5. スリープ サンロクマル(Sleep 360)   >

スリープ サンロクマル ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ サロン

• 東京都港区麻布十番2-19-1 礒崎ビル4F
  • 【都営大江戸線・東京メトロ南北線:麻布十番駅/1分】【都営大江戸線・赤羽橋駅/9分】
  • タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:46:30.0

セラピストの方にチョコレートをオススメして頂きました。
    普段から『脳が疲れたらチョコレート』と食べているので、頑張ったご褒美に購入したチョコを食べようと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

Sleep 360【スリープ サンロクマル】  -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント

再来店ありがとうございます。
    チョコレートのご購入もありがとうございました。
    1日の癒し時間にぜひとってみて下さいね。感想をまた聞かせて下さい。

• ドクタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:52:38.0

施術室の雰囲気も良くとてもリラックスすることができた。
    施術内容の説明も丁寧でどういったことを具体的に実施されるのかがわかり安心した。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ60分コース¥9,900→¥7,700

ドクタケ様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回ご来店の際も期待を上回れるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:30:42.0

オススメしていただいてから、お気に入りになったCBDグミを友達にプレゼントしたところ凄く気に入っていただきました。

再来店ありがとうございます。
    ご友人へのプレゼント、喜んでいただけたようでよかったです。
    またメンテナンスにいらしてください。

• やすちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:58.0

麻布十番駅徒歩1分のところにある建物の4階にあります。
    エレベーターがありますが気付かず、階段で4階まで登りました。
    時間より少し早く来店しましたが、接客が素晴らしかったです。
    初めてのヘッドマッサージですごく期待していきましたが、期待以上に良かったです。
    足湯のマッサージから始まり、冷え性の私としてはすごく嬉しい対応でした。
    肩や首の凝りがひどいため、他の全身マッサージ店に行きましたが、満足できるお店は無かったですが、ヘッドマッサージがここまで癒されると思ってなかったです。
    ヘッドマッサージもすごくいいのですが、接客も居心地が良く、素敵なお店でした。しかもオープン価格で割引もしていただき大満足です。
    来月も行かせてもらいます。

やすちゃん様

エレベーターが階段の奥にあり、ご案内が分かりにくく申し訳ありません。
    足湯は気持ちよく、癒されますよね。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:22:34.0

想像以上のリラックス空間でした!
    90分のハンドマッサージ付きのコースでしたが、ヘッドスパと同じくらいの肩首や手のマッサージもしっかりして頂きむくみもスッキリしました。
    担当して下さった方も丁寧にご説明頂き、施術が始まると心地良くてあっという間にウトウトしてしまいました。
    ハンドマッサージまで受けるコースがお薦めです。次は120分コースを受けに行かせていただきます。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900

まりちゃん様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    頭皮や肩周りなど凝りがほぐれると身体が軽くなりますよね。
    ぜひ、お疲れの際はまたいらして下さい。お待ちしております。

• yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 01:52:15.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    CBDの説明も丁寧にしてくださって安心して施術受けられました。
    また利用したいと思います。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ120分コース¥16,500→¥12,100

yuko様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    また、CBDのアイテムも色々ありますので、次回yuko様に合うアイテムをご紹介させてくださいね。ぜひお待ちしております。

• やんみくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 00:02:32.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とっても心地よかったです!!
    接客してくれたスタッフの方も対応が丁寧で、最初から最後まで気持ちの良い時間でした!
    また行きます!!

やんみく様

初めてのヘッドスパを当店を選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。
    また次回も全力でケアいたしますのでお疲れの際はぜひお待ちしております。

• はりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:40:51.0

スタッフさんの丁寧な説明と、リラックス効果抜群のヘッドスパで、とても素敵な時間でした!

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、丁寧に説明していただき、またCBDオイルについても分かりやすく教えていただきました。ヘッドマッサージが気持ちよくて、1時間のコースで途中から記憶がなくなるくらいリラックスしました。施術後に、眼精疲労があった目の周りや、首周りが軽く感じてます!
    またぜひ利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

はりー様

そして、初めてのヘッドスパを当店に選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。
    目元の凝っている部分をしっかりとケアさせていただきました。

• ワクワクさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:28:52.0

デスクワークが多いので、肩こりや首など凝りを解消したくて入りました。
    麻布十番の駅から近くて行きやすかったです。
    リラクゼーションのお店に行くのは初めてでしたが、
    スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。

ワクワクさん様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。体感などもお気づきいただけて良かったです。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております。

• りょーちんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:18:57.0

綺麗で素敵なレセプションルームに、入った瞬間に癒しを感じる施術室で、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方も親身に対応頂き、CBN入りのグミも購入させて頂きました。
    施術自体も気持ち良かったので、定期的に行こうと思います。

りょーちん様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    CBDのグミもご購入いただきありがとうございます。次回、体感などお聞かせ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:00:57.0

施術ありがとうございました。
    肩や首に疲労感があったので相談したところ重点的に施術いただきとてもスッキリしました。

ひろ吉様

凝っている部分を重点的にケアさせていただきました。

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:01:46.0

とてもリラックスする時間でした。
    気持ちの良いマッサージを受けれたので、また行きます!

やす様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:10.0

ドライヘッドスパの施術後に初めてCBDグミを買ってみました。
    3個入りから選べるので初めて試すのにもハードルが低くて良かったです。

再来店ありがとうございます。
    グミの購入もありがとうございました。ぜひ就寝前に使用してみてください。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

• ざきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:12:56.0

定期メンテナンスで訪問しています。
    前よりは首肩の張りが良くなってきたように感じます。

CBDオイルを口にするとじんわり体がゆるまってくるような体感があります。マッサージ中もすぐにオイルのおかげが寝落ちしてしまいました。

再来店ありがとうございます。
    首のハリはあと数回頑張って改善していきましょう。

• (c)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:06:23.0

麻布立ち寄りの帰り道に再訪。プライベート空間での施術にすっかりリフレッシュしました!

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:44:15.0

六本木で仕事ができたので、仕事終わりに訪問しました。
    頭をたくさん使った後だったので、施術中はぐっすりでした。
    終わった後はとても楽になりました。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• はなさかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:10:08.0

最近薄毛が気になり始めた事を相談したら
    シャンプーや頭皮マッサージについて教えていただきました。
    完全個室なので恥ずかしい話もしやすくて、リラックスして受ける事ができました。

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてご相談いただけたようでよかったです。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• もりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:03.0

接客の温かさに感動しました。施術も的確で効果的でした。個室の雰囲気は落ち着いており、値段も納得できます。頭皮と髪の健康に良いお店だと思います。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• こもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:26.0

セラピストの方がすごい真摯に悩みを聞いてくださり、とても嬉しかったです!また、仕事の合間にできるマッサージ方法も教えていただきとても感謝です!またお伺いさせていただきます!

ご来店誠にありがとうございました。
    セルフケアもぜひご自宅で試してみてくださいね。
    それでも疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:36:54.0

前回と違うセラピストさんが担当してくれましたが、どなたも接客がとても丁寧で、毎度居心地良く過ごさせていただいてます!
    施術も気持ちよくて今回もぐっすりでした。
    CBDを売りにしているそうで、商品ラインナップも豊富で今回はお薦めのロールオンタイプを購入しました!
    デスクワークによる肩こりがかなり軽減されました!

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ロールオンは清涼感もある為、この時期特におすすめです。日頃の疲れをご自宅でもほぐしてくださいね。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:33:40.0

店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフさんの対応がいつも丁寧で、また予約しました!
    音楽が程よく、あっという間に施術が完了してしまうと錯覚します!
    また来ます!

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

再来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいでいただけたようでよかったです。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:23:58.0

施術ありがとうございました!
    スタッフの説明もわかりやすく、施術も上手ですっきりしました!
    仕事終わりとか合間の時間で行けるのもよいですね!!

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

リピートありがとうございます。
    真剣に説明を聞いていただき、こちらも嬉しかったです。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

• カミジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:47:33.0

今回も丁寧に施術いただき、ここ数日の忙しさで溜まった疲れがとれてグッと楽になりました!
    仕事がらどうしても多忙のため、近場の麻布で隙間時間に通えるのがとても助かります。
    日々パフォーマンスを発揮し続けるためにも、またメンテに来たいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

リピートありがとうございます。
    今日も身体がお疲れになっていました。
    固まってしまう前にまたメンテナンスにいらしてください。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:30:33.0

駅から徒歩すぐで立地が良く、内装は白をベースとしたとても雰囲気の良いお店でした。
    施術中はリラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。
    定期的に自分へのご褒美としてまたいきたいと思います。

ゆうた様

少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    また、お仕事帰りにお待ちしております。

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:24:11.0

麻布十番駅から徒歩1分◎駅から近くて、遅い時間でも受けられるので、仕事終わりに利用してます。1ヶ月働いた自分のご褒美に、セラピストの方とお話ししながら自分の身体のメンテができる機会が楽しみのひとつです!次は90分コースでまた利用します。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

ご褒美マッサージに当店を選んでいただきありがとうございます。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね。

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:54.0

いつも施術中に寝てしまうので今度こそはと思いましたが、また寝てしまいました…
    CBDの体感が凄すぎます!!

再来店ありがとうございます。
    ゆっくりお休みになることができたようでよかったです。
    ご自宅でもできるケアもぜひ試してみてくださいね。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:47.0

駅近で便利でした。
    光がたくさん入る清潔感のあるお部屋でカウンセリングがあり、施術室は夜をイメージしたとてもリラックスできる空間で落ち着きました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました…!
    腕の凝りもほぐしてもらえてありがたかったです。
    CBDのことを詳しく教えてもらえて、こだわりの商品はどれも試したくなるものばかりでした!
    また行きます!

かおり様

凝っている部分を重点的に施術させていただきました。
    次回も全力でケアいたしますのでよろしくお願いいたします。

• かずだにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:19:47.0

CBDを初めて使って、いつ寝たのかがわからないぐらいであっという間で体が軽くなりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

再来店誠にありがとうございました。
    CBDの体感が得られたようでよかったです。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:53.0

本日も施術ありがとうございました。
    CBDの体感がすぐにあり気持ちよく施術を受けられました。
    今回は気になっていたグミを購入しました。
    寝る前に食べて翌朝の結果が楽しみです。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

再来店誠にありがとうございました。
    グミも楽しみながら癒しを感じていただければ幸いです。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:30.0

CBDを使用していてこの値段は安すぎるくらいお得感がありました!
    スタッフさんも知識が豊富で質問していて安心感がありました。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

いつもご利用頂きありがとうございます。
    CBDの体感を得られているとのこと大変嬉しいです。
    またメンテナンスにいらしてください。

スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー