5. ルーツ 麻布十番店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店

ルーツメディカルセイタイインアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 ラニビル2 3F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分◎ フォトギャラリー道順掲載済[麻布十番/整体/小顔矯正]
  • 白い☆奇跡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:58.0

開院したばかりで、職場から近いこともあり、今回初めて施術をお願いしました。

デスクワークで元々姿勢が悪く猫背なこともあり、姿勢改善のご相談ができればと思っていましたが、カウンセリングをする中で、姿勢は悪いが腰痛や肩こりはあまりないという話をしたら、丁寧に悪い猫背と良い猫背のお話をしてくださり、首痛、頭痛は起きることから、首周りから頭、顔を見ていただくことになりました。
    日頃身体のケアを意識することはありますが、頭や顔のケアは意識することはなく、施術の中で首、頭にアプローチすることで、顔のむくみも取れ、小顔になれることも教えていただき、もっと意識しようと思うことができました。

院独自の治療理論もあり、担当いただいた先生も確かな技術と知識があり、スポーツ経験もあるということだったので、初回ですが信頼してお願いできるなと思いました。

猫背や首、頭、小顔矯正以外にも施術を続ける中で色々とご相談もさせていただけそうなので、続けて通院させていただきたいと思っています。

【全身整体 オープン記念¥1980円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

白い☆奇跡様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでありがとうございます!

ご自身で猫背であることを気にされていましたが、実はその人にとって良い姿勢、悪い姿勢が存在します。お身体を診せていただいたところ、白い☆奇跡様の場合は現状の姿勢の方が身体のバランスが良く、一般的には直すべきとされている姿勢でも必要があってそのようになっていると考えられます。
    外見的に嫌ということであれば矯正することも可能ですが、今回は現状痛みの出ている箇所を優先的に介入させていただきました。

また気になる部分が出てきましたらお気軽にお申し付けください!
    また次回もお待ちしております!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:13.0

どの施術が自分に必要かわからない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングを経て、小顔矯正、肩こり、骨盤矯正を全体的にお試しさせていただくことに。

デスクワークで体を酷使していることをすぐに見抜かれて、凝っている箇所を次々とほぐしてもらいました。

マッサージは受けたことがあったものの整体は初めてで、施術を受けていく中で違いを感じられました。有資格者の整体はすごいです。頭と肩周りが軽くなった気がします。

整体を受けたことのないデスクワーカーはぜひ一度受けてみて欲しいです。

【全身整体 オープン記念¥500円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まっきー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

整体が初めての方もたくさんいらっしゃいます。
    自分の身体の状態を知ることもとても大切です。

長時間の同一姿勢は腰や首肩にかなり負荷をかけます。なかなか身体を定期的に動かすことは難しいと思いますので当院でしっかりサポートさせていただきます。

セルフケアは全て意識して変えていくことは難しいので少しずつできる部分から実践してみてください!
    何かあれば気軽にご相談くださいね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• クニヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:55:21.0

インフルエンサーさんの影響で行ってみましたが、施術後もとてもスッキリして、効果もすごく実感しました。回数券も買ってこれからも通うつもりです。興味のある方はぜひ一度行ってみるといいと思います!!いつもありがとうございます!

【小顔矯正 オープン記念¥500円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

クニヒロ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果を実感いただけたみたいでとても嬉しいです!
    憧れの人や目標にしている方の影響で自分磨きをすることは素晴らしいですし、ご年齢重ねた時に確実に周りと差が出ます!
    お若い時の身体のケア、予防はめちゃくちゃ大切です。
    施術以外でもサポートできることがあればご協力させていただきます!

次回いらした時はまた状態の確認と、身体の方もしっかりみさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• えーしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:18:57.0

初めて伺わせていただいて、全身整体をお願いしました。
    自分は腰があまり調子が良くなかったのですが、原因の箇所を調べていただき、丁寧に説明と施術をしていただき、定期的に通いたいと思える所だなと思いました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

えーしー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

腰痛にも種類や痛みの度合い、生活内でどのように制限が出ているかなど細かく評価させていただきます。一回で完全に状態を戻すことはなかなか難しいです。しっかり土台をつくり再発防止、予防に努め症状緩和できるようにサポートさせていただきます。

次回いらした時はまた、状態の確認しっかりさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:34:12.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、施術前と後では目に見えて違いその効果を実感しました。

施術中、一つ一つ説明を交えながら詳しく教えて頂きとても勉強になりました。

今後も定期的に通わせて頂きます。

【小顔矯正 オープン記念¥1980円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

とーる様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感、喜んでくださりとても嬉しいです!
    お一人お一人お悩み、状態は違いますのでしっかり説明しながら施術させていただきます。
    ご年齢重ねていくにつれお身体、お顔の悩みは増える方が多いです。
    いつまでもお若く健康でいられるようにサポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• しゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:45:54.0

オープン記念で500円だったので、気軽に行ってみました。
    全員が理学療法士の方という事で、説明も説得力があります。
    通ってみようと思います。
    個人で出来るマッサージも教えて貰いました。
    「きょうさにゅうとつきん」という単語が頭から離れません。

【オープン記念特別価格体験会 ¥500円】全身整体60分 個体軸整体

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

しゅんぺい様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正、当院を選んでくださりありがとうございます。
    お一人お一人しっかり評価と分析をさせていただき、その方にあった施術を提供させていただきます。説明の中でわからないことや気になることがあれば気軽に質問してください!

本文を読みながら介入中の会話を思い出してしまいました笑
    「きょうさにゅうとつきん」かなり大切です!
    次回もよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:29:13.0

新規オープン記念体験があり、興味を持って来院。予約が15分刻みだったので、その価格から施術時間も15分だと思っていたが、通常とおなじく1人60分で驚いた。
    スタッフさんは、やっぱりお顔が小さい。
    カウンセリングで加齢にともなう、ほうれい線と顔の左右差が気になることを伝える。
    一生懸命施術していただくと、確かに左右差の改善に効果を感じる。けどずっと継続しないと意味ないんでしょ?と尋ねると。当院の小顔矯正は4回である程度の固定力がありますとのお話し。
    それなら4回の回数券を購入してやってみるかと決断(体験の1回も加えて5で割って考えたら一回あたりお得)。また日程を確認して予約するつもりです。

【オープン記念特別価格体験会 ¥500円】小顔矯正60分 個貌術(こがおじゅつ)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

K様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感してくださりとても嬉しいです!
    まずはしっかり4回を目標にお顔の土台を定着させていきます。もちろん個人差はありますがその後はケア、メンテナンスで維持していけるようにします。

ご年齢が重なると若い時には感じなかった悩みが増えます。いつまでもお若く健康的な身体、お顔でいられるようにサポートさせていただきます。

次回いらした時はまた状態の確認しっかりさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:02.0

初めて伺い小顔矯正を受けました。
    今までよかれと思って受けていたヘッドマッサージで不調が起きていたと知りショックでしたが、不調に思い当たる節が多く納得、その後の医学的な説明がとても分かりやすかったです。

施術後は頬と眉毛の位置が左右整い、頭は小さくなり翌日も同じ状態で鏡を見て嬉しくなりました!
    眉毛を描くとき、いつもは左右の高さを揃えようと気をつけるのにその日は高さが揃っているので絵を描くみたいにささっと描けて感動しました。

「小顔矯正」という当たり障りのないメニューで予約したはずなのに他の不調の原因が分かるなど奥が深すぎました。
    また、悩んでいた睡眠についてのアドバイスを実践したところその日からしっかり眠れるようになり嬉しかったです!
    自分の未来が楽しみになったのでしばらく通ってみようと思います。次回もよろしくお願いいたします^^

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ともみ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

セルフケアや生活習慣の部分で良かれと思って実践していたことが実は逆効果だったと知るきっかけになれたことはとても大きいです。元々頭痛持ちで服薬もかなりの頻度で服用していたのとことだったのでまずはしっかり検証することが大切です。

見た目の部分でも効果実感してくださりとても嬉しいです!
    日々のお化粧も楽にできるようになることは時短で効率いいですね!

次回いらした時はまた体調の状態確認と、身体の方もしっかりみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:00.0

小顔矯正は初めてだったので色々わからなかったが、説明しながら施術してもらいわかりやすかった。
    頭の大きさやフェイスラインなどが変わり驚きました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

k様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感、内容にご満足していただけて嬉しいです!

お一人お一人しっかり評価と分析をさせていただき、その方にあった施術を提供させていただきます。施術後、施術途中でも何回も検証作業をさせていただき、効果や反応も見ていきます。
    次回いらした時はまた状態の確認と、身体の方もしっかりみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:53:52.0

筋肉の事など色々と詳しく教えてくれながら施術をしてくれたので、わかりやすかったし気をつけた方がいいことに気づきやすかった!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

お若いうちから身体のケアや美容に力を入れていて素晴らしいです!
    私も見習わないといけないなと思いました、、。

普段の生活内で全てを意識して変えていくことは難しいので少しずつできる部分から実践してみてください!
    次回いらした時はお身体の方もみさせていただければと思います!

何かあれば気軽にご相談くださいね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• たたろまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:56.0

元々別の先生に身体を診てもらっていましたが、今回新店舗がOPENとのことで、今回の先生に顔の施術をお願いしました。
    元々顔のエラの張りが気になっていましたが、たった60分の施術で頭の大きさが小さくなり(自分の手で頭を包んで計ってるので、感覚的なものではありません!)、口角と輪郭の間がかなり狭くなったのが実感できました。メスを使ってないのにすごすぎる!!OPEN記念価格ということで500円なのが、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです(笑)
    今後大事な予定があるときは、施術をお願いしたいと思いました!丁寧で真摯な施術本当にありがとうございました(^^)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たたろま様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

いつもは本店の方で代表に施術してもらっているとのことでしたので、私の方ではお顔から頭部の施術をさせていただきました!しっかり効果実感してくださり嬉しいです!

大会前や撮影前は是非いらしてください!
    しっかりサポートさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:20:37.0

初めてお伺いしましたが、ここまでお顔が変わると思ってなかったのでびっくりしました!

知識も豊富でホームケアの方法も丁寧に教えて頂き、これから自分が変わっていくのがとても楽しみです♪

【全身整体オープン記念※7/15まで】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

kayo様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お写真での変化凄かったですね笑
    特性に合わせて施術をしていきます。お一人お一人状態が違いますのでしっかりと評価しながら実施します。施術後、施術途中でも何回も検証作業をさせていただき、効果や反応も見ていきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:11:07.0

今回小顔矯正と、猫背の状態の確認をお願いしました。どちらも理論的に丁寧に教えながら施術してくださり、勉強になりました。
    そして効果のほどは写真を見比べ無くても分かるほどで、やっていただいて本当に良かったです。
    これを機に自分でもできる凝りほぐしなどを学んでいきたいと思うきっかけにもなりました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ヨッシー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感してくださりとても嬉しいです!
    ご年齢若いうちからの身体のケアはとても大切です。セルフケアもたくさん頑張らなくて大丈夫ですので毎日少しずつ継続して実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:17.0

今回整体をお願いしました。
    自分の身体がどうなってるか説明をしていただき、
    状態に見合ったセルフケアも教えてくださいました!
    施術直後から効果を実感しています。
    会話も楽しかったので、60分あっという間でした。
    これからの身体の変化が楽しみです。担当スタッフ先生次回もよろしくお願いします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

みお様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは効果を実感、またご自宅に帰られてからも効果持続できていたみたいで嬉しいです!
    冬のフルマラソンに向けて一緒にお身体のケアしていき動作、機能レベル上げていきましょう!

次回は歩行からしっかり動作見させていただき状態確認、ケア、エクササイズも行っていきます。
    ランニング練習している時の感じをまた詳しく教えてください!

セルフケアは少しずつ無理ない範囲で実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 15:53:17.0

今回は体を調整していただきました!
    久しぶりに会った人に背が伸びた?と言われました!
    変化を実感できて、すごいです!!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ももちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お顔に続きお身体の方でも効果実感してくださりとても嬉しいです!
    ご自身の中で効果や見た目の変化を感じることもすごい嬉しいと思いますが
    周りの方からのそのような意見はより嬉しいですね!!!

まだまだ長年の蓄積や身体の制限がありますのでしっかり土台を作って状態上げていけるように頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:38.0

一回の施術でこんなに目が開いて顔が小さくなったのはびっくりしました!
    速攻通うことを決めました!
    これからどんどん顔小さくしてもらおうと思いました!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あかり様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果実感してくださりとても嬉しいです!
    当院では施術前のカウンセリング、評価、分析は徹底して行います。
    お一人お一人お顔の状態や悩みが違うのでニーズに沿って施術させていただきます。

施術途中、何回も鏡でお顔の状態を確認してもらいましたがあの工程もかなり大事です。
    さらに状態上げていけるように一緒に頑張っていきましょう!

セルフケアや悩み事あれば気軽にご相談ください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• いっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 09:45:05.0

初めての小顔矯正で、訪れる前は非常に緊張していましたが終わってみればあっという間の時間でした。
    まずお店の雰囲気が素晴らしく、清潔感もあり居心地の良い空間でした。
    施術に関しては、ただやるのではなく、丁寧に説明を交えながらだったので自分の見つめ直すべき習慣が明らかになりました。何より、今回担当していただいたスタッフさんは心の底からお客様をかっこよく/かわいくすると思ってくださっていることが伝わってきました。
    今後より多くの人が利用してくれたらいいなと思いますし、非常にオススメ出来るエステさんでした。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

いっちー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正でご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術はもちろんですが当院は院内の雰囲気もかなりこだわっています。
    一度きたらまた来たくなるような空間づくりを目指しています。

施術はその方に合わせた施術をしっかりと評価しながら実施します。
    生活内でいきなり全て変えていくのはかなり難しいと思いますのでできる部分から実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:20:10.0

とても親切で、体のことを丁寧に教えてくれます!
    そして、びっくりするほど施術後に変わります!!しばらくお世話なりたいと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

効果実感してくださりありがとうございます!
    施術後の変化凄かったですね!
    しっかりと土台上げて見た目と身体の機能upできるように一緒に頑張っていきましょう!
    何か気になることやセルフケアのことでわからないことがあれば気軽にご連絡ください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• 丸山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:18:41.0

今回、Rootsの小顔矯正が500円でできると聞き、新店舗で施術をしてもらいましたが、スタッフの対応や、施術のクオリティ、全てにおいて完璧でした。また利用する予定です!
    迷っている方もこの機会に是非!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

丸山様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果実感してくださり嬉しいです!
    もともとお顔かなり小さいですが施術後はもっと小さくなりましたね!
    意識が高く私も見習うべきところが多いです。

次回はお身体の方も診させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    実習もう少しだと思うので頑張ってください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:30:35.0

今回初めて小顔矯正をしていただいたのですが、初めてということあって本当に効果があるのか疑っていましたが、施術前と比べ目が軽くなったのと、あたまが約2cm程小さくなったのがハッキリと分かりました!店員さんもとても優しく丁寧で自分自身とてもリラックスして受けることができました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まーくん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果、またご満足いただけて嬉しいです!
    頭のサイズダウン凄かったですね笑
    写真でみても変化凄かったですね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:22:20.0

口コミが良かったので初めてお願いしました。
    メニューは迷いましたが、丁寧なカウンセリングを受けた結果、今回は小顔矯正でお願いしました。

施術のビフォーアフターをお写真で見せていただきましたが、顔の大きさのみならず、肌のハリツヤ、血色までも目に見えて変化していることに驚きました。

自宅へ戻り、1日経って時間が経過した後の感想としましては、
    時間が経過しても効果が続いている、そして、何より顔が小さくなった上に左右のバランスが整ってい!?
    まさに驚きです。

人気の理由がわかりました。これは続けていくのといかないのでは、人生に差が出るのではないかと思うほどです。。
    今まで、他店にて定期的に小顔フェイスリンパマッサージなるものに通っていましたが、ここまで凄いのは初めてです。

医学的に専門的な説明をしてくださいますが、納得でしかありません。

強めの力加減が好きなのですが、好みの力加減で最高でした。
    店内はスタッフの方も店内も清潔感があり、大変居心地が良かったです。

お店までの道順は少し迷いましたが、麻布十番でミルクフランスが有名なパン屋さん『ポワンタージュ』のお隣のビルの3階です。

【小顔矯正 オープン記念※7/15まで】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

もともとお身体、お顔への意識が高くケアもご自身でしてくださっていたのでより効果が出たのではないかと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• mcfcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:36:58.0

初めての小顔矯正でした。まず人それぞれに施術方法が違うことに驚きました。小顔矯正と思ってましたがリフトアップ効果もあり、翌日も持続してました。また、よろしくお願いします♪

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

mcfc様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正でまずは効果を実感、そして翌日以降もそれを感じていただけてとても嬉しいです!ご年齢が重なってくると若い時には気にならなかった部分や症状が増えてきます。
    まずはしっかりそのものが何からきている原因なのかを評価しそこから施術に入っていきます。

施術中も何回も効果検証しながら進めます。
    理想の状態に近づいていけるように一緒に頑張っていきましょう!

セルフケアや生活内で気になることがあればなんでもご相談ください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:28.0

オープン記念特別価格500円ということで小顔矯正初体験と思っていたのですが、腰や肩に疲れが溜まっていたで腰を中心に整体していただきました。過去に行った整骨院とかは患部を温めたり電気流したり、マッサージして終わりでしたが、Rootsさんはまず腰のどこが痛むのか腰や骨盤の位置の矯正、腰の痛みは足や臀部の固さも原因ということで足や臀部を解してもらいました。左足を施術してもらい右足と比べると指の位置が違う!右足も施術してもらい比べると同じ位置になったw腰と背中の筋肉も解してもらい最後に肩も施術してもらいました。
    帰る時には凄く足腰軽くなっていたので満足です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

かず様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

整体の方でも効果実感してくださり嬉しいです!
    人によって痛みの種類、状態は違います。
    まずはしっかりと評価してから施術をしていきます。
    左足終わった後の変化凄かったですね!笑

お仕事柄身体への負担は大きいと思いますのでしっかりとケアして維持、向上できるように一緒に頑張っていきましょう!

何かあればいつでもご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:07.0

圧巻の施術をしていただきました!途中から変化を感じ、終わった時には感動レベルの違いで思わず笑ってしまうほどでした。帰り道の足の軽さにも驚愕しました。
    施術中の知識量も豊富で一回の施術でここまで信頼できることって中々ないと思います!凄すぎます。
    人柄も素晴らしく、とても自分の一歳上とは思えない佇まいや思考をお待ちで外見だけでなく中身までかっこいいなと感じました。
    こんな素晴らしい先生にお会いできたことが嬉しいです!

そして迷うことなく回数券の購入を決めました。
    この口コミを見た方にも是非、騙されたと思って足を運んでみて欲しいです。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

JAPAN MASSAGE CHAMPIONSHIP 2023を通してこのようなご縁、また施術を通して感動を与えることができた事嬉しく思います。

サロン、セラピスト一人一人考え方や思考、施術の方向性は様々でここに正解はないと私は思っています。その中でも必要なこと、そのお客様のことを第一に考え施術し少しでもお力になれればと思い施術させていただいております。

私自身まだまだ至らない点が多く日々勉強だと思っております。
    来月は今回評価できなかった点をしっかり診させていただきますのでよろしくお願い致します。

サウナについて是非色々教えてください!笑

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• とみしんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:28.0

しっかりと勉強されているのがよく伝わる説明で丁寧に接客いただきました。効果は正直、直後の実感は部分部分で感じられたものの、続けないと意味ないのかな?と思いましたが、施術後に人に会った際、顔小さくなった?と聞かれ驚きました。余裕があるタイミングで回数券を買ってパッと通い切るのもいいなと思いました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

とみしん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お顔の小ささ褒めていただけて良かったです!
    1回でも効果は感じていただけたかとは思いますが理想の状態に近づけるまではもう少し回数がかかるかなと思います。

またご機会が合えばお時間見つけていらしてください。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• fumiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:23.0

昨日はありがとうございました。
    施術でこんなに感動した事はありませんでした!
    確かな知識と技術で安心してお任せする事ができます。
    また是非伺わせていただきます!

本当にありがとうございました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

fumi様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ご縁でまずはこのようなご機会ができたこと嬉しく思います。
    そして施術の効果も感じていただけて嬉しく思います。
    同業の方からのお褒めのお言葉はとても嬉しいです。

お身体かなり酷使されていました。無理のないように労わって上げてください。
    次回いらした時は今回評価できなかった部分もしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

何かあればいつでも気軽に相談してください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:18:20.0

小顔矯正をお願いしました。
    あっという間の驚きの1時間!
    顔がひと回り小さくなりました!
    リピ確定です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

taka様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果実感してくださり嬉しいです!

ご年齢とともにお顔のたるみやハリのない感じが気になると思います。
    当院ではしっかり評価、分析をし適切な施術を提供させていただくことで感動していただける結果を出します!

今後さらに理想の状態に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ぱかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:08:29.0

個体差をしっかり見た上での施術をしてくれるので、施術中から変化を感じられて、完成系は凄かったです!
    こまめに鏡でのチェックもあって、説明も細かくしてくださるので、納得した上で効果を感じられます。
    知識と確かな技術があってとても信頼できます。
    今回は顔をお願いしましたが、次回は身体もお願いします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ぱか様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果実感してくださり嬉しいです!
    写真のビフォーアフター凄かったですね笑

施術の中で重要なことやこまめなチェックは必ず行います。
    検証しながらしっかりと適切な施術をさせていただいています。

お顔の状態はもっと上げていきましょう!
    次回はお身体みさせていただきますのでその時にまたお身体のセルフケアもお伝えさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ばしをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:18.0

痛みで悩んでいた箇所をピンポイントで言い当て治療して下さいました。匠でした!また伺おうと思います!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ばしを様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お悩み、ニーズに添えて効果感じてくださり嬉しいです!
    最初防止、動作レベル上げられるように一緒に頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:23:52.0

小顔矯正をお願いしました。
    お顔の幅が狭くなり、たるみも解消しました。
    少しやっていただいただけで、目のむくみが取れて二重の幅が広がったり、鼻筋辺りの彫りが深くなったのには感動しました。
    自宅でできるセルフケアも教えていただいたのでお家でも続けてみようと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

Mi様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご年齢重なるにつれお身体、お顔の悩みは増えるかと思います。ですが適切なケアや予防を続けていけば改善も全然見込めます!
    お伝えさせていただいたセルフケアも無理のない範囲で少しずつ継続されてみてください。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー