオススメでございます♪
    アロママッサージがお好みとのことでしたので、タイ古式+アロマの組み合わせメニューもございますのでぜひお試しください^^
    首、肩のコリはその箇所だけが原因というわけではないので、全体的にほぐしていけたらと思います♪
    次回はしっかり首、肩のコリ、その原因になってる箇所をアプローチ出来るように心がけていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ASIESTA相模大野店

• ゆうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:54.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。
    適宜、力加減とか聞いていただき心地よくあっという間の時間でした。次回はもう少し時間に余裕がある時に伺います!

ゆうすけ様

高評価、素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!♪
    リフレッシュできたと思っていただけて良かったです(´`*)

全身かなりお疲れのようで、お客様それぞれ強さ加減など違いますのでゆうすけ様に初めての施術でしたので、痛くないか確認しながら対応させていただきました。
    心地よい時間をご提供できて本当に良かったです(*^^*)

特に腰がお辛いとの事でご来店いただき、整体ほぐしでなるべく腰がほぐせるように施術させていただきました。
    腰もですが、首や肩もタイ古式マッサージですと、整体ほぐしでもみほぐしたのにプラスでストレッチをしっかりかけてほぐす事が出来ますのでよりスッキリしていただけるかと思います☆
    お時間ある時に是非お試し下さい♪♪
    ゆうすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ASIESTA相模大野店 Saya

• jumpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:15:17.0

疲労感が強かったため急遽うかがいましたが、親切に対応していただきました。
    タイ古式マッサージははじめてでしたが、気になっていた肩や首が軽くなりました。
    揉み返しなどもなかったため、またタイミングを見て伺えればと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

jump様

先日は、ASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お辛い首肩が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪
    硬くなりやすい関節まわりは、定期的にマッサージを行い緩めていくことで、
    疲労が軽減されますので、ぜひまたいらしてください♪
    首肩の凝りがかなり強かったので、次回は125分でOPにドライヘッドスパが
    大変おすすめです!首肩から頭まわりをしっかりほぐしていくので、
    首肩の疲れがかなりスッキリしてくると思います☆

ご来店時のお身体の状態に合わせて、アプローチする箇所を調整していきますので、
    次回もお身体のお辛いところをご相談くださいね!

またのご来店を、スタッフ一同心より、お待ちしております( ^O^ )

ASIESTA相模大野店  Maho

• えいちけーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:05:52.0

気を使わない空気感の中で非常にリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございます。

えいちけー様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます^^♪♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    全体的にお身体がお辛い感じでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けることができたのなら大変嬉しく思います♪♪
    リラックスしてもら事が私の中では1番なので^^☆
    また、お時間がありましたらタイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージの組み合わせも
    試してみて下さい♪♪

また、えいちけー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• くにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:59:23.0

今回が初めての利用でした。
    2時間たっぷり施術をしていただきました。
    セラピストの方も人柄がよくて、会話も楽しく、とても癒されました。
    次回はタイ古式マッサージの施術を受けてみたいと思います。

くに様

先日はASIESTA相模大野店にご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、評価も、高評価をしていただきありがとうございます(^^♪

タイ古式は、本当におすすめです(^^)

忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひぃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:26:25.0

初めて伺いました!コリが酷く180分で伺いましたが、とても心地がよくすっかり浮腫もとれました!チェンマイ式のマッサージは初めてだったのですが、ハマりそうです!
    スタッフの方もとても親切でまたぜひお願いしたいとおもいました!ありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

ひぃーこ様

先日は、ASIESTA相模大野店にご来店頂きありがとうございました!
    心地がよく浮腫みもとれたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    タイ&アロマの180分コースでご予約頂けたので、
    まずはお身体のコリや硬いところをしっかり緩めた後に、オイルでリンパを流していったことで、
    全身かなりスッキリして頂けたかと思います♪
    セットコースは当店でも1番おすすめで、非常に人気のコースです!
    ご来店時のお身体の状態に合わせて、しっかりアプローチする箇所を調整させて頂きますので、
    次回もぜひお辛い箇所をご相談ください☆
    また、セラピストの指名もできますのでご活用くださいませ!

ASIESTA相模大野店 Maho

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:17.0

前回と同じく、整体・ヘッドマッサージをお願いしました。指圧がとても強いだけでなく、芯をとらえて深く効いてとても気持ち良いです!揉み返しも一切ありません!施術前にも希望箇所を聞いて下さいますが、施術中も確認してほぐしていただけました!またお願いいたします!
    店内は前回よりも静かで心地よかったです。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    すごく嬉しいです(*^^*)励みになります♪♪
    もみ返しもなくて良かったです☆
    また辛い箇所がありましたら遠慮なく仰ってください(*^^*)♪
    できる限りアプローチしていきますね♪♪

また、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Kana

• 吉田さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:58.0

力加減も丁度良く、とてもスッキリしました。次は違うコースもやってもらいたいと思いました。

吉田様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミをいただけて大変光栄で、励みになります(*´`)

お身体がスッキリしたようでとても嬉しいです♪♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ふくらはぎが気になるとのことでしたので、オプションでオイルを使うフットマッサージをいれさせていただきました!
    もっとしっかりとフットのケアをしたい場合は、タイ式ストレッチ&アロマ125分からのコースがオススメです!
    ストレッチで筋肉をしっかりと動かした後にオイルで老廃物を流していくので全身の疲労感がよりとれるのではと思います(^^*)
    ぜひお試し下さい♪

吉田様のご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Rin

• キムラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:04.0

ビルは古い感じですが、店内に入ると落ち着いた照明にアロマの香りがして、別世界。担当してくださった方と食べ物の好き嫌いが一緒で、体質の悩みも似ていたので話が弾みました!普段気がつかなかったところの痛みはむくみだと教えていただいたので、あれから毎日ふくらはぎをマッサージするようになりました。今度来店する時は同じ方を指名させていただこうと思います。

キムラ様

また、高評価の口コミもとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、辛くなりましたらいつでもリラックスしにご来店下さい♪

最近さらに寒くなってきて身体もこりやすくなっていますので、ふくらはぎのマッサージと合わせてストレッチもしてみて下さい(*^-^*)

また、元気いっぱいなキムラ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Ayumi

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:04.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、施術も満足でした。
    今後も伺おうと思います。

taku様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪♪
    上半身の右側がお辛そうな感じでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しも気になる感じがありましたが大丈夫でしたか?
    整体とは違いタイ古式マッサージはストレッチ要素が加わるので、もみ返しも少なくスッキリするので
    興味やお時間がありましたら是非受けてみて下さい(^^)♪♪

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Kana

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:05:43.0

初めて利用させていただきました。タイ式マッサージは初めてだったのですがとても気持ちよかったです。またお金に余裕ができたら伺いたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はASIESTA相模大野店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミも、とっても嬉しいです^^

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、しっかりとお身体を癒せたこと、とても嬉しく思います♪

またぜひお身体の疲れが溜まったときは、癒されにいらして下さいね(*^-^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Mirai

• ドゥンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:29.0

居心地の良いサロンでした。ストレッチで身体がほぐれて軽くなりました。また行きたいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

ドゥン様

先日は、ご来店ありがとうございました。高評価もいただき、とても嬉しく思います♪

次回は、是非タイ古式95分おすすめです。是非また、一緒に身体ほぐしていきましょう(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:38:38.0

力加減、雰囲気など常に気を配っていて
    とても居心地が、良かったです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

新生活のお近くにもASIESTAの店舗がございますので、
    また定期的なお身体のケアにぜひ足を運んでみてください♪
    お身体の硬いところを緩めていくことで、疲れが溜まりにくくなっていきますので、
    ぜひまたご利用ください^_^

Maho

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:54:49.0

とても綺麗で清潔感のある店内で快適に過ごせました。
    力加減もちょうど良く、スッキリしました。
    また機会があれば伺います。

あみーご様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

施術もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!
    また辛くなりましたらいつでもご来店下さい(*^-^*)

当店、全身ストレッチをかけながら施術をしていくタイ古式マッサージもオススメなので
    お時間がありましたら是非一度お試しください!(^^)!

あみーご様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ayumi

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:22:53.0

力加減など丁寧に気にかけてくださります。
    しっかり圧を感じて気持ちよかったです!

なお様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなりましたらいつでもリラックスしにご来店下さい(*‘∀‘)

Ayumi

• ぼこちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:55:18.0

丁寧に対応いただきました。
    個室ではありますが、隣の部屋や周りの音が入ってきます。
    (私には気にならない程度でしたが)

ぼこちこ 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも癒せていたらとても嬉しく思います(^^♪
    寒い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(´ー`)

• しゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:16:51.0

標準的でした。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

しゅうちゃん様
    口コミのご協力ありがとうございます

ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。

日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:27:03.0

普段伸ばさない筋を伸ばしていただき、痛気持ちいい時間が続きました。圧も程よく、終わった頃には身体がスッキリしていました。定期的に通いたいと思いました。オススメです!

たなか様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    素敵な口コミ、高評価をいただけてとても嬉しく思います♪♪

タイ古式マッサージは普段自分では伸ばせないところを伸ばすことが出来るので、
    スッキリしますよね(*´▽`*)
    上半身の凝りを特に気にされていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回はタイ古式40分、オプション30分で上半身メインで施術させていただきました。
    短い時間でもスッキリしていただけるかと思いますが、
    タイ古式マッサージはゆっくり圧をかけながら身体を伸ばすことで、よりリラックス、スッキリしていただけます(*^-^*)
    オススメは95分~です。
    全体に対してアプローチする箇所も増えますので是非お試しください^^♪

疲れの溜まりにくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう♪♪
    たなか様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)☆

ASIESTA相模大野店 Saya

• Sandraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:14:09.0

綺麗な環境、優しいスタッフさん、プロなマッサージ技術。

Sandra様

先日はASIESTA相模大野店にご来店頂き有難うございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います♪

タイ式整体ほぐしだけではなく、タイ古式マッサージもとっても気持ちいいので、またぜひ受けにいらして下さいね^^

Sandra様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mirai

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー