Instagramを見て、初めて伺いました。
全身に歪みがありますが、初回は60コースなので、この日最も辛い首~肩の施術を中心にお願いしました。
問診の後、大きな鏡の前でボディバランス?姿勢チェック。約60分の施術後は、同じく鏡の前で姿勢チェックをすると、身体が正しい位置(姿勢)に変わっていました。
施術中の部屋の雰囲気にも気を遣って頂き、あっという間に時が過ぎました。
また予定を合わせて伺います。
★当店人気No.2★【全身整体 (個体軸)】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
Sheen様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
この度はSNSをきっかけにご来院いただけて、結果もご満足いただけて嬉しいです!
全身状態が悪いとのことでしたので解剖学的に理想とされている姿勢と照らし合わせて、身体に負担のかからない姿勢に持って行けるよう調整いたしました。
他にお客様がいらっしゃらない日でしたのでお好きな音楽もかけられました♪
普段お疲れだと思いますので、少しでも非日常を味わっていただけていたら嬉しいです。
時間が短く全身診れなかったので、また次回診させて頂けたら全力で介入いたします!
またのご来院をお待ちしております♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
左首から左肩にかけてのコリがひどく、整体をお願いしました。
問診のあと、初めは鏡で自分の全身の姿を見て、姿勢の悪さを実感…
その後、施術へ。
整体と聞くと「ボキボキ」と音が鳴るイメージでしたが、全然そんなことは無く、少し痛い程度で少しずつ丁寧に。
結果、歪みも取れて体も楽になりました。
そして施術後の全身を見て、改善を実感。
60分と短い時間でしたが、とても良くなりました。
あとは教えてもらったストレッチの継続が必要ですね…
初めて伺ったのですが、施術中、とても話しやすく、身体も心も楽になれました。ありがとうございました。
また東京に伺った際にはぜひお邪魔いたします。
【★姫子指名★ 小顔矯正or全身整体】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
アッス様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
この度は遠方から、SNSをきっかけにご来院いただけて本当に嬉しいです!
当院の整体は全員が国家資格を所有しており、しっかりと状態を評価してから根拠に基づき施術させていただいております。
関節をボキボキ鳴らしたりではなく、基本的に筋肉などの皮下組織を緩めたりで調整いたします!
効果も施術中のお時間もご満足いただけたようで、何より嬉しいです!
ぜひセルフケアも続けて見てください!
また診させて頂けたら全力で介入いたします!またのご来院をお待ちしております♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
首こり、肩こり、頭痛、全てもっていてかなり身体がSOSをあげていたところ、原因を説明してくれたり、丁寧に施術してもらいとても楽になって帰ることができました!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
ともちゃん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
この度は素敵な出会いからご来院いただけて本当に嬉しいです!
お身体の状態が想像以上に酷く、普段からお辛かったと思います。時間が短く全ては診ることができませんでしたが、また診させて頂けたら全力で介入いたします!
何か不安なことなどありましたらいつでもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
上半身の肩や首を中心に行ったのですが、最高に良かったです!気持ちも良くて、可動域も広まりました!担当スタッフさんありがとうございました!次回は顔や下半身もお願い致します。
【★姫子指名★ 小顔矯正(個貌術】(90分)[麻布十番/整体/小顔矯正]
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
うーだい様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
SNSをきっかけにご来院頂いて、効果もご実感頂けて嬉しいです!
普段から筋トレも、食生活も気にされているので会話の中で私もすごく勉強になっていてとてもありがたいです。
筋トレだったりお仕事柄ゆえに特徴的な姿勢や筋肉のつき方をされているので、お身体整えられるように尽力いたします!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
整体で利用させていただきました。
姿勢や体の状態を見て個別メニューでしっかりと施行してもらえました。
知識も豊富で、説明も丁寧だったので、非常に満足感のある60分間でした。
教えていただいたストレッチを継続したいと思います。
遠方でなかなか行けないのが非常に残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいです。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
marururu様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
きっかけは自分のSNSでも、遠方からわざわざご来院いただけて本当に嬉しいです!
施術時間よりも移動時間のほうが長いので、少しでも密度の濃い60分に出来たらと思っていましたのでそう言って頂けて嬉しいです!
ストレッチ含め、なにか分からないことなどありましたらお気軽にお申し付け下さい!!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
今日みたいな雨で寒く低気圧だとこれまでは100%偏頭痛で朝から頭が割れそうに痛かったのです(泣)
起き上がってトイレにも行けないみたいな…
けど先生の施術を受けるようになって徐々に改善して、今日は偏頭痛どころかむしろ朝から頭スッキリで体調が良いです!
毎日常用していた頭痛薬も飲んでなくても調子良いです。
雨の日にすごく改善を感じて嬉しくて思わず口コミ投稿してしまいました!今後とも宜しくお願いいたします。
[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
あっきー様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
頭の施術をするようになってから、雨の日に毎回ラムネのように常用していた頭痛薬を飲まなくなったと、雨の日があった度に教えてくださって、私もやりがいをすごく感じます!
あっきー様はお世辞や誇張抜きに私のお客様の中でダントツで頭もお身体も硬いので、笑
その分少しずつですが硬さも症状も変わったのがわかりやすいのかなと思います!
わざわざ嬉しいお言葉投稿頂いて本当にありがとうございます!!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
後輩が自宅から近い整体に通い出したと聞き
最近身体のメンテナンスをサボっていたおっさん
久々メンテナンスしないとなぁ~と
初めてお邪魔した。
もともと身体は硬いし歪みがあるのは
自覚していたけど、施術後歩いて帰る時の
歩く感覚が全く違ってビックリ!
今日は下半身メインだったけど
次回は背中から肩周りをお願いする。
普段の生活で放っておくと歪みは生じるので
家も近いしこれからもお世話になりたいと思った
素敵な整体院でした。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
artshirosan様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
ご紹介からご来院頂けて、効果をここまでご実感頂けたとのこと本当に嬉しいです!!
普段からお仕事もスポーツもされているとのことで、歪みや左右差の調整、可動域の改善など少しでもお身体調整するお手伝いができたら幸いです!
何か分からないことなどありましたらお気軽にお申し付け下さい!!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
小顔矯正は自分には縁のないものと思っていましたが、担当スタッフさんファンで6月に体験で初来院。
顔の左右差が改善できたらいいなと思い4回クーポンを購入(出張でしばらく通いづらい距離だったので、12月になり開始です)。
顔の悩みを相談して施術してもらっている間は担当スタッフさんであることは忘れます。
痛くも弱くもなく心地よい圧で時間いっぱいせっせと顔を整えてくれました。
オープンから半年、沢山の方を施術されたみたいで腕をあげられてるように感じます。
施術後は気になってた頬骨の出っぱりも気持ちなだらかになってる気がしています。
引き続きよろしくお願いします。
[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
K様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
初めてのご来店のきっかけは自分のSNSとのことで、そこも嬉しいですが、結果にご満足頂けて、日々の生活や感覚が変わったとのお言葉が本当に嬉しいです!
小顔矯正というと、美意識の高い人のやることというイメージが強いですが、誰しも少しでも自分の顔を好きになれたら、鏡を見たくなったり、写真を撮りたくなったり、日々に彩りが生まれると思っています!
初期の時からご来院頂けて、自分の成長も見守って頂けている感じでそれも嬉しいです。
より満足頂けるように頑張ります!
引き続き宜しくお願いいたします!!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
兵庫県から出張で東京に行くことになり、日頃のメンテナンスときてお邪魔させていただきました!
まずは院の雰囲気や対応がとても居心地よく、ただ単に硬いところをほぐすではなく
理学療法士目線から姿勢や歩行の特徴と改善点を指摘、整体していただき楽になっただけでなく身体が軽く、姿勢や歩き方も良くなり効果が長続きする実感が湧きます。
近くで通える方が羨ましいです、また東京来る時はよろしくお願いいたします!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
rn様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
遠方からはるばるお越しいただきありがとうございました!そして施術、院内雰囲気、スタッフ対応とご満足いただけてとても嬉しいです!
まずは初回でしたので身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。
まだご年齢お若いですが身体の癖や動作の制限が出ないとは限りません。
しっかりアセスメントし治療させていただきます。
普段から運動もしている方ですので動作レベルもっと上げて来年のフルマラソン
バッチリ完走してください!!
お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので実践してみてください!
次回また東京いらした際は是非いらしてください!
今後とも是非よろしくお願いいたします。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅
腰痛と肩こりの改善で施術していただきました。
施術後、腰と肩が軽くなっているのに驚きました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
即効性だけではなく長期的な改善が可能とお伺いしました。
また施術をお願いできればと思っています。
★当店人気No.2 院長指名★【全身整体 (個体軸)】(90分)[麻布十番/整体]
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
te様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
この度は自分のSNSをきっかけにご来院いただきましたが、結果に関してもご満足いただけたようで嬉しいです!
ただ凝っている筋肉をほぐすだけではなく、なぜ凝っているのか、何が凝らせているのかをしっかり評価してから施術することが大切です!
何か分からないことなどありましたらお気軽にお申し付けください!
ご来院ありがとうございました♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
初めて伺いましたが、他では受けたことのない施術で、驚きの連続でした。
通常のヘッドマッサージの様に頭全体を満遍なく揉むのでは無く、ピンポイントで狙ってほぐす様な施術で、頭も首も過去最高にスッキリし、視界がクリアになりました。
小顔効果もある様で見た目もスッキリしていました。
軽い気持ちで入ったのですが、本当に良かったです。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
ウエノ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
お仕事の合間に見つけて頂きご来院いただきましたが、ここまでご満足頂けたとのことで本当に嬉しいです!!
当院では何故そのような症状になっているのか、どこにアプローチすべきかを考えながらお客様ごとに施術するポイントを変えています!
お仕事柄かなり疲れやすいかと思いますが、疲れが見えないよう、外見もより良くできますよう尽力いたします!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
小顔矯正で施術してもらいました。
初めての来店でしたが、どうしたいか丁寧に聞いていただいて、
うまく言語化できなかった悩みも理解していただきました。
施術の内容については、感動の一言です!
施術前と施術後の写真を見比べてみても、別人と思うほど違っていてびっくりしました。
なお、施術中は痛みが伴いますが、我慢できない痛みではありませんでしたし、
痛む場合には施術の強さを変えていただくことも可能でした。
施術・接客も素晴らしかったですが、
個人的に言語化できない悩みを丁寧に聞いていただけたのが本当に嬉しかったので、
また行きたいと思います(予約しちゃいました)。
★当店人気No.1★【小顔矯正 個貌術】(60分)[麻布十番/整体/小顔矯正]
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
みーやん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
お顔のお悩みは、自分もそうですが、なんとなく左右違う気がする、なんとなくこっちの顔の方が好き、であったりと言語化するのは難しいのはよく分かります!
客観的に見て、触れさせて頂いて、お悩みを具体的なものとして、原因を考え改善させて頂けたらと思います!
なんとなくではなく、ここがこうなった、と具体的に変化を実感頂けるように頑張ります!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
施術前後ので、巻き肩が驚くくらい改善されておりとても楽になりました。説明もわかりやすくよかったです。
今後とも通わせていただきたいと思います。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
ひろ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
デスクワークが多かったりと、現代人に多い巻き肩の姿勢ですがもちろん骨格等の影響もありますが、胸の前など、筋肉の凝りによって引き起こされていることも多いため、筋肉の凝りや偏りを調整することによって一回でもかなり変化が出てきます!
肩以外にも色んな箇所を調整していきましょう!
施術中沢山お話できて楽しかったです♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
説明も分かりやすいし、お話も聞いてくれてとても良かったです。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
今回はInstagramをきっかけにご来院頂き、次回のご予約まで本当に嬉しいです!
珍しいお仕事で、お話が弾んで私まで勉強になったし、純粋に楽しませていただきました!
お仕事柄、特徴的な姿勢になりやすく凝りやすい筋肉も見受けられましたので、定期的にメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにしております♪
またよろしくお願いいたします!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
整体を行ってもらいかなり変わった気がします!
また次回からもお願いします!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
のゆみ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
この度は他院にも通われていた中で、こちらを選んでいただき、また次回のご予約まで頂けて本当に光栄です!
当院は国家資格保有者のみが勤務し、特許庁に商標登録された当院オリジナルの技術を使って施術させて頂いております。
確かな根拠と技術を持っての介入を心がけておりますので、そのお声がとても嬉しいです!
次回はお顔も含めて色々変えていきましょう!
またよろしくお願いいたします♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
非常にわかりやすい説明で、施術も丁寧でした。通いたいと思います。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
ひろ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
今回はInstagramをきっかけにご来院いただいて、しっかり効果実感頂けたようで嬉しいです!!
整体や小顔矯正は、お客様目線だと今何をしているんだろう?と思うところが多い分野だと思っております。効果をご実感頂く上でも、「なんとなく良くなった」ではなく、「こうしたから変わった」と思って頂けるように、日常生活でも意識していただけるように心がけております!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
急な当日予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!
まず個人のタイプを評価して、それから施術、という流れがとても良かったです。そしてその評価の仕方がユニークで、新鮮でした。そして、終わった後のあまりの変わりように驚きました!即効性がすごすぎます。その後、友人と会ったのですが(施術のことは言ってない)、「顔、シュッとしてる!」と言われましたし、写真写りもいつもよりかなり良かったです。
また来月お伺いできるように、スケジュール頑張って調整したいです。この度はありがとうございました!
【★11月限定★圧倒的満足度保証】当院人気NO.1小顔矯正(60分)[麻布十番]
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
まりり様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
まずは初回でしたのでお顔全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
お顔もご本人様、セラピスト側で見え方は変わってきます。
理想の状態や目標等は皆さん異なりますのでカウンセリングから認識合わせをしっかり行い
ゴール設定のズレを無くします!
施術後にご友人様からお褒めのお言葉とても嬉しいですね!
お仕事、育児でなかなか時間作ることが難しいかと思いますが是非またご都合合えば
いらしてください!産後でのケアも是非させていただければと思います。
次回は楽しみにしていてください!
今後とも是非よろしくお願いいたします。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅
小顔矯正60分でお世話になりました。
大変わかりやすい説明と、結果的にどう変わったかがはっきりわかったのでとても良かったです。
その人に合った施術をしていただけるので安心感もありました。
またお願いしたいと思います。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
A様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
まずは効果を実感いただくことができてよかったです!
初回は特にカウンセリングの部分は丁寧に時間をかけさせていただき、お一人お一人の状態、悩みを細かく聴取させていただいております。
介入前と後のビフォアフターいい感じに変化出ていましたね!
見た目の部分もですがしっかりと機能を改善して年齢重ねても美しさが衰えないように
一緒に頑張っていきましょう!
施術以外の部分でもお力になれることは多々あるかと思います。
普段から美容意識はとても高いお方ですので、ご自身の知識+R∞tsにきてプラスαで
なにかお伝えできればと思います!
施術、その他で今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅
東京に行ったらずっと行ってみたかった場所でついに行けました!
私は骨盤の歪みが気になっていて、
骨盤矯正を受けさせていただきました!
私の体の状態をわかりやすく、丁寧に教えて頂きました。
自覚が全くありませんでしたが、
歩き方や立位姿勢が良くないと指摘をしてもらいました
施術中に体がどんどん変わっていくのがわかり
施術後はまるで自分の体ではないくらい
変わっている実感がありました!
まるで雲の上を歩いているような感覚でした
正直ここまで変化するとは思ってもいませんでした!
今まで受けてきた整体の中でも1番良かったです
お店の雰囲気もとても良く
綺麗でおしゃれでとても良い香りがしており
先生もすごく清潔感があり素晴らしかったです!
東京に来たときは是非もう一度行きたいと思いました!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
な様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
SNSから当院を知っていただきわざわざ遠方からご来院頂きありがとうございます。
まずは効果実感、接客対応、院内雰囲気まで感じ取ってくださりとても嬉しいです!
帰宅後も状態維持できていたことは良かったです!
元々お身体への健康意識はかなり高い方ですのでご自身の知識にプラスαで
お役に立てればと思います。
少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください!
次回は小顔矯正もさせていただきますので楽しみにしていてください!
また東京に来た際には是非よろしくお願いいたします。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅
本格的に体を整えてもらい、腰痛のもとから改善しました。
期待値とのギャップに、いい意味で驚きでした。
ありがとうございました。また行きます。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
かず様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
期待値よりも超えられたとのお言葉とても励みになります。
毎回の変化をお楽しみ頂けますように頑張ります!
お身体もお顔も良い状態にしていきましょう!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
体のメンテナンスで通っています。体の状態を丁寧に説明してくれて、安心して任せられます。
他の整体にはない、満足感です。引き続きよろしくお願いします。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
ももちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
少しずつですが身体の状態上がってきましたね!
来院当初と比べ動きゃ動作レベルも上がってきました。
寒くなってくると必然的に身体が縮こまり、首肩や手足が冷え状態が安定しづらくなります。
身体の土台をしっかりと作り安定したお身体の状態が保てるように引き続きサポートさせていただきます!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅
Instagramでずっと気になっていてやっと行けました!
担当スタッフさんの説明が凄くわかりやすくて自分の身体の状態がどうなってるのかよく分かりました。また施術の技術も素晴らしく終わった後の身体の軽さが今までにないくらい軽かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることも出来ました!
今回は整体でしたが次回は小顔矯正も受けてみようと思います!
★11月限定クーポン先着8名★【小顔矯正or全身整体 ¥12000→6800円】(60分)
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
イシ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
医療の勉強をされいているとのことで専門用語も交えながらお身体の状態をご説明できました。
一緒に知識を共有してお互いに勉強できたら嬉しいです!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
この春、転勤でこちらに来てから新しい整体院をずっと探していたのですが、やっと自分に合うところが見つかりました!
最初に身体の歪みをチェックしてもらったところ、しばらく施術を受けていなかったこともあり左右のバランスがひどかったのですが、適宜説明を受けながらしっかり整えてもらい首や肩がとっても楽になりました。
自分の骨格や筋肉の状態に合ったアプローチを考えて施術していただけるとのことなので、これからたくさんお世話になります!
★10月限定クーポン残3名★【小顔矯正or全身整体 ¥12000→6800円】(60分)
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
なお様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
今回は新しく通われる整体院を探されていた中で、Instagramから見つけて頂き当院へご来院頂き本当に光栄です!
転勤前に通われていたところから時間が空いてしまったとのことでやはり全身に疲労と偏りが生じていました。しっかり効果をご実感頂けたようで嬉しいです!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
初めての利用で小顔矯正を施術いただきました。
施術中は顔、身体の筋肉の知識が豊富で自宅に帰ってからのアフターケアまでご丁寧に教えていただきました。
施術前後の比較として写真を撮影いただき、見比べましたが、1回でこれ程までに変わるものかと驚きました。
スタッフの皆さんも気さくな方でとても雰囲気が良かったです。
次回の施術を楽しみにしたいと思います。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
にゃんちゅまん様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
この度はリピーター様からのご紹介でご来院頂き、誠に光栄です!
当院は一人ひとりに合わせた施術を行なっており、一回でも効果がしっかりと出やすいです。
前後での変化をお楽しみいただけたとのこととても嬉しいです!セルフケアと合わせて、より定着させていきましょう!
施術中の会話も弾み私も楽しませて頂いてしまいました!
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
人生初の整体でしたが歪んでるところをしっかり診断していただきました。
1回目から脚の開きが改善され脚が軽くなりました!
早く着いてしまったのですが、時間ギリギリまでやっていただいてありがとうございました!
おかげでマラソンもいいタイム出そうです!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
たかし様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
マラソンをされているので全身の筋肉の緊張が高かったため、怪我がなかったのが不思議なくらいでした…!
一つ一つほぐして、これからもマラソンの最中に怪我や攣ったりしない身体づくりができるよう、定期的にメンテナンスさせていただければ嬉しいです!
次回も引き続きよろしくお願いいたします!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子
10日間で3回受診しました。これまで整体を受ける機会がなく、ほぐしてもその効果は一時的なものではとの不安がありましたが、前回受診した際に指導いただいた姿勢や歩き方を意識するようになり、お勧めされたストレッチメニューをこなす中で、二人三脚で日々施術を受けている気分になっています。頭だけでなく、肩や腰に疲れると出ていた痛みも改善されました。
何よりスタッフの方が、ブログで私のビフォーアフターの写真をアップして下さり、そのあまりの変化にこれが自分の身体かと驚愕しました。
これまで自身の容姿に無頓着でいましたが、これは気にしないと、接客業なので印象もまずいなと、、
いろんな発見に導いて下さった担当の方には感謝し尽くせず、思わず先生と呼びたくなりました。ホームページのスタッフ紹介の欄に出ている担当の方のコメントが、あなたがあなたを好きになれますように!とあって、大いに頷かされています。
引き続き利用させていただきたいです!!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
しんのすけ様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
個人的に今まで診させていただいたお客様の中で一番姿勢が良くない方で…初回では曲がってしまっていた膝が伸びなかったりと正直不安でした…!
ですが今月末に関西へお引越しされるとのことと、初めて整体に来ていただいたとのことから、ここをきっかけにこれからの生活でお身体への意識が変わればと思い、10日間と短期集中でのご提案を信じてご来院頂き、本当に光栄に思います。
少しでもご自分のことを好きになれるお手伝いができていたら、これ以上嬉しいことはありません…!
この嬉しいお言葉が励みになります!距離は遠くなってしまいましたが、何かありましたらいつでもご相談ください♪
東京にいらした際にはメンテナンスさせていただければ嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子
院内は清潔感があり、着替えは上下セットあるので、着替えなど持たなくて大丈夫でした。
施術は整体をしていただき、僕の現状が悪い状態なので1回では改善されませんが、それでも変化は感じられました。
施術前に立ち姿勢の写真撮影や施術中も手鏡で見せて現状の説明をいただけるのでわかりやすいです。
痛くない方法もあるけど早く回復に向かいたいので痛いほうで施術しました。痛みに耐えられない方は相談してみてもいいと思います。
健康状態が良くなったら美容もしてみたいなと思いました。
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
トモ様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
当院ではお着替えやブランケット、お水をご用意しておりますので手ぶらでいらっしゃっても大丈夫です!
本日2回目の介入をさせて頂きましたが、前回と違うところに違和感を感じたとのことでしたが、お伝えしたセルフケアと姿勢をしっかりと意識してくださっていることによる変化が出ている証拠です!
そのため今回は前回とまた別のアプローチと姿勢の意識するポイントをお伝えいたしました。しっかり意識をしていただける方なので、色々試しながら合う方法を探していければと思います!
次回も全力で介入いたします!引き続きよろしくお願いいたします♪
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子
接客、説明等が丁寧でとてもいい時間でした。
施術後の効果も目に見えてわかりとても満足しました。
★10月限定クーポン残5名★【小顔矯正or全身整体 ¥12000→6800円】(60分)
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
ポストマン様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
関西からわざわざご来院頂き、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お顔の左右差が気になるとのことでしたが、首の筋肉にも左右で違いが見られましたので、日常的に使い方等を意識してみてください!
また東京にいらっしゃる機会がありましたらいつでもお待ちしております。
ペースは空いてしまうので、日常的にも変えていけるよう全力で介入いたします!引き続きよろしくお願いいたします♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
初めて利用させていただきました。長年腰痛に苦しみ、マッサージなどに行くもなかなか治らず悩んでおりました。最初に丁寧に問診をしていただき、どこに問題がありそうか、何がどうなって腰痛を引き起こしていそうかをしっかりと説明していただけました。そこを重点的にほぐしていただいたのですが、帰り道で既に体の楽さを感じるほどに効果がありました。優しく丁寧に一生懸命して下さり、素晴らしかったです。定期的に通わせていただきます!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
SN様、この度は口コミご投稿と、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
たくさんマッサージを受けてきた中で、そこまで効果を感じて頂けたとのこと本当に嬉しいです!
腰痛で、ただ腰をマッサージするだけではまた凝ってきてしまいます。凝ってくる原因を探り、一つずつ潰していくことがとても大事ですので、今回は下半身の柔軟性と姿勢をみさせて頂きました!
この嬉しいお言葉が励みになります!次回も全力で介入いたします!
引き続きよろしくお願いいたします♪
R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子
回数券で月一でお世話になってます!
いつも施術後はとても歩きやすくなり、悩みに合わせてストレッチ等も教えていただけて、ほんとに私の体に向き合ってくださってるなぁと感じます(^^)
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント
い様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
お顔から次は身体とメンテナンスで状態上がってきていて素晴らしいです!
来院当初と比べ姿勢、体重とかなり変化出ていて素晴らしいです!
健康への意識も高いことも変化がしっかりと出ている証拠です。
引き続きお身体のサポートさせていただき、状態あげていけるようにしていきます!
R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅
ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー