束間あるまつ毛にしたくて、二週間前に別のサロンでバインドロックをしたんですけど、めちゃくちゃ下手で、束間もでず他のところを探してた時に見つけました!!めちゃくちゃ上手で動画を見せたのですがその通りにしていただきました。元から少しだけマツエクついてたのですが、それに付け足す感じで違和感なくつけていただきました!また行きたいです!
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ100本 コーティング
Arana salon上野店【アラーナサロン】からの返信コメント
じじじ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき非常に嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております^ ^
入店するとお水を出してくださいます、暑い季節なので嬉しいです。いつもキレイな仕上がりで満足しています。
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ付け足し80本 オフなし
まつ毛バサバサ最高ですありがとうございました!
【2周年キャンペーン】【エクパ】フラット100本+アンドヘルシー【LED無料】
キレイにしあげて頂きました、ありがとうございます。
【大好評】【エクステ】LCカール ボリュームラッシュ120束/140束/160束
Lカールでぱっちりあがりました。いつもありがとうございます
【まつパ】【2回目以上の方限定】ラッシュリフト上 ロッド10種類~
安くて早くて丁寧なのでまたお願いしたいです!
仕上がりもサービスも、とても満足度です。
【エクステ】LED+フラットラッシュ140本 アイパック&コーティング
今回も仕上がりが良く、満足しています!
【エクステ】ワンホン120束+下20本 コーティング付
また行きます
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本 コーティング
とても綺麗に上がりました!!いつもありがとうございます!
毎月お世話になっています、LEDなので取れづらく長さやカールの種類も豊富で本当に助かっています!
【リフエク】ラッシュリフト上+ボリュームラッシュ500本【LED無料】
ほんとに毎回満足しています!ありがとうございます!
【平日~17時】【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本+下20本
いつも理想のまつげにしてくださり、ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
丁寧に施術してもらい毎月お願いしてます。
色々なデザインにら対応してもらい満足な!仕上がりにしてくれます。またお願いします!
大人気!【エクステ】LEDフラットラッシュ120本 コーティング付き
リピートさせていただいています。
金額が安くスピーディーに仕上げてくれるので助かります!
すごく長持ちしていてすごくいいです!
【エクステ】 超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング
もちもよく
気に入っている
【人気】【エクステ】ワンホン120束 初回¥5980 再来¥6500 コーティング付
施術はとても早く、いつも長持ちです
来月もよろしくお願いします。
【エクステ】LCカール フラットラッシュ120本 アイパック&コーティング
たまたま空きを見つけて予約直後に伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
とても静かな雰囲気で落ち着けるお店です。
担当のスタッフさんは長さ、デザインを親身になって考えくださって施術もとても丁寧です。
私は多分感覚過敏で瞬きが多く、目が沁みやすいのですが(アレルギーはない)左目の調子が悪く、施術開始時に瞬き(痙攣する感じで自分で止められない)が止まらなくなってしまいました。
申し訳なく思っていましたが、目薬をさしますか?と気遣っていただき、右目から先に施術してもらいました。
今まで、他のお店で「瞬きやめてください」と高圧的に言われた事もありましたが、優しく対応してくださってありがたかったです。
仕上がりも綺麗でスピードも早く感動しました。
支払い時もご迷惑をおかけしてしまいましたが、他のスタッフの方もとても感じよく対応して頂きました!
中国のスタッフさんが多いみたいですが、日本語の敬語も完璧で接客は最高レベルです。
素敵なサロンを見つける事が出来てよかったです!
これから通わせていただきます。
今日はありがとうございました♪
【夏対策】【エクパ】ボリューム400本+アンドヘルシー【LED無料】
ゆか様
励みになる口コミも本当にありがとうございます♪
その後エクステのモチはいかがでしたか?
またぜひお立ち寄り下さいね。
心よりお待ちしております☆
いままでいろんなサロンさんに伺いましたが、多分もっとも持ちが良く、綺麗につけていただいているとおもいます!
施術前のご説明も大変わかりやすく、終始程よい距離感で接してくださり、プロってこういうことなんだなぁとしみじみおもいます。
また伺いますので、これからもよろしくお願いします。
1週間経ってもまつ毛が落ちていない
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ100本 コーティング
担当の方のお名前聞くのを忘れました。とても仕事が丁寧、仕上がりもキレイ。次回より指名しますね。
【エクステ】3Dボリュームラッシュ120束~ コーティング
初めて行きましたが、とても清潔でした、ありがとうございます、まだ来ます。
【リピーター様専用】【エクパ】フラット120本+アンドヘルシー【LED無料】
たまにハズレ引きますが、今回担当していただいた方は雰囲気もよく付けたあとも痛くなったり激しく取れたりしないのでとてもいいなと思いました。ただ名札つけて無かったのでお名前が分からないまま帰宅してしました、、
【新規がお得】【エクステ】3Dボリュームラッシュ500本+下20本
いつも優しい接客と満足の仕上がりです。ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
今回はイメージかあまり分からなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
思ったとおりのデザインをして頂いてとても満足です!1ヶ月たってもあまり抜けてなくてびっくりしました!!
【パリエク】パリジェンヌ上+フラットラッシュ140本 アイパック
マツエク何ヶ所か通いましたがここが1番可愛くしてくれます!何時もありがとうございます!!
【2周年キャンペーン】【エクパ】フラット120本+アンドヘルシー【LED無料】
ぽに丸様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき非常に嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また是非お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております^ ^
毎月通いたいです♪
いつもキレイ仕上がり、ありがとうございます。
アラーナサロン 上野店(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー