今日もありがとうございました!
CBD効果か、終わった後もぐっすり寝れました!
仕事を頑張ってまた癒されに来ます!
【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース
Sleep 360【スリープ サンロクマル】 -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
前回、施術後にどのくらいの頻度で通った方が良いか、凝り具合によってお薦めいただいたので、私の場合初めのうちは頻度高く来た方が良いとのことでした。
前回よりさらにほぐれた体感があり、今回は気になっていたCBDチョコレートも買って帰りました!
普通にチョコレートとしても美味しくておやつとして食べちゃいそうで気をつけます。。
【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ120分コース¥16,500→¥12,100
再来店誠にありがとうございました。
チョコレートも気に入っていただきよかったです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
はじめてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて日頃の睡眠不足からか気づいたら寝落ちしていました。
CBDについても丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
睡眠不足気味でしたが、スッキリ気分をリフレッシュすることができました。麻布十番駅から徒歩1分で行きやすいところもよかったです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
初めてお店に伺い、90分コースを受けました。
受けた直後から顔色が良くなった感じがして、血流改善を体感!
プライベート空間と心地よいマッサージでとてもリラックスできました!
【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
ここ数日間仕事の佳境だったため目を酷使しており凄く重かったのですが、ドライヘッドスパを受けた後の視界の開き具合に驚きました!定期的に体のメンテナンスで通わせていただきます!
あたたかいコメント大変励みになります。
またメンテナンスにいらしてください。
初回の体感が凄かったので、また予約しました。
CBDのグミが気になっていたので購入。
施術もとても気持ちよく、施術後のスッキリ感にハマりました。
グミも今夜食べるのが楽しみです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
2回目の訪問です。
前回すごく首肩が凝っているとのコメントをもらったので、また固まってしまうまえに予約しました。今回は首肩に加えて、こめかみも重点的にほぐしてもらい大満足でした。
【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース
2度目のご来店誠にありがとうございました。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
麻布十番駅から徒歩1分◎駅から近くて、遅い時間でも受けられるので、仕事終わりに利用してます。1ヶ月働いた自分のご褒美に、セラピストの方とお話ししながら自分の身体のメンテができる機会が楽しみのひとつです!次は90分コースでまたあそびにいきます。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
施術ありがとうございました。あまりの心地よさに施術中寝てしまうくらいの癒し体験でした!さらに翌日の目覚めの良さにびっくり!CBD日常に取り入れます◎
【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ60分コース¥9,900→¥7,700
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
CBDの説明を丁寧にしてくれたおかげで誤解が解けました。
施術中はアイマスクをしたので気づいたら寝落ちしてましたが
起きた時に体感するほど体全体がスッキリしてたことにビックリしました。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
目の疲れと睡眠不足について相談させていただき、CBDをオススメしていただきました。
気になって試してみたら、あっという間に眠れました。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
接客の質も技術も一流でした。個室は居心地が良く、癒しの空間でした。価格帯に見合う価値があり、心身ともにリフレッシュできました。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
施術ありがとうございました。
今回も満足の仕上がりでとてもスッキリしました。
気持ち良過ぎて爆睡でした。
職場の近くにあるのでお昼休みや仕事終わりに通えるのでありがたいです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
事前に終わり時間を言っていただけたので、予定の合間にも計画的に行きやすかったです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
普段から眠りが浅く疲れが取れなかったので、リラックスできてよかったです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
CBDオイルを今回初めて使用で、恐る恐るでしたが全く抵抗なくむしろ柚子の香りがするオイルでとてもリラックスできました!今度来店時はCBDグミを試したいと思います!
あたたかいコメント大変励みになります。
CBDもお身体にあったようで幸いです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
今まで沢山のマッサージ店に通って来ましたが、
コンセプトの明確さ・内装やスタッフさんの制服の可愛さ・悩みを聞きながらしっかり身体を整えてくださるところ・悩みも無理やり聞き出そうとするのでなく、言いたくなるような声掛けをしてくださるところに惹かれました。
肩凝りと顔のむくみがなくなって嬉しいです!また癒されに行きたいです。
ゆり様
少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
次回ご来店の際も期待を上回れるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。
60分コースを受けました。
カウンセリングの際は、眼精疲労の話をしましたが、触診の際に首肩のこりがすごく、また頭の側面も浮腫んでいるとのことから、そちら重点的にほぐす内容にシフトいただきました。
受ける前に飲んだCBDオイルの効果なのか、開始ほど無くして入眠、強さも心地よく、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
定期的に通った方が良いという事だったので、早速リピートしました。
初めて行った際に、気になったCBDグミを購入しました。
グミを食べながらCBDを摂れるなんて最高です。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、面倒な着替えなどもなく気軽に利用できるのが良いなと思いました。駅からも近く、今後も重宝しそうです。
また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。
仕事終わりに急遽時間が空いたため、予約した上でふらっと立ち寄らせていただきました!パソコン仕事で肩周りが凝っていることを伝えると重点的に施術してくださり気持ちよかったです!
癒されました!
最近気になっていた頭や肩の重さが、スッキリして軽く感じました!
はるか様
ご来店ありがとうございました。
凝っている部分を重点的に施術させていただきました。
次回も全力でケアさせていただきますのでお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
ヘッドスパ予約しました。
セラピストの方に相談したらCBDを紹介して頂きました。
CBDを使用しての施術が気持ち良すぎてウトウトしてましたが、終わった後のスッキリ感が凄かったです!
ジミー様
ご来店ありがとうございました。CBDの体感が得られたのと、
お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
仕事頑張ったご褒美として、初めてドライヘッドスパを体験しました!
施術を受けることに慣れてないことをスタッフの方に伝えたら、とっても丁寧にやっていただきました!
すごく心地よかったです!
また来ます!
せん様
ご来店ありがとうございました。
ご褒美に当店を選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。
また次回も全力でケアいたしますのでお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
個室だったのでリラックスしてヘッドスパを受けることができました。スタッフの方の受け答えも落ち着きがあり好感が持てました。
ごんごん様
お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
接客は非常に丁寧で親切でしたし、サービスの内容も期待以上でした。とても満足度が高いです。
もりお様
少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
はじめてのドライヘッドスパでした!
最初は緊張してましたが、リラックスできる空間と施術で癒されました!!
終わった後、体が軽くなりました~!また行きます!
ちー様
ご来店ありがとうございました。
頭皮や首周りの凝りがほぐれ、身体が軽くなって嬉しく思います。
お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
初めてドライヘッドスパを体験しました。
とても頭が軽くなりスッキリしました。
また、アフターの説明で担当の方から自分が頭が凝っていることを伝えていただき、家でも出来るセルフケアを教えてもらったので早速実践します。
ゆり様
ご来店ありがとうございました。
頭皮や肩周りの凝りがほぐれ身体が軽くなって嬉しく思います。
お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
初めてヘッドスパというものを体験しましたが、今まで頭に重りでも乗せてたのでは?と思うくらいスッキリしました。定期的にリフレッシュしたいです。
ひで様
ご来店いただきましてありがとうございました。
凝っている部分を重点的に施術させていただきまして、体感などお気づきいただけて嬉しく思います。
次回も全力でケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。
スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー