5. ルーツ 麻布十番店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店

ルーツメディカルセイタイインアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 ラニビル2 3F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分◎ フォトギャラリー道順掲載済[麻布十番/整体/小顔矯正]
  • ojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:35.0

今回で3回目の施術でした。担当スタッフさんは若いのに勉強熱心でスキルが高く、毎回の施術で体がかなり楽になります。さらに、個人に合わせて施術内容を変えてくれて、日々のセルフケアのアドバイスももらえました。定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

oji様、この度は口コミ投稿、またとても嬉しいコメントありがとうございます!

お客様に合わせて臨機応変にご対応、また施術はしっかり評価しながら進めていきます!
    これからもサポートさせていただきます!

自宅でのセルフケアも無理ないように少しずつ継続して実践してみてください!
    何かわからないことあれば相談ください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:49:10.0

自分がどんどん若返っていきます。
    本当に天才です。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

kayo様、この度は口コミ投稿、またいつも嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

この繁忙期でかなり身体を酷使されているのでしっかりケアもしていきましょうね!
    ダイエット、食事などまた気になったことあればなんでも聞いてください!
    お力になれることがあれば色々協力させてもらいます!

次回もしっかり目にケアしていきますね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:10:02.0

小顔矯正を受けました

気持ちいい箇所だけでなく、痛い箇所もしっかり指圧してくれました。
    こめかみは誰もが凝りに関係なく痛いのかと思ってましたが、やはり凝りがあるとのことで、一つ一つの施術が終わるごとに効果を実感しました。
    理にかなった優しい説明がありがたかったです。
    施術後の効果は一時的とのことですが、継続することで形状が記憶されるとのことで今後が楽しみです

お話もたくさんしてくれて心身ともにリラックスできた60分でした。
    次も楽しみです。

【当店人気No. 副院長指名】小顔矯正 60分 12000円→8800円

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ごん様、この度は口コミ投稿、またとても嬉しいコメントありがとうございます!

楽しい会話がしたい方も、リラックスしたい方もいらっしゃると思います。
    その日の気分によってもベストな対応は異なると考えています。
    会話も楽しいと言って頂けて嬉しいです!

これからもサポートさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:30:40.0

自分の気になっている部分を的確に改善して下さり、毎回感動しています!
    また、自宅で出来る簡単な改善方法も教えて下さったので今日から実践して行きたいと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あみ様、この度は口コミ投稿、さらに嬉しいコメントまでありがとうございます!

当院は全員が医療系国家資格を所有しております。
    根拠と自信を持って施術に臨んでおります。
    個人によって症状、原因、生活習慣、構造もアプローチ方法も全て異なります。
    仮説検証することを繰り返してから介入させていただいております。

お仕事柄人前に立つことが多いと思いますので一緒に理想の状態目指して頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• うーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 01:19:33.0

初めての小顔矯正を受けに行ってきました!
    小顔矯正って本当に変わるのか疑っている方も多いと思いますがビックリするくらい変わりました!笑

それにちゃんと変化を感じれるように
    正確なビフォーアフターで行ってくれますし
    一つ一つの検査や評価が細かく、
    施術もかなりレベルが高いです!

・小顔矯正受けてみたい!
    ・他で行ってたけど効果があまり出なかった、、
    という方はここの整体院めちゃくちゃオススメです!

小顔矯正以外でも整体の方も
    受けられるのを楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【当店人気No.1小顔矯正 8800→5500円】7月末まで12名限定→残4名(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

うーちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔だけではなく必要な身体の施術はしっかりさせていただきます。

評価と分析、その方にあった施術を提供させていただき、施術途中でも何回も検証作業をさせていただき、効果や反応も見ていきます。

次回いらした時はまた状態の確認と、お身体の方もしっかりみさせていただきますので

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:58.0

マッサージしてもらい、筋肉のハリがなくなりスッキリしました!
    自宅でも可能なストレッチを教えてもらう等、大変有意義な時間でした。

【当店人気No.2 全身整体8800→5500円】【7月末まで12名限定→残5名】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たかし様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

現状の自分の身体の状態を知ることはとても大切です。

長時間の同一姿勢は腰や首肩にかなり負荷をかけます。
    なかなか身体を定期的に動かすことは難しいと思いますので当院でしっかりサポートさせていただきます。

セルフケアは全て意識して変えていくことは難しいので少しずつできる部分から実践してみてください!
    何かあれば気軽にご相談くださいね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• Mokatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:07:56.0

とってもスッキリしました!日常で気を付けた方が良いことも簡潔に教えて下さり、また行こうと思えました。

【★予約率No.1★圧倒的満足度保証 ¥12000円】全身整体&小顔矯正 (90分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

Mokat様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果を実感していただいたみたいでとても嬉しいです!
    またお身体への健康意識も高くケアの頻度も素晴らしいと思います!

お顔は年齢と共に悩みが増えますよね。。
    年齢重なっても理想の自分でいれるようにサポートさせていただきます!

お一人お一人しっかり評価と分析をさせていただき、その方にあった施術を提供させていただきます。施術後、施術途中でも何回も検証作業をさせていただき、効果や反応も見ていきます。
    次回いらした時はまた状態の確認と、身体の方もしっかりみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あつひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:04:08.0

顔や体がちょっとずつ良くなっている気がします!
    体のことに関しての知識も豊富で、体に関することやその他のことで話をすることも楽しみの1つになってます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あつひで様、この度は口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔もお身体も診せていただいておりますが、着実に良くなっています!
    楽しくお話させて頂く中でもしっかり効果実感していただけますようこれからも精進いたしますのでまた次回も何卒よろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:24.0

いつも的確な施術をいただいてありがとうございます!
    普段の姿勢なども勉強になります!
    サロンも綺麗で過ごしやすいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

トミー様、この度は口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初はお顔に介入させていただきましたが、前回お身体もお辛いのことで診させていただいたところ思っていたより介入のしがいがありそうでした笑
    普段の姿勢からきているであろうところも大きそうですので、生活の中で介入できる時間は短いためなるべくご自分でも意識していただけると効果も出やすくなってくるはずです!

今後ともお顔もお身体も整えさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:49:34.0

口コミの通り、というか予想以上に接客と施術の説明が丁寧で、今後もこの方にであればお任せしたいと思いました。初めての施術は少し痛かったですが、顔は確実に、面白いくらいバランスが取れて細くなっていました。他の小顔マッサージ屋さんに行っていましたが、ここまで効果はありませんでした、、!ありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

れいこ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

来院前に当院の口コミも拝見してくださっていて嬉しいです!

施術前のお顔の状態、現状のお悩み、またどうなりたいかなどのカウンセリングは当院は必ず丁寧に時間をかけて行います。お仕事柄の身体の状態や生活内での癖などは必ず誰しもあります。

今後お顔、身体でお悩み、気になることあればなんでも聞いてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• YOONさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:22:56.0

去年の12月に韓国でボディーケアを受けた後
    7ヶ月間もらえなくて腰が痛かったですが

信頼できる方に会ってボディケアをしました。
    ボディケア方式は、私の筋肉を指摘する方式が韓国と同じだったという点で非常に驚きました。
    そして横になった状態で足を上げると80度くらい上がりましたが、ボディケア後80度以上に上がりました。 また
    筋肉が緩んだ方と緩んでいない方の違いがはっきりしていて驚いた部分が多かったです。
    筋肉をほぐしてくれてとても良かったですし、今後再訪問する意思があります。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

YOON様、この度は日本語でのレビュー投稿、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!

韓国では定期的に整体やマッサージを受けていた状態から来日されてどこへ行けばいいか迷われいてたところでわざわざご来院ありがとうございました!
    やはりご職業柄お身体に疲労が溜まっていたようで、柔軟性や身体の重さが一回でもかなり改善できましたね!
    今後も継続的に介入させていただいますのでまたよろしくお願いいたします!
    私も韓国語勉強しておきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:54.0

小顔の施術を受けましたが、受ける前と後とで明らかに顔が違いました。こんなに変わるものなのかと驚きます。おすすめです。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

さりー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

店舗と場所が変わっても来てくださりありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!
    初めての小顔矯正で効果実感、喜んでいただけてよかったです!

お一人お一人しっかり評価と分析をさせていただき、その方にあった施術を提供させていただきます。施術後、施術途中でも何回も検証作業をさせていただき、効果や反応も見ていきます!

次回いらした時はまた状態の確認と、身体の方もしっかりみさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• たきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:46:39.0

とても話しやすくて上手な施術で素晴らしかったです!

【小顔矯正 オープン記念¥500円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たき様、この度は口コミ投稿、またとても嬉しいコメントありがとうございます!

初めての小顔矯正、当院を選んでいただき、またご満足していただけてとても嬉しいです!
    施術前と後でかなり変化出ていましたね!

お身体を整えさせていただくのはもちろんですが、心身共にリフレッシュできますようこれからもサポートさせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ゆうとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:34:00.0

マラソンの大会に向けて身体のメンテナンスをしようと思い相談させて頂きました!
    身体の状態を全身チェックして頂いて自分に合ったアドバイスをして下さりました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で、施術後は身体がすごい変わったなと感じることもできました!
    大会に向けてメンテナンスを今後もお願いしようと思います!
    身体が変わっていくのが楽しみです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ゆうと様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

フルマラソンに向けて全面的にお身体サポートさせていただきます!
    まずはトレーニングもそうですがいきなり負荷を大きくしても身体がついていくことができません。土台の部分からしっかりつくり徐々に負荷と距離上げていける身体を目指しましょう!
    セルフケアも無理のない範囲で実践されてみてください!
    次回いらした時また股関節の状態お聞かせください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:39:28.0

別のスタッフさんに小顔をしていただいてかなり効果を感じたため回数券を購入し、整体も担当スタッフさんにお願いしています!
    毎回終わった後は体が軽いですし、体について色々アドバイスも頂けてとても信頼できます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

個々の特性をみさせていただき、評価と検証を繰り返し行わせていただきます。
    状態も都度お伺いし、しっかり状態upできるようにしていきます!

お仕事柄かなり身体は酷使されていると思いますができる範囲でケアして
    状態落とさないように頑張っていきましょう!
    全面的にサポートさせていただきます!

何かあればいつでも気軽に相談してください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:16:20.0

小顔矯正60分のメニューをうけてきました。
    施術の技術力と、なぜそれをやるのか、今どういう状態かの説明が的確で、納得しながら受けることができました。

続けないと成果が出ないものであり、都心だと近しいジャンルの店舗がたくさんあるからこそ、自分が納得しながら施術を受けられるところを探していたので、とても満足できる店舗と出会うことができました。

【小顔矯正 オープン記念※7/15まで】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まーくん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果だけではなく説明や進行内容の部分の共有は細かくさせていただいております。
    そのようなお言葉を聞けてとても嬉しいですし説明内容が伝わっていて安心しました。
    たくさん店舗がある中でその様なお言葉をいただけることはとても励みになります。

次回いらした時はお顔の状態確認をしっかりとさせていただきますね!
    全面的にサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:01:55.0

姿勢の悪さ、たまにくる腰痛が悩みだったため
    全身整体して頂きました。
    以前他の整体など行ったことあったのですが、いつも受けた後は身体がだるくなったり合わないことが多かったのですが先生はほんとに全身診てくださり自分にあった施術をしてくださり終わった後、座り姿勢が見違える様で腰痛もなくなりました!

整体など合わない方、体に対して悩みがある方などは大変おすすめできる先生です!
    本日は本当にありがとうございました!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

きょうへい様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

状態落とさないように頑張っていきましょう!
    全面的にサポートさせていただきます!

何かあればいつでも気軽に相談してください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:30:38.0

初めて伺いました!
    店内もオシャレで居心地が良く、担当して下さった方もすごく丁寧で安心して任せられました!

今回小顔矯正を受けました。以前別のところで受けたときは正直変化がわからなかったのですが、ここでは一回での変化が見ても触ってもわかりました!頭も輪郭も明らかに小さくなったことに感動しております!!

また来月も楽しみにしてます!宜しくお願い致します!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ちゅら様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

久しぶりの小顔矯正で効果実感してくださりとても嬉しいです!
    ビフォアフターかなり出ていましたね笑
    もともとお身体への健康意識がかなり高い方ですので今後さらに上がっていくかと思います!

ご満足いただけるようにスタッフ一同力を入れています!
    そのような嬉しいお言葉とても励みになります!

次回いらした時はお顔の状態確認と、身体の方もしっかりみさせていただきますね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:06.0

仕事の内容的に体の疲れ、ダメージがあったのは実感してましたがここまでボロボロだとは思いませんでした。実際に施術前と後の写真を撮っていただくことによって比較もでき効果がとてもわかりやすかったです。体のためにもまた訪問したいと思いました。

【首/肩こり改善プログラム ¥8800円】万年の凝り/だるさ/疲れ

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

こうしろう様、この度は口コミ投稿、またとても嬉しいコメントありがとうございます!

かなりお身体の疲れ、動きにくさ、可動性の悪さが目立ちましたね。
    若いうちからの身体のケアはとても大切です。
    施術前と後ではかなり変化出ていましたね!
    あの状態をキープできるように一緒に頑張って状態上げていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ヨウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:52.0

整体はけっこう行くんですが初めてされる事ばかりで感動しました。
    検査から含めて、どんどん体が変わっていくことを気づけました^ ^
    可動域や座ってる姿勢がここ最近で1番良かったです!!
    今後も定期的にお世話になりたいと思います^ ^

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ヨウタ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

色々なお店に行かれている中で当院を選んでいただいたこと、また効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術前のカウンセリング、身体の状態、評価はしっかり丁寧にさせていただきます。
    その中でその方一人一人に合った施術を提供させていただいています。

施術前と後の写真の変化凄かったですね!
    仕事柄かなり身体の負担大きいと思いますのでしっかりケアと予防を重ねて
    状態up目指して頑張っていきましょう!

次回いらした時はまたお身体の状態確認からさせていただきますね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:17.0

肩くびあたりにかなり痛みがあり、予定より早めにメンテナンスしてもらいました。施術後、明らかに体の調子が違って、体が軽くなりました!またよろしくおねがいします♪

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ももちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

あくまでペースは提案なので今回のように少し早くご来院いただいても全然問題ありません!
    仕事で身体への負担かなり蓄積されていましたので全身しっかり目に施術させていただきました。
    施術前、途中の動きや身体の変化は毎回確認しながら実施します!
    お伝えさせていただいたセルフケアで次回ご来院まで首の状態維持できるといいです!
    また次回細かくお身体みさせていただきます!

毎回口コミ投稿自主的に書いてくださってとても嬉しいです!
    スタッフ一同とても励みになります!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:28.0

一つ一つ説明をしながら、実際に鏡を都度見ながら行いました。
    左右差や変化を実感しながらの施術はとても楽しかったです。
    実際に顔が小さくなり、当日の夜は熟睡できました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ま様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正でご満足いただけて嬉しいです!

見た目の変化に加え熟睡できたのも良かったです!
    お身体の状態も上げていけるようにサポートさせていただきますね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:38.0

SNSで拝見し、初めてお伺いさせていただきました。
    内心そんなに変わる?と思っていましたが、施術後、本当にびっくりするくらい大きさが変わっていて今までどれだけ凝り固まっていたのかと驚きました。
    また、技術力があるのはもちろんですが担当してくださった方が優しく穏やかでとても話しやすかったです。

今回は顔と頭だけでしたが、次回以降体も含めて施術していただけるのが楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1 小顔矯正 ¥8800→3980円】【7月末まで ※12名限定】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あやか様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

小顔矯正が初めてだと実際変わるの?って気持ちになりますよね。
    施術途中からかなり驚かれていましたが最後のビフォーアフターはかなり変化出ていましたね笑

施術はもちろんですが空間や雰囲気、来ていただいた時に全ての面でご満足いただけるようにスタッフ一同力を入れています!
    そのような嬉しいお言葉とても励みになります!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ながのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:44:13.0

以前別のところでお世話になっていた先生がこちらに移られたので、施術を受けに行ってきました。
    半信半疑ながらはじめての小顔矯正を受けてみましたが、効果は絶大でした。なぜそうなるのかを理論立ててきちんと説明していただけるため納得感と安心感があります。
    また通わせて頂こうと思います!

【小顔矯正 オープン記念¥1980円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ながの様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

店舗と場所が変わっても来てくださりありがとうございます!お会いできて嬉しかったです!
    初めての小顔矯正、反応がとても面白かったです笑
    変化と効果感じてくださり良かったです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:10:09.0

今回、初めて小顔矯正を受けさせていただきました。顔の仕組みや個人差をしっかりと考えた上での施術をしてもらえ、してもらう前と後での違いをはっきりと感じることができました!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

こうき様、この度は口コミ投稿、またとても嬉しいコメントありがとうございます!

施術前と後でかなり変化出ていましたね!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• わいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:47:23.0

全てにおいて素晴らしいです。またお願いします。

【全身整体 オープン記念¥1980円】 ※小顔or整体お一人様どちらか一回です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

わいき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

効果を実感していただいたみたいでとても嬉しいです!
    大事なイベント前に来ていただきご満足いただけてよかったです1

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 23:24:02.0

年齢もあると思いますが、仕事でパソコンに向かう時間が長いため、顔と頭が硬直していて、先生から「おでこから目にかけてハリが無い」とご指摘受けました。
    確かにそうで、目を大きく開けたくてもまぶたが重くて開けられず、おでこにシワを寄せて頑張って目を開けるような始末でした。
    施術後は、まぶたの重みがなくなり、ハッキリ目を開けられるようになりました。
    「目、大きいですね」と言われて、そうそう大きかった、と思い出しました(笑)
    テンポ良く、論理的なトークが聞いていて面白いです。
    技術力があるからでしょう、よくある小顔矯正の痛さが無かったのも良かったです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ゆん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

当院は必ず丁寧に時間をかけて行います。

目元も元々がとてもはっきりとした目で綺麗でしたのでさらに状態上げていけるようい
    サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:23:12.0

オープン記念での体験です。小顔矯正自体初めての体験でしたが、とても満足できる内容でした。身体機能や体、頭蓋骨等の測定から始まり、施術が行われました。身体の構造を熟知しており、知識も技術もとても素晴らしいと思いました。4回ほどの施術で基礎を作り、あとは2~3か月に1回のメンテナンスだけでも良いといい切る自信があるのも信頼できました。小顔矯正と言いつつ、顔面のマッサージのみのサロンではなく、最初からrootsを選ぶことができてよかったです。今後もよろしくお願いします。

【オープン記念特別価格体験会 ¥500円】小顔矯正60分 個貌術(こがおじゅつ)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

りく様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

評価と分析、その方にあった施術を提供させていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• yさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:06:31.0

2回目の利用です。
    前回は小顔矯正で今回は整体の方をお願いしました。
    どちらも毎回しっかりカウンセリングを行ってくださり問題点を的確に見つけ、施術後にすぐに結果があらわれるので技術の高さを感じます。
    サロンも清潔感があり、駅からも近いので通いやすいです!
    担当の方の人柄もとても良く会話も毎回楽しいのでサロンに伺うのが楽しみになっています!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

y様、この度は口コミ投稿、またとても嬉しいコメントありがとうございます!

楽しい会話がしたい方も、リラックスしたい方もいらっしゃると思いますし、その日の気分によってもベストな対応は異なると考えています。お客様に合わせて臨機応変にご対応できますよう心がけておりますので施術だけでなく会話も楽しいと言って頂けて嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• りょくTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:50.0

先日はオープン直後でお忙しい中、ご丁寧に施術いただきありがとうございました。初めての小顔矯正でしたが、とにかく即効性が高く、肌で感じられたことが驚きの連続でした。ご担当者の方より、個々人に合ったアプローチ方法や体の構造、どこに原因が潜んでいるのかを的確にご指摘いただき、とても納得できる施術内容でした。また、論理的なご説明はもとより、凛とした立ち居振る舞いなど、若くしてプロフェッショナルな領域が感じられ、安心して身を委ねることができました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

りょくT様、この度は口コミ投稿、さらに嬉しいコメントまでありがとうございます!

当院は全員が医療系国家資格を所有しておりますので、根拠と自信を持って施術に臨んでおります。個々人によって症状も原因も生活習慣も構造もアプローチ方法も全て異なりますので、しっかりと施術の前に仮説を立て、検証することを繰り返してから介入させていただいております。

りょくT様のこの嬉しいお言葉を胸にこれからも精進してまいりますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします!また次回もお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー