3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ビュータナル 大宮店(Beauternal)   >

イリョウテイケイサロン ビュータナル オオミヤテン ハダシツカイゼンフェイシャル リンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2-2 丸藤ビル4F
  • 大宮駅東口(北)徒歩3分◎当時予約大歓迎◎口コミ割引有り◎

さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:07:23.0

初めてでしたが、優しい方に担当していただきよかったです。肌がトーンアップしてつるつるになった感じがしました。ありがとうございました。

【韓国式肌質改善】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+ハーブピーリング60分

医療提携サロン Beauternal 大宮店【肌質改善フェイシャル・リンパマッサージ・痩身】からの返信コメント

さわ様

数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!嬉しいです☆

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
    またのご来店心よりをお待ちしております♪

ビュータナル大宮店   池田

[投稿日] 2025-08-14 15:59:10.0

とても気持ちよかったです。足の浮腫もとれてすっきりしました。また宜しくお願いします

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:07:20.0

毛穴の汚れが取れて、メイク乗りが良くなり嬉しいです。担当スタッフさんの接客対応もとても丁寧で心地よかったです。移転後もまた利用させていただこうと思います。

★毛穴のつまり&黒ずみ対策★韓国式3D毛穴黒ずみ洗浄+毛穴ひきしめ60分

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:33:42.0

担当する人によって差がありすぎて、効果も満足度も全然違います、、、。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 10:35:55.0

いつも満足できる完璧な施術、本当にありがとうございます!
    身体の疲れや詰まりを的確に改善してくだり、感謝です。
    最近痩せた?とかすっきりしたね、とかそんな嬉しい声をかけてもらえることが増えました。

まーちゃん様

いつもご来店いただき、そして毎回ご指名くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪

今回も仕上がりやお時間にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもリラックスできる空間と、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^O^)

Beauternal大宮店 菊地

• ennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:15:39.0

定期的に顔のメンテナンスで、お世話になっております。

今回は
    毛穴洗浄×VC導入×ハイパーナイフフェイシャル90分に
    リフトアップEMS (RFxキャビEMS)10分をオプションで
    お願い致しました。

兎に角、顔の浮腫みとたるみを取るには、
    ハイパーとリフトアップEMSは効果抜群です。

目がパッチリ、頬の位置が高くなり、顎下のお肉もスッキリ、5歳ぐらい若返れます(笑)

繰り返しこのコースをやっていると、顔のお肉がEMSで鍛えられているお陰か、
    戻りにくくなってきたように思います。
    これからもアテにしてます
    どうぞ宜しくお願い致します

【期間限定口コミ投稿サービス】全て5つ★口コミ投稿してくれたら1,000円OFF

enn様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております(^^)
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

ビュータナル大宮店 サイ

[投稿日] 2025-08-07 15:41:17.0

あと一回で消化です
    家でも多少気をつけていますが、体重減りました!

あい様

いつもご来店いただき、そして今回ご指名くださり誠にありがとうございます。

体重が減ったとのことでとても嬉しいです!!!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^O^)

Beauternal大宮店 菊地

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 11:51:37.0

いつも通わせて頂いてます。
    悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に施術していただけるので嬉しいです。そしていつも気持ちよく寝てしまいます。
    引き続きよろしくお願いします!

なな様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます(^-^)

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。

Beauternal大宮店 スタッフ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:58:31.0

直近で日光を浴びたので急いでケアしたいと思い、退勤中の電車の中で予約しました。
    施術前後でお茶のサービスがあり、施術中は程よく声掛けをして下さり、とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    リファのドライヤーやヘアブラシも置いてありました。
    お値段もお手頃で継続して通いやすいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちか様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

Beauternal大宮店 中村

• さやバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 08:49:32.0

2回目来店ですが前回と変わらず丁寧で親身になってくださりとても良かったです。カウンセリングなどはしっかりしてくださり施術中はゆっくりさせてくださるのがとても良いです。同じメニューがあるならこちらのサロンを選ぶ事をおすすめします!

さやバラ様

2回目のご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます(^-^)
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-31 19:58:06.0

とっても気持ち良かったです。お尻も少し小さくなりました。顔もモチモチですっきりしました。また宜しくお願いします

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

次回もすっきり、もちもちしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2025-07-31 12:52:01.0

優しく色々教えていただきありがとうございます!
    買った酵素飲み始めました!
    毎日スッキリです
    浮腫みやすいので通ってほぐれると良いです

あい 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます(^-^)
    おすすめの酵素飲んでいただき嬉しいです!!

Beauternal大宮店 菊地

• さやバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:22:46.0

親身になってくださり通いたいと思いました。施術も力加減をこまめに聞いてくださり安心しました。次回も楽しみです!

1番人気【辛い肩こり改善】選べるオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

さやバラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(o^―^o)

お忙しい中、口コミ感謝いたします。
    とても嬉しいです!!

お身体の調子はいかがですか?

次回も楽しみにお待ちしております♪

Beauternal大宮店 菊地

• ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 06:57:59.0

いつも丁寧な接客で、施術中も細かな気遣いで体調を確認していただいてくれます。
    施術後に、身体が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    また、行きたくなるサロンです。

ぶたチャン様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぐっすり眠れたとのことで安心しました(o^―^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beauternal大宮店 菊地

• みみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-25 20:09:00.0

人によってバラつきがあるかな。
    今回は気になる箇所を聞いてくれたり人当たりがよく、施術もすごく丁寧でした。

みみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    施術に関してスタッフごとに差を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフの技術・接客の統一を改めて徹底し、今後はどのスタッフでも安心してご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

Beauternal大宮店

[投稿日] 2025-07-25 13:16:34.0

リラックスできる雰囲気で質問があると色々教えてくれます
    お腹周りの痩せを希望して回数で通ってます!
    頑張って通います

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

次回もリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。

Beauternal大宮店 スタッフ

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:46:18.0

痩身ですが痛すぎず心地よく施術が受けられました!ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

次回もしっかりケアさせていただきますね。

Beauternal大宮店 スタッフ

• 蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 16:53:23.0

今回も小顔フェーシャル90分とアロマオイルマッサージ90分とオプション吸引を追加しました。
    ボーディとフェーシャル、両方やる事で本当に相乗効果アップですね。
    毎回施術終わった時の顔は
    美白か保湿導入でスタッフさんのスキルで
    ツヤツヤ感スッキリ感で大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

定番人気【肩こり改善&美肌】選べるオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

蘭様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)

これからも蘭様にとって癒しの時間となるよう、
    お悩みに合わせて心を込めて施術してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beauternal大宮店 菊地

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 20:58:31.0

施術の際、機械の強さを丁寧に確認しながら当ててくださり、程良い痛気持ちよさでリラックスしながら受けることができました。

短期集中★リバウンドしにくい痩身★選べる2種痩身マシン+リンパ90分

mi様

[投稿日] 2025-07-21 13:51:56.0

少しずつ太ももが細くなってきました
    施術も気持ちよく、スッキリしました。
    また宜しくお願いします

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

次回もすっきりしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。

Beauternal大宮店 中村

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 04:33:46.0

丁寧に施術していただき、リラックスすることができました。
    これから定期的に通いたいと思います。

2周年限定】【肌質改善】毛穴洗浄+選べる美容液導入+ハーブピーリング90分

ゆ様

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    お肌の調子はいかがですか?

次回もしっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_^*)

Beauternal大宮店 菊地

• テンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 14:52:40.0

疲れがたまっていて肩がパンパンにはってリンパを流してほしく利用しました。力加減を聞いてくださる配慮もあり、とてもすっきりしました、また利用します。

当店自慢【老廃物流しリンパ大掃除】選べるオイルマッサージ+ヘッドスパ90分

テンコ様

Beauternal大宮店 スタッフ

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:17:49.0

全身ダル重く疲れが溜まってたんですが施術後は
    だいぶ楽になりました。気分的にもリフレッシュできました。ご丁寧にまんべんなくほぐしていただきありがとうございます。さすがです。
    またうかがいます。

まるまる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお手入れさせていただき、そして
    だるさが楽になり、気分もリフレッシュしたとのことでとても嬉しいです(^▽^)

Beautenal大宮店 菊地

[投稿日] 2025-07-19 02:57:38.0

何回か施術を受けましたが体重も1ヶ月で3キロ減り、お尻周りも少しずつ小さくなってきました!
    勧めていただいた酵素ドリンクも美味しく、身体が軽くなりました。毎回施術すると身体が軽くなるので、運動する気になります(笑)また宜しくお願いします

「1ヶ月で-3キロ!!」 みか様の努力の結果です☆
    本当に素晴らしいです。

Beautenal大宮店 中村

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 16:59:06.0

いつもマッサージが上手で信頼できるサロンです。疲れもとれてリラクゼーションもできて一石二鳥です。またお願いしたいと思います。

りか様

口コミとても嬉しいです^_^
    「いつもマッサージが上手で信頼できるサロンです。」
    と言っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
    とても励みになります。

Beautenal大宮店 スタッフ

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:07:18.0

毛穴洗浄をしたくて行きましたが、それよりもリンパマッサージがすごかった!普段ほぐせてないところをしっかり流してもらえたように感じます♪

【韓国式肌質改善】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+小顔フェイシャル60分

えむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミとても嬉しいです^_^
    お顔のお手入れも、もちろんですがマッサージも力を入れております♪
    喜んでいただけて良かったです!

Beautenal大宮店 中村

• みみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-17 10:32:16.0

何回か通ってますが予約も取りやすく通いやすいです。
    また行くのが楽しみです!

みみ様

口コミとても嬉しいです^_^
    楽しみとのことでとても嬉しいです☆

Beautenal大宮店 スタッフ

• ennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:12:49.0

担当スタッフさんは、ホント私のお肌の救世主です。
    今回は夏の汗で、お肌が乾燥しきっていたので、
    美容液とマッサージと石膏パックのコースに
    しました。

まず、首、肩の血流をよくするようにRFで流し、
    乾ききったお肌に丁寧にたっぷり美容液を塗りこんで、
    石膏パックで蓋をしぷるぷるに。

その後マッサージをして、顔を引き上げてもらい
    お目目ぱっちりとほっぺを丸く&
    卵型のお顔に。

顔が2回りは小さくなり、軽くなります
    もう、ほんとに嬉しい!いつもありがとうございます。

【韓国肌質改善】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+小顔+石膏パック60分

enn様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております(^^)
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

ビュータナル大宮店 サイ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 08:46:46.0

ご丁寧に施術くださりありがとうございました!

お勧め【痩身&老廃物流し】東洋痩身吸引+RFラジオ波痩身+LED照射120分

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Beautenal大宮店 スタッフ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:54:46.0

丁寧に説明していただき安心して受けられました!ありがとうございました!

2周年限定★リバウンドしにくい痩身★選べる2種痩身マシン+リンパ90分

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Beautenal大宮店 菊地

ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー