5. アイム 下北沢店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシモキタザワテンマユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区北沢2―10―15 下北沢ハイタウン508
  • 下北沢駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • Rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりもとてもキレイで、毎日のメイクがとても楽になりました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 下北沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

Rr様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

今回ナチュラルな平行で、垂れ眉にならないように眉毛の長いところを少しカットさせて頂いております。
    次回ご来店の際にご変更点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Ayaka

• ちばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:18:29.0

希望通りの眉にしていただけました。要望も快く対応していただきました。

ちば様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今回お形の方上眉アーチ下眉平行でお取りさせて頂きました^-^

次回ご来店目安が3.4週間後になります。
    1ヶ月目安でご来店頂きますと、眉周りのお形が安定しやすくなりますのでまたよろしければご来店下さいませ。

Ayaka

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:15:26.0

店内は清潔で雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました。もちろん仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

はな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

常に丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!
    お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきます☆

お形の相談やメイク方法なども気軽にご相談お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:33:41.0

理想の眉毛になりました!

ちー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのご来店からお任せいただくことができて
    理想の眉の型にすることが叶えられて大変嬉しく思います(^^)

何かお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい☆
    更なる技術向上に努めて参りますので、今後もぜひ、お任せいただけると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!Asuka

• LYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:09:24.0

対応がとても丁寧で、施術もスムーズでした。
    今後のケアも含めてしっかりと説明してくださりました。
    また伺いたいと思います。

LY様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^-^
    今回眉毛が少しカクっと角をつけるような形にさせて頂きました!

次回ご来店の際ご変更点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

Ayaka

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:44:39.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。

りお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングでしっかりお客様のイメージや似合う眉を汲み取らせていただき満足してくださったこと、大変嬉しく思います^_^

月に一度のメンテナンス続けていただくとよりお形定着していきますので是非今後も施術させてただければと思います!

りお様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

Sayuri

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:18.0

建物の入り口が最初わからず戸惑いましたが、店内は綺麗で落ち着いて施術中うとうと眠ってしまいました笑

カウンセリングも丁寧で、メイクのアドバイスもいただけて満足です。

ささ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回ご来店目安が1カ月後になります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ayaka

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:23:40.0

担当のスタッフの方の対応がとても丁寧で優しく居心地が良かったです。
    直前でも予約ができ、来店してすぐ対応いただけて有り難かったです。
    赤みが出たところは冷やしていただきその後は赤みも出ませんでした。

りぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか☆彡

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayuri

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:39:31.0

新しく綺麗な雰囲気で、施術もスムーズに納得いく仕上がりにしていただきました。
    この価格でとっても満足です!ありがとうございました!

えりか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店ではお客様にリラックスしていただける空間作りに努めております。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

3週から4週間に1度のメンテナンスをお勧めしておりお形も定着いきますので是非担当させていただければと思います^_^

えりか様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:28:53.0

私の眉毛は毛の生え方がまばらなのですが、自然になりたい眉毛に近づけて下さいました。

お店の雰囲気もリラックスでき、アフターケアやメイク方法も細やかに教えていただきました。とっても満足です。

マリ様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!続けていくと理想の形ができてくるのでお手入れやメイクも楽になりますので、是非続けて頂ければと思います。目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております♪^_^

またのご来店心よりお待ちしております!Asuka

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:39:30.0

2度目の来店でしたが今回も丁寧に接客していただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。

はるか様
    先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

メンテナンスを月に一度を目安にしていただくとより理想の眉になり、お形も定着していきますので通っていただければと思います^_^

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

はるか様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• ひーたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:57.0

急に予約したにも関わらず優しく対応していただき、ありがとうございました。久しぶりのアイブロウWAXでしたが、清潔な店内で落ち着きました。眉に合わせて似合う形を提案していただけてありがたかったです。毛を抜くときもひと声かけていただき、配慮されてるなと感じました。
    料金もリーズナブルで嬉しかったです!

ひーたま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    今回、ひーたま様に合う眉でおとりさせていただきましたが、何か気になる事などございましたお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• ももにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:21.0

綺麗な店内と丁寧な施術でとてもリラックスして過ごすことができました!!
    メイク仕上げまでしていただけるのは初めてで、お値段以上のサービスだったと思います。
    カウンセリングシートがオンラインなこともよかったです。

ももにー様

常に丁寧な接客、対応を心掛けておりますので、このようなご意見は大変嬉しいです!^ ^

お客様へのリラックスが出来る施術、居心地の良い空間づくりをこれからもさせて頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:48.0

初眉毛サロンだったので思ったようにならなかったらと不安もありましたが、どういう形がいいか聞いてくださり、細かな修正もしてくださったので好みの仕上がりになり大満足でした。ただ、担当スタッフの方も吹き出物ができる可能性があるとおしゃっていましたが、私は眉上のおでこにかなり吹き出物ができてしまったので、肌質によっては注意が必要かと思います。

ゆき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肌が荒れてしまった際はお手数ですが、お近くの皮膚科またはかかりつけのお医者様にご相談して頂くようお願い致します。

Ayaka

• ワタナベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:46:15.0

眉毛サロンをするのが初めてでなにもわからない状態だったけど合いそうな眉毛とその説明をわかりやすくしてくれました。仕上がりも大変良くサロン前より清潔感が増した感じがします。ありがとうございました!

ワタナベ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また、接客や施術に関してお褒め頂きありがとうございます*

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪Asuka

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:55.0

眉毛の形も綺麗に整えていただきました。ワックスをやっている時は少し痛みを感じる程度で、その後の痛みや赤み等は出ず安心しました。ありがとうございました!

みん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回左眉に合わせる形にさせていただきました。

次回以降ご来店される際にデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Ayaka

• kosoneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:34.0

丁寧な接客とご説明いただき、特に不安を感じる事もなく安心して受けられました。
    仕上がりについても、自分ではここまで手を入れられないという形に整えていただき新発見がありました!
    お店の雰囲気も清潔でゆったりでき、またお願いしたいと思います。

kosone様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!^ ^

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております!☆ Asuka

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:35:00.0

アイブロウワックス、メイクをやっていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、他のお客さんとの距離もありゆったりとしていて居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも、希望の通りの綺麗な平行眉にしていただきました。
    形を決める際、上体を起こして前から確認して微調整していただけたことがとても良かったです。

のり様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております☆
    常に丁寧な接客、対応を心掛けております!

続けていくと理想の形ができてくるのでお手入れやメイクも楽になりますので、是非続けて頂ければと思います。(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ Asuka

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 01:51:08.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方は自分に合ったデザインの提案をしてくれたり、最後はメイクのアドバイスもしてくれて最初から最後まで丁寧に対応してくれたのでとても気分よく帰れました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

エリ様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

当店はお客様にリラックスしていただけるようなお店づくりに努めております。

またデザインの方も満足してくださり大変嬉しく思います♪
    メンテナンス続けていただくとより綺麗になり、朝のメイクもとても時短になりますので是非次回も担当させていただければと思います^_^

エリ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Sayuri

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:44:39.0

自眉ベースでナチュラルに仕上げて頂きました。眉が想像以上に細くなったとの書き込みがあったので、希望をしっかり伝え、仕上げて頂いたので満足です。オープン記念価格でお安く出来たのも有り難かったです。施術の方話し方もは優しい感じの方で、まだあまり慣れていないのかなと思いましたが丁寧にして下さいました。近いのでまた利用したいと思っています。

ネコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしてます! I’m下北沢店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:02:56.0

とても綺麗なお店で落ち着いており良かったです。
    とても丁寧にやっていただけましたが、少し毛が残ってるのが気になりました。
    担当してくださった方はとても良い方でよかったです。

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

ご指摘いただいた部分の技術向上に努めます。

Ayaka

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:31:21.0

初めて眉WAXをしていただきました。
    お店の手鏡で見せていただいた時は綺麗な仕上がりだと思ったのですが、帰宅後自宅の鏡で見たら細かい毛が結構残っていたので自分で毛抜きで抜きました。
    担当の方には丁寧にしていただいたのですが、お店のBGMが結構激しめの音楽、かつ音量も大きく、くつろげる感じではなくもったいないなと感じました。
    お値段は他店と比べて安いので、助かりました。

マナ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足のいく施術ができず申し訳ございません。

BGMに対してのご指摘ありがとうございます。
    技術向上に向けて努めます。

Ayaka

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:10:41.0

落ち着くサロンで、丁寧な施術で来てよかったと思いました。アーチ寄りでお願いしたのですが仕上がりがザストレート眉でした。
    とはいえ、メイクはしやすくなったので助かっています。

あやりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    技術やお仕上がりにもっとご満足いただけるよう努めてまいります!
    なにか気になる点などがございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております! Asuka

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:08:17.0

具体的な眉の形を決めずに行ったのですが、合う眉の形を提案してくださり、また眉の形による印象の違いなども説明してくださりとても良かったです!
    また、眉メイクのコツなども教えて頂けて有り難かったです。

ひなの様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

眉毛の角度や太さによって印象が180°変わるので、お洋服やなりたい雰囲気などによってデザインを変えても楽しいと思います!

次回のご来店目安は、3,4週間後になりますのでまた機会があれば是非よろしくお願い致します。

Ayaka

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:06:57.0

明るく清潔感のある店内で、確認しながら施術していただけました。
    一点だけ、前回の別のお店で作った眉の形を聞かれたあと、そのまますぐに同じ形を縁取られてしまったので少し戸惑いました。今回の希望や悩みもヒアリングしていただけたらより良かったかなと思います。
    最後にメイクも詳しく教えていただいてありがとうございました。

しー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ヒアリング不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際にデザインなど再度提案させて頂きます。

Ayaka

• ねじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:03:14.0

店内・スタッフの雰囲気も良く、こちらの要望にも応えて頂き満足してます。キャッシュレスの生活の癖で財布を忘れてしまったのですが、QUICPayやID払いにも対応していたので安心しました。キャッシュレスに対応しているのは大変有り難いです。仕上がりにも満足してます!

ねじ様

口コミありがとうございます☆常に丁寧な接客、対応を心掛けております!
    また、お仕上がり満足して頂き嬉しく思います^_^

当店のお支払い方法は現金の他にクレジット、QR決済、PayPayなど一部除いて
    豊富に揃っていますのでお気軽にご利用ください!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪Asuka

• mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:15:40.0

今回初めてこちらのサロンに行きました。駅近でお値段もお手頃だったので選んだのですが、大正解でした!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも親切でした。仕上がりも満足です。
    以前行ったサロンでは次回予約や追加メニューの勧誘などややしつこかったのですが、こちらではそういった勧誘もなく、終始リラックスして過ごせました。

mim様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

次回来店目安が、3,4週間後になりますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
    mim様のまたのご来店お待ちしております。

Ayaka

• くまくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:33:53.0

眉毛Waxとメイク仕上げをお願いしました。最近の悩みの種の眉毛がとても綺麗に整い、大変満足です。
    スタッフの方にも親切にご対応いただき、居心地も良かったです。また是非行きたいと思うサロンでした。

くまくま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お客様の眉のお悩みをしっかり汲み取らせていただきお仕上げ致しました!
    満足していただいた事、またお忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。

気になる事や、お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡

くまくま様のご利用心よりお待ちしております♪

Sayuri

• ようこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:18.0

マンションの一室にあり、入った瞬間から接客が丁寧でとても良かったです。カウンセリングを受け自分に似合う眉毛を提案してもらい、完成時には大満足でした!これからも通いたいと思いました。

ようこう様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

お客様に似合う眉をご提案させていただきとてもお似合いでした!

定期的に通っていいただくとより理想的な綺麗な眉になって行きますので月に1度のメンテナンスをお勧めしております☆彡

ようこう様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

Sayuri

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:27:34.0

店員さんも優しく、思い通りの形になりました。
    また行きたいなと思います!

c様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても眉毛お似合いでした(^^)

次回のご来店目安は、3.4週間後になります。

Ayaka

アイム 下北沢店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー