5. ルーツ 麻布十番店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店

ルーツメディカルセイタイインアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 ラニビル2 3F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分◎ フォトギャラリー道順掲載済[麻布十番/整体/小顔矯正]
  • Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:51:17.0

小顔矯正60分でお世話になりました。

大変わかりやすい説明と、結果的にどう変わったかがはっきりわかったのでとても良かったです。
    その人に合った施術をしていただけるので安心感もありました。
    またお願いしたいと思います。

【★11月限定★圧倒的満足度保証】当院人気NO.1小顔矯正(60分)[麻布十番]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

A様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感いただくことができてよかったです!
    初回は特にカウンセリングの部分は丁寧に時間をかけさせていただき、お一人お一人の状態、悩みを細かく聴取させていただいております。

介入前と後のビフォアフターいい感じに変化出ていましたね!
    見た目の部分もですがしっかりと機能を改善して年齢重ねても美しさが衰えないように
    一緒に頑張っていきましょう!

施術以外の部分でもお力になれることは多々あるかと思います。
    普段から美容意識はとても高いお方ですので、ご自身の知識+R∞tsにきてプラスαで
    なにかお伝えできればと思います!
    施術、その他で今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:26.0

東京に行ったらずっと行ってみたかった場所でついに行けました!
    私は骨盤の歪みが気になっていて、
    骨盤矯正を受けさせていただきました!

私の体の状態をわかりやすく、丁寧に教えて頂きました。
    自覚が全くありませんでしたが、
    歩き方や立位姿勢が良くないと指摘をしてもらいました

施術中に体がどんどん変わっていくのがわかり
    施術後はまるで自分の体ではないくらい
    変わっている実感がありました!

まるで雲の上を歩いているような感覚でした
    正直ここまで変化するとは思ってもいませんでした!
    今まで受けてきた整体の中でも1番良かったです

お店の雰囲気もとても良く
    綺麗でおしゃれでとても良い香りがしており
    先生もすごく清潔感があり素晴らしかったです!

東京に来たときは是非もう一度行きたいと思いました!

★当店人気No.1★【小顔矯正 個貌術】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

な様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

SNSから当院を知っていただきわざわざ遠方からご来院頂きありがとうございます。
    まずは効果実感、接客対応、院内雰囲気まで感じ取ってくださりとても嬉しいです!

帰宅後も状態維持できていたことは良かったです!
    まずは初回でしたので身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
    一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。

元々お身体への健康意識はかなり高い方ですのでご自身の知識にプラスαで
    お役に立てればと思います。

少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください!
    次回は小顔矯正もさせていただきますので楽しみにしていてください!
    また東京に来た際には是非よろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:50:14.0

本格的に体を整えてもらい、腰痛のもとから改善しました。
    期待値とのギャップに、いい意味で驚きでした。
    ありがとうございました。また行きます。

★当店人気No.2★【全身整体 (個体軸)】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

かず様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回はInstagramをきっかけにご来院いただいて、しっかり効果実感頂けたようで嬉しいです!!
    期待値よりも超えられたとのお言葉とても励みになります。

毎回の変化をお楽しみ頂けますように頑張ります!
    お身体もお顔も良い状態にしていきましょう!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:37:14.0

体のメンテナンスで通っています。体の状態を丁寧に説明してくれて、安心して任せられます。
    他の整体にはない、満足感です。引き続きよろしくお願いします。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ももちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

少しずつですが身体の状態上がってきましたね!
    来院当初と比べ動きゃ動作レベルも上がってきました。

寒くなってくると必然的に身体が縮こまり、首肩や手足が冷え状態が安定しづらくなります。

身体の土台をしっかりと作り安定したお身体の状態が保てるように引き続きサポートさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• イシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:49:44.0

Instagramでずっと気になっていてやっと行けました!
    担当スタッフさんの説明が凄くわかりやすくて自分の身体の状態がどうなってるのかよく分かりました。また施術の技術も素晴らしく終わった後の身体の軽さが今までにないくらい軽かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることも出来ました!
    今回は整体でしたが次回は小顔矯正も受けてみようと思います!

★11月限定クーポン先着8名★【小顔矯正or全身整体  ¥12000→6800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

イシ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

医療の勉強をされいているとのことで専門用語も交えながらお身体の状態をご説明できました。
    一緒に知識を共有してお互いに勉強できたら嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:34:43.0

この春、転勤でこちらに来てから新しい整体院をずっと探していたのですが、やっと自分に合うところが見つかりました!
    最初に身体の歪みをチェックしてもらったところ、しばらく施術を受けていなかったこともあり左右のバランスがひどかったのですが、適宜説明を受けながらしっかり整えてもらい首や肩がとっても楽になりました。
    自分の骨格や筋肉の状態に合ったアプローチを考えて施術していただけるとのことなので、これからたくさんお世話になります!

★10月限定クーポン残3名★【小顔矯正or全身整体  ¥12000→6800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

なお様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回は新しく通われる整体院を探されていた中で、Instagramから見つけて頂き当院へご来院頂き本当に光栄です!

転勤前に通われていたところから時間が空いてしまったとのことでやはり全身に疲労と偏りが生じていました。しっかり効果をご実感頂けたようで嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• にゃんちゅまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:06.0

初めての利用で小顔矯正を施術いただきました。
    施術中は顔、身体の筋肉の知識が豊富で自宅に帰ってからのアフターケアまでご丁寧に教えていただきました。
    施術前後の比較として写真を撮影いただき、見比べましたが、1回でこれ程までに変わるものかと驚きました。
    スタッフの皆さんも気さくな方でとても雰囲気が良かったです。
    次回の施術を楽しみにしたいと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

にゃんちゅまん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

この度はリピーター様からのご紹介でご来院頂き、誠に光栄です!

当院は一人ひとりに合わせた施術を行なっており、一回でも効果がしっかりと出やすいです。
    前後での変化をお楽しみいただけたとのこととても嬉しいです!セルフケアと合わせて、より定着させていきましょう!

施術中の会話も弾み私も楽しませて頂いてしまいました!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:29:05.0

人生初の整体でしたが歪んでるところをしっかり診断していただきました。
    1回目から脚の開きが改善され脚が軽くなりました!
    早く着いてしまったのですが、時間ギリギリまでやっていただいてありがとうございました!
    おかげでマラソンもいいタイム出そうです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たかし様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

マラソンをされているので全身の筋肉の緊張が高かったため、怪我がなかったのが不思議なくらいでした…!
    一つ一つほぐして、これからもマラソンの最中に怪我や攣ったりしない身体づくりができるよう、定期的にメンテナンスさせていただければ嬉しいです!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:57:26.0

10日間で3回受診しました。これまで整体を受ける機会がなく、ほぐしてもその効果は一時的なものではとの不安がありましたが、前回受診した際に指導いただいた姿勢や歩き方を意識するようになり、お勧めされたストレッチメニューをこなす中で、二人三脚で日々施術を受けている気分になっています。頭だけでなく、肩や腰に疲れると出ていた痛みも改善されました。
    何よりスタッフの方が、ブログで私のビフォーアフターの写真をアップして下さり、そのあまりの変化にこれが自分の身体かと驚愕しました。
    これまで自身の容姿に無頓着でいましたが、これは気にしないと、接客業なので印象もまずいなと、、
    いろんな発見に導いて下さった担当の方には感謝し尽くせず、思わず先生と呼びたくなりました。ホームページのスタッフ紹介の欄に出ている担当の方のコメントが、あなたがあなたを好きになれますように!とあって、大いに頷かされています。
    引き続き利用させていただきたいです!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

しんのすけ様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

個人的に今まで診させていただいたお客様の中で一番姿勢が良くない方で…初回では曲がってしまっていた膝が伸びなかったりと正直不安でした…!
    ですが今月末に関西へお引越しされるとのことと、初めて整体に来ていただいたとのことから、ここをきっかけにこれからの生活でお身体への意識が変わればと思い、10日間と短期集中でのご提案を信じてご来院頂き、本当に光栄に思います。

少しでもご自分のことを好きになれるお手伝いができていたら、これ以上嬉しいことはありません…!
    この嬉しいお言葉が励みになります!距離は遠くなってしまいましたが、何かありましたらいつでもご相談ください♪

東京にいらした際にはメンテナンスさせていただければ嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:51.0

院内は清潔感があり、着替えは上下セットあるので、着替えなど持たなくて大丈夫でした。
    施術は整体をしていただき、僕の現状が悪い状態なので1回では改善されませんが、それでも変化は感じられました。
    施術前に立ち姿勢の写真撮影や施術中も手鏡で見せて現状の説明をいただけるのでわかりやすいです。
    痛くない方法もあるけど早く回復に向かいたいので痛いほうで施術しました。痛みに耐えられない方は相談してみてもいいと思います。
    健康状態が良くなったら美容もしてみたいなと思いました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

トモ様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

当院ではお着替えやブランケット、お水をご用意しておりますので手ぶらでいらっしゃっても大丈夫です!

本日2回目の介入をさせて頂きましたが、前回と違うところに違和感を感じたとのことでしたが、お伝えしたセルフケアと姿勢をしっかりと意識してくださっていることによる変化が出ている証拠です!
    そのため今回は前回とまた別のアプローチと姿勢の意識するポイントをお伝えいたしました。しっかり意識をしていただける方なので、色々試しながら合う方法を探していければと思います!

次回も全力で介入いたします!引き続きよろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ポストマンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:05:28.0

接客、説明等が丁寧でとてもいい時間でした。
    施術後の効果も目に見えてわかりとても満足しました。

★10月限定クーポン残5名★【小顔矯正or全身整体  ¥12000→6800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ポストマン様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

関西からわざわざご来院頂き、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お顔の左右差が気になるとのことでしたが、首の筋肉にも左右で違いが見られましたので、日常的に使い方等を意識してみてください!

また東京にいらっしゃる機会がありましたらいつでもお待ちしております。
    ペースは空いてしまうので、日常的にも変えていけるよう全力で介入いたします!引き続きよろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• SNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:31:22.0

初めて利用させていただきました。長年腰痛に苦しみ、マッサージなどに行くもなかなか治らず悩んでおりました。最初に丁寧に問診をしていただき、どこに問題がありそうか、何がどうなって腰痛を引き起こしていそうかをしっかりと説明していただけました。そこを重点的にほぐしていただいたのですが、帰り道で既に体の楽さを感じるほどに効果がありました。優しく丁寧に一生懸命して下さり、素晴らしかったです。定期的に通わせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

SN様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

たくさんマッサージを受けてきた中で、そこまで効果を感じて頂けたとのこと本当に嬉しいです!

腰痛で、ただ腰をマッサージするだけではまた凝ってきてしまいます。凝ってくる原因を探り、一つずつ潰していくことがとても大事ですので、今回は下半身の柔軟性と姿勢をみさせて頂きました!

この嬉しいお言葉が励みになります!次回も全力で介入いたします!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• いさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:11.0

回数券で月一でお世話になってます!
    いつも施術後はとても歩きやすくなり、悩みに合わせてストレッチ等も教えていただけて、ほんとに私の体に向き合ってくださってるなぁと感じます(^^)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

い様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お顔から次は身体とメンテナンスで状態上がってきていて素晴らしいです!
    来院当初と比べ姿勢、体重とかなり変化出ていて素晴らしいです!

健康への意識も高いことも変化がしっかりと出ている証拠です。
    引き続きお身体のサポートさせていただき、状態あげていけるようにしていきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• よっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:54:47.0

腰痛と首の凝りから施術をお願いしました。整体に対する豊富な知識と技術で安心して施術をお願いできました。施術前と施術後では鏡で見ても明らかに歪みが補正されていましたので定期的に継続して施術を受けたいと思います。整体に対する姿勢、意識も信頼のおける先生でした。

★9月限定特別クーポン残2名★【小顔矯正or全身整体  ¥12000→6800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

よっしん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

関西にお住まいで、6月からの施術に期待して頂きSNSにて相談頂いていましたが、満を辞して介入できてとても嬉しいです!

先にご相談頂いていたので、私の知識だけでなく他のセラピストと情報交換と指導を頂いてから介入できました。
    ご期待頂いている以上、必ず現状よりも改善できるよう尽力致します!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• のぼるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:33:51.0

今回初めていかせて頂いて、整体をお願いしました。
    説明や施術も丁寧でしたが、気遣いなども細かくしてくれて心身共にとても楽になりました!
    適当に話してるのにも関わらず、気さくにお話も付き合ってくれて、大変楽しく過ごせました。

整体を転々としていましたが、東京にいくタイミングで通えればなと思います!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

のぼる様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

心身共に楽になったとのこと、色々な整体に通われている中でまたご来院頂けるとのこと、本当に嬉しいです!

施術中は静かに過ごされたい方も、沢山お話したい方もいらっしゃると思いますので、なるべくその方に合わせて少しでも過ごしやすく施術を受けて頂けるように心がけております♪

またお待ちしております!次回もよろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:39.0

頭のこりが長年の悩みで、利用させていただきました。こちらの要望だけでなく、その考えられる原因を予測して、身体全般のバランスを丁寧に見てから、その施術の方針を立てていただけて、納得かつ安心してお任せできました。長年凝り固まった筋肉をじっくりとほぐして下さいました。その効果も、ただスッキリしたで終わらず、処置前後の写真を撮って比較しながら解説してもらえて、より実感しやすかったです。ここでしかできないオリジナルな整体で、もっと早く知れたらよかったと思いました。これからも定期的に利用したいと思います。より快適な身体を維持して、姿勢も正して、おまけに見た目もよくなると良いなと、意識が高まりました。どうもありがとうございました。

【当店オリジナル ヘッドマッサージ ¥8800円】浮腫み/眼精疲労/不眠 (60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

しんのすけ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

初めは頭部の凝りにお悩みでお越し頂きましたが、姿勢から評価させて頂いたところ、かなり特徴的で頭だけでなく身体全体的に負担のかかりやすい姿勢でしたので、頭だけでなくお身体から調整していくことをご提案させて頂きました。

来月から関東を離れられるとの事で、短期集中でお身体変えさせていただきます!

「もっと早く知っていればよかった」「ありがとう」と何度もおっしゃって頂けたこと、とても印象的で、とても嬉しく思います!!
    新天地で少しでも楽に過ごせるよう頑張りますね!!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• ささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:06.0

今回は腰が気になっていたので整体をお願い致しました。
    担当スタッフさんに丁寧に説明していただき、自分の歩き方や姿勢を中心に念入りに見て、施術していただきました。
    非常に話しやすくて、あっという間の時間でしたし、身体も軽くなり良い時間を過ごせました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

さ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

腰の痛みがあるとのことでしたが、歩き方や姿勢を見させて頂いたところ下半身から不調がきているのではないかと思い、実際に介入したところ改善いたしました。
    当院では、ただその部位をほぐすのではなく、原因の仮説を立て、検証作業を繰り返していくことで根本改善を図っていきます!
    原因はもちろん一つではないので、トータルでお身体を診させていただけたらと思っています!
    効果ご実感いただけたようで嬉しいです!!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• たなださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:17.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くあっという間の1時間でした!

【学割クーポン】小顔矯正or全身整体 特別価格¥12000→5000円 (60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たなだ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めての小顔矯正で施術、院内雰囲気、スタッフ対応と多方面でご満足いただけて
    スタッフ一同とても嬉しいですし今後に繋がるお言葉です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:58.0

はじめておせわになりました。
    整体でお願いしました。
    腰周り、骨盤あたりの張りが強かったので、その改善方法を考えていただきました。
    これまで、いろいろな整体に通っていますが、初回でここまで変わるの??っと言った感じで、とても満足できました。
    帰りも、スッキリして電車で帰れました。

なかなか都合と合わず、予約ができないですが、
    また時間合えば、お願いしたいです。

春から施術してるとは思えない安心感でした。
    またよろしくお願いします!!

★9月限定特別クーポン残5名★【小顔矯正or全身整体  ¥12000→6800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ひか様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

SNSからご来院頂き、他の整体院も通われていた中で効果をご実感頂けて本当に嬉しいです!

腰痛でご来院頂いて腰だけほぐすのではなく、身体がお辛くなる原因をしっかり評価し介入しますので一度でも効果が出る上、姿勢や原因を潰し、意識を変えていくため長続きします。

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:14.0

全身整体と追加で小顔矯正もしていただいたのですが、鎖骨の位置や腕の上がり具合など目に見えてわかる変化がとてもあり、気になっていた姿勢が改善されて良かったです!
    小顔矯正も眉毛や顎の位置を左右均等に施術していただき噛み合わせが驚くほど良くなりました!
    根本改善を目的とする方はとてもオススメです!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

せー様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

同業種とのことでとても緊張しましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    お身体かなり酷使されていたとのことで、一度でかなり改善しましたね♪
    噛み合わせも良くなったとのこと本当に嬉しいです。
    全体的に左右差がみられたため、今後は下半身であったり、全身も調整できればと思います!

身体に関わる仕事は日々勉強が必要だと思います。お互いに勉強できたら嬉しいです♪
    なにか不安なことや分からないことがありましたら、出来る範囲でお伝えいたしますのでご遠慮なくお申し付けください!
    次回も全力で介入させて頂きます。またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:46:34.0

施術が上手で、短時間なのに効果を実感することができ、想像以上でした!
    お店の雰囲気もおしゃれで、満足です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

しょーご様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

SNSから、遠方にも関わらずご来院頂き誠に光栄です!

お仕事柄日常生活で身体に力が入りやすい為、介入できる時間は生活の中ではわずかではありますがご来院頂けた際にしっかりと効果を出せるよう尽力いたします!
    是非日々お伝えしたセルフケアも同時に続けてみて下さい。

長期出張でしばらくこちらにいられるとのことでしたので、帰られる時には格段に変化を出してご家族をびっくりさせましょうね(^o^)

次回の来院もお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• うえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:58.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    思ってたより顔の引き締め効果が実感出来ました。
    初めての施術だったのでこの効果がどれほど続くかわかりませんが、また受けたいと思います。

★当店人気No.1★【小顔矯正 個貌術  ¥12000→8800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

うえ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回は口コミでのご紹介から半信半疑の状態でご来院頂きましたが(笑)しっかり効果実感頂けたようで嬉しいです!!

骨格よりも、筋肉の張りであったりがかなりお強かったので、一度でもかなり変わりましたがまだまだ改善できます。毎回の変化をお楽しみ頂けたら嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:48:37.0

初めてこうした美容整体にいったのですが、院内の雰囲気からサービスまでとても満足したものとなりました。

【★Roots周年 8月のみ限定!】小顔or整体12000円→880円※どちらか1回のみ

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

そうま様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しいですし今後に繋がるお言葉です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• セキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:40:54.0

キャンペーンでの割引価格を適応していただき、施術を受けました。
    体の不調箇所についての聞き取りや、施術に入る際に施術の目的と方法を確認していただけるので、安心感がありました。
    各部位の施術後は、鏡などで変化を見ていきますので、効果を実感できます。
    また、担当スタッフさんの人柄もあり、緊張せず施術を受けられます。
    地方在住ですが、東京に来る際には、是非再訪したします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

セキ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

SNSで見つけて下さり、わざわざ北海道から来て頂けて本当に光栄に思います。

整体を受ける上で、なぜその介入をするのか、どのようにして変えるのか、どれくらい変化が出せたのか、は皆様気になる部分だと思います。
    通うにはかなりの距離でしたので、“なんとなく良くなった”ではなく“こうすれば変わるんだ”と、日常生活でも意識できるよう出来る限りのことをお伝えさせて頂きました!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:36.0

丁寧に教えてくれながら小顔矯正をしてもらった。
    仕上がりもめちゃくちゃすごくて必ずまた行きたいと思った。めっちゃくちゃ満足できました。またよろしくお願いします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

しば様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての整体で効果実感、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    遠方からご紹介ではるばる来てくださり素敵なご縁となりました。

評価と分析、その方にあった施術を提供させていただき、施術途中でも何回も検証作業を
    させていただき、効果や反応も見ていきます。

若いうちからの身体、美容ケアは必ず年齢重ねていくにつれ差が出ます。
    できる範囲から少しずつ継続してやってみてください!
    また東京に来た際には是非お力になれればと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:10:41.0

顔の歪みが気になり行かせていただきました。
    丁寧に説明くださり、術後頭が小さくなったのは笑いました笑
    通うとなるとそれなりの金額するので、要検討です。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

さやさや様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

一度の施術でもかなり変化は出すことができます!元々のお身体の凝りが強かったりすると、より一度での変化も大きくなります。

施術の効果自体はおよそ72時間で戻ってきてはしまいますが、脳が良い状態を形状記憶してくれるのは2,3週間と言われており、そのペースでご来院頂けますと効果が定着していきます。
    筋肉に変化をつけるにはおよそ3ヶ月は必要とされていますので、2,3週間のペースで4回通って頂けますと、しっかり変化が出てきます。

また診させて頂けたら全力で介入いたします!ご検討いただけますと幸いです。
    またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• つくねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:58:31.0

小顔矯正がお得意とHPにはあったと思いますが、今回は整体でお願いさせていただきました。体の不調について、仕組みから詳しく説明してくださって、とても専門的で驚きました。施術内容・施術後の体の状態ともに大変満足です。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

つくね様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

身体の不調でお悩みでしたが、始めにお身体の状態を診させていただいたところ特徴的な姿勢と左右差がみられました。当院は不調や不満の原因の仮説を立て、それらを施術しながら検証をしていくことにより根本改善を目指しております。
    内容も施術後の状態もご満足いただけたとのこと大変光栄です!
    また診させて頂けた際には全力で介入いたします!またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• てらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:35:23.0

丁寧な接客、施術も力が入っていて大変よかったです。
    また、細かな説明とリラックス出来る環境でよかったです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

てらさん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回はSNSで見つけて下さり遠方からわざわざお越し頂きとても嬉しいです!

お仕事柄特徴的な姿勢で、お身体に負担がかかっていらっしゃったので、お仕事に支障が出ないレベルで負担を軽減できるよう介入させていただきました。
    一度でも筋肉の偏りをかなり減らすことができたので、引き続き調整できればと思います。

関東にいらっしゃるうちにお身体改善できますよう努めます!次回もお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• もときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:24:20.0

小顔矯正、整体どちらもやってもらいました!
    あまりにもbefore afterが違いすぎていかに顔の左右差があったか、浮腫んでたか。また身体に関しては上手く使えてなかったか、ズレていたかがわかりました。
    施術を行ってから数日間しか経っていませんがスポーツもすこぶる調子がいいです。また顔の肌の調子がいいです!!!
    担当スタッフさんの施術は丁寧で疑問点にも詳しく説明していただき安心して受けることができました。
    またよろしくお願いします!!!

【学割クーポン】小顔矯正or全身整体¥12000→8800円【2回目以降 都度】

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

もとき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

遠方からお越しいただいた中で、小顔矯正、整体どちらもご満足していただけて嬉しいです!
    まだまだお若いのに健康意識も素晴らしく高く、施術中も気になることをたくさん質問
    くださり私自身もとてもやりがいがあり楽しい時間を過ごせました。

施術後も状態維持できていたことは良かったです!

次回また東京に来た際は是非いらしてください!
    お会い出来るの楽しみにしております。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• さだてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:04:13.0

専門的な知識をしっかり持っていて丁寧に施術してくれます。身体に合わせた方法や力加減でアプローチしてくれるのでとても良かったです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

さだてる様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

当院は全員が医療系国家資格を保有しておりますので、正しい知識と根拠を持って施術させて頂いております。施術中の「SNSを見てなんとなく来てみたのに、想像以上にプロで驚いた」とのお言葉本当に嬉しかったです!
    強圧がお好みだとの事でご対応させて頂きましたが、ご満足頂けたとのことで何よりです。
    お仕事柄頭も首もお身体も凝りやすいと思いますので、また診させて頂けたら全力で介入いたします!またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー