夜やってるところがあまりなかったので助かりました。
相談しやすく技術面もしっかりされてて良かったです。
仕上がりめっちゃ満足です!!
またよろしくお願いします!!
【モデルクーポン】目元診断付★最高級セーブルエクステ120本2980円オフ無料
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN新宿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
なこ様
なこ様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回のマツエクは色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、真ん中長めのキュートのデザインで、目頭に9、10を使い、11,12,13mmでつけさせていただきました!
キュートのデザインは目を丸く縦に大きく見せるのでとてもお目元ぱっちりになり、お似合いでした!!
当サロンは夜遅い時間までご案内してるので仕事帰りの方にもあったサロンになっております!
また次回来てくださった際に気になったことやデザインのご変更等ございましたらご変更もできますのでご相談ください♪
次回のなこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
Manhattan新宿店鈴木
ご丁寧に説明から施術、アフターケア方法などを担当スタッフさんに教えていただきとてもよかったです!
また来たいと思います!!
【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)
ちほ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN 新宿店をお選びいただき、大変光栄です!
ちほ様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 なし
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、
真ん中長めのキュートのデザインで11.12mmで付けさせていただきました!
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ次回気になったことやデザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
お伝えしたアフターケアをしっかりして頂きより長くエクステを楽しんでいただけたらと思います♪
まつ育も頑張ってみてください♪
次回のちほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
MANHATTAN 新宿店 鈴木
店舗も新しく綺麗で清潔感があります。
担当の方も丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
ただ目元診断付きとありましたが診断結果?は言われないものなのかよく分かりませんでした。
あと当日に今日来店出来るかどうかの確認の電話がくるのはちょっと...信用されてないような気分になります。(今まで他のお店ではそのような確認の電話はなかったので...)
テテ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選びいただき大変光栄です!
テテ様のお目元の診断結果です!
まつ毛の方向:下がりまつ毛
白目チェック:白目に少しまつ毛が被っている
隠れまつ毛:なし
という診断結果でしたが、私が曖昧な表現でお伝えしてしまったせいで結果が分かりづらく申し訳ございませんでした( ; ; )
また、ご予約の確認のお電話ですが事前に注意事項をお伝えするためにお電話させていただいたのですがテテ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
テテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANHATTAN新宿店 大橋
初めて利用しましたが、丁寧でした
人気NO,2【同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上3980円
なつこ様
なつこ様のメモと診断の結果です!
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回初めてのパリジェンヌということでいろいろお話をお伺いした上でデザインを決めさせていただきました!
パリジェンヌは根元から上がるためしかっりまつ毛の存在感を出したい方におすすめとなっております♪
美容関係のお仕事をされているということで、いろんな美容液を持たれているということなのでしっかりとまつ毛ケアしてることでより良いまつ毛の仕上がりななったと思います!!
当サロンでも美容液を置いておりリポゾーンという美容液があります!
まつ毛の長さはもちろん、本来の太さに戻してくれる役割があり、料金の方もお手頃なので人気の商品となっております!!
次回ご来店された際にまた詳しくご説明させていただきますね♪
なつこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
Manhattan新宿店 鈴木
初回モデルメニューで施術してもらった時の仕上がりがとても満足して2回目伺いました。店内も明るすぎないので爆睡しちゃうくらい落ち着いた雰囲気です。2ヶ月近く持ってこのお値段はとてもお手頃なのでこれから通い続けるつもりです。今回の仕上がりももちろん満足しているのですが初回の新入社員?(お名前忘れてしまいましたが、、)の方の仕上がりが本当に満足してたのでいつかお願い出来たらなと思います。
【再来・同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上下7700円
ジュリ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
数あるサロンの中からMANHATTAN新宿店を選んでいただき大変光栄です!
ジュリ様のお目元診断の結果です☆
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
まつ毛カールとてもお似合いでした☆
サロンでリラックスしていただき、またお仕上がりも喜んでいただけて大変光栄です☆
次回のジュリ様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANHATTAN新宿店伊盛
久しぶり良いお店を見つけられました。
技術的にもとても良いし、仕上がりも完璧です。
色々しっかり説明もしてくださったので次回から継続して通いたいなと思います。
××2様
数あるサロンの中よりManhattan新宿店をお選びいただき、大変光栄です!××2
様のメモと診断の結果です!
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回初めてのパリジェンヌということで色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただきました
初めてのパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
パリジェンヌは根元からまつ毛が上がるため、自分のまつ毛の長さを一番長く見せることができます。また存在感を出すことができ、お目元が華やかになるデザインとなっております!!
しっかり上がったことでよりお目元が大きくなりましたね♪
また、次回ご来店された際、気になることやで在院のご変更等できますのでお気軽にご相談ください!
次回の××2様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
Manhattan新宿店 鈴木
初めて利用させていただき、スタッフさんの雰囲気は素敵だったのですが、完成を見た時に白いのりがべったりまつ毛についていました。とても急いでいたので何も言えず口コミに書く形ですみません。ですが、初めての経験だった為共有させていただきます( ; ; )当日はクレンジングはしない方がいいとのことだったのでどうやって落とそうか悩んだので気を付けて見たほうがいいと思いました。
人気No,1【同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円
たじー様
また、率直な意見を口コミで教えてくださりありがとうございます。
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、お仕上がりが不十分になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
クレンジングなど。まつ毛のお手入れ等もしっかりと考えていただきありがとうございます。
今後このようなことが内容しっかりとお仕上がり確認させて頂きます。
また貴重なお時間を頂戴する分、ご満足いただける様最善を尽くさせていただきます。
その他何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければできる限り対応させて頂いたいと思っております。
確かたじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MANHATTAN 新宿
時間通りに伺いましたが施術開始まで20分以上待たされました。急がれてる様子もなく、他の方の口コミにあったようなまつ毛の生え方などのアドバイスも全くありませんでした。
しっかりあげて欲しかったのでパリジェンヌにしましたが仕上がりはカールがかった感じで他店で色々パリジェンヌやってきましたが比べても持ち上がり方は全然でした。
ロットを剥がす時もまつげにくっついて痛くてピクッとしたら大体はすぐに気づかれる事が普通ですが、こちらでは何も言われずペリペリと剥がされました。
お会計時もポイント使用している事を把握していなかったり全体的に段取りが悪く仕上がりも満足いったものでもなかったので非常に残念でした。
【同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上下6980円
むーる様
また、ご意見を口コミで教えてくださりありがとうございます。
この度は、お時間通りにお越し頂いたにも関わらずお待たせしまい、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また満足のいくお仕上がりにも出来ず、貴重なお時間を無碍にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、今回むーる様に貴重なご意見をいただいた事で、スタッフの中で話し合いを設け、
今後ご来店くださったお客様を不快な気持ちにする事が無い様に改善する意識を持つことができました。
今後はスタッフ一同、技術はもちろんの事、接客面でもご満足いただけるよう、より精進してまいります。
もしチャンスをいただける様でしたらむーる様のまたのご来店をお待ちしております。
MANHATTAN 新宿店
手早く、時間より早く終わりその点がよかったです。
【人気No.2】OPEN価格次世代ダメージレスまつげパーマ上3980円!メンズもOK
ヒロ様
ヒロ様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回」まつ毛パーマをさせとぃたいただきましたが、仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただきました!
自然な仕上がりが良いということでしたのでカール感が強すぎなくでrも上がっているように仕上げてみました!
お客様を待たせすぎず、笑顔でお帰りしていただくようにしているためなるべくスムーズにできるよう努めています!
またご来店してくださった際には、気になったことやデザインのご変更等もできるのでお気軽にご相談ください♪
ヒロ様の股のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
Manhattan新宿店 伊盛
初予約で仕事帰りの遅い時間に伺ったので少し不安でしたが、カウンセリング・施術どちらもとても丁寧で優しく、仕上がりも綺麗でよかったです。
メニューや料金体制(ランク指名制、会員割引、回数券など)もたくさんあり、その時々の希望やお財布事情によって幅広い選択が出来そうなので、色んなメニューを試してみたいと思います。
セーブル120本4980円/フラットラッシュ5980円★(目元診断/アイシャンプー付)
めーめ様
数あるサロンの中よりManhattan新宿店をお選びいただき大変光栄です!
めーめ様の目元診断の結果です!
・下向きまつ毛
・隠れまつげ 0,5mm
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、真ん中長めのキュートのデザインで10,11,12mmをつけさせていただきました!
キュートのデザインは目元を縦に大きく見せるのでぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね♪
当サロンでは多くのお客様に気軽」に通っていただくため、お得なコースがたくさんあります!
次回予約をすることで割引が効いてお安くご案内することができます!
お客様にまた来ていただくようなサロンを目指しております♪
また、次回来てくださった際に、気になったことやデザインのご変更等できますのでお気軽にご相談ください!!
次回のめーめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
Manhattan 新宿店 鈴木
めっちゃいいです。本当に本当にやって良かったと思います。値段も安いし、仕上がりも大満足しました。外国人だからちょっと不安だったけど、説明も丁寧だし、メチャクチャ大満足しました。担当スタッフさんありがとうございますね。
美空様
数あるサロンの中よりManhattan新宿店をお選びいただきありがとうございました!、ミ様の目元診断の結果です!
・上向きまつ毛
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回初めてのマツエクということで色々お話をお伺いさせていただき、ワンホンっぽく、真ん中長めのキュートのデザインで」9,10,11,12mmをつけさせていただきました!
長いのと短いまつ毛を交互につけることで今韓国でとっても流行っているまつ毛のデザインで束感ぽく見えるデザインとなっております!
お目元が華やかになって、かわいらしいお目元になってお似合いでした♪
またご来店してくださった際に気になることやデザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またの機会スタッフ一同お待ちしております☆彡
Manhattan新宿店m西田
予約メニューと当時案内は若干違ったのですが、よかったです!
【モデルクーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円
めい様
めい様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングさせていただきました!
今回パリジェンヌをさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
色々お話をお伺いさせていただ上でデザインを決めさせていただきました!
パリジェンヌはまつ毛の存在感をしっかりと出してくれたり自まつ毛を一番長く見せるデザインとなったおります! お目元ぱっちりしてお似合いでした!
次回ご来店された際に気になったことやデザインのご変更等できるのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
Manhattan新宿店 西田
まつ毛の生え方から丁寧にカウンセリング、
テキパキと施術をして頂きました。施術スペースも半個室なのが良かったです。
【モデルクーポン】次世代まつパ ”パリジェンヌラッシュリフト”上3980円
megumi様
数あるサロンの中からMANHATTAN新宿店をお選びいただき大変光栄です☆
megumi様のお目元診断の結果です!
・目頭 白目に被っている
上記をもとにカウンセリングさせていただきました!
パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりしたまつ毛とてもお似合いでした♪
次回のmegumi様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
MANHATTAN新宿店 鈴木
施術もカウンセリングもとても良かったです!
リリー様
数あるサロンの中からMANHATTAN新宿店をお選びいただき、大変光栄です☆
リリー様のお目元の診断結果です!
・隠れまつげなし
・目頭 白目に被っている
上記を元にカウンセリングをさせていただきました!!
今回はキュートのデザインで9.10.11mmでつけさせていただきました!
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
また、美容液もお求めいただきありがとうございます♪
エクステの方向が気になる際にもご利用いただきけるのでたくさん使ってください☆
リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MANHATTAN新宿店 鈴木
初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術で綺麗にまつ毛あげて頂きました!
またお願いしたいと思います!
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4500円
もえ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選びいただき大変光栄です☆
もえ様のお目元診断の結果です☆
・隠れまつ毛
上記を元にお目元診断させていただきました!
韓国アイドル風のまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また、まつ毛の育毛剤もお求めいただきありがとうございます!
ケアしながらさらに美しいまつ毛を目指していきましょう♪
次回のもえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANHATTAN新宿店 鈴木
丁寧に対応していただき、眉毛とまつ毛のパーマも同時施術で1時間ほどでした。
chibiyuka様
先日はご来店いただきありがとうございます!
chibiyuka様のお目元診断の結果です!
上記を元にお目元診断させていただきました!
パリジェンヌでぱっちりのお目元とラマネーションで綺麗に整った眉毛の毛流れとてまも素敵でした♪
次回のchibiyuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANHATTAN新宿店 鈴木
【人気No.1】OPEN価格次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上4980円
ともみ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
ともみ様のお目元診断の結果です☆
・目頭 少し白目に被っている
上記をもとにお目元診断させていただきました!
パリジェンヌでぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!
次回のともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANHATTAN新宿店 鈴木
カウンセリングからしっかりしていただきました!
当日なので持ちなどはまだわかりませんが、良かったらまたお願いしたいと思います!
セーブル80本3780円/フラットラッシュ4780円★(目元診断/アイシャンプー付)
はなぱな様
先日はお越しいただきありがとうございました!
はなぱな様のお目元診断の結果です!
・上むきまつ毛
上記を元にお目元診断させていただきました!
今回は自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュでキュートのデザインでエクステをつけさせていただきました!
まつ毛のお休み期間を終えてまたエクステやカールがしたいなと思いましたら是非お越しください☆
次回のはなぱな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANHATTAN新宿店 戸谷
カウンセリングでまつげの生え方の説明をしていただきました。仕上がりもナチュラルに、しっかりとリフトしていただいたのでとても満足です。
ぷるる様
ぷるる様のお目元の診断結果です!
・少し下向きまつ毛
上記を元にお目元診断させていただきました!
ナチュラルなカールがお似合いでした♪
次回は是非下カールもやってみましょうっ♪
次回のぷるる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MANHATTAN新宿店 鈴木
ケアに関する相談にも乗ってくださり、今後の参考になりました!仕上がりも大満足です!
あぶちゃん様
あぶちゃん様のお目元診断の結果です
上記を元にお目元診断させていただきました!
パリジェンヌでぱっちりしたお目元とてもお似合いでした♪
あぶちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MANHATTAN新宿店 大橋
本日はとても綺麗にまつげパーマをかけていただき、ありがとうございました!
駅近かつこのお安さで、こんなにも綺麗に上げていただけて、鏡を見たとき感動でした!
店内もとても綺麗で素敵でした。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
なっちゃん様のお目元診断の結果です!
上記を元にお目元診断させていただきました!
カールをかけてさらにぱっちりしたお目元とてもかわいかったです☆
次回のなっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MANHATTAN新宿店 西田
詐術前に自分に目に合った提案していただけるのが良かったです。
まゆこ様
MANHATTAN新宿店
とても丁寧な説明と施術をしていただきとても満足です!
ケアの方法なども教えていただけて良かったです!
回数券も購入できてお得に通えそうなので定期的にちゃんと通えるようになりそうです!
バタリンコ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選びいただき、大変光栄です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
バタリンコ様の目元診断の結果です!
・下向きナチュラルまつ毛さん
・隠れまつ毛 0ミリ
・目頭 白目に少しかかっている
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
バタリンコ様の初めてのまつげリフトカールをさせていただきましたが、目が元々くっきり二重さんでまつ毛も長かったのですが、更にぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(^ ^)
仕上がりにも喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです(^_^)♪
ケアの方法についてですが、まつ毛美容液を毎日塗ってキューティクルの補修&保湿ケアを頑張ってくださいね♪
バタリンコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪
初めて利用しました
雰囲気も良く施術も丁寧だったので
持ちをみてまた利用したいと思います
ユ様
MANHATTAN新宿店
対応がとても丁寧で、話し合って値段も考慮して似合うものに変更して下さったり、アドバイスなどをくれたり沢山サービスをして下さいました!通おうと思います。ありがとうございました!
ナチュラルデカ目セット★マツエク上下(上120本+下20本)6480円
MANHATTAN新宿店
店内も綺麗で、丁寧な説明とカウンセリングをして頂いて安心感と居心地も良かったです。
まつ毛が中途半端に短めなのでカールがつきすぎると二重幅に入ってしまうのことが過去にあったのでその部分も相談して仕上がりも綺麗にして頂きました!
次もまたお世話になると思います。ありがとうございます!
【人気SET】伸びるまつげ「ラッシュアディクト」+次世代まつげパーマ9980円
みぽりん様
MANHATTAN新宿店
先日初めて来店しました。
仕上がりは終わった直後は良かったのですが、翌日、翌々日とかなりの量が取れてしまい、2日間しか経っておらずですが、片目は半分以上取れている状態です。
前回他のお店でやった時はこんなにすぐに取れることはなかったので、付け方の問題でしょうか。
少々残念な気持ちになりました。
れーな様
この度は、お忙しい中当店を選んでいただいたにも関わらず、マツエクがすぐに取れてしまい、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
マツエクの取れにくさ、持ちを良く施術する事がプロのアイリストだと思っておりますので、今回、れーな様のマツエクが取れやすかった事を深く反省し、技術向上に努めさせて頂います。
もし、チャンスをいただけるのあれば、取れてしまった分のエクステをお直しさせていただければと思っております。
ご来店をいただけるのであれば、貴重なお時間を頂戴する分、ご満足いただける様最善を尽くさせていただきます。
れーな様のご来店を心よりお待ちしております。
MANHATTAN 新宿店 原田
とても丁寧に施術いただき満足な仕上がりになりました。
りんぱう様
MANHATTAN新宿店
カウンセリングをしっかりしてくださって、想像以上に素敵な仕上がりになりました!
雰囲気もとても良く、他にも眉のことなども教えてくださり、今度は眉毛の方もしていただきたいと思いました^_^
【人気No.4】LEDエクステ100本5980円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
うめちゃん様
MANHATTAN新宿店
初めての眉毛エクステとまつげパーマを受けました。
事前の説明も丁寧にしていただいて、仕上がりもすごくきれいでとても大満足です。
アイブロウ/眉毛エクステ100本/8500→6980
つー様
数あるサロンの中よりMANHATTAN 新宿店を
お選びいただき、大変光栄です!
つー様の目元診断の・眉毛の結果です!
・下向きまつ毛さん
・隠れまつ毛 なし
・目頭にまつ毛がかぶさっている
眉毛→全体に眉毛が生えているが1本1本が繊細眉毛さん
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
眉毛は取れにくい様に自眉毛に付けていきました。
まつ毛カールは急遽施術する事になりました
丸みのあるカールもナチュラルにボリュームアップした眉毛もとてもお似合いでした(^o^)丿
次回は気になったことやデザインの
ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
まつ毛美容液でのケアもぜひ毎日頑張ってくださいね(^▽^)/
次回のつー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
MANHATTAN 新宿店 鈴木
マンハッタン 新宿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー