5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3―45―4 松岡コーポ2 305号室
  • 北千住駅徒歩5分
  • くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:06.0

当日の肌状況に合わせて柔軟に対応してくださりいつも心強いです!
    少しずつ良くなっているのでこれからも通いたいです♪

【会員様限定】剥離あり!!フェイシャルハーブ 回数券ご利用のお客様。

くわ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    初めてご来店された時は繰り返すご症状に半ば投げやり気味ではございましたが、お忙しい中頻度を落とさず大切なお金を出して頂きご来店頂いたので結果を出す事ができました。
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    引き続きくわ様の目標のお肌に向けて、誠心誠意を込めて施術させて頂きますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のくわ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-02-29 14:16:16.0

色のつきやすい飲み物とかを普段から飲んでいても歯に色素沈着することがなくなりました

【会員様限定】セルフホワイトニング3照射 回数券ご利用のお客様。

はると様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^.^)
    はると様の頑張りが結果になって参りました( ;  ; )
    ラストスパート、引き続き頑張って参りましょう(o^^o)
    次回のご予約も誠に感謝申し上げます!!
    ご来店心より、お待ち申し上げておりますね♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:51.0

2回目のハーブピーリングでした。
    施術から1週間経ちましたが、肌の調子が良いです。
    スキンケアのアドバイスもありがとうございました。
    また伺います。

【会員様限定】剥離なしフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

みき様

この度もお忙しい中、お時間を割いてご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    その後もお肌の調子がよろしい様で安心致しました(^^)
    スキンケアの事なども含め、何かございましたら遠慮なくLINEの方にご連絡下さいませ♪

みき様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:05.0

背中のニキビ跡が気になりお願いしたのですが、施術後1週間経ちあまり変わらないかな?と思ってたのですが、それ以降に鏡で見てみたら綺麗になってきてて感動しました。またお願いしようと思っています。

【ハーブ2倍量!】REVI陶器肌背中ハープピーリング ¥11000

み様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    剥離ありにご変更させて頂きましたが、効果を実感できております様で安心致しました(o^^o)
    次回のご予約も早速ありがとうございます(T . T)

引き続き、様々な面で尽力させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!

次回のみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^^

[投稿日] 2024-02-26 16:35:49.0

3回目の利用でした。毎回伺った後は肌がしっとりしていて調子の良さを感じています!今後ともよろしくお願いいたします。

Anna様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)
    都度効果を実感できております様で大変嬉しい限りです♪
    ハーブピーリングの効果を今後とも実感していただけます様、しっかりと気持ちを込めて施術させて頂きます!!

次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:07.0

今回もすてきな時間を過ごさせていただきありがとうございました!いつも施術も一回入魂というほど心をこめて対応くださいます。また、施術において不安な点を相談しますときめ細やかな提案をくださり、次回はどうするかを決めやすいです。
    通う上であらためて目標を定めることができましたので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まき様

まき様との時間は本当にあっという間で、いつも私の方が素敵なお時間を頂戴させて頂き、頭が下がるばかりです( ;  ; )
    私の方からまき様に仕事のご相談をさせて頂いたりと、勉強
    になる事ばかりです。
    まき様が当店にご来店されてよかった!!と、心から思って頂けます様、施術含め様々な面でこれからも尽力させて頂きたく存じます。
    また、気になる様な事がございましたら休みでも時間外でも構いません!返信が遅れてしまうかも知れませんが、必ずご返信致しますのでお気軽にご連絡下さいませ♪

次回のまき様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(^^)

• 川島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:10:25.0

毎回肌の状態や悩みに合わせて、
    対応していただきありがとうございます。
    ハーブピーリング後、効果を感じられるので
    続けていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

川島様

また、口コミのご投稿もとても励みになります。
    重ねて感謝申し上げます( ;  ; )
    都度効果を実感して頂けまして私も大変嬉しい限りです♪
    定期的なご来店を川島様が頑張って下さっている賜物でもございます。

次回も心を込めて施術させて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:52.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

M 北千住店からの返信コメント

ゆう様とお話しさせて頂くお時間は私にとって仕事の時間でありながら癒しをいただいております)^o^(
    その様なお時間を与えて頂けるゆう様には、いつも感謝申し上げております( ;  ; )

次回もしっかりと施術をさせて頂いた上で楽しくお話しさせて頂けます事を今から心より、楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:19.0

今回もありがとうございました♪
    しっかり効果でて嬉しいです!

ユメ様

この度も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    ご来店の度に効果を感じて頂けております様で、私も大変嬉しい限りです(o^^o)
    次回のご予約も早速ありがとうございます( ;  ; )
    ユメ様のご期待を裏切らない施術と、サロン造りにこれからも尽力致しますので
    引き続き宜しくお願い申し上げます( ;  ; )

[投稿日] 2024-02-19 00:02:51.0

人前に立つことが多い生活をしていますが、歯が白いと笑顔が増えます!

はると様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます(T . T)
    ご卒業まで後少しとなりましたが引き続き、宜しくお願い申し上げます(o^^o)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:45.0

通い始めて2ヶ月経たないくらいで一番白い状態をキープできるようになりました!

はると様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(T . T)
    段々とお色味が定着されてきました様で私も大変嬉しい限りです(o^^o)

次回も何卒宜しくお願い申し上げます( ;  ; )

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

いくみ様

いくみ様こそ、いつも私なんぞに終始ご丁寧に対応して下さいましてありがとうございます(T . T)

次回のいくみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-02-12 19:47:47.0

2回目の利用でしたが、初回施術していただいてから肌のトーンが上がったり化粧水の浸透がよくなったりと、剥離なしでも効果を感じました。今回もありがとうございました!

Anna様

この度もお忙しい中当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    剥離ありもご提案はさせて頂きましたが、剥離なしの効果もしっかりと実感して頂けます様で嬉しいです(o^^o)
    今後もAnna様がご満足して頂けます様、様々な面で尽力させて頂きますので引き続き宜しくお願い申し上げます(^-^)

次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:04.0

しばらくぶりにハーブピーリングを受けて、寒さと乾燥でがさついていた肌がツルツルによみがえりました!いつも美容に関するちょっとした相談にものっていただいていて、癒しの時間です。またよろしくお願いいたします。

まき様

この度も御寒い中、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    年末年始は生憎の体調不良との事でしたが、本日はまき様のお元気そうなお顔を拝見できまして安心致しました(o^^o)
    久しぶりのハーブピーリングではございましたが、今回もしっかりと効果を実感して頂けました様で私も大変嬉しいかぎりです♪
    まき様は同世代という事や考え方が似ていたり(←勝手に私が思っております(^◇^;)汗)などで、つい口が動いてしまい
    仕事の立場でありながら本当に楽しく癒しのお時間を頂戴させて頂いております( ;  ; )
    ありがとうございます(T . T)

また次回まき様とお話しできる事も楽しみにしておりますね^^

• emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、一回でかなり効果を感じて今後がもっと楽しみです。当日急遽剥離ありに変更しましたが、こちらにして良かったです。

【乾燥するこの時期に!!】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

emily様

術後、しっかりと効果を実感できております様で私も嬉しい限りです♪
    また次回のご予約も早速ありがとうございます( ;  ; )
    今後もemily様の笑顔が毎回拝見できます様なサロン造りに尽力致します!!

次回のemily様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

[投稿日] 2024-02-07 17:51:24.0

施術中は好きなことをしていれるので時間があっという間に過ぎます。

はると様

この度はもご来店下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)
    最近お色味も定着して参りましたね!!
    このまま大会に向けてラストスパート、頑張って参りましょう(o^^o)
    次回も何卒宜しくお願い申し上げます(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:49:06.0

丁寧な対応、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお願いします^_^

かな様

この度も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(o^^o)
    かな様はお客様と言うお立場でありながら、私なんぞへ終始ご丁寧に対応して下さいまして本当にいつもありがとうございます(T . T)

また次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:13.0

初めてのハーブピーリングとホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれ、オススメの化粧水とか教えてくれたり、色々とお話出来て楽しく安心して受けられました。
    顔も歯もワントーン以上白くなり、一週間たった今でも持続していて、肌のすべすべもちもち感も続いてます。今度は剥離ありもしてみたいです。またよろしくお願いします(^^)

【どちらも試したいお客様に♪】お顔ハーブ&ホワイトニング3照射 ¥10000

まりえ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    ホワイトニングもハーブピーリングもしっかりと効果を実感して頂けました様で私も大変嬉しい限りです(o^^o)
    私は仕事中の立場でありながら、まりえ様のお陰で楽しくお話しさせて頂きながら施術をする事ができました)^o^(
    ありがとうございます♪

次回のまりえ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(o^^o)

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:38.0

本日もありがとうございました♪
    毎度丁寧に施術してくださりありがとうございます
    少しずつ良くなっているので次もまたよろしくお願いいたします^^

くわ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    くわ様がお忙しい中定期的にしっかりとご来店下さっているので、結果が見えてきております(o^^o)
    くわ様の努力と自己投資の賜物でございます!!
    引き続きくわ様の目標のお肌に向かって微力ながら尽力させて頂きますので、次回も何卒宜しくお願い申し上げます)^o^(

[投稿日] 2024-02-03 00:06:50.0

人工っぽい白さではなく自然な白さに仕上がりました!

はると様

お忙しい中、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(T . T)
    セラミックの様な真っ白にする事は難しいですが、赤ちゃんの様な自然な白さまで白くなる事が可能となっておりますので
    引き続きお色味を定着させるまで、何卒宜しくお願い申し上げます!!

次回のはると様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:28.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    前回も思いましたが、ハーブピーリングをすると肌のノリが変わります!!
    またよろしくお願い致します。

おん様

この度もお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    しっかりとハーブピーリングの効果を感じて頂けております様で、私も大変嬉しく思います(o^^o)
    おん様の大事なお金でご購入頂いたチケットが決して無駄にならない様、全力で務めさせて頂きますので引き続き宜しくお願い申し上げます♪

次回のおん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:40.0

リラックスできる空間で施術中は寝られます!

はると様

いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    はると様に教えて頂いたおすすめのアニメを早速ハマって見ております( ^∀^)
    教えて頂いてありがとうございます(T . T)

次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• r1ta53さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:59.0

終始丁寧に対応頂き、雰囲気も良く通いやすいサロンさんです。無理な勧誘もなく、色々なことを丁寧に教えていただき感謝です。楽しくお話もできて時間が足りないくらいでした!
    また宜しくお願い致します。

剥離あり♪フェイシャルハーブピーリング ¥15000

r1ta53様

そして育児家事でお疲れの中、貴重なお時間を当店の為空けてくださり重ねて感謝申し上げます( ;  ; )
    r1ta53様とは同世代という点や他にも共通点がございましてつい、沢山お話ししてしまいました(o^^o)
    施術はもちろんしっかりと努めさせて頂きましたが、私は仕事という立場でありながら楽しいお時間を頂戴させて頂くことができました(T . T)
    ありがとうございます!!
    引き続きr1ta53様にとって居心地が良い空間をご提供できます様、尽力させて頂きます。

次回のr1ta53様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:05.0

本日もありがとうございました!お肌の経過、また次回が楽しみです(^^)

れいか様

本日も貴重なお時間を割いて、当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます( ;  ; )
    れいか様の定期的なご来店や口コミ投稿はとても励みとなっておりますm(_ _)m
    次回は剥離ありに挑戦となりますね♪
    剥離なしとはまた違った実感を味わえますので、是非今から楽しみにしていて下さいませ(o^^o)

次回のれいか様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-01-26 20:43:51.0

複数回通うことで歯の白さをキープできるようになってきました!

はると様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    そしてきちんとなお時間を割いてご来店下さいまして重ねて感謝申し上げます(T . T)

引き続き宜しくお願い申し上げます。

• Lee62さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:25:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが、始めに丁寧に説明をしていただきより効果の感じられる剥離ありのハーブピーリングをしていただきました!
    思ったより痛みもなく、赤みも少なく、施術後のお肌もピカっとしていて、期待大です!
    1週間後のお肌が楽しみです♪

とても落ち着ける空間でリラックスできました♪

また来月もよろしくお願いいたします!

Lee62様

今回Lee62のお悩みをお伺いさせて頂き剥離ありをご提案させて頂きましたが、思ったよりデメリットが少なく済んだようで安心致しました(o^^o)
    ダウンタイムが終えた頃にはしっかりと効果を感じて頂けるはずですので、是非今から楽しみにしていて下さいませ♪

次回のLee62様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• 川島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:40:46.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    毎回ピーリングやってしばらくは肌の触り心地の良さが感じられるのが嬉しいです。
    また、よろしいお願いします!

川島様

この度もお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    定期的に通って頂いているのでお肌の治安も安定されているのだと思います^^
    毎回効果を感じて頂けております様で、私も大変嬉しい限りです♪

本年も改めて何卒宜しくお願い申し上げます!!

次回の川島様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:09:22.0

丁寧に説明・対応して頂きました。

K様

K様が安心して施術を受けて頂く事が出来ました様で安心致しました。
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございました( i _ i )

次回のK様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• えみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:34:10.0

雨の中、時間を変えましょうか?とご連絡をいただくほど、お客様のことをとても考えて施術されていて、感動しました!
    とても親切な方で、丁寧に説明してくださいます。

ハーブピーリングは何度も経験がありますが、こちらのハーブピーリングは痛くないです!
    背中を施術してもらいましたが、以前の別のお店では痒くなったり、ヒリヒリして業務に集中できない位だったのが、今は施術後、少しチクチクする程度でそこまで気にならないので、施術を受けるハードルが低くなりました。
    ブライダルエステとして、こちらを利用して2回目ですが、これからも安心して通い続けられそうです!

えみりん様

この度もお足元が悪い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    悪天候予報の場合は、お客様の安全など様々な事を考慮しご連絡させて頂いております。
    勿体無いお言葉ですが、えみりん様のお気持ちに恥じぬ様
    これからもお客様のお立場を常に第一に考え
    気持ちよく当店に通っていただけます様尽力致します。
    剥離ありのお痛みに関しましても施術前ご心配されておりましたが、当店のハーブピーリングは安心して受けて頂けました様で安心致しました。
    えみりん様が素敵な挙式を迎えられます様、微力ながらお力添えをさせて頂きたく存じます♪

ご卒業まで後数回となりますが、何卒宜しくお願い申し上げます(o^^o)

[投稿日] 2024-01-20 13:17:23.0

剥離なしのピーリングとホワイトニングをお願いしました。担当の方の説明が非常に丁寧で、無理に追加などを勧められることもなく、とても居心地良く過ごさせていただきました。
    剥離なしだったのでニキビへの効果はまだわからない部分もありますが、施術後お肌のトーンアップを実感できて嬉しかったです!お値段も通いやすいように設定されているので、これから継続的に通っていこうと思っています。

Anna様

Anna様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、安心して施術を受けて頂く事ができました様で安心致しました(o^^o)
    当店では無理なく勧誘やオプションを勧めたりなどは一切致しません♪
    これからもAnna様に通って頂けます様、様々な面で尽力致しますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
    是非お時間取れた際は剥離ありもご検討くださいませ)^o^(

次回のAnna様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

M 北千住店(の口コミ一覧/ホットペッパービューティー