束間あるまつ毛にしたくて、二週間前に別のサロンでバインドロックをしたんですけど、めちゃくちゃ下手で、束間もでず他のところを探してた時に見つけました!!めちゃくちゃ上手で動画を見せたのですがその通りにしていただきました。元から少しだけマツエクついてたのですが、それに付け足す感じで違和感なくつけていただきました!また行きたいです!
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ100本 コーティング
Arana salon上野店【アラーナサロン】からの返信コメント
じじじ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき非常に嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております^ ^
いままで施術してもらってた方がいなくなっていたので初めての方でした。やり直しもしてくれたけど、いつもお願いしてた[根本からぱっちり]には全くなりませんでした。接客はよかったけど残念。
【まつパ】ラッシュリフト上 回数券をお持ちの方 ロッド10種類~
価格帯もお手軽で、チクチクしないのでとても助かってます!ありがとうございます!
【平日~17時】【エクステ】ワンホン120束+下20本 コーティング
担当のスタッフさん施術が優しくて、丁寧だし、とにかくうまい!また今度お願いしたいと思います。
【平日~17時】【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本+下20本
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ100本 コーティング
【まつパ】【2回目以上の方限定】ラッシュリフト上 ロッド10種類~
色々なマツエクサロンに行きましたがここが1番です。1年通ってます。ダントツお得で早くて、デザインも覚えて下さり、大好きです。中国人スタッフが多いので最初不安でしたが問題全くないです!自分のまつ毛の生え変わる時期やスタッフさんによって技術力の組み合わせで持ちは変わるかもしれないです。
【エクステ】3Dボリュームラッシュ500本 コーティング
担当者によって技術がまちまち。
当たり外れがありますが、価格は良心的。LEDをしましたが、以前より少し取れやすい気がします、残念。前々回やってもらった方がすごく良かった。
また、PayPayの支払いですが、PayPayを個人のアカウントに送るで支払いになってるので、自身のアカウントも先方に明示され履歴が残ると思い少し??と思いました。普通にPayPayの支払いを導入して頂けたらと思います。
【5月限定】【エクステ】LEDフラットラッシュ120本
金額設定が低く、スピーディーに仕上げてくれるのでありがたいです。
妊娠中でしたが問題なく施術してもらえました。
初めてのLEDエクステでした!
丁寧に接客していだきありがとうございます
【5月限定】【エクステ】LEDフラットラッシュ120本
とても気をつけて、次回また行きます
【大好評】【エクステ】LCカール ボリュームラッシュ120束
親切で綺麗にあがってます。
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ付け足し80本(オフなし)
キヨ様
いつもご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけましたでしょうか?
たぜひお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております♪
大満足です!ありがとうございました!
れな様
エクステの持ちはいかがでしょうか?
またぜひお立ち寄りくださいね。。
心よりお待ちしております♪
私に合うデザインを丁寧におすすめしてくれた。
リタさま
ご満足いただき非常に嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lカールでお願いしたつもりですが、出来上がりはCカールのように見えます。顔の中心に向かって(鼻の方向に)カールしているので目が小さく見えます。去年の方が全体的に、持続力も仕上がりも良かったです。2025年になってから仕上がりにばらつきがあります。
かにかま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ全員に周知し、今後は研修を一層充実させてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
【次世代まつパ】パリジェンヌ上 アイパック&美容液
いつもお世話になってます。持ちも良く満足です。また宜しくお願いします。
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本 コーティング
担当スタッフさんの技術がとてもお上手です。
綺麗なデザインで、もちも良く大満足です。
是非指名してみてください。
これからもよろしくお願いいたします。
【エクステ】 超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング
meg様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか?
また是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております♪
ワンホン系のマツエクをしてもらいました!長さもカールも鏡を見ながら一緒に考えてくださり、とても丁寧でした。仕上がりも可愛くて大満足です!
モチコチキン様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき、非常に嬉しいです☆
ワンホンエクステは色々なバリエーションがございますので、
またぜひご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
立地がよく、価格もお手頃なので何回も利用させていただいています。毎回デザインをそのままやってくださるので、説明の手間が省けてありがたいです。
やっていただいた次の日に、眉頭のエクステが下向きになってしまいお電話したところ、その日中に無料で直していただけました。
迅速な対応、ありがとうございました。
【パリエク】パリジェンヌ上+フラットラッシュ120本
みき様
またお忙しい中、翌日にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何かありましたらいつでもご相談ください。
あやちょ様
ご満足いただき非常に嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またぜひお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております♪
いつも担当してくださる方がいなかったので、違う方に施術をしてもらいましたが、満足のいく仕上がりになりました♪
な様
担当の者がおらず、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
その後カールの状態はいかがでしょうか。
また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております♪
つけて3日ですが半分以上取れました。
LEDなのにあり得ないです。
まず、グルーが根元についていません。
中間についているので当たり前に取れやすいです。
またグルーが玉になっています。視界にも入って邪魔ですし見栄えも悪いです。
お直しを頼みたいところですが、
こちらでまたやってもらう事に不安もあります。
安さに釣られて予約してしまった自分にも責任はありますが、金銭が発生しているので腹立たしいです。
【GWキャンペーン】【エクステ】LEDフラットラッシュ120本
毎回綺麗に付けてくださり、ありがとうございます。
他店のマツエクが付いていても嫌な感じも出さず綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【人気No.2】【エクステ】LCカール ボリュームラッシュ120束
LEDなのに、もちが悪すぎる。2度やってもらいましたが、
どちらも1週間で半分以上取れました。
いつもお世話になっております!
自分の好みの長さまでしっかりあるのが好きです!
施術も上手く丁寧で嬉しいです!!
【エクステ】3Dボリュームラッシュ500本 コーティング
いつも優しい声かけで注文通りに仕上げてくださいます。
アラーナサロン 上野店(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー