5. アイム 下北沢店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシモキタザワテンマユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2―10―15 下北沢ハイタウン508
  • 下北沢駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • rin0914さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:21:41.0

とてもスムーズに対応していただけました。
    カウンセリングも的確で、次に何をするのか説明をしながら施術していただけたので安心してお任せできました。
    waxの後に1本ずつ抜いていただくのやカットもとても丁寧で綺麗な眉になりました。
    メイクの仕方も教えていただき勉強になりました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

rin0914様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

平行アーチのお形とてもお似合いでした!
    次回ご来店目安が1カ月後になります。

Ayaka

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:04.0

丁寧に施術していたただきました。

めいちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やメイクでもなんでもご相談下さいませ☆
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Asuka

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:53.0

とても丁寧な接客で手際も良く、値段もお手頃で、綺麗な平行眉にしていただきました!また行きたいと思います。

めぐみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は平行眉のデザインでしたがその後眉の調子はいかがでしょうか。
    デザインの変更や疑問に思ったことなどご相談いつでもお待ちしております☆彡

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:41.0

濃くてキリッとした眉毛を、柔らかい印象になるようにしていただけて大満足です。
    初めてだったので色々質問しましたが、丁寧に説明して下さり感謝しています。

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しいです^_^

Ayaka

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:33.0

素早く丁寧に施術してくださりました。

あんじゆ様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました!

その後眉の調子はいかがでしょうか。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:27:38.0

自分に合う眉毛を丁寧に教えていただきました。お話ししながらだったらのであまり痛みを感じませんでした!またよろしくお願いします!

はやと様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ドイツ旅行楽しんできてください!

Ayaka

• ふじむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:44.0

初めてでしたが、全ての対応が丁寧かつスムーズでよかったです。また伺いたいと思います。

ふじむら様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスを施術させていただけた事、大変嬉しく思います。
    3-4週間の間隔で定期的に通っていただくとよりお形定着し、眉周りも綺麗になっていくと思います☆彡

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております(^^)

Sayuri

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:41:15.0

丁寧に施術いただきました。

なお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:26:12.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

かっぱ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回ナチュラルな形に整えさせていただきました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^_^
    また、ご来店の際にご変更点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Ayaka

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:31.0

丁寧に声掛けしながら施術していただき、痛みも我慢できる程度でした。仕上がりも綺麗で満足しています。形が整ったので、施術日以降自分で眉を綺麗に描けるようになりました。
    お店に行く途中で迷い10分ほど遅れてしまったのですが、メイク仕上げまで対応していただけました。ありがとうございました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

しょうこ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!続けていくと理想の形ができてくるのでお手入れやメイクも楽になりますので、是非続けて頂ければと思います。
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております♪^_^

またのご来店心よりお待ちしております!Asuka

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:00:19.0

自分で気になっていた左右のバランスなどお伝えしてくださったり、メイクのやり方を教えいただき満足です!

りんりん様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回ご来店目安が1ヶ月後になります!

Ayaka

• 1yukikoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:10.0

ハリウッドブローをお願いしています。
    細かな要望をうまくお伝えできなかったですが、満足な仕上がりでした。

1yukiko様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:36:47.0

着いてから施術終わりまでとてもスムーズでした

眉毛の形も確認もしたうえで施術に入り、メイク方法まで丁寧に教えてもらえました。
    これから楽しみです!

もも様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    今回平行眉でデザインお作りさせて頂きました!

次回ご来店目安が1カ月後になります。

Ayaka

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:34.0

予定があったので普段と違うエリアで眉毛サロンを探していて、初めて伺いました。
    3300円のクーポンでお願いしましたが仕上がりも綺麗だしとても丁寧にやってくださりコスパ最強でした!
    またぜひお願いしたいです。

りこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も宜しければご来店下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:04.0

とても丁寧な接客で温かみのあるサロンでした。満足です。ありがとうございます。

ちー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

Ayaka

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:55:46.0

初めてお伺いしました。
    建物の外観からは想像できない柔らかな店内と、丁寧で優しい担当者の方の接客で、とても居心地が良かったです。

仕上がりも希望通りにしてくださり、満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

そら様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!^ ^
    また、お仕上がりについてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!☆彡

お客様へのリラックスが出来る施術、居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいります!
    そら様のご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:43.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、スタッフの方の接客がとても親切で安心しました。
    理想の平行眉になって良かったです。
    また利用させて頂きます!

りん様

初めてのアイブロウWaxを担当させていただき大変嬉しく思います☆彡

月に一度のメンテナンスでお形が定着していきますので是非続けていただければと思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

Sayuri

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:04.0

お店の雰囲気がとてもよく接客も優しくてとても良かったです★間引きをその場で追加させていただいたのですが丁寧な対応と満足すぎる仕上がりでした!!メイク仕上げの際にポイントも教えていただき今後に活かせそうです!ありがとうございました!!

こみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

間引きは当日メニュー追加でもいつでも可能ですので、気になることなどございましたらいつでもお気軽ご相談ください♪

こみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:31:55.0

初めての眉毛カットとWaxだったので、少し緊張しながらでしたが、丁寧なカウンセリングと、気遣いが行き届いた施術をしていだだきました。
    またお伺いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

りい様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^-^
    今回下がり眉にメイクをするとなりやすいとのことで、眉型を上緩めアーチ下平行で取らせていただきました!

お悩みやご不明点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Ayaka

• てるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:47.0

施術時間短く綺麗に仕上げてもらいました

メイクのアドバイスもあり良かったです。

てるん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回ナチュラルに押し上げさせていただきました!

次回ご来店目安が約1ヶ月後になりますので、
    またよろしければご来店くださいませ!

Ayaka

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:21.0

とても丁寧な施術とメイクのアドバイスを頂きました!またぜひお願いしたいと思いました。

ひなの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

今回左右差を軽減しつつ困り眉を矯正していくような形で、平行にお取りしました。
    成人式前にまたお待ちしております♪

Ayaka

• ktskmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:53.0

眉毛サロンにずっと行けておらず下北沢の予定の前に当日予約しました!

オープン記念おめでとうございます!

入口は下から潜り込む通路を見つけるとすぐでした。
    サロンのお部屋の中は温かみがあり落ち着く雰囲気でした。

眉毛デザインとメイクをお願いしましたがあっという間に型取りをしていただき元の形を活かしたナチュラルな感じにしていただけました。ワックスは少し暖かく痛みも気にならなかったですが、都度丁寧にお声がけいただきありがたかったです。

メイクもあっという間にやっていただき綺麗すぎて感動しました!アイブロウペンシルと輪郭の重要性を再認識しました。
    メイクの写真を撮ったため自分でも再現できるように練習したいと思います!

45分も時間通りであっという間でした。

また下北沢の予定前後でお願いしたいです!

ktskmt様

眉毛とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて、技術者としてとても嬉しいです!

次回ご来店目安が約1ヶ月になります。

Ayaka

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:01:08.0

初めてでしたが、接客対応が心地よく、
    安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

とても眉毛お似合いでした♪
    次回ご来店目安が3.4週間後になりますので、またよろしければお願い致します。

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

Ayaka

• shocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:52.0

初めてでしたが、とてもよい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

shoco様

初めてのWaxということで不安な点などがあったと思いましたが、お客様に満足していただき大変嬉しく思います☆彡

月に一度のメンテナンス続けていただくとより理想の眉になっていきますので是非お待ちしております^_^

ご来店ありがとうございました♪

Sayuri

• sakieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:44:39.0

カウンセリングではとても丁寧に説明してくださり、悩み等もしっかり聞いてくださった上でご提案していただきました。手際もよく、とてもスムーズでした。
    また伺いたいと思います。

sakie様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお客様のイメージやお悩みをしっかりてお聞きし汲み取らせていただいております!

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

またのご利用こころよりお待ちしております!
    Sayuri

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:55:37.0

カウンセリングも丁寧で、要望を聞いてくださいました!
    仕上がりはイメージ通りでとても満足しております。
    施術中も度々鏡で確認をいただき、安心してお任せできました。また予約したいとおもいます。

かな様

また、接客や施術に関してお褒め頂きありがとうございます*
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• m.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:30:15.0

雰囲気のいい綺麗な場所でした。メイクの出来はあんまりでしたが、この値段での仕上がりは満足です。ありがとうございました。

m.k様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    メイクのお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

お仕上げにご満足いただけるよう努めます。

Ayaka

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:13:25.0

丁寧な説明で、優しく対応して頂けたので安心して施術を受けることができました!マンション入り口の門が少し分かりにくく不安になっていましたが、施術のお部屋は清潔で明るい雰囲気だったので、良かったです。希望を聞いてくださるだけでなく、私の元の眉毛の形に合わせて提案して下さったので、うれしかったです!またお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

まなみ様

眉毛とてもお似合いでした!
    初めての眉毛サロンでたくさんお悩みなどもあったと思いますが、喜んでいただいてこちらも嬉しいです♪

Ayaka

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:31.0

丁寧な接客で、仕上がりも自然で良かったです!ありがとうございました。

あゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回ナチュラルでキリッとしつつ平行になりすぎないデザインにさせて頂きました!

次回ご来店目安が3.4週間後になります。

Ayaka

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:48.0

遅れたにもかかわらず、丁寧に施術してもらいありがとうございます!またこのお値段でも仕上がりがとても良く大満足です。またよろしくお願いいたします。

み様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

お客様にさらに満足していただけるようより努めてまいりますので是非また担当させていただければと思います!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Sayuri

アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー