眉毛のワックスは初めてで、だいぶ痛がってしまいましたが、すぐに冷やしてくださったりして助かりました。
途中ハサミ?か何かが顔に落ちてきてびっくりしましたが、それ以外は満足です。
メイクも込みでこの値段は安いなと思いました。
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300
アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
長澤まさみ系ラーメン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
そして施術器具を誤って落としてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な不手際が無いように努めさせてまいります。
その後の眉について3週間から4週間での定期メンテナンスしていただくとより理想の眉になっていくと思います。
また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!またのご来店、お待ちしております!
I'm下北沢
アイブロウWaxのメニューをしていただきました。とても手際がよく、仕上がりも綺麗で満足です。丁寧な説明でした。
くろやん様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
Ayaka
はじめての眉サロンで緊張していましたが、あっという間に綺麗な眉毛にしていただけました!
ワックスも初めてだったので、すこし痛かったですがすぐに痛みは引きました。ありがとうございました!
まひろ様
まひろ様にとっての初めての眉サロンでしたが施術させていただけた事、大変嬉しく思います☆彡
ワックスをするとお形が綺麗になり眉周りもワントーン明るくなります!
施術から2-3週間ほどで産毛など生えてきますので定期的にメンテナンスすることをオススメしております♪
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております☆
Sayuri
とてもスムーズな施術で、メイクの際のアドバイスなども下さり、ありがたかったです。
機会があればまた伺いたいと思います。
ぽん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ayaka
ピンセット使いがお上手で、まったく痛くなかったのに感動しました。他のサロンでは毎回涙目になっていたので…またお願いしたいです。
マキ様
常に丁寧な接客、施術対応を心掛けておりますので、このようなご意見は大変嬉しいです!^ ^
お客様へのリラックスが出来る施術、居心地の良い空間づくりをこれからもさせて頂けたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。事前に眉毛の形は決めて行きませんでしたがスタッフの方が似合う眉毛の形を提案し仕上げて頂けて大満足です。施術も良く希望通りのスタイルになりました。
こんぶ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
次回ご来店目安1カ月後になります!
こんぶ様のご来店心よりお待ちしております♪
Ayaka
丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足です。
スピーディな施術でした。
またお願いしたいと思いました!
ほのか様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
今回元の下がり眉を平行に寄せて気になるところを改善するようデザインお取りさせて頂きました。
次回ご来店目安1カ月後になります!
お形を定着しやすくさせるには月に一回のご来店をおすすめしております(^-^)
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ayaka
施術中の痛みついて細かく確認していただけてありがたかったです。仕上がりも大変満足です。また伺います。
杏様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しいです(^ ^)
杏様のご来店心よりお待ちしております。
Ayaka
現在のメイクや、自分の眉の形などからデザインを提案していただきました。丁寧な対応で良かったです。サロンの場所が分かりにくいので、初めての時は余裕をもって行くといいなと思います。
さら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
その後眉の調子はいかがでしょうか。
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Sayuri
丁寧に施術していただきありがとうございます。施術前の説明やメイクの仕方も丁寧にしていただけてよかったです。
みさ様
Ayaka
初めて伺いました。雰囲気も接客も良く、説明やアドバイスもわかりやすく
仕上がりもとても気に入ってます。ぜひ また伺いたいと思います。
チーフ様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
次回ご来店目安1カ月後になります!
チーフ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ayaka
道に迷った際にも丁寧に対応していただきました!到着が遅れてしまいましたが、カウンセリングもしっかり行なっていただき希望通りの眉の形になりました!
はなちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にメンテナンスしていただくとより理想の眉になっていくと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております! Asuka
waxアイブロウのメニューを受けました。
お店の雰囲気や接客は丁寧にしていただきましたが、技術的にはイマイチでした。ワックスを使って実際に毛の処理をしてもらう前に、コンシーラーのようなもので眉の輪郭を縁取ってもらい、その段階で鏡を受け取ってデザインを確認させてもらいました。その際は左右対称でナチュラルな太さのあるデザインだったので、そのままワックスに進んでもらったのですが、出来上がりを見ると左右差があるし、とても細めの仕上がりになっていました。
これまでに他のお店でwaxアイブロウの施術を受けたことがあり、形取ってもらった輪郭より一回り細めになるのは通常のことだと理解していたのですが、今回は二回りほど細くなっていて希望のデザインではないし、そのうえ左右差があり残念です。
思い返せば、施術前のデザインの希望についてのヒアリングの際、太さについては聞かれなかったので、こちらも伝えそびれていたのでそこは自分の落ち度かなとも思います。
ペコ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
予約時間を過ぎてのご来店となりましたのでご満足いただけるお仕上げや施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見の元一層気を引き締めてより良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
I'm下北沢店
ふさふさの眉毛を整えていただきました!ありがとうございました!
ここあ様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
また、ご来店頂きありがとうございます!
ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
めっちゃ綺麗な眉毛の形にしていただきました!ありがとうございました!
ちー様
今回もご来店頂きありがとうございます!!
平行アーチとてもお似合いで、お型が定着してきて嬉しく思います(^^)
何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい☆
今後もぜひ、お任せいただけると幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka
とても丁寧な接客でした。
仕上がりにも満足していますので、また行きたいと思います。
やまも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用心よりお待ちしております!Asuka
行くまでの道で迷ってしまったのですが電話をしたら丁寧に教えていただけました。
サロンの雰囲気も明るく居心地が良かったです。ライトも眩しすぎない明るさで施術の間もリラックスできました。
他の方の口コミにもありましたが、毛抜きで抜いてもらう時に痛みがほとんどなく驚きました。仕上がりも気に入っています。お値段もお高くないのでぜひ次も通いたいです。
かなり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
お店の雰囲気や施術についてお褒め頂きありがとうございます!^ ^
お仕上がりについてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!☆彡
お客様へのリラックスが出来る施術、居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka
質問にも答えていただき、メイクのポイントなど教えていただきました。
丁寧に対応していただきとても満足です!
かのん様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
今回平行眉で上のライン多めに削らせていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
次回ご来店目安1ヶ月後になります!
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ayaka
口コミ評価も良く、お値段もリーズナブルなので伺いました。
丁寧にテキパキと仕上げて頂いて助かりました!またよろしくお願いします。
eritab様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!^ ^
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
メイクでもなんでもご相談下さいませ♪
eritab様のまたのご来店お待ちしております!☆ Asuka
施術内容・接客内容共に大満足でした!
痛みを気遣う言葉を沢山かけていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。場所が分からなかった際も丁寧な案内をしていただきました。
施術結果も大変満足で、アフターケアについても詳しく教えていただきました!
あゆむ様
その後眉の調子はいかがでしょうか。
月に1度のメンテナンスでお形とても綺麗になるのと、自己処理をなるべく2週間前後控えていただくとよりWaxで取りやすく綺麗になっていきます☆彡
何がご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
あゆむ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
Sayuri
アイブロウサロン自体初めてで、ノープランで伺ったのですが、細かくカウンセリングいただきました。
説明や施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でよかったです。
また伺いたいと思います。
しょうやん様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
今回右眉に合わせるようにして平行ナチュラルで眉形整えさせて頂きました^ ^
次回ご来店目安1カ月後になります!
しょうやん様のご来店心よりお待ちしております♪
kao様
その後眉の調子はいかがでしょうか。
お悩み等ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
kao様のまたのご利用心よりお待ちしております!
Sayuri
丁寧にヒアリング、施術していただきました。
間引きをしていただいたおかげで眉全体の毛量に統一感が出てバランスがとても良くなりました。
定期的に通って綺麗な眉をキープしたいです。
おいおい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!続けていくと理想の形ができてくるのでお手入れやメイクも楽になりますので、是非続けて頂ければと思います☆
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております♪^_^
おいおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!Asuka
初来店です。眉のスタイリングをしていただきました。
眉毛の型取り→骨格、表情に合わせた型取りでした。
眉ワックス→ちょうどいい温度で、優しくワックスしていただきました。痛みはほとんどありませんでした。
毛抜き→驚くほどの痛みのなさ。力加減も優しく、毛抜きされている感覚がないくらいでした。
眉カット→短めにカットをお願いしましたが、希望通り長さもちょうど良く整えていただきました。
施術後の冷やし→施術後も気持ち良いお冷やしでした。
メイクのアドバイス→眉に合わせたメイクアドバイスも的確で、普段のメイクも簡単にできそうです。
施術の最初から最後まで、痛いという感覚がないくらいの力加減で優しく施術していただき、非常に満足しております。
是非また眉スタイリングをお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!!!
riiiy様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
今回元の眉形を活かしてナチュラルな眉毛にデザインさせて頂きました(^^)
ご満足いただき大変嬉しいです!
次回ご来店目安1カ月後になります。
riiiy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ayaka
好みや仕上がりのイメージなど丁寧に聞いてくれました。
抜くのが痛いところは声かけしながら施術してくれて親切でした!
来未様
お忙しい中口コミのご投稿また、昨日はご来店頂きありがとうございます。
今回左右差を合わせるようにさせて頂きました!
接客も丁寧
眉毛WAX施術も大満足です!
満足なので特に他に言うことはありません!
あとマスクして行ったのですがマスクに毛が付いてないのも地味に嬉しいポイント。(違うお店で終わったあとマスクにめっちゃ毛付いてる事あったので)
ゆい様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
眉のことでご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご利用心よりお待ちしております!
Sayuri
予約間違えしましたが、それに対応してくださり違うクーポンでできたら、気になるところ言ったらやってくれた
また使いたいです
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
さ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
昨日はご来店ありがとうございました。
Ayaka
眉毛サロンは初めてでしたが、理想通りの仕上がりでとても満足しました。
また、眉毛の生え方や眉毛をメイクする際のポイント等も教えていただけて良かったです。
Sa様
お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂きとても嬉しいです^_^
今回左右差をなるべく無くすように整えさせていただきました!
Ayaka
丁寧に対応していただき説明もちゃんとしていただき安心でした。
ぜひまた伺いたいと思います。
しょうた様
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
カウンセリングでは気になる点などをしっかりとお聞きした上で施術をすることを心がけていたのでとても嬉しく思います^^
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
是非次回のご利用お待ちしております(^^)!Asuka
アイブロウサロンに行くのは初めてでしたが、詳細にヒアリングしていただき、施術も丁寧でした!
案内もスムーズで、不安感も無く安心して受けられました。
ツバサ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
初めての方でも安心して施術出来るよう、カウンセリングしっかりさせていただいております。
その後眉の調子はいかがでしょうか。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Sayuri
アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー