5. スリープ サンロクマル(Sleep 360)   >

スリープ サンロクマル ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ サロン

• 東京都港区麻布十番2-19-1 礒崎ビル4F
  • 【都営大江戸線・東京メトロ南北線:麻布十番駅/1分】【都営大江戸線・赤羽橋駅/9分】
  • たつきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:59:12.0

2回目の訪問。
    今回は60分コースを受けました。
    駅から近く、髪を濡らさずに受けられるので
    隙間の時間にふらっと来れるのが良いですね!

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

Sleep 360【スリープ サンロクマル】  -ドライヘッドスパ専門店 head spa salon-からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• (c)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:17:53.0

今回は梅雨ダル?梅雨疲れ?もあって、90分コースを利用。じっくりカウンセリングしていただき、素人ではケアしにくい頭皮や目の周り、そして首周りや鎖骨も念入りにケアしてもらいました。
    また説明頂いた通り、普段60分コースの時よりCBD効果を実感出来た気がします!帰りにフェムテック系のCBD商品も購入。
    今後も定期メンテナンスとして利用させて頂きます。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ90分コース¥12,100→¥9,900

ご来店誠にありがとうございました。
    あたたかいコメント大変励みになります。ケア用品もぜひ試してみてくださいね。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• カミジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:31:09.0

今回で3度目の訪問です!
    定期的に身体をメンテいただいてるおかげか、朝は格段にスッキリ起きられるようになり、多少寝不足でも日中の疲れを感じにくくなってきた気がします。
    友人からも雰囲気が明るくなったと言われたので継続して通おうと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

リピートいただきありがとうございます。
    ご友人からのコメントも嬉しい限りです。
    またメンテナンスにいらしてください。

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:03:53.0

前回の施術で初めてCBDを体験しました!
    また体験したいと思って予約しました!
    今回もしっかりカウンセリングをしていただいて、デスクワークで疲れやすい部位のセルフケア法も教えていただきました!

ご来店誠にありがとうございました。
    あたたかいコメント大変励みになります。ストレッチもぜひお試しください。

• カミジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:53:15.0

前回、良かったのでリピートで伺いました!
    個人的な身体の悩みをセラピストさんがとても親身に聞いてくださり、術後は気になっていた目元や肩周りがびっくりするくらい軽くなりました。ありがとうございました!

再来店誠にありがとうございました。
    お悩みは気軽にご相談くださいませ。
    また疲れや凝りを感じましたらいらしてくださいね。

• ひろ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:35:00.0

施術ありがとうございました。
    とても気持ちよく、今回も寝てしまいました。CBDの説明がとてもわかりやすくて興味を持ちました。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:56:44.0

今日もありがとうございました!
    CBD効果か、終わった後もぐっすり寝れました!
    仕事を頑張ってまた癒されに来ます!

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:07:28.0

前回、施術後にどのくらいの頻度で通った方が良いか、凝り具合によってお薦めいただいたので、私の場合初めのうちは頻度高く来た方が良いとのことでした。
    前回よりさらにほぐれた体感があり、今回は気になっていたCBDチョコレートも買って帰りました!
    普通にチョコレートとしても美味しくておやつとして食べちゃいそうで気をつけます。。

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ120分コース¥16,500→¥12,100

再来店誠にありがとうございました。
    チョコレートも気に入っていただきよかったです。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ery7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:06:25.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて日頃の睡眠不足からか気づいたら寝落ちしていました。
    CBDについても丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ごんごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:59:45.0

睡眠不足気味でしたが、スッキリ気分をリフレッシュすることができました。麻布十番駅から徒歩1分で行きやすいところもよかったです。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• たつきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:13:18.0

初めてお店に伺い、90分コースを受けました。
    受けた直後から顔色が良くなった感じがして、血流改善を体感!
    プライベート空間と心地よいマッサージでとてもリラックスできました!

[投稿日] 2023-06-22 20:55:26.0

ここ数日間仕事の佳境だったため目を酷使しており凄く重かったのですが、ドライヘッドスパを受けた後の視界の開き具合に驚きました!定期的に体のメンテナンスで通わせていただきます!

あたたかいコメント大変励みになります。
    またメンテナンスにいらしてください。

• ジミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:44:19.0

初回の体感が凄かったので、また予約しました。
    CBDのグミが気になっていたので購入。
    施術もとても気持ちよく、施術後のスッキリ感にハマりました。
    グミも今夜食べるのが楽しみです。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ざきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:39:52.0

2回目の訪問です。
    前回すごく首肩が凝っているとのコメントをもらったので、また固まってしまうまえに予約しました。今回は首肩に加えて、こめかみも重点的にほぐしてもらい大満足でした。

【回数券をお持ちの方はこちら】ドライヘッドスパ60分コース

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:12.0

麻布十番駅から徒歩1分◎駅から近くて、遅い時間でも受けられるので、仕事終わりに利用してます。1ヶ月働いた自分のご褒美に、セラピストの方とお話ししながら自分の身体のメンテができる機会が楽しみのひとつです!次は90分コースでまたあそびにいきます。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:19:11.0

施術ありがとうございました。あまりの心地よさに施術中寝てしまうくらいの癒し体験でした!さらに翌日の目覚めの良さにびっくり!CBD日常に取り入れます◎

【New Open記念クーポン】ドライヘッドスパ60分コース¥9,900→¥7,700

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• はなさかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:37:13.0

CBDの説明を丁寧にしてくれたおかげで誤解が解けました。
    施術中はアイマスクをしたので気づいたら寝落ちしてましたが
    起きた時に体感するほど体全体がスッキリしてたことにビックリしました。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:15.0

目の疲れと睡眠不足について相談させていただき、CBDをオススメしていただきました。
    気になって試してみたら、あっという間に眠れました。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• もりおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:19:25.0

接客の質も技術も一流でした。個室は居心地が良く、癒しの空間でした。価格帯に見合う価値があり、心身ともにリフレッシュできました。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:40:54.0

施術ありがとうございました。
    今回も満足の仕上がりでとてもスッキリしました。
    気持ち良過ぎて爆睡でした。
    職場の近くにあるのでお昼休みや仕事終わりに通えるのでありがたいです。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:34:40.0

事前に終わり時間を言っていただけたので、予定の合間にも計画的に行きやすかったです。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• かずだにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:16:45.0

普段から眠りが浅く疲れが取れなかったので、リラックスできてよかったです。

[投稿日] 2023-06-21 01:23:24.0

CBDオイルを今回初めて使用で、恐る恐るでしたが全く抵抗なくむしろ柚子の香りがするオイルでとてもリラックスできました!今度来店時はCBDグミを試したいと思います!

あたたかいコメント大変励みになります。
    CBDもお身体にあったようで幸いです。
    また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:50:36.0

今まで沢山のマッサージ店に通って来ましたが、
    コンセプトの明確さ・内装やスタッフさんの制服の可愛さ・悩みを聞きながらしっかり身体を整えてくださるところ・悩みも無理やり聞き出そうとするのでなく、言いたくなるような声掛けをしてくださるところに惹かれました。
    肩凝りと顔のむくみがなくなって嬉しいです!また癒されに行きたいです。

ゆり様
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    次回ご来店の際も期待を上回れるようスタッフ一同レベルアップしてお待ちしております。

• ざきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:24:52.0

60分コースを受けました。
    カウンセリングの際は、眼精疲労の話をしましたが、触診の際に首肩のこりがすごく、また頭の側面も浮腫んでいるとのことから、そちら重点的にほぐす内容にシフトいただきました。
    受ける前に飲んだCBDオイルの効果なのか、開始ほど無くして入眠、強さも心地よく、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:53.0

定期的に通った方が良いという事だったので、早速リピートしました。
    初めて行った際に、気になったCBDグミを購入しました。
    グミを食べながらCBDを摂れるなんて最高です。

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• (c)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:46:20.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、面倒な着替えなどもなく気軽に利用できるのが良いなと思いました。駅からも近く、今後も重宝しそうです。

[投稿日] 2023-06-17 07:48:16.0

仕事終わりに急遽時間が空いたため、予約した上でふらっと立ち寄らせていただきました!パソコン仕事で肩周りが凝っていることを伝えると重点的に施術してくださり気持ちよかったです!

また疲れや凝りを感じましたらご相談にいらしてください。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 01:53:30.0

癒されました!
    最近気になっていた頭や肩の重さが、スッキリして軽く感じました!

はるか様

凝っている部分を重点的に施術させていただきました。
    次回も全力でケアさせていただきますのでお疲れの際はぜひいらしてくださいね。

• ジミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:16:44.0

ヘッドスパ予約しました。
    セラピストの方に相談したらCBDを紹介して頂きました。
    CBDを使用しての施術が気持ち良すぎてウトウトしてましたが、終わった後のスッキリ感が凄かったです!

ジミー様

ご来店ありがとうございました。CBDの体感が得られたのと、
    少しでもリラックスいただき私も嬉しいです。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね。

スリープ サンロクマル(Sleep 360)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー