クーポンたくさん使えて安くできてよかったです。
【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ6300円高濃度TR付!メンズもOK♪
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN新宿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
ゆな様
数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選びいただき大変光栄です☆
ゆな様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
初めて利用しましたが、目元診断から始まりかなり丁寧に事前にヒアリングをしていただけました。
まつ毛の仕上がりも切れ毛のため左右差があったりするのですが、上手く対応いただき両目綺麗に揃いました。
眉毛についても、ワックスはもちろん間引きもかなり丁寧にしていただけました。
初めてまつパやワックス脱毛する方にはとてもおすすめだと思いました。
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ9990円
みっくん様
お気軽にお問い合わせください♪
みっくん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
診断から丁寧にしていただき、自分に合う納得した眉毛とまつげを提案していただきました。
【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円
ぼー様
ぼー様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
東京旅行でまつ毛ぱっちりにしたくてお伺いしました!
最初の問診から施術まですごく丁寧で束感まつ毛も、すごく満足です!!施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4800円
りんご様
りんご様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
メニューの案内など丁寧でした。
施術も、仕上がりが綺麗で満足です。
ヨサン様
ヨサン様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
2回目の利用です。初回の方も今回の方もとても丁寧で、仕上がりもバッチリです!またお願いします。
【再来】話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+フラット60本12600円
あ様
あ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
こちらの要望や心配事に対し、丁寧にしっかりと受け応えして頂きました。
施術時間と仕上がりのクオリティも大満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【2・3・4回目の方限定】LEDエクステ120本8900円★刺激成分軽減/持続力UP
ちんとも様
お気軽にお問い合わせください♪
ちんとも様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
yukari様
yukari様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
目元診断、アイシャンプーが良かったです。
仕上がりもとても良かったです。
オプションの勧誘が多いのが気になりました、、、
【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン
ゆぴまる様
お気軽にお問い合わせください♪
ゆぴまる様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
いつもきれいな仕上がりで満足しています。
カールもしっかり1ヶ月もっています。
店内も綺麗です。
朝も早くからやっているので助かります。
レイ様
レイ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
マツエクでお邪魔させていただきました。
お店の雰囲気も良く、まつ毛の状態を見て大きさや合う種類など細かく相談していだだき、仕上がりも満足しました。
キープ力などは今後過ごしてみていこうかとは思いますが、問題なければまた来させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
ちぃたん様
お気軽にお問い合わせください♪
ちぃたん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
本日は、飛び入りでしたのに、とても丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。
仕上がりは大満足です!
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円
マリ様
マリ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
LEDマツエクをお願いしたのですが、一週間でほぼ全て取れました。こんなことは初めてです。
お直し期間はまさかの3日(!)ということで、
3日で半分以上取れてなければお直しできないそうです。
そりゃないだろと思いました。
仕上がりは気に入っていたぶん、ふつうのマツエクより持たなかったことが本当にショックです。もう行かないと思います……
LEDエクステ120本8280円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
ふうこ様
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
MANHATTAN 新宿店
安くて早くやってもらえたのでよかったです!まつげカールも良い感じです!またお願いします。
ゆり様
ゆり様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
パリジェンヌ(まつぱ)の施術を行ってもらいました。
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
上がりにくいのですが、ぱっちり上がりました!
ながちゃん様
お気軽にお問い合わせください♪
ながちゃん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
3日以内の申請ならやり直しOKとの事でしたが、3日で取れる?ってよっぽどでないとありえないと…
約10日が経ちますが10日で左側が隙間(隙間も場所によっては1.5センチはない状態)だらけになってます。
こんなの初めてです。
ちょっと誤魔化しようがない程。保証期間に問題があるとおもいます。
ハナ様
MANHATTAN 新宿店
眉毛の悩みが解決されました!
遅れてしまい申し訳ありませんでした、遅れたのに親切にありがとうございました!
【自眉が少ない方は眉エク】男女利用OK!話題の「眉毛エクステ」100本5500円
らん様
お目元診断に基づいて眉毛の形を決めさせていただきました!
らん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
初回で、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗で理想のまつげに仕上げていただきました。
デカ目上下次世代まつパ「パリジェンヌラッシュ」上下8480円高濃度TR付
K様
K様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
マツエクとまつ毛パーマで迷ってしまったのですが、
とても分かりやすく説明して下さり、感謝しています。
マツエクのデザインも凄く良くオススメです。
しかも取れにくく丁寧な技術を感じました。
チョコタマコ様
今回お目元診断に基づいてマツエクにさせていただきました!
チョコタマコ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
初めてのまつげパーマだったので、少し慎重にお店を選びました。まつエクでアレルギー反応が出たことがあるので、パーマでもアレルギーが出たら嫌だな。と思っていましたが、特に問題もなく、綺麗に仕上げいただきました。
デザインも気に入っています。ありがとうございました。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
A様
A様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
直前での予約でしたがありがとうございました、
希望通り自然な感じに仕上げていただきました。
目元診断というのが初めてだったので新鮮でした!
目の形に合わせてデザインしていただけます♪
セーブル80本4600円/フラットラッシュ5370円★(目元診断/アイシャンプー付)
キミドリ様
キミドリ様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
まつげパーマで来店しました。
カウンセリングが丁寧で的確で、仕上がりも綺麗すぎて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。
その流れで定期的に通いたい方向けのお得な料金プランも説明してくださり嬉しかったです。
術者の方のランクに合わせてプラス料金でお願いできると言うことで、今回は初回でたまたま上から2番目のランクの方でした。ランク関係なく相性もあると思いますが、数回通ってみてトータルで良かったら是非通い続けたいです!!
OPEN価格次世代ダメージレスまつげパーマ上3980円!メンズもOK
にっしー様
にっしー様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
パリジェンヌよりもっとあげてほしいと、お願いして無理かなーとは思っていたのですが、とっても綺麗に上げていただきました!!
眉毛も平行か悩んでいたら相談に乗っていただけてありがたかったです!
駅からも近いので通おうと思います!ありがとうございました
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ8480円
ぐみまるチャン様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
今回目元診断をもとにパーマ、アイブロウ施術させて頂きました☆
ぐみまるチャン様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
目元診断で自分にどのようなメニューが合うか分かり今後の参考になります!
アイシャンプーをしてもらいました!スッキリして気持ちよかったです!
【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン
ゆん様
今回はお目元診断とアイシャンプーをさせていただきました☆
お目元診断を参考に、次回のご予約もありがとうございます♪
ゆん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
久々のパリジェンヌでした。
個室とふかふかの椅子で心地よかったです。
仕上がりも大満足でした!
OPEN価格次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上4980円
さきちゃん様
お気軽にお問い合わせください♪
さきちゃん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
当日予約が取れて、助かりました。
下がりまつげをバッチリ上げていただきました!2日くらい角ばった感じがしましたが、3日目からは馴染みました。現在2週間以上経ちましたが、まだまだ大丈夫そうです(^^)
途中でオプションの案内がありましたが、強要されることもなく、お得な内容だったので、いくつかお願いしました。目元ピーリングと何か?(名前忘れてすみません(・・;)をやっていただき、気持ち良かったです!
がーちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
お目元の施術をしながら同時にできるメニューもいくつかありますのでいつでもお声掛けください♪
お気軽にお問い合わせください♪
がーちゃん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
まず、初めのカウンセリング時から高圧的な態度で他のスタッフの方は感じが良さそうで変更してもらいたかったですが、言うのも面倒くさかったので我慢しました。
カウンセリング時に自然な仕上がりにとお願いしましたが、パーマの上がりがかなり根本から直角に上がりすぎていて不自然で本来ならお直しに行きたいレベルですが、もう二度とお店に行きたくないので他のお店で直してもらいます。
技術もですが、その前にまずは接客態度がどうなのかと思います。
今までホットペッパーでいくつもサロンに行っていますが、あの態度は初めてです。評価を3以下にした事も今までなかったですが今回に関しては1以下です。
嫌なことがあったのか分からないですが、イライラをこちらにぶつけないでください。
とても不快な接客でした。
a 様
MANHATTAN 新宿店
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術もスムーズでとても満足です。
店内も少し暗がりで隣の席とはパーテーションでしっかり区切られているところや静かな空間なことが更に良いです。
普段は次回予約などしないのですがしっかり予約もしてきました。
【平日14-16時限定クーポン】ダメージレスまつげパーマ上3,780円
みーーーー様
みーーーー様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
ここ何年か行った中で1番丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。お店も静かで落ち着いた感じでとてもリラックスできました。また行きます!
【平日14-16時限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上4480円
mmm様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
まつ毛美容液で簡単に束感を出すことができるので
是非試してみてくださいね☆
mmm様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
他のサロンではパリジェンヌをおすすめされるので、言われるがままにパリジェンヌをやっていましたが、今回スタッフさんによる目の診断?をしていただき、パーマになりました。
パーマで仕上げていただいたところ、私にはパリジェンヌよりパーマの方が合っている感じで、仕上がったまつ毛はとても綺麗にカールしていて、左右も揃っていてとても気に入りました!
サロンも綺麗で、椅子もふかふかなので寝ているうちに施術も終わりました。またお願いします!
みーたん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
今回目元診断をもとにパリジェンヌの方ご案内させて頂きました。
お目元もよりぱっちりしてお似合いです♪
みーたん様の次回ご来店スタッフ一同
MANHATTAN新宿店
マンハッタン 新宿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー