5. ルーツ 麻布十番店(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店

ルーツメディカルセイタイインアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 ラニビル2 3F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分◎ フォトギャラリー道順掲載済[麻布十番/整体/小顔矯正]
  • alkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:23.0

整体と小顔矯正を60分ずつ受けさせていただきました。
    元々美容系整体に興味があったのもありますが、SNSで有名な方が整体士だという事を知っての興味半分での初回通院でしたので、特定の施術や効果目当てではありませんでしたが、結果的に施術面でかなり満足しています。
    順番に機械的に行うような施術ではなく、ヒアリングを基に整体と小顔矯正をミックスして行うような内容で、触る筋肉により効果が出る範囲や要所要所での効果チェック、悩みに対するセルフケア等の簡単なレクチャーも盛り込まれていました。
    別の整体院で猫背矯正を受けたり、youtube動画を参考に顔のエクササイズを行っていたこともありましたが、実際に顔も含めて全体的に見ていただけて状態が分かり、施術中の話や教えていただいたことが意識変化のきっかけになったと感じており、それが今回一番良かった点だと感じています。
    正直、1回の施術では日が経つごとに体や顔が固まりやすくなっているのを感じますが、自分の癖が分かったので意識して直すようにしています。次の通院まで教えていただいたセルフケアやトレーニングを頑張りたいと思います。

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

alk様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

自分のSNSをご覧になって相当遠方にも関わらずご来院頂けたということだけでも嬉しいですが、施術面でもご満足いただけたとの事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    YouTube等のセルフケアは万人に向けたものですが、当院では一度状態を見させて頂いてその方にあったセルフケアをご提案させて頂きますので更に効果が高まります。
    癖を理解し意識に変化が出たというのはとても大切なことです!
    かなり遠くからのご来院でしたので、少し先にはなってしまいますがまた診させて頂けたら全力で介入いたします!何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:03:47.0

・初めて整体を経験しました。最初汗がなかなか止まらなかったのですが、すぐに空調を調整して下さりありがたい気持ちになりました。お気遣い感謝します。
     施術の方ですが、ビフォーアフターですぐに違いが実感できました。はじめに立位の状態をみてもらったのですが、そこでどのような状態か分析していただき、そこからこういうアプローチをしていきますね、という流れだったので分かりやすかったです。また押す圧も本当に丁度良い加減でした。
     60分はあっという間に感じ、その中で調整後の状態をその都度示してくださるので、変化を目で見たり自分で触って確認でき満足できました。日常から変えていくためにアドバイスもいただいたので根本から改善できるよう努めます。

★9月限定特別クーポン残5名★【小顔矯正or全身整体  ¥12000→6800円】(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たくや様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

当院は少人数で施術しておりますので、お客様に合わせた空間作りを心がけております。空調についても気を遣わず、お気軽にお申し付けくださいね!
    効果もご実感頂けたとのこと光栄です!お仕事柄か少し特徴的な姿勢をされていましたので、それにあたって身体に偏りがみられました。お仕事に適した姿勢は損なわず、それでいて負担を軽減できるよう介入させて頂ければと思います!
    次回も何卒よろしくお願いいたします♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• なおとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:30:46.0

初めての体験でした。過去に色々な整体に行ってみましたが正直分かりやすい変化というのは感じられませんでした。
    しかし、ここにきて整体のイメージが変わりました!
    施術されながら変化が分かり、かつそのメカニズムも丁寧に教えてくださるのでとても親切で安心して受けられました。
    なかなか距離が遠く定期的に通うことができませんが東京に行く機会があれば必ず伺いたいと思います!
    最高でした!ありがとうございました!

【Fann Channel 特別クーポン】小顔矯正/整体/身体不調 90分18000円→6800円

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

なおと様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての整体で効果実感、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    遠方からご紹介ではるばる来てくださり素敵なご縁となりました。

評価と分析、その方にあった施術を提供させていただき、施術途中でも何回も検証作業を
    させていただき、効果や反応も見ていきます。

お仕事柄身体への負担、疲労はかなり溜まるかと思います。
    子育てと両立で大変かと思いますがしっかりケアして健康状態上げていきましょう!
    また東京に来た際には是非お力になれればと思います!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• たこじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:33.0

SNSで知り、興味本位で受診しました。
    小顔矯正自体が初めてでしたが、私に向いている施術方法を一緒に相談しながら探ったり、鏡を見ながら変化を感じれたりと、丁寧に対応頂きました。たった1時間でしたが、Before/Afterの写真で変化が感じれて嬉しかったです!
    頭痛、不眠症状等も相談させて頂きましたが、筋緊張性頭痛の症状だったり、セルフケアの方法も教えてもらったので試してみたいと思います。
    全身が固く伸びしろしかないとのことで、理想の顔目指して今後も施術お願いしたいです!

【当店オリジナル ヘッドマッサージ ¥6600円】浮腫み/眼精疲労/不眠 (60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

たこじょ様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

頭痛症状でご来院頂きましたが、小顔矯正にもご興味があるとのことで同時に施術させて頂きました。小顔矯正はただ小さくするだけでなく、お客さま自身の理想のお顔に向けてデザインを意識する必要があります。また見た目だけではなく機能性も同時に向上させていきます!
    一石二鳥どころではなく、全身の力の入り方や柔軟性など、お身体の調子も意識も色々な効果が期待できます。お顔も頭もお身体も、トータルでケアしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• あっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:33:50.0

身体のどこに問題があってどの様に改善していけば良いかを具体的にアドバイスしていただけたので分かりやすくて安心でした。身体が硬く腰痛持ちなので改善していけたら良いなと思います。

【当店オリジナル ヘッドマッサージ ¥8800円】浮腫み/眼精疲労/不眠 (60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あっきー様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

ご自身でもご自覚があった通り、身体の凝りがとてもひどく、身体も頭もガチガチで驚いてしまいました。ヘッドマッサージのメニューから数日後の気圧の低い日に、いつもは起こっていた頭痛が無かったとお聞きして何より嬉しかったです!日々かなりお辛いと思いますので、当院で少しずつ改善して行けるように尽力いたします!
    頭の硬さだけでなく、身体の状態も良くしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• v.rossiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:47:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も効果を実感することができ大満足です!

【★Roots周年 8月のみ限定!】小顔or整体12000円→880円※どちらか1回のみ

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

v.rossi様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

小顔矯正には正解がないため、お客様の理想とするお顔と現在の状態を正しく見極め、お客様とセラピストで認識をしっかりと擦り合わせていく必要があります。
    初めのカウンセリングだけでなく施術中にも気になることがあればお気軽にお申し付け頂ければと思います!効果ご実感いただけたとのこととても嬉しいです!
    また診させて頂けたら全力で介入いたします。またのご来院をお待ちしております♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• のびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:45.0

youtubeで施術を拝見して伺いました。
    数週間前から異常なほどの膝下の浮腫みがあり、それ以外にも肩こり、腰痛などの解消が目的です。
    結果は、あの浮腫はどこへやら?!です。朝に施術いただき、夜になってもあのパツンパツンだったふくらはぎが、以前の柔らかさで感動しました。いくら自分でマッサージしたりしても無駄だったのに!

施術中も、丁寧にむくみの原因や、私の姿勢や体の特徴を教えてくださり、だからあの症状があるのか!と目から鱗だらけでした。
    立った時の安定感、お尻周りの歪みなど、その場ですぐ良くなっていることがわかります!
    定期的に整体していただき、ダイエットも頑張りたいとおもいます。
    今回は整体だけでしたが、90分みっちり施術いただき、本当にありがとうございました。
    次回は小顔矯正もしていただく予定なので今からとても楽しみです。

【FannChannel 特別クーポン】小顔矯正/整体/不調 ¥18000→13000円 (90分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

のびた様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

YouTubeから当院を知っていただきご来院までありがとうございます。
    まずは効果実感、接客対応、熱意まで感じ取ってくださりとても嬉しいです!

帰宅後も状態維持できていたことは良かったです!
    まずは初回でしたので身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
    一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。

元々お身体への健康意識はかなり高い方ですのでご自身の知識にプラスαで
    お役に立てればと思います。

少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください!
    次回は小顔矯正もさせていただきますので楽しみにしていてください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:10.0

いつも丁寧な施術で、定期的にメンテナンスしていただいて、体の状態が確実によくなってる実感があります!引き続きよろしくお願いします。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ももちゃん様、いつも口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

少しずつお身体の状態が上がってきていてとても嬉しいです!
    身体のケアは毎日たくさん行うのは難しいです。
    できる時にできるものを少しずつ実践してみてください!

セルフケアや気になることはなんでもご相談ください!
    今後とも全面的にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 08:15:01.0

雰囲気、接客、施術全て最高でした!
    今回、初めて小顔矯正の施術を行いました。初めてで何一つ分からない状態でしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術して頂いた担当の方は美肌アドバイザーという資格を取得されていて、スキンケアやコスメなどについても詳しく教えて頂きました。教えて頂いたコスメ早速試してみようと思います!
    今後も定期的に利用したいと思います!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まっちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めての小顔矯正で施術、院内雰囲気、スタッフ対応と多方面でご満足いただけて
    スタッフ一同とても嬉しいですし今後に繋がるお言葉です!

施術以外の部分でもお力になれることは多々あるかと思います。
    普段から美容意識はとても高いお方ですので、ご自身の知識+R∞tsにきてプラスαで
    なにかお伝えできればと思います!

施術、その他で今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:01.0

最高でした。知人の紹介で伺いました。カウンセリングも丁寧で、施術もそれぞれの身体に合わせたアプローチをしてくれます。説明しながら行ってくれるので、安心して受けられます。持続性も高いように感じました。東京に行く際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ご紹介で関西からわざわざお越しくださっていただきとても嬉しいです!
    施術の効果実感、対応にもご満足いただけてなによりです!

施術前のカウンセリング、またお身体、お顔の評価、分析は初回は特に時間をかけて
    詳しくみさせていただきます。お一人お一人悩みや理想の状態が違います。

年齢が上がるとともに身体やお顔への悩み、症状は増えてきます。
    セルフケアではまかないきれない部分もたくさんあるかと思います。

関われる機会は少ないかもですが、東京にいらした時は是非お立ち寄りください!
    必ずお力になれると思います!

お伝えさせていただいたセルフケアは無理ない範囲で是非実践してみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• けんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:09:57.0

店内の雰囲気から接客、施術全部最高でした!
    まず、カウンセリングの段階から、一人一人にあった施術を行うために一方的に進めていかれるのではなく、こちらの話を聞きつつ、理論的に分かりやすく説明してくださいました!その後に施術に入るので安心して任せられました!
    マニュアルでやるのではなく、理論的で個人に合った施術をしてくれるので、1回でこんなに変わるんだ!ってくらい実感が湧くほど施術前と後でかなり違いを感じました!
    また機会があれば是非お世話になりたいと思いました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

けん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感してくださり、また院内雰囲気、スタッフ対応と
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

カウンセリング、状態確認は細かく丁寧にさせていただいています。
    施術中何度も確認作業させていただくのは治療進めていく上でとても大切な部分です。
    どのように変化が出たのか、現状の状態を共有することで生活内でも意識できることや
    気づく部分が増えると思っています!
    まだまだお若いのに健康意識が高くて素晴らしいです!

また日本に帰国した際は是非いらしてください!
    お伝えさせていただいたケアは無理のない範囲で実践されてみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• kirolinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:14:24.0

(きっかけ)近くに新しく整体院ができたというので行ってみた。目立たないビルの中で、看板も目立つところにはなく、この場所で大丈夫?というような感じ。ところが予想に反して(?)サービス、技術共に今まで受けた整体の中で最高に良かった。
    (コース)60分整体
    (技術ほか)理学療法士の資格を持っているそうで、若い方だが、しっかり説明しながらやってくれる。力も強いが、バキバキ整体みたいなことはない。自宅でのお勧めトレーニングとかも教えてくれる。
    (価格)都心の通常価格帯で高くはない。4回チケットを購入すると割安。次回はもう少し多い回数のものを買おうと思う。
    (全体)職場やご自宅が近い方も、そうでない方にも、お勧めできます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

kirolin様、この度は口コミご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

今まで受けた整体の中で最高に良かったとのこと、心から嬉しいです。
    kirolin様は施術中だけでなく自宅でのトレーニングをしっかりご実施してくださるのでどんどんお身体改善しています!
    お悩みであった腰痛の原因の一つとして反り腰な姿勢が挙げられますが、姿勢に関しては特に日々の積み重ねの結果であり生活の中で我々が介入できる時間は限られていますので、どれだけ意識できるかが重要となります。
    簡単なトレーニングを習慣づけるだけでも、現状のように変わっていきます!これからも一緒に頑張りましょう♪

R∞tsメディカル整体院麻布十番店 姫子

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:54:34.0

東京に仕事できたので上司の勧めできました。
    正直初めはこんな若い方がと不安でしたが、体の仕組みの話や施術の変化などを毎回丁寧に教えていただきわかりやすかったです。体もスーッと芯が通ったような、立った時、歩く時とてもいい姿勢で歩けるので体がすごく楽です。ももの裏がずっと曲っていて伸びなかったのに施術したらピーンと真っ直ぐになったので驚きです。本当にお客様のことを考え接客している姿、熱意に感動です。呼吸を意識してこの状態を長く保てるように頑張ります。
    なかなか通えませんがまた東京に行く機会があったらお願いしたいです。静岡にも店舗があったら嬉しいです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

まーちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

遠方からご縁がありご来院いただきありがとうございました!
    施術後の姿勢と膝の伸展具合かなりいい感じでしたね!
    状態が安定できるように関わる頻度は少ないかもしれませんが、東京に
    いらした際は是非またみさせていただければと思います。

お仕事柄身体の使い方や姿勢、動作と身体に負担がかかりやすいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつか静岡にも出店できたら嬉しいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• Reoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:03:02.0

施術や施術の説明が丁寧でとても良かったです。また行きたくなるくらい気持ちよくリラックスできました。眼精疲労と肩こりが悩みでとても効いたのでまた行きたいです。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

Reo様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感、また院内空間にもご満足いただけてとても嬉しいです!

施術途中で何回も確認作業をし、どのように変化がでているか共有しながら進めます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:56:19.0

身体の癖や状態を見て端的に話してくれます。
    知識も豊富なのでダイエットや身体のことなどご自身の体験をもとに色々教えていただき助かりました。
    色々試してもうまくいかないなと思ってましたが話を聞いていて頑張ってみようかなと思いました。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

みのりん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お身体の状態によって生活内での注意点や食事、ダイエット方法も変えていく必要があります。

施術前、施術中のカウンセリングから最善の提案ができるように心がけております。
    四六時中身体への意識を持つことは難しいです。

今回はお身体の方しかみれませんでしたが次回はお顔の方もしっかりとみさせていただければと思います。しっかりと適切なケア、予防をしてパフォーマンス向上、状態upできるようにサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• milleiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:23:21.0

小顔矯正をしていただきました!
    整体やこういった施術は初めてで、なにもわからない状態でしたが、担当していただいた方がとても丁寧にわかりやすく説明してくれました。また、とてもテキパキしてたのですが、せかせかしてる感じはせず良い印象でした!ちゃんとこちらの話も途中で遮ることなく聞いてくれます。
    勝手にゆったり系のお店だと思って入ったらアップテンポの音楽がかかってて驚いてしまったので雰囲気は☆4にしてしまいましたが、単純に想像と違っただけです。お店・スタッフの方はとても素敵です!!また行きたいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

millei様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフ対応も正直な感想いただけて嬉しいです!
    院内雰囲気は皆様にもっと最高な空間が提供できるように日々改善していければと
    思います。貴重なご意見ありがとうございます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:01.0

ずっと面長が気になっていて初めて今回は張り切って挑戦してみました。お店に入ったとき内装がよくとてもきれいでした。自分に合うタイプを探してくださってとても嬉しかったです。自分の顔がだんだんと変わっていってキモイくらいにフェイスラインが変化していってとても楽しかったです。色々と話しかけてくださって安心し過ぎて寝そうになりました笑自分のどこが悪いとか伝えてくださって改善していこうと思いました。最後にこれをやってみてってマッサージを教えてくださって徹底的にやろうと思いました!ガチめにほんとに良かったので定期的に通おうと思います!ぜひ行ってみて欲しいです!ありがとうございました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

あゆ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

SNSから当院をご覧になっていただき足を運んでくださりありがとうございました!

生活内でも日頃からの癖や仕事柄の身体の負担も異なります。四六時中身体への意識を持つことは難しいです。少しずつ、改善して機能upを目指していけることが一番良いかなと思います!

変化出た時の反応とリアクションかなり面白かったです笑
    初めてあの感想を言われました笑

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:07:50.0

初めての小顔矯正を施術していただきました。
    最初は全く小顔矯正や整体で変わると思っていなかったけど、施術をしていく中で大きく効果を実感し、たった一回の施術で効果を感じられました。
    担当の方の接客も丁寧で話しやすくリラックスしながら施術を受けることができとても満足しています。
    是非また利用させていただきたいと思います。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

はやと様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感してくださりとても嬉しいです!

気づく部分が増えると思っています!

高校生なのに身体への意識、美容面でのケア素晴らしいです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ひのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:40:44.0

初めての小顔矯正で伺いました
    説明も丁寧で都度確認してくれながらの施術だったので安心して受けられました
    痛気持ちいいくらいの強さでとてもリラックスできました
    せっかくなので回数券を購入、通ってみることにしました

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ひの様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

小顔矯正で効果実感、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔だけではなく必要な身体の施術はしっかりさせていただきます。

させていただき、効果や反応も見ていきます。

年齢重ねていく中で、若い時には感じなかった悩みや見た目の変化はあるかと思います。
    少しずつ改善、ケアできるようにサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• りおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:15.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、とてもリラックス出来ました!接客もとても丁寧で初めて行かせて頂きましたが、とても話しやすかったです。技術に関しましても、初めての施術だったのですが、凄く効果を感じられて、今後も定期的に利用したいと感じました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

りおん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正、効果実感いただき、また、院内・スタッフ対応の部分でも
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

10代で健康面、美容面と意識できることはとても素晴らしいです!
    年齢重ねていくにつれ必ず差がでます。
    若いうちからできる部分のケアは続けてみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:50:54.0

小顔矯正をやっていただきました!
    他にも違うところでやってみたことはありますが、一度のbefore afterの変化が今までで1番わかりました!!感動です!!

施術中は痛気持ち良いくらいで、耐えられない痛みではなく、むしろほぐれてくると気持ちが良かったです!
    担当して下さった方も本当に素敵な方で、話していてリラックスもでき、仕事終わりの疲れがスッキリして至福な時間でした♪
    定期的に通います!また宜しくお願い致します!

【当店人気No. 副院長指名】小顔矯正 60分 12000円→8800円

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ちゅら様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

過去に何回か小顔矯正をご経験されている中で、今回当院に足を運んでくださり、また
    施術、院内空間、スタッフ対応についてもご満足いただけてとても嬉しいです!

お仕事柄かなり目を酷使されて、眼精疲労も溜まりやすいと思います。
    少しずつ状態上げて服薬の頻度、頭痛の頻度も減っていけるようにサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:54:58.0

今までたくさんの整体に行きましたが、初めて肩こりが治りました。
    たまにあった腰痛も今はないです。
    仕事柄、手の母指球に少し痛みがあったのですが、先生にお伝えしていなかったのにも関わらずそれも改善されています。

しかもその上、身体全体のシルエットがどんどん美しくなって本当に毎日ハッピーです♪

先生、いつもありがとうございます!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

kayo様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいです!
    毎回お身体や美容の話で盛り上がってしまってすいません笑
    ご自身の理想、状態は違います。

しっかり目標やゴールを明確にして治療は進めていきます。
    生活内でも日頃からの癖や仕事柄の身体の負担も異なります。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ワッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:05:37.0

小顔矯正の施術でお世話になりました。
    整体などに行くのが初めてて効果があるのかあまり信用していなかったのですが、びっくりするほど効果が出ていて継続して通わせていただきたいと思いました!!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ワッキー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:21.0

本日、初回の施術ということもあり、カウンセリングからエビデンスに沿って丁寧な施術をいただきました。
    施術だけでなく、施術中の会話やセルフケアも含めて非常に有意義な時間でした。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

りょう様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感してくださりとても嬉しいです!

気づく部分が増えると思っています!

写真での変化凄かったですね笑

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• ちくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:44:57.0

初めて小顔矯正を受けましたが、小顔の効果にびっくりです。
    通うには値段が少し高いですが、イケメンになるにはかかせない場所かなと思います!
    また通わせていただきます!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

ちくま様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

させていただき、効果や反応も見ていきます。

理想のイケメン像に近づけるようにサポートさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• はのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:40:00.0

初めて小顔矯正に行きました!お店に入った時少し緊張していましたがスタッフさんが優しく声は掛けてくださって緊張がだいぶ無くなりました!技術はもちろん最高によかったです自分がずーと悩んでいたエラ、頬あたりのたるみ一回やっただけですごい改善されました!1回で効果を感じたいなら絶対ここに行った方がいいです!!今後また通いたいと思いました!今日はありがうとございました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

はのん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

年齢重ねていくにつれ必ず差がでます。
    若いうちからできる部分のケアは続けてみてください!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• merさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:10.0

自分の状態がいまどうなっていて、それに合わせて何をして、どんな効果が得られるか、1つ1つ丁寧に分かりやすく説明してくださりました。見た目で効果がわかるのはもちろん、仕組みを理解しながら効果を見ていけたので、とても納得感が得られました。
    またお願いすることにしました!よろしくお願いします!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

mer様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

ご家族(お母様、妹さん)からのご紹介でご来院くださりありがとうございます。
    まずは効果実感、施術以外でもご満足していただけてなによりです。

生活内でも日頃からの癖や仕事柄の身体の負担も異なります。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:08.0

小顔矯正は初めてでとても怖かったですが、とても優しく本当に効果がでて凄かったです!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

しゅーと様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正、不安もあったかと思いますが効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    10代でここまで意識高く色々実践されているのは本当に素晴らしいです!

施術後のお顔の変化かなり出ていましたね!
    次回以降もしっかり状態上げていけるように引き続きサポートさせていただきます。
    しっかりと適切なケアと予防をして、歳を重ねても美しい姿勢、身体、お顔でいられるように一緒に頑張っていきましょう!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

• さかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:43.0

SNSで見つけた初回サービスで利用しました。

最近腰が痛い時があったので、初めて整体に行ったのですが、大変親切に施術をしてくださり、すっかり良くなりました!

始まる前に丁寧にカウンセリングをしてくれて、痛む原因を分析したうえで施術をしてくださいます。
    詐術中も写真を撮って見せてくれて、とても安心して受けることができました。

今回見ていただいた箇所以外にも体の改善できる箇所があるようなので、定期的に通い、体の調子も姿勢も良くなったら嬉しいと思いました。

店内もとても綺麗で落ち着きます。

ハード面もソフト面もとてもよいので、初めての方でも安心して行けるお店です!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

さかき様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

施術、院内雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みの症状に対して、しっかりと評価と検証をさせていただき、施術してからの確認も
    しっかりと行っていきます!

身体の変化を視覚的に確認することもとても大切です。
    ビフォーアフター凄かったですね!

お伝えさせていただいたセルフケアは無理のない範囲で少しずつ継続されてみてください。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 姫子

• かいとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:06:46.0

対応してくださった方もとても丁寧で効果もすぐ実感できました!ありがとうございました!

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店からの返信コメント

かいと様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果実感、喜んでいただけてよかったです!
    10代から身体、お顔とケアする意識はとても凄いです!

お一人お一人しっかり評価と分析をさせていただき、その方にあった施術を提供させていただきます。施術後、施術途中でも何回も検証作業をさせていただき、効果や反応も見ていきます!

次回いらした時はまた状態の確認と、身体の方もしっかりみさせていただきます。

R∞tsメディカル整体院 麻布十番店 院長 三宅

ルーツ 麻布十番店(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー