まつエクをしていましたが、取れてきたのでまつパにシフトしたくてお伺いしました。
カウンセリングでどうなりたいかをしっかりと聞いていただき施術も大満足でした。
目元のケアメニューもご紹介いただき、とても良い仕上がりになりました。
是非またお願いしたいです。
【新宿店OPEN応援クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上3980円
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN新宿店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
chigurimo様
数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選び頂き大変光栄です☆
今回まつ毛カールをさせて頂きました!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
MANHATTAN新宿店
施術前の説明からとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!またお願いします(^^)
als様
お選びいただき、大変光栄です!
als様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
立ち上げデザインでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^o^)丿
次回は気になったことやデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
次回も楽しんでいただけたらと思います♪
次回のals様のご来店を
MANHATTAN 新宿店 小宮
丁寧に対応して頂いてお店の雰囲気も良かったです。
【学割U24】セーブルエクステ80本3480円オフ込★+1000円でフラットに変更OK
あかりん様
今回まつ毛エクステンションをさせて頂きました!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
MANHATTAN新宿店
初めてのマツエクで心配でしたが、担当スタッフさんのお陰で理想のデザインになっていて嬉しかったです!
丁寧な施術で、デザインの相談にも親身に乗ってくださり、楽しくお話しもできたし大満足です!
【新宿店OPEN応援クーポン】マツエク120本3980円フラット4980円
べびぃまりお様
数あるサロンの中よりMANHATTAN新宿店をお選びいただき大変光栄です☆
MANHATTAN新宿店
仕上がりが過去イチ満足のいくものでした^^
カウンセリングも丁寧で、オプションの毛穴ケアをつけましたが、翌日以降の毛穴も目立たずやって良かったです!
【新宿店OPEN応援クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上3,780円
kh様
MANHATTAN新宿店
3週間経ってもまだ綺麗に上がっています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
なーたん様
MANHATTAN新宿店
丁寧に要望を聞いていただきありがたかったです。
かりんとう様
お選びいただき、大変光栄です!
かりんとう様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
丸みのあるカールデザインでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^o^)丿
次回のかりんとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
MANHATTAN 新宿店 小宮
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
【モデルクーポン】次世代まつパ ”パリジェンヌラッシュリフト”上3980円
へいりー様
お選びいただき、大変光栄です!
へいりー様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 なし
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
立ち上げ重視のデザインでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^o^)丿
また機会ございましたらへいりー様のご来店ください♪
MANHATTAN 新宿店 小宮
スタッフさんの説明がとても丁寧でした!参考になる情報やお手洗いのお気遣いもいただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足でした!
かな様
お選びいただき、大変光栄です!
かな様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
また機会ございましたらかな様のご来店ください♪
MANHATTAN 新宿店 小宮
マツエクがはじめてだったので何もわからなかったけど丁寧に教えてくださって仕上がりも素敵でした
coco様
お選びいただき、大変光栄です!
coco様の目元診断の結果です!
・直毛下向きまつ毛
・隠れまつ毛 2ミリ
色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、
真ん中長めのキュートのデザインで
9.10.11mmで付けさせていただきました!
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ次回気になったことやデザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
お伝えしたアフターケアをしっかりしていただきより長くエクステを
楽しんでいただけたらと思います♪
まつ育も頑張ってみてください♪
次回のcoco様のご来店
MANHATTAN 新宿店 小宮
以前他店舗でまつげパーマをやってもらった時はなかなか上がらず、やり直しなどと色々失敗しましたが、今回はしっかりまつげが上がりました!
痛みや染みることなどもなく、大満足です^^
次回もよろしくお願いします!!
【モデルクーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円
こっち様
MANHATTAN新宿店
丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛の形にしていただきました!
またお願いしたいです!
【モデルクーポン】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)2980円
のじ様
MANHATTAN新宿店
しっかりと上がり、接客や雰囲気もよかったです。
またお願いいたします。
ぷりん様
お選びいただき、大変光栄です!
ぷりん様の目元診断の結果です!
次回も楽しんでいただけたらと思います♪
次回のぷりん様のご来店を
MANHATTAN 新宿店 小宮
よかったです!ありがとうございました!
みゆ様
お選びいただき、大変光栄です!
みゆ様の目元診断の結果です!
丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした(^o^)丿
次回のみゆ様のご来店を
MANHATTAN 新宿店 小宮
今回、パリジェンヌをしてもらい施術前にまつ毛の特徴など目元専門サロンならではの説明で大変分かりやすかった。知識があり、安心して任せることができました!
仕上がりもしっかり上がっており満足です
ふみ様
お選びいただき、大変光栄です!
ふみ様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
また機会ございましたらふみ様のご来店ください♪
MANHATTAN 新宿店 小宮
丁寧且つ押しつけない案内、接客をして下さり気分良く帰宅できました。ありがとうございました^_^
A -chan様
MANHATTAN新宿店
初めて、上120本のマツエクと下のマッパをやってみました!
丁寧にカウンセリングもしっかりやってくださって、仕上がりもとても満足です!
また利用したいと思います!
じゅーな様
MANHATTAN新宿店
予約の方法を間違え来店してしまいましたが、丁寧にご対応いただき通常通りに施術していただけました。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
バタリンコ様
回数券のご利用での再度のご来店をいただけてとても嬉しいです(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(^ ^)
ケアの方法についてですが、今回ご購入いただいたまつ毛美容液を毎日塗ってキューティクルの補修&保湿ケアを頑張ってくださいね♪
バタリンコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪
MANHATTAN 新宿店 鈴木
しっかりまつ毛が上がって良かったです(*^^*)
まつ毛診断はまつ毛の向きなどを見ていただくカウンセリングのような形で、まつ毛のデザインは選ぶのではなくどうしたいかの希望を自分で伝える形でした。
自分に合った形のアドバイスもいただけました。
最初2階に上がった時の入り口に看板などなくお店が合っているのかわからなかったのですが、真っ黒な扉のお店です。
OPEN価格次世代ダメージレスまつげパーマ上3980円!メンズもOK
yu様
数あるサロンの中から10年ぶりのまつ毛カールにMANHATTAN新宿店をお選びいただき、大変光栄です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの入り口が暗く分かりづらく、心配にさせてしまい申し訳ございませんでした。
入り口がわかりやすくなる様今後改善予定なので、もうしばらくお待ちいただければと思います。
また、yu様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 0ミリ
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
yu様のまつ毛が長かったので、ぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(^ ^)
yu様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪
MANHATTAN 新宿店 鈴木
接客もよく仕上がりも満足しました。
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円
あーちゃん様
数あるサロンの中からMANHATTAN新宿店をお選びいただき、大変光栄です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
あーちゃん様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 0ミリ
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
あーちゃん様のまつ毛が長かったので、束感に仕上げたカールがとてもお似合いでした(^ ^)
接客や仕上がりにも喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです(^_^)♪
ケアの方法についてですが、まつ毛美容液を毎日塗ってキューティクルの補修&保湿ケアを頑張ってくださいね♪
あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪
ちゃき様
お選びいただき、大変光栄です!
ちゃき様の目元診断の結果です!
次回も楽しんでいただけたらと思います♪
次回のちゃき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
MANHATTAN 新宿店 小宮
雰手際よく施術してもらいました。サービスも非常に良くまた通いたいと思います。
やぎ様
お選びいただき、大変光栄です!
やぎ様の目元診断の結果です!
丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした(^o^)丿
次回のやぎ様のご来店を
MANHATTAN 新宿店 小宮
お店がとても綺麗で、居心地がとても良かったです。
語彙力がない私のお願いを聞いてくださって、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!!
またおねがいしたいです!!
あお様
MANHATTAN新宿店
電車に乗り間違えて予定時間よりも大幅に遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきとても感謝しております。
パリエクもとても綺麗にしていただけて、満足です!
またお願い致します!
話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+セーブルマツエク100本10480円
なるみん様
MANHATTAN新宿店
初めてお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
シェリィ様
お選びいただき、大変光栄です!
シェリィ様の目元診断の結果です!
・直毛まつ毛
・隠れまつ毛 なし 目頭 白目に被っている
色々お話をお伺いした上でデザインを決めさせていただき、
目尻長めのエレガントデザインで
9.10.11mmで付けさせていただきました!
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
また機会ございましたら、シェリィ様のご来店
MANHATTAN 新宿店 小宮
久々のマツパで伺いました。
いつも期間が空いてしまうのですが、お話ししているとちゃんと頑張ろうという気になったので(笑)また、お世話になれたらなと思います。ありがとうございました。
店内のBGMが服屋みたいなアップテンポな曲だったのがちょっと面白かったです。笑
たなか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たなか様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 目頭1ミリ
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
たなか様のまつ毛が長かったので、ぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(^ ^)
ご近所のお話などさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただけました♪
たなか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪
MANHATTAN 新宿店 鈴木
とてもスムーズで、丁寧で綺麗に仕上がりました。
大満足です。
つる様
また、嬉しい口コミと先日は2度目のご来店もありがとうございます!
つる様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
丸みのあるカール感がとてもお似合いでした(^ ^)
つる様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^♪
MANHATTAN 新宿店 鈴木
パリジェンヌを予約しました。
他社では上手くカールしてもらえなかった過去がありましたが、こちらではしっかりまつ毛を上げていただけてとても満足でした。
接客も丁寧かつ手際よく感じも良かったです。また通いたいと思いました。
かず様
お選びいただき、大変光栄です!
かず様の目元診断の結果です!
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
立ち上げ重視のぱっちりしたカールがとてもお似合いでした(^o^)丿
次回は気になったことやデザインの
ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
次回のかず様のご来店を
MANHATTAN 新宿店 小宮
手際良く背術していただき、仕上がりも満足です。
かな様
MANHATTAN新宿店
仕上がりも大満足ですが、
施術の前にまつ毛診断もしていただけて自分のまつ毛の特徴を知れてよかったです!!
次回もお願いしようと思います!!
m様
MANHATTAN新宿店
マンハッタン 新宿店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー