初めてでしたが、優しい方に担当していただきよかったです。肌がトーンアップしてつるつるになった感じがしました。ありがとうございました。
【韓国式肌質改善】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+ハーブピーリング60分
医療提携サロン Beauternal 大宮店【肌質改善フェイシャル・リンパマッサージ・痩身】からの返信コメント
さわ様
数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!嬉しいです☆
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
ビュータナル大宮店 池田
顔以外にも首やデコルテなどのマッサージをしっかりやって下さり、とても気持ちよかったです。顔を触る際は、もう少し優しく触れてもらえるともっとよかったです。
誕生日限定のプラン オイルマッサージとフェイシャルのお得なクーポンありがとうございます。仕事の疲れがたまっていたけど施術後は体が軽く楽になりました。
とてもよかったです。
有り難うございました。
5月限定【2周年祝い限定】POLA高級首パック施術サービスさせて頂きます。
ありがとうございました。お陰様で身体も楽になり、顔もすっきりしました。またお願いします。
【2周年限定】オイルマッサージ+毛穴改善小顔フェイシャル90分
丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。機械の説明や、体質にあった提案等してもらい、わかりやすかったです。また宜しくお願いします
★リバウンドしにくい痩身★選べる2種痩身マシン+リンパマッサージ90分
初めてお願いしたスタッフさん。
ドキドキしながらお願いしました。
結果…すっごい!体軽い!丁寧!気持ちいい!
経験2年と書かれていますが、なんという安定感、素晴らしいです。
施術後の自分の体は羽根のように軽く、スッキリしていました。
本当にありがとうございます。
【痩身+肩コリ改善】選べる1種痩身マシン+リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
肌がもちもちになりました。ありがとうございます。
2周年限定【小顔】ハイパーRF小顔+小顔リンパフェイシャル+パック60分
うゆ様
先日はエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。
また、お会い出来ます事、楽しみにしております(^^)
ビュータナル大宮店 サイ
疲れで心身不調でしたが施術後はすっきりと身体が軽くなりました。スタッフの皆さんも親切丁寧で安心できるサロンです。また伺いますので宜しくお願いいたします(_ _)
2周年限定【肩こり改善】選べるアロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
まるこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
Beauternal大宮店 池田
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。初めてのハーブピーリングでしたが、痛みや刺激はなくとてもリラックスして受けられました。また顔だけではなく、上半身もしっかりマッサージして下さり、とても気持ちよかったです。
肌質改善に向けて回数券を購入したので、これから楽しみです^ ^
2周年限定】【肌質改善】毛穴洗浄+選べる美容液導入+ハーブピーリング90分
ゆきみ様
この度は数あるサロンの中こから
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
とても嬉しいです(*^_^*)その後のお肌の調子はいかがですか?
肌質改善一緒に頑張りましょう☆
Beauternal大宮店 菊地
担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。力加減も気にして何度も痛くないか確認していただけたので、とても気持ちいいマッサージでした。途中寝てしまいました。有難うございました
【リンパ掃除・免疫力UP】選べるオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分
みか様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ビュータナル大宮店 森
初来店しました。
結果はイマイチ(というより悪かった)でした。
肌のマッサージをしていただきましたが、かなり強めにゴリゴリ圧をかけられました。途中何回か「結構強めにされてますが、肌に負担とかかからないですか?」と心配になり聞きましたが、「お客様は若いのでハリもあり、大丈夫です」と言われました。若いから大丈夫なのではなく、リスクを減らしたくてコルギを断りマッサージメニューにしたのに、摩擦がかかりすぎて意味がなかったなと感じました。
対応してくださったのも海外の方なのか、日本語がいまいち通じにくいこともあり不便でした。顔は浮腫みが取れるどころか、悪化して大きくなったように感じます。
施術後、浮腫み取れましたね、肌がツヤツヤですねと言われましたが、沢山顔に液体をつけていただいたのでそりゃ保湿はされてるだろうな、浮腫みは取れてる感じがしないなと正直思いました。
お金をかけた割に効果は出るどころか、逆に顔が大きくなった感じがするので利用して後悔しました。口コミが良かったので期待していた分残念でした。
痩身の効果はとてもあります。
出していただけるお茶が砂糖入りなのを改善いただけるとありがたいです!
ももみ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
お飲み物の件、大変申し訳ございませんでした。
白湯もお出しできますので気軽にスタッフにお伝えください(o^―^o)
ビュータナル大宮店 森
顔も身体もめっちゃスッキリしました^_^
りんりん様
いつもBeauternal大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりをお待ちしております。
Beauternal大宮店 スタッフ
うさ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
Beauternal大宮店 池田
ハーブピーリングを試したくてこちらに行かせてもらいましたが肌がすごく綺麗になって幸せです!
次回から継続して通いたいと思います
Sri様
先日はエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。
また、お会い出来ます事、楽しみにしております♪
ビュータナル大宮店 サイ
今回は顔と体を満遍なくお願いしました!
コリに凝った全身を力強くほぐしていただき、いつも的確な施術に感謝しかありません!
老廃物が溜まってるのが自分でもわかるくらいだった体、スッキリ軽くなりました!
顔もむくみがスッキリして今もつるつる肌を継続しています!
いつも本当にありがとうございます♪
またお願い致します!
2周年限定【辛い肩こり改善】選べるオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分
まーちゃん様
いつもBeauternal大宮店 にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
体がとても疲れていましたね…
スッキリ軽くなったとのことで、とても嬉しいです♪
Beauternal大宮店 菊地
とてもスムーズでマッサージも気持ちよかったです!
また行くのが楽しみです。
みみ様
先日はエステにご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも嬉しいです!
エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。
またお会い出来る機会を楽しみしております。
心を込めて、お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^
ビュータナル大宮店 サイ
とても丁寧な接客です。
施術後!次の日に身体が軽くなり、大変助かります。
また、行きたくなるサロンです。
ぶたチャン様
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです(o^―^o)
Beauternal大宮店 菊地
いつも大満足です!
リラックス&肌が綺麗になります
みれい様
嬉しい口コミも励みになります。
これからも喜んでいただけるよう
しっかりお手入れさせていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ビュータナル大宮店 サイ
ありがとうございました。オイルマッサージは潤いを与えてくださり、血行が良くなったようで受けて良かったです。
ふっちゃん様
いつもBeauternal大宮店や系列店舗にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
血行促進や老廃物を流すために、定期的なオイルマッサージおすすめです☆
またのご来店心よりをお待ちしております。
Beauternal大宮店 池田
手の指、二の腕全方向、など細部までマッサージをしていただきすごく癒されました。ゴールデンウィークの疲れがとれました!ありがとうございました。
A A様
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりをお待ちしております!!
Beauternal大宮店 菊地
2回目の担当スタッフさんでした。
指名無しで伺いましたが、担当スタッフさんは毎回一生懸命に施術してくださいます。
次からは指名でお願いしたいと思います。
今日は久しぶりにゆっくり眠れそうです。
はるか様
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
そのように言っていただけて光栄です!
とてもとても嬉しいです(^^)
その後お肌や身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりにゆっくり寝れそうとのことで良かったです!お仕事無理しないでくださいね。
Beauternal大宮店 菊地
また肩と首のこりがひどくなってきて疲れが溜まったので伺いました。
気持ちよくて途中から寝てしまうくらいリラックスできました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
2周年限定【肩こり改善&美肌】選べるオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
のん様
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
リラックスできたとのことでとても嬉しいです!!
Beauternal大宮店 菊地
家から近いからと言う理由で選んだお店でした。
きれいで明るい雰囲気でしたが、代金先払いには少し違和感がありました。
施術については申し分なく、アロマの香りも選べて良かったです。シャワーもありましたが、ホットタオルでの拭き取りにしました。
回数券を買うつもりは全くありませんでしたが、2周年記念のキャンペーン中で1回あたりの金額がこちらの要望に合っていたのと、先立って引いたおみくじの割引がきいたので、暫く通う事にしました。
10時から開店なので、平日も出勤前に行かれそうな事、予約を入れ易いのも回数券購入の決め手でした。
ちゃぼりん様
Beauternal大宮店 池田
施術後の次の日、身体がすごく楽になりました、
いつも丁寧な対応で、リフレッシュできます。
また、行きたくなるサロンです
ぶたちゃん様
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
身体が楽になったとのことでとても嬉しいです!!
またのご来店心よりをお待ちしております(⌒∇⌒)
Beauternal大宮店 菊地
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とても気持ちが良かったです。
顔に透明感が出ました。
また利用したいと思います。
5月【2周年感謝キャンペンーン】5月くじ抽選で割引券をゲットしましょう♪
よっちゃん様
Beauternal大宮店 池田
担当スタッフさんが外国籍の方のようで金額やコース内容を決める時に少し時間がかかりました。
しかしながら丁寧な施術でしっかりと効果も出たように感じます。
2周年限定【痩身】選べる1種痩身マシン+リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
ももみ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
これからも満足していただけるように日本語の勉強も接客も精一杯お手入れさせていただきます!
ビュータナル大宮店 森
丁寧に施術していただきありがとうございます。
またうかがいます。
まるまる様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エステでリラックスができてとても嬉しいです。
また、お会い出来ます事、楽しみにしております(^^)
2周年のキャンペーン アロマオイルマッサージ120分コース
、絶妙な力加減はとても好みです。
特に「両腕」や「ふくらはぎ」の手法は抜群、気持ちいいです。
浮腫み解消、めちゃくちゃ癒されました。
新人さんらしいですね。
タイミングが合えば、またまた是非お願いしたいです。
いつも、ありがとうございます。
蘭様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミとても嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Beautenal大宮店 小林
ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー