5. アイム 下北沢店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシモキタザワテンマユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2―10―15 下北沢ハイタウン508
  • 下北沢駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • きむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で時間もしっかりお守りいただけて助かりました。
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

きむら様

2回目のご来店と2度目の口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

前回に続いて再びお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております^^
    丁寧な施術接客を心がけておりますので、ご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
    きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:18:57.0

ぼやっとしたイメージのみをお伝えしてしまいましたが、とても私好みのデザインにしていただきました!
    施術中もお声がけいただき、安心してお任せできました。
    また来月も伺えたらと思います。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

来店周期や、Wax後のケアなどお伝えさせていただきましたがその後眉の調子はいかがでしょうか。

ご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• ウメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:49.0

何回も確認しながらやってくださいました。初めて眉毛サロンに行って痛みも少かったです。想像以上でびっくりしました。

ウメ様

初めてのアイブロウWaxを担当させていただいたこと、とても嬉しく思います♪
    カウンセリングでは気になる点などをしっかりとお聞きした上で施術をすることを
    心がけております^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?続けていくことで理想のお型が定着していきますので
    メンテナンスの際のご質問等、お気軽にご相談くださいませ☆彡(^^)!Asuka

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な接客でメイクのアドバイスもくださりありがとうございました!また伺います。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

yumi様

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Ayaka

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:43.0

ありがとうございました。とてもきれいに整えてもらえて嬉しいです(^^)またお願いします!

なっちゃん様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!^ ^

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さいませ♪
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!☆ Asuka

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:09.0

理想の眉の形を一緒に考えてくださったり、メイクのポイントを教えてくださったり丁寧な接客でした。ありがとうございました。

にこちゃん様

また口コミもありがとうございます☆彡

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    気になったことがございましたらお気軽にご相談ください♪

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:49.0

(担当さんのお名前こう聞こえたけど間違ってたらごめんなさい!) 悩みを聞いてくださるし早いし、お願いしてから眉毛が超絶描きやすいです!また行ってもいいですか!

Ano様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    昨日担当させて頂きましたAyakaです!

いつでもAno様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

Ayaka

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:22.0

初めてだったので不安でしたが、色々と教えてくださり、こちらの質問にも快く応えてくださりました。
    眉毛以外のことのおすすめも教えてもらえて、勉強になりました。
    お店がマンションの一室で行くのがドキドキしましたが、全く問題なかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
    たくさんお話できて嬉しかったです(*^^*)

また気になった時にぜひご来店下さいませ♪
    Ayaka

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:31:16.0

眉毛のワックス脱毛は過去他店で思い通りの形にならなかったりと良い思い出がなかったのですが、こちらではとても綺麗に仕上がり、満足しました!また行きたいです。

あさみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではカウセリングと型取りでお客様のイメージした眉になるよう努めております。
    またメイク施術後もメイクのコツやお悩みもお伝えさせていただきます。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

• べあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:58.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、施術の後にしっかり冷やしてもらえたので赤みや腫れもほとんど残らずに満足のいく仕上がりになりました!

べあ様

口コミご投稿ありがとうございます!その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やメイクでもなんでもご相談下さいませ☆
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪Asuka

• バウムクーヘンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:15.0

お店の雰囲気も優しい感じで、接客してくださったスタッフさんも優しくてとても居心地のいいお店でした。自分に似合う眉毛の形や、なりたい顔立ちの雰囲気を話して、一緒にデザインを考えてくれたのが嬉しかったです。アイブロウメイクの時も自分の眉毛の生えぐせを教えてくれたので今後のメイクの参考になりました!

とにかく対応してくれた店員さんが優しかったので、アイブロウメイクに悩んでる人は気軽に聞きやすいのかな~と思います!

バウムクーヘン様

お店の雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!^ ^
    大変嬉しく思います!☆彡

お客様へのリラックスが出来る施術、居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka

• そらうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:50.0

初めての眉毛ワックスと間引きで不安でしたが、優しく丁寧に施術していただき、綺麗な眉に仕上がりました。大満足です!またお願いします。

そらうみ様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    今回お形平行アーチでスタイリングさせていただき、気になる毛量はしっかり取らせていただきました!

次回ご来店目安約1ヶ月後になりますので、眉周りが気になり始めた時にご来店下さいませ(*^^*)
    Ayaka

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:53:44.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明もあり満足のいく仕上がりでした!また利用したいと思います!

うめ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    3-4週間ほどで気になってくると思いますのでメンテナンスをお勧めしております♪
    またのご利用お待ちしております。Asuka

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:12:54.0

わかりにくい場所なので、早めに行ったほうがよいです。
    料金はオープン記念でお安く出来たのでよかったです。

問診票は施術による注意書きが多く、仕上げややりたい眉毛については口頭で伝えるのできちんと伝えた方が良いかと思います。

ユウ様

Ayaka

• かおるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:13.0

眉毛サロンは初めてだったのですがとても満足しました!!
    完成形をコンシーラーで囲って見せてくれて要望も伝えやすかったです。腫れることも無く、メイクのポイントなども説明して下さり雰囲気も良かったです
    また行きたいです

かおる様

アフターケアをしっかりやってくださり、肌トラブルもなく安心でございます☆
    その後眉の調子はいかがでしょうか。
    1ヶ月を目安に通っていただくのがおすすめ週間です!

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

• あとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:36.0

眉毛waxをしていただきました。
    担当の方が「痛みは大丈夫ですか」など声がけをしてくださりとても丁寧でした。
    またぜひお願いをしようと思います。

あとむ様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    今回は気持ち細めで眉毛をスタイリングさせていただきました!

Ayaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 06:32:41.0

非常に丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!最後に仕上げで使ったメイク道具も教えてくださり、何から何までやってもらって本当に満足です!

あ様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)

今回左右差を合わせてすこしスッキリさせるスタイルで施術させていただきました!
    Ayaka

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:47:16.0

質問をした際にも、ひとつひとつ丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    とても満足しています。

アカリ様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回追加で間引きをさせていただき、ゆるめのアーチでお形をお作りさせていただきました!
    Ayaka

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:44.0

急な予約変更に対応していただきありがとうございました。眉毛の形についても丁寧にご提案いただき、仕上がりにとても満足しています!

ゆま様

お仕上がりについてもご満足頂けたようで嬉しいです◎

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:09.0

お店の入り口がわからず電話してしまったのですが、丁寧に説明いただきありがとうございました。
    ワックスの痛みが少なく感じました。整えやすくなり満足いく仕上がりです。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!☆彡Asuka

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:14:11.0

昨日は眉毛を整えていただき、ありがとうございました!
    外の雰囲気から感じられないくらい、中は素敵でびっくりしました。
    ぼさぼさだったのですが、綺麗になって良かったです。ありがとうございました!

りさ様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    続けていくと理想の形ができてくるのでお手入れやメイクも
    楽になりますので、是非続けて頂ければと思います☆
    目安としましては、3、4週間後のご来店をオススメしております♪^_^

Asuka

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:14.0

店舗は、インスタの動画を見ながら行ったので迷わずに行くことができました。
    初めて眉をサロンで整えようと思い、下北沢駅からすぐのこちらを利用しました。
    一から丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    形をどうするか聞かれた際に、悩んでいたら「初めてなので最初ナチュラルでやってみて次回他の眉の形にしてもいいと思います。」とアドバイスをくださり、ナチュラルを選ぶことができました。
    痛みのある作業は事前に告知してくださったので、痛みにも耐えることができました。
    施術中も楽しくお話しでき、あっという間に終わり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また次回伺わせていただきます!

saku様

また、接客や施術に関してお褒め頂きありがとうございます*
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:21.0

Instagramでお店までの行き方を載せてくださっていたので迷わずたどり着くことができました。
    形をどうするか悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングにより満足のいく形を選ぶことができました。
    Waxにより腫れがでてしまいましたが、しっかり冷やしていただくことができました。

ミレイ様
    当店はお肌に優しいWax成分を使用しているので、赤みが出やすい方でも翌日には赤みが引いていくと思います^_^

眉はお形によって雰囲気がガラリと変わってくるので定期的なメンテナンスをしていただくとより形も定着していきます!

また、なにか気になる点や変えたい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

Sayuri

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:47.0

迅速に希望のスタイリングを読み取っていただきました!仕上がりも良く接客も感じが良くてとても満足しています!!

きなこ様

当店はカウンセリングでお客様のなりたい眉などをしっかり汲み取らせていただきお形を作っておりますので満足していただき大変嬉しく思います☆

その後眉の調子などはいかがでしょうか。
    眉以外でもお顔のWax脱毛などのメニューもございますので是非お試しください♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:34:43.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした!

T様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

また眉毛気になった時にいらしてください!
    Ayaka

• づさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:39.0

眉毛のワックスをしましたが、こちらの要望を都度聞いてくださり満足のいく形になりました。
    ただわかりにくい場所にあるので初めて行く方は注意したほうが良さそうです。
    迷ってしまいましたが店員さんにお電話で案内していただきとても助かりました。
    また来店したいと思います。

づ様

その後眉の調子はいかがでしょうか♪
    4週に1度ほどのペースで通っていただくのが理想の周期かと思いますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いします(^^)

づ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:35.0

コンシーラーで囲った状態を見せてくれたので、完成像がわかりやすかったのと、眉毛を抜くのが今まで行ったサロンのなかでいちばん痛くなかったです!

azu様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

次回ご来店目安1ヶ月後になりますので、また気になった頃にご来店お待ちしております(*^^*)
    Ayaka

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:53:19.0

施術もスムーズで良かったです。カウンセリングをしてくださったり、メイクの仕方を教えて下さってとても親身で良かったです。

Y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店目安1ヶ月後になりますので、また気になった時に是非ご来店下さい。

Ayaka

• めんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 03:09:02.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、施術前に仕上がりのイメージや施術中の痛みについて丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました。仕上がりもとても良く、顔の雰囲気がワントーン明るくなりとても嬉しいです♪

めんま様

デザインのご変更やメイクでもなんでもご相談下さいませ☆
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪Asuka

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:13.0

担当スタッフの方が、丁寧な説明とともに、要望もすべて叶えてくださいました。
    眉メイクの仕方を教えて欲しいと伝えたところ、分かりやすく教えてくださったので、自分でもチャレンジしたいと思います。

りさ様

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

今回平行アーチで間引きはしっかり取らせて頂き、ふんわりな眉毛になるようお仕上げさせていただきました♪

Ayaka

アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー