5. 小顔整体研究所 KSラボ 横浜店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-5-2 横浜プリンセスガーデン201
  • 平沼橋駅より徒歩4分/横浜駅より徒歩8分

ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:39.0

小顔矯正に興味があったのと、面長が悩みだったので体験で行ったところ一回で目に見えて変化があったのと、お財布にも優しい金額+条件が魅力的なこともあり回数券を購入しました!
    今となってはマスクをつけた時のマスクの余り具合が明らかに違って、小顔効果を実感しています( ´ ▽ ` )
    みなさんが通い続けていることにも納得!!!
    今まで、体験1回きりで終わるなんてこともエステなどの内容問わず多々あった私ですが、、、むしろ、続けないともったいないとまで思い、確かな技術とスタッフさんの雰囲気、そしてみるみる変わる結果に毎回大満足です!
    好きなオプションもお得に付けられるのも魅力的!

いつもありがとうございます(^o^)!!
    そして今後とも宜しくお願いします!

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント

ありささん(^^♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、お褒めの言葉をいただけてとても励みになってます(^^)/
    ありささんとのお話が毎回楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます!

これからも、ご満足いただけるように精一杯お手入れに入らせていただくので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回もありささんに、お会いできること楽しみにしております☆

KSラボ横浜 瀧澤

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:50.0

横浜店オープン当初からお世話になっております。
    強めの施術が好みの私の要望にいつもフルパワーで応えていただき、毎回帰りはスッキリ大満足です!
    忙しくて少し日が空くと、禁断症状が出てきてしまうので、これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:19.0

今回2回目の施術でお世話になりました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、わかりやすく説明してくれます。
    これから変化していくのが楽しみです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:13.0

コルギ自体初めてでドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
    実際の施術時間は長くはありませんが、肩甲骨周りや首肩から顔まで、しっかり施術していただき、1回で効果を感じられました。結婚式に向けて10回のコースを契約したので、これからの変化が楽しみです!

【人気NO1:不調を改善 】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ¥11,000→¥4,800

• ウッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:24:13.0

毎回とても良くして下さいます。
    施術も素晴らしいですが 美容のアドバイスも頂けるので
    毎回楽しみになります。
    綺麗なかたなので説得力もあります。

ウッチーさん♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

私もいつも美容のお話とても楽しいです!
    ウッチーさんの美容に対する意識が高く、施術に入らせていただく度に毎回感化されてます('◇')ゞ

これからも一緒に美容の追及をしていきましょう(^^♪

ksラボ横浜 瀧澤

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:09.0

首と肩のコリがひどく、色々調べた結果
    こちらのサロンに辿り着きました。
    施術して頂いたところ
    首肩はもちろんのこと、顔もかなりスッキリしました。
    スタッフの方もとても感じが良く気さくで、
    身体の凝り固まっている状態、コースやオプション等丁寧に説明して下さいました。
    色んなサロンを試してから決めたいと思っていたのですが、
    初回の施術で身体が整う感覚は快然たるもので、
    続けていきたいと思い現状通っています。
    他の色々なオプションも試してみたいと思います。
    今後も宜しくお願いいたします。

ゆりさん♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

初回でのお手入れでは首肩コリがガンダム級に固かったことがとても印象に残っています(*^^)v

これからも効果を感じていただけるようにお手入れさせていただきますので

KSラボ横浜 瀧澤

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:23.0

10回回数券を購入し4回目です。いつもありがとうございます。体験で久々にコル技を受けましたが、こちらはしっかり効果を感じられ感動し回数券を購入しました!オプションも豊富で気分で色々選べるのがいいです!小顔矯正楽しみにしてます!

ちゅうさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

効果を感じていただけて嬉しいです☆

小顔矯正やっとできますね!!痛みを感じるかもしれませんが
    こちらもしっかり効果を感じていただけると思いますので
    楽しみにしていてください(^^♪

KSラボ横浜 浦崎

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:33.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    結論からお話しすると、施術・雰囲気・スタッフさんの対応・価格帯全てにおいて本当に最高でした!
    駅からは少し距離がありますが、住宅地の中にひっそりとあるサロンは隠れ屋的な雰囲気があり、テナント店舗よりも遥かに落ち着いているので私はとても好感が持てました。
    担当してくださったとても可愛らしく、お客様思いなのがとても伝わる素敵な接客をしてくださいさったので、初めてでも安心してお任せできました。サロンとなると一番気になるポイントが二回目以降の価格かと思います。その点は本当にお客様ファーストで考えてくださっていて、通いやすい価格帯、回数券も購入しやすいプランを用意してくださっていて、迷わず通いたい!と即決できました。これから定期的に通って変化もとても楽しみです。
    是非皆様、一度足を運ばれてみてください。

reiさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミ、たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪

reiさんとのお話がとても楽しくて
    気づいたら終わりの時間になってしまいます!

これからも効果を実感していただけるように
    精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

KSラボ横浜店加藤

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:28.0

肌がすごく綺麗になります!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:29.0

肩や首のこりがひどがったのですが、施術後はむくみも
    なくなってスッキリしました!スタッフの方も丁寧でやさしいです!

ななさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからももっと効果を感じていただけるようにお手入れさせていただきますので

ksラボ横浜 瀧澤

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:50.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来ます。技術も確かです。私は頬骨の辺りの張りと肉付きがコンプレックスで通っております。
    帰宅して2日目が特にフェイスラインがスッキリと感じられ、毎回、嬉しく思います。
    これからの変化が楽しみです。

ゆりさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもゆりさんの施術には入れてとても嬉しいです(*^^)v
    これからもしっかりとゆりさんのお悩みに寄り添っていきますので、
    一歩ずつ理想のお顔に近づけていきましょう(*^^*)

ksラボ横浜 瀧澤

• ガミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:15.0

力強い揉み心地で肩、首スッキリ、リンパの流れを感じました。小顔コルギ初めてでしたがゴリゴリクセになりそう。鏡見てびっくりフェイスラインができていた。
    また来てみようと思います。

ガミさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

コルギクセになりますよね?(^_-)-☆
    効果を感じていただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう
    精一杯お手入れに入らせていただきます♪

KSラボ横浜 浦崎

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:56:06.0

いつも楽しく施術していただいています。
    施術後は顔周りもスッキリで気になっていたたるみも良くなった気がします!

りさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

わたしもいつも楽しくお話しさせていただいて
    すぐに時間が経ってしまいます(笑)

これからも効果を実感していただけるようお手入れさせていただきますので

KSラボ横浜 浦崎

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:12:41.0

施術前はだいぶ疲れもあり顔が浮腫んでいる感じがあったのですが、施術後すごくスッキリしました。

なつきさん♪

また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです!

KSラボではその方にあった施術方法で行っていきますので
    今後もなつきさんのお身体、お顔の状態をみながらお手入れさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)

KSラボ横浜 浦崎

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:55:06.0

1回のコルギで顔が小さくなりました。
    特に気になっているフェイスラインとほうれい線が変わりました。
    首、肩、肩甲骨、デコルテも触って頂いてすぐに私が痛い箇所を見抜いてくださりびっくりしました。
    回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです。

ゆゆゆさん♪

素敵な口コミも嬉しいです!

お悩みをしっかりと伝えてくださったので
    重点的にお手入れさせていただきました!
    効果をしっかりと実感していただけて凄く嬉しいです!♪♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

KSラボ横浜店加藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:40:39.0

とても丁寧に対応していただいて体もとても楽になりました!またお願いします!

【お顔毛穴徹底洗浄¥4900】ハイドラフェイシャル+美容液導入+EMSで小顔♪

あきさん♪

ハイドラフェイシャルと小顔整体コルギ
    両方受けていただきありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    あきさんに次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

KSラボ横浜店加藤

• こばはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:56:13.0

ハイドラフェイシャルが気になっていてこのサロンに決めました。
    初めてでしたが担当スタッフさんの説明が丁寧で安心して受けることができましたー
    ウエディングフォトに向けてどんどん綺麗になるように通うのでこれからお願いします!

【小鼻黒ずみ集中ケア¥5400】ハイドラ全顔+小鼻ケア+美容液導入+EMS♪

こばはるさん♪

素敵な口コミも嬉しいです!

ウエディングフォトに向けてお肌を任せてくださり
    ありがとうございます!!♪

次回もこばはるさんにお会いできると思うと
    楽しみです(^^)♪
    今後ともよろしくお願いします!!

KSラボ横浜店加藤

• マミメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:37.0

悩んでる毛穴の目に見えた変化がすごくて
    つやつやのお肌で嬉しいです!
    とても満足した◎
    お話も楽しかったです♪

マミメロさん♪

素敵な口コミも嬉しいです(^^)♪

施術後、お肌がつやつやで
    すごく綺麗になっていましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

私もお話とても楽しかったです♪
    また沢山お話聞かせてください(^^)♪

今後ともよろしくお願いします!

KSラボ横浜 加藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:01:36.0

こりがあるところを重点的におこなってくださるのでとてもスッキリします。

めぐさん♪

また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

まずはコリをほぐしていくことが大事なので
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

めぐさんのお身体の状態にあわせて
    これからも施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

KSラボ横浜 浦崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:11:50.0

1回目からかなり効果を実感できました。
    毛穴の黒ずみや開き、ザラつきが気になっていましたが、
    どんどん目立たなくなっています。
    お姉さんもとても素敵な方で話しやすくいつも楽しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

mさん♪

素敵な口コミも嬉しいです(^^)♪

mさんとのお話が本当に楽しくて時間があっという間です!♪

毛穴が気になるとのことでしたが
    改善されていて効果も実感していただけているようで
    とても嬉しいです!(^^)♪

今後ともよろしくお願いします!

KSラボ横浜 加藤

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:31.0

一回で効果を感じました。アドバイスもいただけで助かりました。施術を受けて良かったです。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント

mayuさん(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もmayuさんにお会いできることを楽しみにしております!

小顔整体研究所 KSラボ横浜 瀧澤

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:44:50.0

とても良かったです

ゆりかさん♪

素敵な口コミも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!♪

KSラボ横浜店加藤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:34:41.0

肌荒れがひどくてハーブピーリングとオプションでクレイパックをお願いしました。
    赤みが落ち着いてトーンアップしました。とても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント

みーさん(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもみーさんのお手入れに入らせていただくのが楽しいです(^^♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ハーブピーリングと、クレイパックの相性抜群なので
    効果を感じていただけて凄くうれしいです!
    次回もみーさんにお会いできること楽しみにしております♪

小顔整体研究所 KSラボ横浜 瀧澤

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:32:51.0

いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    施術後はむくみが取れてスッキリするのはもちろん、お肌がスベスベになって次の日のメイクのりがとってもいいです!

はさん(^^♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

わたしも、はさんとのお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます!
    また次回もお会いできること、楽しみにしています!!

KSラボ横浜 瀧澤

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:49:33.0

初めてのコルギを体験しました!
    緊張しましたが、優しく声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

いちごさん♪

また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

初めてのコルギ緊張しますよね、、、(^^)
    少しはリラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです☆

KSラボ横浜 浦崎

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:00.0

小顔矯正で通っています。お話をしながらいつもあっという間!凝っている場所や歪みを見つけて、ほぐしたりしてくれて、顔がスッキリします。徐々に歪みが整ってきた気がします。またよろしくお願いします。

アヤさん(^^)/

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

わたしもいつも楽しくお話しさせていただけて
    すぐに時間が経ってしまいます(;_:)

これからもご満足いただけるお時間を
    一緒に共有できるように精一杯お手入れに入らせていただきます♪

KSラボ横浜 瀧澤

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:03:36.0

初めてのコルギでしたが家族にもひと回り顔が小さくなったと言われ嬉しかったです。ハーブピーリングも気になるので合わせて通いたいです!

あさん(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

効果を感じていただけて
    嬉しいです!
    ハーブピーリングとコルギの組み合わせもとても
    おススメなのでぜひお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

KSラボ横浜 瀧澤

• ノエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:01:58.0

また毛穴が気になっていたので行きました。
    肌のザラつきもなくなって毎回満足してます!
    その後のメイクノリもいいので嬉しいです。
    スタッフさんの対応もいいので今後もリピートさせていただきます!

ノエルさん♪

素敵な口コミも嬉しいです!

いつもお肌管理任せていただけて
    本当に嬉しいですし、ノエルさんが素敵な方で
    いつも私が楽しませていただいてきます!

今後ともよろしくお願いします(^ ^)♪

KSラボ横浜 加藤

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:53.0

コルギで通ってます。施術前後で顔の大きさが目に見えて変わるので毎回満足です。
    肩周りから流してくれるので体もスッキリするし、おしゃべりも楽しくて通いやすいです。

ねねねさん♪

また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    ありがとうございます(^^)

ねねねさんのお身体の状態にあわせて
    これからもしっかりと施術させていただきます☆

KSラボ横浜 浦崎

• マミメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:03.0

顔全体のざらつきと小鼻の黒ずみが気になって初めてハイドラフェイシャルを受けました。
    どんな施術か詳しく説明して頂いて、施術後はお肌がツヤツヤで小鼻も凄く黒ずみが取れていて大満足でした!
    また伺います!よろしくお願いします!

マミメロさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご相談いただいた小鼻の黒ずみがすごく綺麗になりましたね♪
    満足していただけて凄く嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします(^^)♪

KSラボ横浜 加藤

小顔整体研究所 KSラボ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー