3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 加古川店   >

ホワイトニングショップ 加古川店

ホワイトニングショップ カコガワテン

• 兵庫県加古川市米田町平津449-7
  • 宝殿駅から徒歩3分/無料駐車場完備◎ホワイトニングショップ

さのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:25.0

初めてホワイトニングをしました。
    効果が凄くてビックリしました。
    店員さんも笑顔で接客してくれて説明も丁寧で安心でした。
    嫁に叱られること覚悟で回数券を買いました。回数券の期限はないので安心制度です。
    引き続き通います。

【当店1番人気!】しっかり効果を出したい方のセルフホワイトニング45分¥4980

さのっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけたようで良かったです!
    本当に白くなられてました(^ ^)☆

気になることがあれば何なりとスタッフにお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:47.0

1回目ですごく白くなって大変満足致しました。
    2回目でも実感があり、定期的に続けて行きたいなと思います。前歯の治療して詰めた箇所が茶渋がついたように茶色くなってしまうので、歯医者で何度も詰め替えてもらっていましたが、そこが綺麗になっていてびっくりしました。もっと早くにきてたら良かったなと思いました。

【ご予約のみ】昼割回数券ご利用の方

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:12.0

一回目のホワイトニングで4トーン明るくなったので大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。

のり様
    当店のご利用ありがとうございます^ ^
    1回目でも明るくなったとのことで、効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
    今後もお客様が気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります(*^^*)
    よろしくお願いします☆

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:02:47.0

3回目ですが効果実感できています◎
    やめたら元に戻るかもしれませんが、、この調子であと少し頑張りたい!

ぷー様
    いつも加古川店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    まだまだ白くなり艶も出て来ると思います^_^
    しっかりコーティングが安定しましたら、そんなにすぐには戻りません。
    もちろん戻りの個人差もありますが、たまにメンテナンス来て下さることで、半永久持続さすことが出来ますよ!^_^

• おりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:22:03.0

1回目だけでも効果感じ取れました!

【効果を実感してみたい方に】セルフホワイトニング30分¥3320

おりえ様
    効果実感して頂けて良かったです♪
    又のご来店お待ちしております^ ^

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:29.0

初めてのホワイトニングで効果あるのか不安でしたが、一回目で効果が出て回数券買わせて頂きました!3回目ですが通いやすく予約も取りやすいので凄く助かります!

【ご予約のみ】セルフホワイトニング回数券またはフリーパスをご利用の方

ゆかちゃん様

こんにちわ!ホワイトニングショップ加古川店です^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

白くなった!と喜んで頂けることが私たちスタッフ一同も嬉しく思います!

これからもゆかちゃん様のサポートを精一杯させていただきます♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:49:06.0

歯が白くなって嬉しいです!

【ご新規様ペアチケット割】20分×2回ずつ 2名で¥8,000

ほのか様
    加古川店をご利用下さりありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:45.0

結婚式の前撮り前と結婚式前に回数券買って通ってます。一回でももちろん効果ありましたが行くたびに白くなってます!

り様

効果を実感していただけているようで本当に良かったです♪

大切なイベント前に当店を選んでいただき通っていただけること、大変嬉しく思います!

結婚式に向けて白く美しい歯になっていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

気になることがあれば何なりとスタッフにお尋ねください☆

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:44.0

清潔な店内で気持ちよく利用できました。

azusa様

こんにちは!ホワイトニングショップ加古川店です^ ^

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

スタッフ一同お客様の歯のサポートはもちろん、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう頑張ります☆

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:05.0

艶と白さが持続していてとても嬉しいです。
    また追加で回数券を購入したので、通い続けて白さを維持できるようにしたいと思います。

ももか様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    一緒に綺麗をキープしていきましょう!今後もよろしくお願い致します☆

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:49.0

一回目で思った以上に白くなったので続けてみようと思います
    駐車場が狭いのが少し難点です

【手軽にお試し♪】セルフホワイトニング15分1回¥1660

たけちゃん様

先日は加古川店をご利用頂きありがとうございました
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    これからもスタッフ一同、サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:21.0

2回目ですが、前回より少し白くなりました。
    安定するまで頑張ります(^^)

ひろ様
    安定するまで数回かかりますが一緒に白い歯をめざしましょう^ ^

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:23.0

初回で効果が実感出来ました!
    食事制限等がないので、続けられそうです!

【ご新規様限定☆】20分×6回¥16,500→¥12,980

ひろ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    そうなんですよね!食事制限が無いこと、何より気楽に続けられるポイントですよね^ ^
    ひろ様のこれからの変化をスタッフ一同全力でサポートしてまいります

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:37:08.0

1か月の間通い続けて凄く白くなりました。
    顔が明るくなったように見えて、本当にやって良かったです。
    いつも丁寧な接客もありがとうございます♪
    この白さを継続できるよう頑張ります!

しずかさん
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感いただき、やって良かったというお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変喜ばしいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願いします^ ^!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:22.0

初めは間隔を空けずに来店した方が良いと伺ったので、前回から2週間くらいで来店しましたが、前回よりも白くなってる気がします。着色料が多いモノをよく、食べたり飲んだりしてるので色戻りしないように定期的に通う予定です

A様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございます!
    来店期間も意識して頂きありがとうございます^ ^
    回数を重ねる事によってコーティングも安定して、どんどん白くもなって来ます♪
    これから先が楽しみですね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ユリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:31.0

1回ですごく効果を実感できました!
    これから続けて、どれだけ綺麗になるか楽しみです!

ユリア様

先日は加古川店にご来店頂きありがとうございました☆
    実感して頂けて良かったです♪どんどん白くもなりますが、とても艶々の歯にもなって行くと思いますので、楽しみにしてて下さいねー^_^

• つきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:40.0

半信半疑でしたが、一度の施術でも白くなり驚きました。
    50代でもやれば白くなるんだと嬉しくなりました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心もありましたし続けようと思い回数券を購入して続けています。
    一度ではやはり戻った感じが多少しますが、回数を重ねれば実感して綺麗になってきています。
    お店の雰囲気もよくふかふかのソファーで心地いいですよ。

つきちゃん様

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

回数券のご購入もありがとうございます!

回数を重ねていただくことで歯の美しさを保つことができるのでこれからも一緒に頑張りましょう☆

今後とも心地良く過ごしていただきながら歯を白く美しくしていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:44.0

はじめてのホワイトニングで45分は少し長く感じましたが、しっかり効果が出てたので良かったです(^_^)
    回数チケットも購入したので今後も楽しみです。、

Marina様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけたようで良かったです(^O^)

回数券のご購入もありがとうございました♪

これからも効果を実感していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また何か分からないことがございましたら何なりとスタッフにお声掛けください☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:31:16.0

食事制限などがなく白さをキープできてるので
    通ってキープさせていきたいなと思いました。

ホワイトニングショップ 加古川店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用頂きありがとうございます♪

白さをキープできていて素晴らしいです!!☆

これからも綺麗な白い歯をキープしていけるようスタッフ一同サポートさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• つるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:47.0

店員さんがとても感じが良く、セルフで塗るところも良かったです。
    一回で白くなったのが実感できたので、理想の白さに近づくように続けて通います。

【手軽にお試し♪】セルフホワイトニング15分1回¥1660

つる様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけたようで本当に良かったです。

理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:57:16.0

本日も有り難うございます!
    着々と白くなっており、歯を気にせず笑えるようになりました(^^)
    スタッフさんもいつも優しく対応していただけます(^^)

ちいちゃん様

いつも加古川にご来店下さりありがとうございます!
    こちらこそとても嬉しい口コミ。。
    本当にありがとうございます☆
    今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-03-20 20:53:56.0

3度目も白くなりました^_^
    色はまだすぐに戻っているのですが、
    頑張って最初だけは詰めて通いたいです☆

ちいちゃん様
    加古川店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    最初だけ詰めて通って頂く事により、コーティングもしっかり安定して来ると思います。
    スタッフも精一杯のサポートさせて頂きますので、ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-20 20:52:39.0

2度目からはセルフで準備しましたが、不安な時はスタッフさんを呼ぶとすぐ対応して頂けました!
    色は少しずつ白くはなっているかなと思います(^^)

ちいちゃん様

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで良かったです^ ^
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:02:57.0

もなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します(^O^)

ホワイトニングショップ加古川店スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:56.0

歯が白くなってきた状態でも、1回の施術で歯がさらに白くなり艶も出るのでとても綺麗になります。いつもありがとうございます。

ももか様

いつも加古川店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそです。。^_^
    どんどん白くとても綺麗な艶々の歯になって行くのを見させて頂き嬉しく思います。
    今後とも加古川店をどうぞよろしくお願い致します

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:02.0

スタッフさんも優しく丁寧なのでこれからも通わせて頂こうと思います。

ま様

いつもホワイトニングショップ加古川店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:56.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが居心地良く安心して過ごせました!
    色の白さは一回でかなり白くはなりましたが、また戻ってきているように思うので、色が定着するまでは詰めて通いたいと思います♪
    次回も宜しくお願いします( ^ω^ )

先日はご来店ありがとうございました♪

繰り返し施術していただくことで色戻りもしにくくなります☆

これからも居心地の良い時間を過ごしていただけますようスタッフ一同サポートさせていただきます♪

なんなりとスタッフにお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:28.0

1回で白くなったと感じました!
    回数券を購入したのでこれから楽しみです!
    他店よりリーズナブルだと思います^_^

にゃんちゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪

回数券もご購入いただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:44.0

もう3回程通わせて頂き、凄く効果を実感しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術させてもらってます。いつも丁寧で親身な接客ありがとうございます!これからまだまだ白くなるのが楽しみです♪

しずか様

いつも加古川店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    どんどん効果も出てるようなので、これから先が楽しみですね~!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:26:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、想像以上に白くなり大満足でした。
    スタッフさんの対応も親切・丁寧でとても素敵な時間を過ごせることができました。
    また是非お願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

本当に凄くトーンアップされていました♪

お忙しいとは思いますが、是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

ホワイトニングショップ加古川店スタッフ NARUHA

ホワイトニングショップ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー