5. スリープ サンロクマル(Sleep 360)   >

スリープ サンロクマル ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ サロン

• 東京都港区麻布十番2-19-1 礒崎ビル4F
  • 【都営大江戸線・東京メトロ南北線:麻布十番駅/1分】【都営大江戸線・赤羽橋駅/9分】
  • ならよしともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:55:23.0

完全個室のサロンでした。オプションで足裏マッサージを選択しましたが足マッサージもとても上手でした。せっかくなので眠らないようにマッサージを受けたかったのですがそれは難しい!休める雰囲気バッチリのリラックス空間でした。夜遅くまで予約とれて便利です。お客様は男性が多めと聞きましたが女性にもおすすめです。

[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンドorフット【90分】¥12,100→

Sleep 360【スリープ サンロクマル】  -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント

ならよしとも様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。たくさん当店の事を見てからご予約してくださってそのお心遣いにとても感動しました♪ありがとうございます。
    購入していただいたCBDオイルの体感など、次回ぜひ聞かせてくださいね!今後も選ばれ続けるサロンになれるよう努力し続けます。

• ボビーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:58:28.0

久しぶりの施術でしたが、頭、肩、首のこりをほぐせて、とてもリラックスできました。
    欲しかったCBD入りのクリームも買えたので、運動後のリカバリーに使用します。

スタンダード[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ【60分】

ボビー様
    先日もご来店くださいましてありがとうございます!また前回、CBDのクリームをご家族にプレゼントしたと伺ってとても嬉しかったです!嬉しいご報告ありがとうございます。
    登山後や運動後にCBDのリカバリークリームをぜひ使ってくださいね!次回も精一杯の施術いたしますのでお疲れの際はお待ちしております。

• とりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:24:46.0

眼精疲労がしんどくて伺いました。
    説明が丁寧で親身になっていただきながらの施術だったので、
    身体の日頃の悩みをスッキリ解決していただけました!

[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド+フット【120分】¥16,500→

とり様
    先日はご紹介にてご来店くださいましてありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    CBDやあらゆる商品など、とり様の知識が素敵すぎて私の方が勉強させていただきました!
    日頃からアンテナ張って努力し続けます!

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:44:41.0

とてもリラックスできて癒されました!接客も丁寧で、お店も素敵な空間でした!的確にアドバイスくださるので、ホームケアも継続できそうです!ありがとうございました!

りょこ様
    先日はご紹介にてご来店くださいましてありがとうございます!
    ずっと来たかったんですと仰って下さり嬉しかったです♪とても励みになります!
    お仕事柄、ケアのお時間が取れない事があるかと存じますがどうかご無理なさらずに。
    次回も全力で施術いたしますので、どうぞよろしくお願いします

• アンダンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:50.0

初めて伺いました。お出迎えからとても入りやすく、説明もしっかりしてくださいました。
    オプションも強制される事はなく、説明が良かったので、希望してつけていただいたのも良かったです。

ずっと身体を動かしているので慢性的な疲労がありますが、特に頭周辺が一番気になり、今回こちらのサロンに行ってみようと思い伺いましたが、とても正解でした。

足のケア時は最初は楽しくお話しさせていただいて、頭や手になったころには、もうウトウト心地よく過ごしていました。

終わった頃には特に目と頭がとても軽くなっていました。
    今日はぐっすり寝れそうです。

また、タイミングをみて伺いたいと思います。

ありがとうございました^ ^

アンダンテ様
    嬉しいコメントくださいましてありがとうございます!励みになります。
    お仕事柄、お体をよく使っていらっしゃるので、少しでもお体のケアができて嬉しく思います!
    次回も全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:33.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、カウンセリングから丁寧に説明して下さり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術後は首周りのこりや、眼精疲労も改善し凄く軽くなりました!又、1人でも簡単にできるセルフケアも教えて頂いた為、嬉しかったです。また、利用したいと思います。

[CBD使用]ドライヘッドスパ+デコルテ【60分】¥9,900→

あいちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!お仕事やお勉強にとてもチャレンジされているのが本当に素敵です。少しでも癒す事ができるよう日々努力し続けます!
    お疲れの際はまたぜひお足を運んでくださいね!

• こっとんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:16:08.0

体のメンテナンスのために知り合いにおすすめしていただいての訪問でした。
    初めてのヘッドスパ体験でしたが気持ちのいい時間でとてもリラックスできました。
    スタッフの方に丁寧に対応頂き、施術もとても気持ちよかったです。

こっとん様

ご紹介にてご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。励みになります。
    お仕事柄、首肩凝りに悩む事があると思いますので、お辛くなる前にぜひいらしてくださいませ。
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:54.0

丁寧であたたかみがある接客もさることながら、
    今まで受けたヘッドスパで1番ほぐれているかんじがしました。
    終わったあとに、だいぶ体も楽になりましたし、
    ストレスからも開放された気がします!
    ありがとうございました、また伺います

ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900

ぶー様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    日頃の首肩のコリが少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
    お伝えした枕の調整の方法についてもご質問あればいつでもご連絡ください。
    また、いつでも癒されにいらしてください♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:52:42.0

仕事で近くに立ち寄ったので利用しました!
    肩の凝りは常でしたが、今回は首が凝っていると言われてびっくりしました。
    今回も施術中気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
    終わった後は頭がスッキリして身体も軽くなりました。
    定期的なメンテナンスが大事だなと感じたのでまた伺います!

【初めての方はこちら】ドライヘッドスパ+デコルテ60分コース¥9,900

ゆり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    日中の少しの時間でも体と頭も休めるとスッキリ感がありますよね!
    体感していただきとても嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:55:34.0

慢性的に睡眠の悩みがあるのですが、こちらの施術を受ける様になってから寝つきが良くなったように感じます。
    足のマッサージから始まり、頭は指圧でツボを刺激され、首と肩周りまでスッキリ。CBDオイルを使用しているのもきっと良いハズ。
    お話を聞くと、自分は肩こり以上に頭も凝ってる事がわかったので、毎月通って快眠生活を過ごしたいと思います。

ITO様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    PCでの目の疲れや、お仕事の考え事などで疲れ過ぎて寝れない状況から少しづつ改善できている事が本当に嬉しいです!ITO様の頭皮や首肩の状態で重点的にほぐしていく場所を変えているので、またお気軽にご相談くださいね!
    少しでも癒しの時間になれるよう次回も全力をつくします。

[投稿日] 2023-11-28 18:49:53.0

翌日の目覚めが良くて目覚ましなしで早起きできて1日スッキリ過ごせました!

【Sleep 360フルコース】ドライヘッドスパ120分フルコース¥16,500

やまぴ様
    いつも120分のロングコースにてご予約くださり誠にありがとうございます。
    忙しい中でも仕事の合間に、少しでもリフレッシュする時間をつくると、体のバランスが整いますよね♪定期的に施術を受けているからこそだと感じますので、これからも、やまぴ様のケアをサポートさせてください!喜んでいただけるよう日々努力し続けます。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:56:15.0

応対も施術もとても丁寧です。雰囲気も落ち着いて深い眠りに吸い込まれていきます。ほんのり香るアロマ、暗い部屋にいるだけでリラックス。いったん疲れを遮断するのにびったり、心地いいです!

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900

jun様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつもお世話になっております。足湯に使用しているアロマの香りも、室内の香りもとても心地よくて、私たちセラピストが癒されています♪
    日頃のハードなお仕事の癒しの時間になれていたら嬉しいです!
    これからのよろしくお願いします!

• HRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:23:15.0

丁寧なカウンセリングから施術に入るまでの流れがとても素晴らしく、実際に施術を受けてみたら繊細かつ柔軟、身体のポイントを捉えるセンスが抜群でした。

レベルの高い技術、素敵な空間も勿論ですがスタッフの方のひとつひとつの説明も分かりやすかったです。

またぜひお伺いしたいです。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ60分コース¥9,900→¥7,700

HR様

ご来店ありがとうございました。日頃の疲れが少しでも癒される時間になれていたら嬉しいです。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    日々、お客様に満足いただけるよう努力し続けます。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• てりあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:30.0

ヘッドスパと腕のマッサージを受けました。
    初めてCBDオイルを使用した施術でしたが、私としてはあまり効果は感じられませんでした。個人差があるのだと思います。
    施術自体は気持ち良いものでした。

てりあ様

ご来店くださりありがとうございます。
    初めてのCBDヘッドスパを受けたとの事でとても嬉しく思います。
    CBDの体感が個人差があるのと、その時の体の状態でも変わってくる場合もございます。
    次回、カウンセリングの時に、よりお話を聞いて施術させていただきますので、
    お疲れの際は、ぜひお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-10-24 19:31:57.0

今回も快適な施術をありがとうございました!

やまぴ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    とても嬉しいコメントも感謝です。励みになります。

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 13:21:19.0

90分コースを利用しました。
    睡眠で悩みがあるのですが、色々相談にのっていただきながら、最高の施術でリラックスする事が出来ました。

頭、首周りのコリがスッキリするのはもちろん、話題のCBDオイルを使ってるのもあってか緊張感がほぐれていく感じがしました。自覚しているつもりだったのですが、それ以上に身体は疲労を蓄積しているので、意図的に時間を作ってメンテナンスする重要性を感じました。

店内ではCBDオイル、CBD配合のマッサージクリームなども取り扱っているので、睡眠で悩まれている方は来店されると改善の良いキッカケになるのではないかと思います。

ITO様

ご来店ありがとうございました。充実した日々で少しでも休息するお時間も取るのもとても大事ですよね。いつもお忙しい中、時間を見つけて来てくださいましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:49.0

はじめてのドライヘッドスパでした!最初から最後まで、贅沢で丁寧な接客と施術で大満足でした。スタッフさんが、施術前に丁寧にヒアリングをしてくださって、私の悩みに沿った対応をしてくださったのが嬉しかったです。ヘッドスパは心地良すぎて、一瞬で寝てしまいましたが、終わったあとの爽快感が最高でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

moe様

ご来店ありがとうございました!また、とても嬉しいコメントくださいまして感謝です。励みになります。日々、ご満足いただけけるよう努力し続けます!
    お疲れの際はぜひご相談くださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ラ王さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:30:32.0

初めてヘッドスパ60分を受けてきました。正直、すごく良かったです。セッションが始まってすぐ、なんだか眠くなってきて、そのまま寝てしまいました(笑)。

頭から肩までのマッサージが最高でした。セラピストの人の手つきがすごく心地よくて、頭皮のマッサージは思わずウトウト。肩のコリもスッキリほぐれました。

お店の雰囲気も良くて、アロマの香りとかもリラックスできました。セラピストの人も気遣いがあって、安心して施術を受けられました。

普段のストレスが吹っ飛ぶくらい、60分間は至福の時間でした。次回もまた行きたいなと思います。疲れたときにオススメです!

ラ王様
    とても嬉しいお言葉もいただき感謝です。ありがとうございます!
    日々、お客様に喜んで頂けるように努力していきますので、次回ご来店の際も
    レベルアップして、満足いただけるよういたします。
    またのお越しお待ちいたしております。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 09:03:11.0

悩み相談をたくさん聞いてくださり、心も軽くなりました。
    いつも本当にありがとうございます!

ery7様
    ご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れはマッサージもそうですが、話す事でスッキリしますよね。
    こちらこそいつもありがとうございます。またゆっくりお話できることを楽しみにしております。

• ボビーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:12:10.0

1ヶ月半ぶりのドライヘッドスパでした。

ドライヘッドスパは、以前にも増して心地よく、リラックスして受けることができ、身体も楽になりました。
    また、以前はゆっくりと見なかったCBDの商品も、シャンプー、運動後に塗るタイプのもの、グミなどを購入しましたので、試してます。

ボビー様
    趣味の登山の写真集見せていただきありがとうございました。とても景色がきれいで圧倒されました!
    そして今回もたくさんのCBDのアイテムをご購入いただきありがとうございます。
    使った感想など次回教えてくださいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 00:18:59.0

初めて120分コースを利用しましたが、足のマッサージ含めて全体的にとてもリラックスできました。

やまぴ様
    回数券も購入していただきありがとうございます。
    足裏や、膝裏のリンパのアプローチもしっかりとさせていただきました。
    少しでも日頃のお仕事の癒しになれるよう次回も全力でケアさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• いっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:43.0

接客も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。

いっき様
    日頃の疲れを癒す時間になれたこと嬉しく思います。
    次回も全力でケアいたしますので、期待を上回れるようレベルアップして
    お待ちしております。

• 真希さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:07.0

今まで色々ヘッドスパに行きましたが、ここだ!というお店を見つけました。できることなら毎日行きたいくらい好きなお店です!

真希様
    回数券もすでに何度も購入いただき、ありがとうございます♪
    先日もお仕事が朝から立て続けにあった日の最後に当店を選んで来てくださり感謝です。
    少しでもお体と心を癒すサポートができるよう努力いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:57:04.0

初のヘッドスパで、気持ち良すぎて気付いたら寝てました笑
    カウンセリングも細かにやっていただけましたし、頭だけでなくデコルテもやっていただいて首から肩にかけてもスッキリしました。

ぶーちゃん様
    日頃のお仕事の癒しに少しでもなれたら嬉しいです。
    また購入リカバリークリームなどの体感などあればぜひ教えてくださいね。
    次回も全力でケアいたしますのでお待ちしております。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 02:02:03.0

どこが凝っているのかしっかりカウンセリングした上で、凝ってる箇所を入念にケアしていただけたので、終わった後びっくりするくらい身体が軽くなりました。
    いつもマッサージしながら凝ってる箇所を当てられるので、さすが熟練セラピストさんだな、と思います!

【一番人気!】ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド90分コース¥12,100

ery7様
    お仕事でのPC疲れなどで、肩や首の凝りがあるとお辛いですよね。
    次回も期待を上回れるようスキルアップしてお待ちしております。

• はなさかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:26:27.0

前回から期間があまり空いておりませんでしたが、仕事と仕事の間にほうもんさせていただきました!
    強めの施術が心地良いです。

次の仕事に頭がスッキリした状態で向かえるのは良かったです。

はなさか様
    少しの睡眠がお仕事のパフォーマンスが上がりますので
    お忙しい中でもタイムマネジメントができていて素敵です。
    日頃のサポートをこれからもさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• カミジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:13.0

前回の利用から少し間が空きましたが、施術終わりに肩周りや首、背中がめちゃくちゃ楽になり、気付かぬ疲れが節々に溜まっていたことに気づきました。
    長く健康に働くためにも、また来ようと思います。

カミジ様
    ご来店ありがとうございます。
    お仕事柄、眼精疲労と姿勢からくる肩こりがお辛いと前回仰っていたので、今回は重点的にケアいたしました。
    体感いただけて嬉しいです。次回も全力で施術させていただきますので、お疲れの際はぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 17:37:45.0

今日もヘッドマッサージありがとうございました。商品棚のラインアップが増えていたので、今度またゆっくり見たいなと思います。

やまぴ様
    商品も少しずつラインナップを増やしたり、季節に合わせて入荷しております。
    お気づきいただけて嬉しいです。マルラオイルなどの使い方など、またわからない事があれば仰ってくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• かずだにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:51:53.0

今回施術を受けて睡眠の大切さを考える機会になりました。

かずだに様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお待ちしてます。

• こもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:51:37.0

本日は久しぶりの休日だったため、自分へのご褒美として予約させていただきました!
    朝からリラックス出来て素敵な休日が過ごせそうです!

こも様
    日頃のお仕事の癒しに少しでもなれていたら嬉しいです。
    次回全力でケアさせていただきますので、期待を上回れるようスキルアップしてお待ちいたしております。

スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー