5. アイム 下北沢店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシモキタザワテンマユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2―10―15 下北沢ハイタウン508
  • 下北沢駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:18.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、
    希望の細めにして頂き、仕上がりも大変満足です。
    移動の際、2,3回リクライニングにぶつかっていたので、
    気をつけて頂きたいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術中の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけて接客向上に努めて参ります。

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:01.0

とても丁寧に接客いただきました。
    店内も清潔感があり良かったです。
    また伺いたいです。

ゆり様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Asuka

• みちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:29:42.0

到着が遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。
    また、場所が分からず迷ってしまった際も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    背術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。

みち様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後眉の超血はいかがでしょうか。
    3-4週間ほどで気になってくると思いますのでメンテナンスをお勧めしております♪

またのご利用お待ちしております。

Sayuri

• takuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:44.0

接客、仕上がり共に満足です。

takuya様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Ayaka

• ほそっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:34.0

丁寧に優しく話して下さり、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!!
    とてもリラックスできました♪
    またよろしくお願いいたします!

ほそっち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回左右差を合わせる感じでお形をお作りさせていただきました!
    リラックスできて良かったです^ ^

Ayaka

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:45.0

とても気に入ってます。
    中が思ったよりも落ち着いていてよかったです。
    スタッフの方も清潔感あり、美容意識が高いなと言う印象でした。

じゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

より一層お客様がリラックスしていただける空間づくりに努めさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております☆

Sayuri

• ほんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:38:43.0

綺麗な店内で、丁寧に接客していただき、
    メイクのアドバイスもしてもらいました。
    お安くやってもらって満足してます。

ほんま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

Ayaka

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:15:23.0

初めて眉毛を施術したので、デザインはお任せしました。
    元々生えてる眉毛の形が左右対象でなかったのですが、扱いやすくしていただけました。

ゆうか様

今回眉についての施術は初めてという事でお客様の雰囲気似合うデザインをさせていただきました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか。
    前回から3週間ほど経ってくると細かい毛など生えてくると思いますのでワックスのみの施術も受け付けております♪

また、何がご不明な事などございましたらいつでもご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Sayuri

• りょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:22:08.0

初めてだったので緊張していたのですが雰囲気がとても良くスタッフさんも優しく面白かったので安心できました、眉毛もいい感じになり良かったです。

りょーた様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回自眉のおかたちに合わせて少し細めの上昇ストレートにさせて頂きました!

次回ご来店目安が1ヶ月後になります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Ayaka

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:39:04.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

あも様

Ayaka

• とももももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:19.0

本日はありがとうございました!デザインを決めきれていなかったので、自己処理やメークのしやすさも踏まえて、自分に似合う形をご提案くださりありがたかったです。施術はスピーディーで、仕上がりがとても綺麗でした^ ^ また伺わせていただきます!

ともももももも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ先日はありがとうございました♪

Ayaka

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:42:02.0

お店の場所が分かりにくかったですが、お店の雰囲気や技術は満足のいくものでした。またお願いしたいと思います。

めい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスしていただくとより理想の眉になっていくと思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

めい様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

Sayuri

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:22.0

とても丁寧にカウセリングしていただき綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

まこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!続けていくと理想の形ができてくるのでお手入れやメイクも楽になりますので、是非続けて頂ければと思います☆
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております♪^_^

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!Asuka

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:05:12.0

今回はありがとうございました!
    眉毛が綺麗になってほんとに嬉しいです!またよろしくお願いします!

お客様の雰囲気に合う眉をご提案させていただき、とてもお似合いでした♪

定期的に通っていただくと朝のメイクの時短やお形の定着につながっていきますのでおすすめです^_^

他にも当店ではフルフェイスワックスもやっており、角質をとり化粧ノリなどが良くなっていくメニューもございますので是非ご利用ください☆彡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております☆

Sayuri

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:50:15.0

しっかり希望どうりの眉毛に仕上げて貰えて満足です◎

あやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。^ ^
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております!Asuka

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:37.0

はじめて眉毛サロンに行ったのですが、もっと早く行っとけばよかった!と思うくらい綺麗にしていただき満足しています。接客がとても丁寧で逐一形などの確認をしてくださるので安心して施術を受けられました。

まや様

また、接客や施術に関してお褒め頂きありがとうございます*
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• jaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:13.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術、仕上がりに大変満足です。

jai様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでお綺麗でした(^^)

次回ご来店目安が1カ月後になります。

Ayaka

• こみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:15.0

他店でハリウッドブロウがあまりうまく行かなかったのですが、こちらではとても綺麗に整えて頂きました。
    メイク方法も教えて頂き、満足です。
    また利用させていただきます!

こみき様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

眉のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
    満足していただき、大変嬉しく思います(^^)

こみき様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

Sayuri

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:02:18.0

骨格に合わせて整えていただきました。接客もすごく丁寧でした。年末までお疲れ様です。

miho様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    大変嬉しいです!

今回左眉に合わせて緩めアーチでお作りさせていただきました。

Ayaka

• ヤーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:44:02.0

入店から退店まてスムーズに案内頂きました。
    初めてだったので上手く意見が伝えられなかったのですが、キレイな仕上がりになって感謝です!

ヤーコ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

Ayaka

• ペリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:33:22.0

料金も安くサービスも満足でした。

ペリー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やメイクでもなんでもご相談下さいませ☆
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Asuka

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:43:27.0

またお願いします

ばた様

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    気になることございましたらいつでもご相談ください☆彡

Sayuri

• sukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:21.0

マンションの一室でこぢんまりとした居心地のいいお店です。
    担当してくださったスタッフさんがとても雰囲気の良い方で安心して施術を受けることができました。
    ただ、仕上がりのメイクが少し濃く、後から用事があったために自分で少しお直しをする必要がありました。私の方からお伝えできればよかったのですが、、
    また利用しようと思います。

suk 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!☆彡
    また、メイクのお仕上がりについてはご満足することが叶えられず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を見直し改善出来るよう今後も務めてまいります。ありがとうございました。

お客様へのリラックスが出来る施術、居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいります!
    suk様のご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:01.0

写真付きの眉毛のチャート表を使いながら相談してくださり、とてもわかりやすかったですし親切でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

みく様

また、接客や施術に関してお褒め頂きありがとうございます*
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:06.0

希望のアーチ眉を骨格にあうデザインで仕上げていただきました。

もえ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Asuka

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:52:40.0

書いてあった時間の倍近くかかり、バイトの時間も伝えてあったのに遅刻させられました。

りかこ様

この度は施術時間が大幅に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう施術時間と退出時間の確認をさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Ayaka

• krytkttyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:00:15.0

今回はアイブロウをやっていただきました。
    施術前に色々と要望を聞いてくださり、満足するカタチに整えてくださいました。
    是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

krytktty様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間に1回のペースで整えていただくと綺麗な形が定着しやすくなりますので、
    オススメしております◎
    メイクで分からない事があればお気軽にご相談ください♪

Asuka

• cnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:32.0

お店まで行くのにやや迷いましたが、短時間で綺麗な眉にして頂けました!担当さんの雰囲気も良かったです。

cnm様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご出産前にご来店いただきありがとうございました(^^)

Ayaka

• kaonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:44:30.0

マンションの一室にいくつか施術用のソファが配置されてました。他の方の施術の様子が見えてしまったり、入って来る方と目があったりしたのはちょっと残念でした。
    でも仕上がりについてはとても満足です!メイクのポイントも教えていただきよかったです。

kaon様

より一層、お客様がリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか。

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

Sayuri

• くさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:24:24.0

カウンセリングから施術までお気遣いと丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも満足出来て、また通おうと思いました

く様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのワックスと毛抜きでお痛み辛かったと思いますが、お仕上がりとてもお似合いでした!

Ayaka

アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー