5. スリープ サンロクマル(Sleep 360)   >

スリープ サンロクマル ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ サロン

• 東京都港区麻布十番2-19-1 礒崎ビル4F
  • 【都営大江戸線・東京メトロ南北線:麻布十番駅/1分】【都営大江戸線・赤羽橋駅/9分】
  • センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:35:40.0

仕事頑張ったご褒美として、初めてドライヘッドスパを体験しました!
    施術を受けることに慣れてないことをスタッフの方に伝えたら、とっても丁寧にやっていただきました!
    すごく心地よかったです!
    また来ます!

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

Sleep 360【スリープ サンロクマル】  -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント

せん様

ご褒美に当店を選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。
    また次回も全力でケアいたしますのでお疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• ごんごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:31:51.0

個室だったのでリラックスしてヘッドスパを受けることができました。スタッフの方の受け答えも落ち着きがあり好感が持てました。

ごんごん様

お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• もりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:07:03.0

接客は非常に丁寧で親切でしたし、サービスの内容も期待以上でした。とても満足度が高いです。

もりお様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回ご来店の際も期待を上回れるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:55:03.0

はじめてのドライヘッドスパでした!
    最初は緊張してましたが、リラックスできる空間と施術で癒されました!!
    終わった後、体が軽くなりました~!また行きます!

ちー様

頭皮や首周りの凝りがほぐれ、身体が軽くなって嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:29:36.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とても頭が軽くなりスッキリしました。
    また、アフターの説明で担当の方から自分が頭が凝っていることを伝えていただき、家でも出来るセルフケアを教えてもらったので早速実践します。

ゆり様
    頭皮や肩周りの凝りがほぐれ身体が軽くなって嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:22.0

初めてヘッドスパというものを体験しましたが、今まで頭に重りでも乗せてたのでは?と思うくらいスッキリしました。定期的にリフレッシュしたいです。

ひで様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    凝っている部分を重点的に施術させていただきまして、体感などお気づきいただけて嬉しく思います。
    次回も全力でケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ひろ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:57:20.0

最近、寝つきが悪く、寝起きもスッキリしないので予約しました。
    初めは少し緊張しましたが、施術がはじまって少ししたら気付いたら寝てました。起きた時にはとてもスッキリして気持ちよく、予約した甲斐がありました。また予約したいと思います。

ひろ吉様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回ご来店の際も期待値を上回れるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:10:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術後に体が軽くなった気がします。
    悩みだった目の疲れや肩こりも和らいだ気がするので、これから通います。

おはぎ様

凝っている部分を重点的に施術させていただきました。
    次回も全力でケアいたしますので、今後ともよろしくお願いします。

• ざきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:19.0

60分コースを受けました。
    施術の中盤からぐっすり寝てしまいました。
    起きたら目がぱっちりしていました。次は寝ないで心地よさを体感したいです。

ざきお様
    ご来店ありがとうございます。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:41:03.0

目の周りが疲れていたので、アイマスクとマッサージと合わせてとても癒されました!

やまぴ様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回も期待を上回れようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。

• はなさかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:53:08.0

はじめてドライヘッドスパを体験しましたが寝付きの良さと目覚めがスッキリする感覚がありました!
    また訪問しようと思います。

はなさか様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回、ご来店の際も期待を上回れるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:30:57.0

ドライヘッドスパ自体が初体験!デスクワークで目も頭もなんか重いな~と感じて来店しました◎セラピストの方が、ヒアリングしながら丁寧に施術してくださり、目も頭ももスッキリ!日頃から気をつけることも聞けたので、定期的に通います!

ごめ様
    ご来店ありがとううございました。
    頭皮や目もとの凝りがほぐれ軽くなって嬉しく思います。

• かずだにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:38.0

事務職で毎日パソコンを使っているので、眼精疲労が和らいだのが実感出来ました。

かずだに様
    頭皮や目もとの凝りがほぐれ、身体が軽くなって嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• ボビーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 07:08:16.0

ドライヘッドスパ120分コースでしたが、思った以上にあっという間に終わった感覚でした。
    仕事柄、パソコンの画面を長時間見ているので、眼精疲労が昔からひどく、首周りや肩のこりももともとあるのですが、受けた後にはスッキリしました。
    また、頭部以外にも、手や腕、足についてもほぐしてもらえて、仕事での疲れや凝りがとれた気がします。
    CBDの香りやリラックス出来る空間がよかったです。
    CBDの商品についても扱っていたので、次回ゆっくり見てみたいと思います。ありがとうございました!

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ120分コース¥16,500→¥12,100

ボビー様
    次回も全力でケアいたしますので、よろしくお願いします。

• そねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:25:00.0

初めてお伺いしました。
    マンションの個室ということでドキドキでしたが、プライベートサロンの高級感があり、とても丁寧で心地よい施術に癒されてぐっすり眠れました。また是非行きたいです。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900

そねこ様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回も全力でケアさせていただきますので、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:33:07.0

職業柄、液晶画面をずっと見ているので目の疲れをずっと感じていました。
    施術を受けての体感として、とても楽になりました。
    定期的に通った方が良いという事だったので、通おうと思います。

タケ様
    次回も全力でケアをいたしますのでよろしくお願いします。

• カミジマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:52.0

最近、睡眠不足がたたって調子を崩しがちでしたが、施術後は頭から足先まで体温が上がって、眼と頭が凄くスッキリしました。
    またメンテナンスにきます。

カミジマ様
    頭皮や目元の凝りがほぐれ、体が軽くなって嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• こもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:32.0

日頃からパソコン仕事が多く、目や首筋の張りを感じていた所が施術後に大変スッキリいたしました!

こも様
    ご来店ありがとうございます。
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。

• にゃむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:42:44.0

仕事で一日中パソコンと向き合うことが多く眼精疲労から来る頭の張りや首肩の凝りがひどくなっていました!
    店内はとても綺麗でオシャレでした!
    スタッフの対応もとても丁寧でとてもよかったです!
    1時間の施術をしてもらいましたが途中で寝ており起きたら頭の張りが解消されとてもスッキリした目覚めでした!
    また利用させていただきます!

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ60分コース¥9,900→¥7,700

にゃむ様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:48:06.0

マッサージのようにしっかりほぐしていただき、頭皮も肩周りもスッキリ、アイマスクの温もりと香りのおかげで気持ちよくウトウトしてしまいました。60分コースから足湯がつくのも嬉しいポイント。

日中の眠気にオススメのグミなども置いているみたいなので、また今度ゆっくり見てみたいと思います。

やまぴ様
    次回も全力でケアをいたしますのでよろしくお願いします。

スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー