5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3―45―4 松岡コーポ2 305号室
  • 北千住駅徒歩5分
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:31:26.0

3回目の隔離ありピーリングを終えて1週間が経ちました。初回のピーリングをする前に比べると毛穴が小さくなり、以前よりも憧れの陶器肌に近づけている気がします!
    ピーリング中の痛みもほぼ感じなくなり楽しい会話であっという間に終わります(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します(^o^)

【会員様限定】剥離ありフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

かな様

この度も年末時お忙しい中、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    かな様からはお近くのグルメ情報など聞かせて頂いたり、楽しくお話しをさせて頂いたりと、施術中ながらに私自身素敵なお時間を毎度毎度頂戴させて頂いております( ;  ; )
    重ねて感謝申し上げます。
    剥離ありも回数を重ねていく度に結果を出す事ができ、ご友人にもお肌が綺麗♪と言われました^ ^
    と、喜びの声を聞かせて頂き、私も心より嬉しく思います(o^^o)
    日々お忙しいとは存じますが、また来年かな様にお会いできます事を心より、お待ち申し上げておりますね^ - ^

• りなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:54:40.0

接客に特に気を遣っていらっしゃるようでした。
    所作も肌も美しかったです。
    詐術直後から肌がワントーン上がってピカピカになり、続けていったらさらに美しくなれそうです。価格も安価で続けやすそうなのでこれから通おうと思います。

【欠点のない陶器肌に】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

りなこ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    私の事などもお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術後のお肌にご満足頂けました様で私も大変嬉しい限りです(o^^o)
    りなこ様がご来店くださる度にご満足頂けます様尽力致しますので、次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

来年のりなこ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• 川島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:01:09.0

2回目のハーフピーリングでした。
    その時の肌の状態に合わせて施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【会員様限定】剥離なしフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

川島様

この度もお忙しい中ご来店くださいまして誠に有難うございました( ;  ; )
    お肌もその時々で状態が変わってまいりますので、その都度川島様に合った施術をご提案させて頂ければと思います^ - ^
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回も川島様にお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:39.0

肌の調子もとても良くなりました。お肌のアドバイスを聞けて本当によかったです。ありがとうございました。

ふ様

術直後からその後もハーブピーリングの効果を実感して頂けております様で、私も嬉しい限りです♪
    私でよければいつでも持っている限りの知識とはなりますが、アドバイスさせて頂きますので、またお聞きしたいことなどございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

次回もふ様にお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• takaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:09.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂きとても満足しました。痛みもなく、真っ白には勿論なりませんが自分で見てもわかるくらいトーンアップもしたので良かったです。継続することでもっとトーンアップするとのことなので次回も期待してまた来店したいと思いました。お店も綺麗で居心地も良く施術中は良い意味で眠くなりました。今回はありがとうございました。

【平日限定!!脱マスク白い歯で好印象に】セルフホワイトニング3照射 ¥4000

takao様

一度で真っ白にいきなり!!とはなりませんが、当店のホワイトニングマシンは平均でも2トーンは上がり、takao様みたく
    一回で4トーンぐらいしっかり上がる方もいらっしゃいます^ ^
    最初は間隔を空けずにご来店頂くことで、歯の白さも上がりキープできる様になってまいりますので次回も楽しみにしていてくださいませ(o^^o)

次回のtakao様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:49.0

施術前のカウンセリングや注意事項の説明を丁寧に行っていただいたため、施術後の不安が一切なかったです。施術も痛みを強く感じることなくとても気持ちよかったです。
    スキンケアをしっかりしつつ、1週間後の肌を楽しみにしてます。

とも様

剥離有りのハーブピーリングはダウンタイムなども生じる為、皆様ご不安になられる事も多いのでご説明にお時間を頂戴させては頂きましたが、とも様がご不安なく施術を受けられました様で私も安心致しました^ ^

皮がめくれた後はつるん♪とした肌触りに感動して頂けることと思います(o^^o)
    次回もとも様の目標のお肌に一日でも早く近づけます様微力ではありながら、お力添えをさせて頂きたく存じます。

次回のとも様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 03:42:06.0

いつも丁寧な対応感謝です!
    また続けて通いたいと思います!

【会員様限定】セルフホワイトニング3照射 回数券ご利用のお客様。

かな様

この度もお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
    そして決して近くはない当店にお仕事でお疲れの中ご来店頂き、重ねて感謝申し上げます。
    歯のお色味は安定すれば数ヶ月に一度のメンテナンスで済みますので、かな様のご無理がない程度で頑張って参りましょう(o^^o)

次回のかな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• acoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:53.0

2回目の施術も、とても意心地の良い空間を作っていただきました!ありがとうございました!

明日、初の剥離ありピーリングでおうかがいします。初めてなので緊張と不安の方が大きいですが、、良い反応が出てくれることを願います…!よろしくお願いします!!!

aco様

aco様が今回も居心地良くお過ごし頂けました様で安心致しました(o^^o)
    剥離ありもお痛み、少し生じましたが頑張って頂いてありがとうございました。
    ダウンタイムが終わった後は、剥離なしとはまた違った感動を感じて頂ける事と思います^ ^
    赤みも心配されておりましたが、全然出なかったので本当に良かったです♪

aco様の大事な日まで後数回。
    誠心誠意、施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
    次回のaco様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• RANさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:30.0

だんだんと綺麗になっていくのが楽しみです!有難うございました!!

【会員様限定】お背中上部or下部ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様。

RAN様

当店にお越しいただく度にRAN様が喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います(o^^o)
    これからもRAN様の【美】へのお力添えを、微力ながらさせて頂きたく存じますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(T . T)

次回のRAN様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:27.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

あお様

安心して施術を受けて頂けました様で、私も安心致しました^ ^
    お忙しい中口コミのご協力下さいまして誠に感謝申し上げます

今後も何卒宜しくお願い申し上げます(o^^o)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:48.0

会話のペースを合わせていただきながら丁寧に施術いただいて、仕上がりにも満足です。保湿意識してセルフケアしてますが、素肌がピカピカしてるのが嬉しくて、ついニヤついてしまいます。次回もお世話になります!

【ハーブ2倍量!】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥11000

あっちゃん様

初めてのハーブピーリングに感動して頂けまして、私も大変嬉しく思います(o^^o)
    次回も大事なお仕事前に是非!!あっちゃん様のお肌のお手入れのお力添えをさせて頂きたく存じます♪

今後も何卒宜しくお願い申し上げます(o^^o)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:15:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが親切に丁寧に説明していただいた為とても安心出来ました。ピーリングの効果が楽しみです。ありがとうございました。

あおい様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    あおい様の貴重なお時間を頂戴させて頂きましたが、あおい様が安心して施術を受けられました様で安心致しました。
    これからもあおい様にとって居心地が良いサロンであります様、様々な面で尽力致しますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のあおい様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• achu25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:53:01.0

2度目のハーブピーリングでした。
    今回は少しお話もでき素敵なお人柄にも触れ、あらためて今後もお願いしたいと感じました♪
    仕上がりもとてもツルツルで大満足です。ありがとうございます。

achu25様

この度もお寒い中ご来店下さいまして誠に有難うございました( ;  ; )
    普段ゆっくりされたい方ですのについ、お話しかけてしまい大変申し訳ございませんでした(T . T)
    今回もお仕上がりにご満足頂けました様で、私も大変嬉しい限りです♪

また次回もachu25様にお会いできます事を心より、お待ち申し上げておりますね(o^^o)

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:08.0

いつも丁寧な施術をしていただけて、普段の美意識も上がっているように感じます!
    これからも安心してお任せしたいです!

ゆめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます( ;  ; )
    ゆめ様含め、当店にご来店頂いておりますお客様は皆様【美意識】をお持ちの方しかおりませんが、更にご自身への意識が向上されているのであればそれは大変素晴らしい事ですね(o^^o)
    ゆめ様のそのお気持ちは【形】になって現れる事と思います。
    今後もゆめ様の【美】へのお力添えを微力ではございますがお力添えさせて戴きたく存じます。

次回のゆめ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:30.0

初めてでしたが、丁寧にご説明いただき安心してできました!

【ハーブ2倍量!】REVI陶器肌背中ハープピーリング ¥11000

はるちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    はるちゃん様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、はるちゃん様に安心してハーブピーリングを受けて頂けまして安心致しました。
    これからも気になることやご不安ごとなどございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいませ♪

次回のはるちゃん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:17.0

いつも本当にありがとうございます!ハーブピーリングした後の肌、毎回安定した!!と実感できて嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

M 北千住店からの返信コメント

いつも当店をご来店下さいまして誠にありがとうございます( ;  ; )ゆう様がご来店くださる度に、ハーブピーリングの効果をしっかりと実感して頂けております様で私も嬉しい限りです♪
    ついついお話ししすぎてしまい、あっという間にお時間がすぎてしまいました(^◇^;)
    きちんと気持ちを込めてしっかりと施術の方をこれからもしてまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

次回のゆう様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:18.0

お店は清潔感があり、とても居心地良かったです。
    お値段もリーズナブルで無駄な勧誘もなく、リピートしたくなるお店でした。
    顔もワントーンあがり、満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さくら様

ハーブピーリングの効果もしっかりと実感して頂けました様で、私も嬉しい限りです♪
    当店は無理な営業や勧誘は絶対に致しません^ ^
    さくら様がこれからも居心地良くお過ごし頂けます様、サロンの清潔感や施術、様々な面に関しましてこれからも尽力致しますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のさくら様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:38:30.0

とても丁寧な接客で、初めてのハーブピーリングも安心してお願いできました。こちらの状況をくみ取って施術内容を考えてくださり、とても信頼できるサロンだなと思いました。焦らず自分のペースで肌改善がんばりたいです!!

aco様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、またお越しくださいまして誠にありがとうございました(T . T)
    私自身過度な営業をされるのがすきではないので、営業0かと言ったらもちろん嘘になってしまいますが
    お客様にご無理のないご選択していただける様又、お答えが言いづらいなど決してない様に配慮させて頂いております。
    お客様のお悩みに合わせてご提案はさせていただく時はたまにあるかも知れませんが、今後もaco様がご無理がない様
    ゴールへと向かえていけたらと思います。
    今後も施術だけではなくaco様がご来店いただける度に喜んで頂けます様なサロンを目指し、様々な面で尽力させて頂きますので今後共宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:41.0

5回目です!
    その時々の肌の状態に合わせて的確に施術してくださるので信頼してお任せできます。

あ様

この度もお寒い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    信頼して施術をお任せ頂き、私も嬉しい限りです。
    今後もあ様のご信頼を裏切らない様しっかりと務めさせて頂きたく存じます。

あ様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^_^

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:07:05.0

とても丁寧に説明していただきました。
    背術後もお肌が白くなって驚きました!
    また来月予約したのでお伺いさせていただきます。

かん様

施術後はしっかりとトーンが上がりましたね♪
    かん様の貴重なお時間を頂戴させて頂きましたが、丁寧にご説明ができたこと安心致しました。

今後も都度かん様に喜んでいただけます様、尽力致します。
    次回のご予約も早々に感謝申し上げます。
    かん様にお会いできます事を今から心より、お待ち申し上げておりますね♪

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もお願いします!

M 北千住店からの返信コメント

この度もお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    今回は剥離ありでしたので、また剥離なしとは違った効果が見えると思います♪
    ダウンタイムはございますが、ダウンタイムが終わった後のつるんとしたお肌を是非!!楽しみにしていて下さいませ(o^^o)
    また次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:39.0

前回に引き続き丁寧に対応して頂き、肌が明らかにツヤツヤで、ニキビ跡も少し薄くなった気がします!
    1回目よりも効果を実感できました。
    次回も楽しみです^^

たつや様

この度もお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    今回たつや様は2回目のハーブピーリングとなりましたが、効果を実感して頂けます様で私も嬉しい限りです♪
    ハーブピーリングはあまり期間を空けずに重ねる事で、お肌のターンオーバーを正常化に導きます^ ^
    今後もたつや様がご無理がない程度で、ご来店頂けます事を心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:22:13.0

はじめてハーブピーリングを体験しました!
    2つのプランがあり、それぞれの効果や特徴など継続的な施術も含めて丁寧に説明頂きました!
    最終的に剥離ありのプランを選択しましたが、多少チクチクするもののストレスなく施術を終えることができました!
    担当スタッフさんの人柄や店内の雰囲気も素晴らしいので、男性でも気兼ねなく足を運ぶことが出来ると思います!!
    施術後のダウンタイム(顔の赤み)は少ない印象で、実際の効果はこれから判明してくると思いますが、実感できた際は改めてお世話になろうと考えています!

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます(T . T)
    今回剥離なしからありへのご変更とはなりましたが、ゆうき様から貴重なお時間を頂戴させて頂きしっかりとご説明ができ、安心して施術を受けて頂けました様で安心致しました。
    また、私やサロンに対してのお褒めのお言葉も重ねて感謝申しあげます。
    ゆうき様から頂戴させて頂いたお言葉にあぐらをかかず、ご来店の度にお客様に『来てよかった!』と思って頂けます様、様々な面でこれからも尽力致します。

次回のゆうき様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• とーいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:46.0

2度目のハーブピーリングをしていただきました。
    頬に大きいニキビがいくつも出来てしまったのですが剥離後は腫れも治まり肌が回復してきました。
    この調子で続けたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

とーい様

この度も貴重なお時間を割いてご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    剥離ありのハーブピーリングの効果を実感して頂けております様で嬉しい限りです♪
    いつも私なんかにご丁寧に接して下さり本当に感謝申し上げます。
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、今後の変化も是非楽しみにしていてくださいませ^ - ^

• つねゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:41.0

施術も接客もすごく丁寧な方で、男性の僕でもすごく安心できるところでした。1回目にすごくいいなと思えたので、2回目も利用させていただきました。オーストラリアから戻ったときにまた利用したいと思ってます!!!

【どちらも試したいお客様に♪】お顔ハーブ&ホワイトニング3照射 ¥10000

つねゆき様

1回目から2回目も日本にいる僅かな貴重なお時間の中、感覚を空けずご来店頂き光栄に思います。
    しっかりとつねゆき様がハーブピーリングの効果を実感しておられます様で安心いたしました。

次回もつねゆき様が居心地良くお過ごし頂けます様、様々な面で尽力致しますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回日本にご帰国された際にはつねゆき様のご来店も改めて心より、お待ち申し上げておりますね♪

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:57.0

駅から真逆の同じ名前のアパートに誤って向かい迷子になりましたが、電話で非常に丁寧な対応をいただき、お迎えに来てくださいました。これまで利用したエステの中で、最も丁寧な接客で、大変感謝しています。無理な勧誘もなく、私の肌質を見て市販で入手できるおすすめの美容液を教えていただきました。帰り道も親切に案内していただき、本当に助かりました。リピート予定です^_^

剥離あり♪フェイシャルハーブピーリング【ボディー1部位対応可◎】 ¥15000

あああ様

当店の場所が分かりづらく余計なご足労までお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    無事あああ様とお会い出来、改めてお店までご案内できました事安心致しました。
    当店はお客様にご無理なくご来店頂けます様心がけております。
    無理な営業などは一切致しませんので、ご自宅から距離は御座いますがまた何卒よろしくお願い申し上げます。
    決して近くはない当店までお越し頂きましてありがとうございました!!
    次回のあああ様のご来店を心より、お待ち申し上げておりますね♪

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:39:05.0

肌荒れに悩み初めて伺いました。
    説明がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    施術後すぐに肌の変化を感じることができ、ワントーン明るくなりました。

剥離あり♪フェイシャルハーブピーリング ¥15000

おん様

今回剥離ありでしたのでお痛みも多少感じたかとは思いますが、頑張って頂けたので無事施術を終えることができました。
    ありがとうございます(T . T)
    ハーブピーリングの効果をしっかりと感じて頂けております様で私も嬉しい限りです♪

次回もおん様が安心して施術を受けて頂けます様、施術だけではなく尽力致しますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のおん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:25:49.0

初めて利用させていただきました。セルフホワイトニングは他店でも経験がありましたが、それと比較しても見違えるほど白くなり、お値段以上の仕上がりに感動しました。
    また、説明もわかりやすかったので初めての人でも利用しやすいと思います。
    ホワイトニングでは、どうしても口を大きく開けなければいけないので少なからず恥ずかしさがありますが、みえないように配慮してくださるのも私としてはすごく嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【休日ok!!脱マスク白い歯で好印象に】セルフホワイトニング3照射 ¥5000

shi様

当店の機械は最高峰のマシンを使用しておりますので、一回でもしっかりと効果を感じていただけた方存じます^ - ^
    shi様にも大変喜んでいただけまして、私も嬉しい限りです。
    マウスオープナー装着時はやはりお恥ずかしく感じてしまいますよね。
    小さな心配りではございますが、次回もshi様が安心して居心地良く過ごして頂けます様しっかりと務めさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます!!

次回のshi様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:33:13.0

初めてだったのですが、細く説明もしてくださって安心出来ました!

なな様

なな様に安心して施術を受けていただくことができて、安心いたしました。
    次回もなな様に安心して施術を受けて頂きまた、少しでも居心地の良い空間をご提供できます様尽力致します!!

次回のなな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:48:15.0

効果もしっかりでていて満足です^ ^

かな様

お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます♪
    最初に比べますとぐーんとトーンアップされてきたので、私もかな様が効果を実感して頂けてるご様子を見て嬉しくなります♪
    ご卒業が見えてまいりましたので、もう少しお色見を維持する為に頑張って参りましょう!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます^ - ^
    次回のかな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

M 北千住店(の口コミ一覧/ホットペッパービューティー