5. スリープ サンロクマル(Sleep 360)   >

スリープ サンロクマル ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ サロン

• 東京都港区麻布十番2-19-1 礒崎ビル4F
  • 【都営大江戸線・東京メトロ南北線:麻布十番駅/1分】【都営大江戸線・赤羽橋駅/9分】

[投稿日] 2023-07-31 08:51:53.0

今回施術を受けて睡眠の大切さを考える機会になりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

Sleep 360【スリープ サンロクマル】  -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお待ちしてます。

• こもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:51:37.0

本日は久しぶりの休日だったため、自分へのご褒美として予約させていただきました!
    朝からリラックス出来て素敵な休日が過ごせそうです!

こも様
    日頃のお仕事の癒しに少しでもなれていたら嬉しいです。
    次回全力でケアさせていただきますので、期待を上回れるようスキルアップしてお待ちいたしております。

• カルティエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:59.0

スタッフさんが温かく丁寧に説明してくださり、とてもリラックスできました。
    足湯も温かく気持ちよかったです。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ60分コース¥9,900→¥7,700

カルティエ様
    少しでもリラックスできて私も嬉しいです。
    次回も全力でケアいたしますので、お疲れの際はぜひお待ちしております。

• JAMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:28:23.0

何回かヘッドスパいっていますが、今回初で行きました。CBD使用されているとのことで、神経に影響するものは摂取控えていることを告げ、確認していただきなら、施術いただきました。今まで寝たことがなかったのですが、押してほしいところを強めにおしてもらいぐっすり寝おちしました。とてもよかったので、近くに寄ることがあれば、また行きたいと思います。ありがとうございました。

JAM様
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    ぜひお疲れの際はまたいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:07:34.0

ヘッドスパ自体が初めてで、始めは緊張しましたが、丁寧な対応でリラックスできました。
    肩のマッサージもしていただきましたが、終わった後に肩が軽すぎて驚きました。
    また受けたいなと思います。

ひろこ様
    肩周りを重点的に施術させていただきまして、その体感などお気づきいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店の際も期待を上回れるようレベルアップしてお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:13:31.0

いつもとは違う方にマッサージしてもらいました。
    丁寧さは変わらず!とてもリラックスできました!!別の方の時もこんなに効果があるのが感動ですっ!
    どのスタッフさんも満足なので、自分が行きたい時間に気兼ねなく通おうと思いました!

ちー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、スキルアップできるよう日々努力しておりまして、これからもお客様に喜んでいただけるよう全力で施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• もりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:21.0

ドライヘッドスパは頭皮と髪の健康に良いし、CBDと組み合わせることでさらにリラックス効果を感じました。
    また、スタッフの専門知識と丁寧な接客に心から感謝しています。あと買ったスリープケアグッズが家で大活躍してます。Sleep360のおかげで睡眠の質が向上してきて、毎日元気に過ごすことができてます。心からおすすめのお店。

もりお様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように全力で睡眠の質を上げられるように努力いたします。

• (c)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:19.0

定期メンテナンスとして、今回も利用させて頂きました。真夏の暑さ対策かつ気分転換にもなり、大満足です◎
    以前購入した、CBDカプセルが個人的にとても気に入ったので友人へのプレゼントとしても購入しました。

(c)様
    ご来店ありがとうございます。
    CBDのアイテムを気にっていただき嬉しく思います。
    また気分転換の際はぜひお待ちいたしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:29.0

とても施術と空間が快適で、リラックスリフレッシュできました。身体の凝りも流していただき、安眠してしまいました。また来たいです

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900

リラックスできるように空間にもこだわりがあるので、お褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    また次回も全力でケアいたしますのでぜひお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:56.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後は体が軽くなった気がしました。
    体の状態も教えていただいたので、定期的に通います。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ120分コース¥16,500→¥12,100

凝っている部分を重点的に施術させていただきました。
    身体が軽くなって嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたお待ちしております。

• たつきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 13:13:12.0

ヘッドスパでスッキリした後に、会社のデスクに置けて甘いものを取りたいとき、
    集中したい時のオススメを聞いて、CBDチョコレートを購入。
    ビンで蓋が付いているのでそのままデスクに置きやすく良いですね!

たつきち様
    CBDのチョコレートは当店の人気商品でとても美味しいので気に入っていただけて嬉しいです。
    チョコレートのお味がまた違うものがありますので、次回良かったらお試しくださいませ。

• ごんごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:08:30.0

新しい担当の方でしたが丁寧な対応で今回もリラックスして受けられました。今回はCBD入りのグミを購入しました。他のCBDグッズも気になるのでまた来店します。

ごんごん様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    CBDのアイテムもぜひ次回の時にでもご案内いたしますね。

[投稿日] 2023-07-21 22:51:52.0

個室でヘッドスパを受けれたのでとてもリラックスして寝てしまいました!

かずだに様
    少しでもリラックスしていただき私も嬉しいです。
    次回も全力でケアさせていただきますので、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:19:40.0

六本木での仕事後に行かせていただきました。
    最近は仕事が忙しく睡眠不足だったのもあり、施術中はぐっすり寝てしまいましたが、CBDのおかげか短時間の睡眠でも頭がスッキリしました。

おはぎ様
    CBDの良さを感じていただき嬉しく思います。
    また、お疲れの際はぜひお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 10:47:23.0

初めてのヘッドスパでした。
    首と肩の凝りや張りが慢性的で辛かったのですが、
    1時間しっかりと施術していただき、すごく軽くなりました!
    お店の雰囲気も素敵で、併せてグミも購入させていただいたので、習慣を整えながらまた通わせて頂きます。

ちひろ様
    日頃のお仕事が大変な中、少しでも癒しの時間になれたことを嬉しく思います。
    凝っている部分を重点的に施術させていただきました。
    またぜひお疲れの際はお待ちしておりますね。

• こもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:22:29.0

最近、度重なるパソコン仕事で眼精疲労がひどく再来店しました。
    重く感じていた眼がだいぶスッキリいたしました!
    定期的に通わせていただきます!

こも様
    日頃のパソコン疲れが少しでも楽になって私も嬉しいです。
    次回も全力でケアいたしますので、またのお越しをお待ちしております。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:56:30.0

最近目の周りに疲れを感じてたのでヘッドスパついでに相談。ほぐしていただいた上で、家でもできるセルフマッサージも教えていただき助かりました。

やまぴ様
    PC疲れはどうしても目の周りが凝ってしまいますよね。
    少しでもリフレッシュのサポートができて私も嬉しいです。
    またぜひ次回もお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:27.0

施術中の説明もとても丁寧で、CBDの取り方も教えていただき、分かりやすかったです。
    肩凝りが酷かったので、かなりほぐして貰いました。ピンポイントで気持ち良いところをマッサージしていただき満足です。
    居心地良く過ごせました。

まゆみ様
    凝っている部分を重点的にさせていただきました。体感などお気づきいただけて嬉しく思います。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:04:35.0

軽い頭痛もあって伺いましたが、しっかりほぐしていただき疲れと共にスッキリしました。施術で使ったCBDについても質問に対して丁寧に説明してくださって、いくつか購入させていただきました。

【一番人気!】ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド90分コース¥12,100

やまぴ様
    少しでもリフレッシュいただき嬉しく思います。
    ぜひ次回、CBDの体感などお聞かせ下さいませ。
    お待ちしております。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 01:08:30.0

今回もとても気持ちよかったです!
    聞き上手のセラピストさんにいろんな悩み相談を聞いていただき、継続して通っているとよく覚えていていただけて、ホーム感がありました(^^)
    はじめてCBD以外のシャンプー、トリートメントも買ってみました。使うのが楽しみです♪

ery7様
    またお悩みなどゆっくりとお話ができて私も嬉しかったです。
    ぜひ次回、シャンプーとトリートメントの使い心地をお聞かせ下さいませ。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:22.0

過去に他店でドライヘッドスパ(頭とデコルテのみ)を受けたことがあったのですが、今回はご褒美&気分転換のために奮発して全身のコースにして大正解でした!
    担当の方の話を聞いて、やっぱり身体って繋がってるんだな~と納得するくらい、全身の凝りやリンパを流してもらって、身体がラクになりました。
    施術中も力加減の確認やココが凝ってますね。凝り感じますか?痛くないですか?など、必要に応じて声をかけてくださり、ツボのことも教えていただきとても楽しく心地良く過ごせました。
    かなりお得な回数券も買ったので、次回の施術も楽しみにしています。

ゆき様
    凝っている部分重点的に施術させていただきました。
    その体感なども感じていただき嬉しく思います。
    次回も全力でケアさせていただきますので、ご予約の際は回数券でのメニュー項目がございますので、そちらを選択をしていただきますよう、よろしくお願いします。

• たつきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:46.0

仕事が立て込んできており、一度疲れや凝りをリセットしようと訪問。
    凝っているところを聞いていただき、重点的にほぐしていただきました!
    スッキリしましたので翌日の仕事に集中できそうです。

たつきち様
    日々の疲れを癒す時間になれたことが嬉しく思います。
    凝っている部分を重点的にケアさせていただきました。
    次回も全力で施術させていただきますので、お疲れの際はぜひお待ちしております。

• もりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:19:59.0

何度も通ってますが、ドライヘッドスパはやっぱり最高でした。血行促進やストレス解消に役立ち、頭皮の環境も改善されました。あとCBDが入っていて、とてもリラックス効果を感じました。毎朝スッキリと目覚められるようになって感謝しています。また通いたいと思います。

もりお様
    また、CBDの体感も感じていただけて嬉しいです。
    次回も全力でケアさせていただきますのでお疲れの際はぜひお待ちしておりますね。

• ごんごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:40.0

仕事で集中する作業が続いていたので今回は隙間時間に来店しました。駅近で、しかも髪を濡らさずに受けられるのがこういうときにとてもありがたいです。前回の来店から気になっていたCBD入りのチョコレートも購入しました。お菓子として普通においしくて、さらに睡眠の質が変わっていくのが楽しみです。

ごんごん様
    CBD入りのチョコレートを気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事のパフォーマンスを上げる休息時間としてもご利用いただき、誠にありがとうございます。

• (c)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:37:25.0

再訪です。
    定期メンテナンスと思って60分コースを利用。最近の暑さで思ってた以上に疲れが溜まっていたようで、施術後は心身ともにスッキリしました!前回は梅雨ダルでお世話になりましたが、夏バテ防止にもまた利用させていただきます。

(c)様
    暑さが厳しくなってくると疲れも増してきますよね。
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回も全力でケアさせていただきますので、お疲れの際はぜひお待ちしております。

• カミジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:07:31.0

仕事柄パソコンやスマホを使うため、時折首の痛みがあるのですが、セラピストさんが親身に相談にのって下さり、丁寧に気遣って施術いただきました。
    施術後は、首をかばってあちこちに溜まっていた疲れが取れて全身が軽くなったので、また体のメンテに来ようと思います。

カミジ様
    日々のPC疲れが少しでも癒えて私も嬉しいです。
    お疲れの際はぜひお待ちしてます。

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:13.0

頭はもちろん、首肩もスッキリ!
    頭脳労働してる方、特におススメです。

90分コースがおススメと聞いて利用しました。

60分と迷いましたが、結果すごーく良かったです!

頭がスッキリ!
    首と肩も軽く感じます。

頭皮が柔らかく軽くなった感じがしたのと、首や肩のマッサージも整体クラスのクオリティで、熟睡から目覚めた爽快感が凄かったです。

僕は整体よりこっちの方が好きかも。

パソコン仕事を長時間しているので、眼精疲労、肩こり、頭痛で困っておりました。
    色々と試してみましたが、頭脳労働する方にはヘッドスパは相性が良い気がしました。

今流行のCBDオイルを使用していますが、種類がたくさんあるのも面白いですね。寝る前バージョンもあるみたいなので、次回は遅めの時間帯に行こうと思います。

ITO様
    日々のPC疲れがかなり首と肩に出ておりましたね。
    お褒めいただきありがとうございます。
    ぜひ次回は遅めのお時間での体感をしてみたくださいね。
    お待ちしております。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 03:16:28.0

朝の寝覚めが良くないことを相談したところ、ゆずのCBDグミとオイルをおすすめいただきました。
    早速使ってみましたが、短時間睡眠でも普段より朝が辛くない体感があり感動です、、、!
    毎日とり続けるのが大事と言っていたので、取り続けてみます。

ery7様
    CBDのグミとオイルの体感を感じていただき嬉しく思います。
    ぜひ日々のルーティンに取り入れて続けてみてくださいね。
    次回のご来店時に詳しくお聞かせ下さいませ。

• ゲンガーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:12:43.0

とてもリラックス出来ました!
    寝ないでお話ししたかったのに気づいたら寝てました笑笑
    雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

ゲンガー様
    お仕事終わりにお越しいただいてましたのでお疲れでしたね。
    次回はぜひゆっくりとお話しながら施術させてください。

[投稿日] 2023-07-13 06:25:51.0

仕事の予定だったのでリフレッシュするために来ました。
    術後頭がスッキリした気分になり集中して仕事ができました!

かずだに様

頭皮や肩周りがほぐれ、リフレッシュできて私も嬉しいです。
    大事なお仕事がより集中できたとの事で良かったです。
    またぜひお待ちしております。

スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー