5. マンハッタン 新宿店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンシンジュクテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 中沖ビル2階
  • JR新宿駅南口徒歩1分【ラッシュアディクト・眉メニュー・まつげカール取扱店♪】
  • やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:12:21.0

雰手際よく施術してもらいました。サービスも非常に良くまた通いたいと思います。

【モデルクーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN新宿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

やぎ様

お選びいただき、大変光栄です!

やぎ様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした(^o^)丿
    次回は気になったことやデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

次回のやぎ様のご来店を

MANHATTAN 新宿店 小宮

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:57.0

お店がとても綺麗で、居心地がとても良かったです。
    語彙力がない私のお願いを聞いてくださって、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!!
    またおねがいしたいです!!

【新宿店OPEN応援クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上3,780円

• なるみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:40:25.0

電車に乗り間違えて予定時間よりも大幅に遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきとても感謝しております。
    パリエクもとても綺麗にしていただけて、満足です!
    またお願い致します!

話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+セーブルマツエク100本10480円

• シェリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:08.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。

【新宿店OPEN応援クーポン】マツエク120本3980円フラット4980円

シェリィ様

お選びいただき、大変光栄です!

シェリィ様の目元診断の結果です!

・直毛まつ毛
    ・隠れまつ毛 なし 目頭 白目に被っている

色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、
    目尻長めのエレガントデザインで
    9.10.11mmで付けさせていただきました!

お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

また機会ございましたら、シェリィ様のご来店

MANHATTAN 新宿店 小宮

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:39.0

久々のマツパで伺いました。
    いつも期間が空いてしまうのですが、お話ししているとちゃんと頑張ろうという気になったので(笑)また、お世話になれたらなと思います。ありがとうございました。
    店内のBGMが服屋みたいなアップテンポな曲だったのがちょっと面白かったです。笑

OPEN価格次世代ダメージレスまつげパーマ上3980円!メンズもOK

たなか様
    数あるサロンの中からMANHATTAN新宿店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たなか様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 目頭1ミリ
    上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

たなか様のまつ毛が長かったので、ぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(^ ^)
    接客や仕上がりにも喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです(^_^)♪

ご近所のお話などさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただけました♪

ケアの方法についてですが、まつ毛美容液を毎日塗ってキューティクルの補修&保湿ケアを頑張ってくださいね♪

たなか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 新宿店  鈴木

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:42:58.0

とてもスムーズで、丁寧で綺麗に仕上がりました。
    大満足です。

つる様
    また、嬉しい口コミと先日は2度目のご来店もありがとうございます!

つる様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 全体に2ミリ
    上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

丸みのあるカール感がとてもお似合いでした(^ ^)

つる様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 新宿店  鈴木

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:27:03.0

パリジェンヌを予約しました。
    他社では上手くカールしてもらえなかった過去がありましたが、こちらではしっかりまつ毛を上げていただけてとても満足でした。
    接客も丁寧かつ手際よく感じも良かったです。また通いたいと思いました。

【モデルクーポン】次世代まつパ  ”パリジェンヌラッシュリフト”上3980円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:48:09.0

手際良く背術していただき、仕上がりも満足です。

【新宿店OPEN応援クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上3980円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:42:50.0

仕上がりも大満足ですが、
    施術の前にまつ毛診断もしていただけて自分のまつ毛の特徴を知れてよかったです!!

次回もお願いしようと思います!!

• MIRIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:58:01.0

とっても良かったです!

• まなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:26:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。
    またお願いしようと思います。、

まなつ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まなつ様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 0ミリ

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

メーテルロットを使用し、左右差があった為、右を強めで施術させていただきましたが、タレ目のカール感がとてもお似合いでした(^ ^)

年末はお忙しいと言う事だったので、まなつ様の来年のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

MANHATTAN 新宿店  鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:26:43.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。

ゆか様

先日はMANHATTAN新宿店にご来店いただきありがとうございました!

この度はご希望のカール感にする事ができず申し訳ありませんでした。また率直なご意見くださりありがとうございました!
    お忙しい中お直しの再度のご来店もありがとうございました。
    技術面に関してご満足いただけるようより一層努めます!何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ可能な限り対応させて頂いたいと思っております。

次回のゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MANHATTAN新宿店 小宮

• ひろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:19:29.0

とても親切でよかった。

【人気メニュー】LEDエクステ100本6980円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

ひろっち 様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    今回、カラーエクステも合わせてつけさせて頂き、少しでもボリューム感が出せる様に施術させて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    遠方にお住まいという事でしたが、またこちらに来られた際には、是非ご来店の方お待ち致しております!

MANHATTAN 新宿 田中

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:57:52.0

とても丁寧でした、ありがとうございました。

【同時施術限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上下6980円

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:59:22.0

接客、仕上がり共に大満足です!!

【モデルクーポン】目元診断付★最高級セーブルエクステ120本2980円オフ無料

ち様

お選びいただき、大変光栄です!

ち様の目元診断の結果です!

・下向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 1ミリ 全体にあり

色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、
    真ん中長めのキュートのデザインで
    11.12.13mmで付けさせていただきました!
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

また機会ありましたら次回のち様のご来店を

MANHATTAN 新宿店 小宮

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:16:15.0

当日予約にも関わらずとても親切に対応頂けました!
    まつ毛パーマの仕上がりもとても満足です!

OPEN価格次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上4980円

• きみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:45.0

LEDのマツエクをしていただいたのですが
    すごく上手で大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:23.0

初めて要望を言ってみたのですが、叶えられて満足です!!めっちゃ可愛い!癒されて、心地よくて眠ってしまいました!

さほ様

お選びいただき、大変光栄です!

さほ様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

ぱっちりした立ち上げ、束感デザインがとてもお似合いでした(^o^)丿

次回のさほ様のご来店を

MANHATTAN 新宿店 小宮

• gwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:03.0

施術が丁寧で雰囲気の良いお店でした。

gw様

お選びいただき、大変光栄です!

gw様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

ぱっちりした立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^o^)丿

次回のgw様のご来店を

MANHATTAN 新宿店 小宮

• Mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:03:13.0

すごく丁寧でまつ毛の状態も見てくだったので満足です!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:39:27.0

当日予約で行きましたが、対応も良くまつ毛の診断などしてくれてとても良かったです。もちがよかったらまた行かせていただきます。

あ様

お選びいただき、大変光栄です!
    あ様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^o^)丿
    次回は気になったことやデザインの
    ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

次回のあ様のご来店を

MANHATTAN 新宿店 鈴木

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:34:55.0

とても良かったです。

さくら様

お選びいただき、大変光栄です!

さくら様の目元診断の結果です!

・直毛まつ毛
    ・隠れまつ毛 目頭にかぶっている

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

目尻を流しつつ、丸みのあるカールがとてもお似合いでした(^o^)丿
    次回は気になったことやデザインの
    ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

次回も楽しんでいただけたらと思います♪
    次回のさくら様のご来店を

MANHATTAN 新宿店 小宮

• なえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:36.0

店舗が新しくてきれい、隣の人とブースが分かれていてよかいった。
    スタッフさんも丁寧で感じが良くて、まつ毛もすごく綺麗にあがったのでとても満足です。

なえたん様

数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選びいただき大変光栄です☆

なえたん様のお目元の診断結果です!
    ・隠れまつ毛 1mm
    ・目頭 被りなし
    上記を元にお目元診断させていただきました!

ぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした!
    またいろいろなお話聞かせてくださいね!
    次回のなえたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MANHATTAN新宿店 小宮

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:59:17.0

ご丁寧に対応していただきました。

na様

お忙しい中お直しの再度のご来店もありがとうございました。

次回のna様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MANHATTAN新宿店 小宮

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:17.0

丁寧にまつ毛の長さ等見て頂き、可愛く綺麗に仕上げて頂きました!また伺います。

ナチュラルデカ目セット★マツエク上下(上120本+下20本)6480円

サエ様

お選びいただき、大変光栄です!

サエ様の目元診断の結果です!

・目頭 白目に被っていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

初めてのマツエクということで
    色々お話をお伺いした上でデザインを
    決めさせていただき、
    目尻長めのデザインで9.10.11.mmで付けさせていただきました!

お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

お伝えしたアフターケアをしっかりして頂きより長くエクステを
    楽しんでいただけたらと思います♪
    次回のサエ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 新宿店 鈴木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:21:56.0

丁寧でした!ありがとうございました!

り様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 新宿店を
    お選びいただき、大変光栄です!り様の目元診断の結果です!

・隠れまつ毛なし
    ・目頭 白目に被っていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

数年ぶりのマツエクということで
    色々お話をお伺いした上でデザインを
    決めさせていただき、
    目尻長めのエレガントのデザインで
    10.11.12mmで付けさせていただきました!

お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

ぜひ次回気になったことやデザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

次回のり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN新宿店 鈴木

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:28:34.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

さち様

お選びいただき、大変光栄です!

さち様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

次回のさち様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 新宿店 原田

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:41.0

上がりもよくて、とても大満足です!

あんちゃん様

お選びいただき、大変光栄です!

あんちゃん様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

今回パリジェンヌをさせていたただき、仕上がりがとてもぱっちりされてお似合いでした♪
    お話させていただく中で眉ワックスも気になるとのことで、パリジェンヌと眉ワックスの施術が同時に出来ますのでお気軽にお申し付けください☆

次回のあんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 新宿店 鈴木

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:18.0

パリジェンヌを予約し伺いました。担当して下さった方はお店に入った時からムスッとしている感じで機嫌が悪いのかなと思っていたのですがもう1人の方も同じ雰囲気だったのでそういうお店なんだろうなーと思っていました。カウンセリングでも淡々と文を読み上げているような対応でネイルが凄く長い方で、施術中テープが貼りにくそうだったりパーマ剤のチューブが勢いよく出て目にバシャっとかかっても一言も発することも無く淡々とされていました。結果パリジェンヌのかかりも担当して下さった方がかかってないと判断するぐらい上がってなく、後日違う方にお直しをして頂きました。
    お直しを担当して下さった方は接客~施術まで丁寧に対応して下さり、その日いらっしゃった他のスタッフの方々も感じ悪い雰囲気も無くパリジェンヌもしっかりとかけて頂けました。
    後日伺った時が普通にまともなサロンという感じだった分、最初伺った時の雰囲気、接客、技術がとても残念だなと思ったのと、テープが引っかかったり、薬剤のチューブが勢いよく出て目にかかってしまったらこちらも目をつぶった状態でビックリするので失礼しましたの一言があっても良いのではないかと思いました。

R様

この度は、当店を選んでいただいたにも関わらず、カールの上がりも弱く、接客対応でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中お直しに来店してくださりありがとうございました。

ご意見下さりとても感謝しております。
    今後このようなことが起こらない様にサロン全体で気をつけ技術向上と気持ちの良い接客をスタッフ全員ができる様に改善してまいります。

R様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 新宿店  伊盛

• ぷぎゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:27.0

綺麗に丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!

ぷぎゃ様

お選びいただき、大変光栄です!

ぷぎゃ様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

いつも左が取れやすいとのことで、しっかり上げさせていただきました♪
    ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

次回のぷぎゃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN 新宿店 鈴木

マンハッタン 新宿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー