5. アイム 下北沢店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシモキタザワテンマユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2―10―15 下北沢ハイタウン508
  • 下北沢駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:56:16.0

お店までの道がわからず、電話で対応していただきました。ありがとうございました...!!!! きれいな眉毛にしていた抱いてうれしいです。またよろしくお願いします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:07:33.0

説明がしっかりしていて安心して施術を受けられました!

とても嬉しいお言葉、励みになります。

本当にありがとうございます!

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さいませ。

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます。

• asm1127さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:56:43.0

とても丁寧な接客で
    形も綺麗にしていただき大満足です!

asm1127様

常に丁寧な接客、対応を心掛けておりますので、このようなご意見は大変嬉しいです!^ ^

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きむらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:31:14.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

きむら様

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ナガサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:27:23.0

要望をしっかり汲み取ってくださり、丁寧に施術していただきました。

定期的にメンテナンスに来て頂き
    本当に嬉しく思います!◎

今後ご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:23:17.0

お店の雰囲気がよかったです!施術も丁寧で仕上がりもよかったです、また利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ゆき様

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:27:29.0

アイブロウワックス
    場所が分かりにくかったので電話をしたら対応してくれました。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

気になることなどございましたら、お気軽ご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かわうそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 10:30:37.0

入り口がわからず、電話して教えて頂き本当にありがとうございました。また、時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術をして頂いて仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

かわうそ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです♪

• アイフオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:37.0

眉の手入れが苦手だったので助かりました。

アイフオン様

続けていただく形ができてくるのでお手入れやメイクも楽になりますので、是非続けて頂ければと思います。(*^^*)

また、当店の場所が分かりづらくお時間の変更していただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけいたしました。

また気になることございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 07:40:04.0

ハリウッドブロウとwaxをやっていただきました。
    時間に遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また、当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

• ハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:28:31.0

かなり細くされました。満足はしていません。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    I'm下北沢店

アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー