5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3―45―4 松岡コーポ2 305号室
  • 北千住駅徒歩5分
  • ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:49:53.0

都合に合わせて剥離なし2回目になりますが、肌のトーンが上がったのが分かりました!
    次は剥離なしをやってみてどう変わるのかが楽しみです。
    施術だけではなく、日々の気をつけることなども教えて頂いてますがそちらも徐々に効果を実感しています。
    あまりエステに慣れていないのですがとても丁寧にマンツーマンでやって頂けるので安心して受けることができました。
    次もよろしくお願いします!

【会員様限定】お背中上部or下部ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様。

ハルカ様

この度はお疲れの中ご来店下さいましてありがとうございました(T . T)
    決してお近くではない当店に足を運んで下さり重ねてお礼申し上げます( ;  ; )
    日々のホームケアの効果も出ているという事で安心致しました(*≧∀≦*)習慣付くまでが大変ではございますが、必ず結果として戻って来ますので引き続きホームケアの方も宜しくお願い致します(^人^)
    次回は剥離ありですね♪
    ハルカ様のお悩みが引き続き解消されます様尽力致します^ ^
    ハルカ様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございました( ;  ; )

• non.chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:09.0

初めて剥離なしのハーブピーリングを受けました。
    まず接客が驚くほどに丁寧でした。
    ハーブピーリングについては、施術当日はそこまで違いがわかりませんでしたが、翌日に肌に艶が出ました。その後は3日目が1番、艶とハリがでて、透明感がアップして、1週間くらいで一番気にしていたニキビあとも薄くなったように思います。赤みも全然出なかったので、次回もしっかりめにハーブのすり込みをお願いしたいと思います。楽しみです。

【欠点のない陶器肌に】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

non.chan様

この度は当店をお選び頂きお越しくださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝申し上げます( ;  ; )
    お肌の変化を感じて頂けた様で私も嬉しい限りです♪
    幹細胞をしっかりと入れていく事でお肌のターンオーバーを正常化に導いてくれます(o^^o)
    ご来店の度に変化を感じて頂けます様、私も気持ちを込めてしっかりと施術させて頂きますね♪

次回も楽しみにしていて下さいませ(*≧∀≦*)
    non.chan様の次回のご来店を心より、お待ち申し上げております♪

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:33:18.0

2回目でした!今回も顔と背中。
    最初の写真と比べると背中の赤みがかなり引いてました。お顔も化粧ノリが良くなってきて嬉しいです。
    また施術してもらうのがたのしみです。
    いつもご丁寧なので気持ち的にもとても通いやすいです!

【会員様限定】剥離なしフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

るり様

この度もお忙しい中クチコミ投稿をしてくださいまして、誠に有り難うございます( ;  ; )
    お背中の経過もお顔の状態も良くなり、実際に効果も実感して戴き
    心から私も嬉しく思います♪
    いつもお話しさせて頂き、私としてはお仕事中でありながらも楽しいお時間を過ごさせていただいております事に毎回感謝しております( i _ i )
    ひと段落ついた状態ではございますが、また次回お会いし日曜日のお話聞かせて頂けることを今から楽しみにしておりますね♪
    本当にご準備など、色々お疲れ様でございましたm(__)m
    しばらくはごゆるりとお休みくださいませ^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:52.0

今回もありがとうございました!!
    いつもこれでもか!ってぐらい気を使ってくれて気持ちよく居れます。
    また、お願いします!

【会員様限定】デコルテハーブピーリング 回数券ご利用のお客様。

ゆうちゃん様

この度もご来店下さいましてありがとうございます^ - ^
    ゆうちゃん様はいつも終始ニコニコされておられるので、私もゆうちゃん様の太陽の様な元気を頂いております(*≧∀≦*)♪
    沢山お話し聞かせてくださいましてありがとうございます♪
    あっという間のお時間ではございましたが、次回もゆうちゃん様のご来店を心より、お待ち申し上げておりますね(o^^o)

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:28:18.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて施術も丁寧でした!
    肌の悩みにもしっかり耳を傾けてくれて、オススメやアドバイスなど色々いただけて話して良かったと思えました!
    またお伺いしたいと思います!

かのん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきお越し下さいました事、感謝申し上げます(T . T)
    しっかりカウンセリングをさせていただいた事、かのん様に伝わっておりまして安心致しました(^ν^)

また気になるような事がございましたらいつでもお答えさせていただきますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    かのん様に次回お会いできます事を今から楽しみにしておりますね(^O^)
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました(T . T)

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:12:53.0

とても丁寧で優しい担当スタッフさん。
    話しやすくて、お肌の事を沢山聞く事が出来て
    沢山アドバイスをくださいました。
    なにより、担当スタッフさんのお肌がすごく綺麗で
    目標になりました。
    毎月通って、ツヤツヤお肌を目指したいいです。
    ステキなお時間をいただきありがとうございました。
    また、すぐにご予約させていただきます。

はるみ様

この度は当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中クチコミ投稿してくださり、感謝申し上げます( i _ i )

はるみ様からの勿体ないお言葉に感激しながらご返信させていただいております( ;  ; )
    はるみ様から頂戴させて頂いた言葉で天に登らず、これからも初心を忘れずお仕事させて戴きたいと思います!!
    はるみ様のお肌質改善の為に気持ちを込めて尽力致しますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 02:13:34.0

接客がかなり丁寧なサロンでした。
    そして値段も後々調べるとハーブピーリングの中ではかなりお手頃でした。
    評価を下げた理由は、効果を感じなかったと言うのと事前に各アンケートの意味がわからなかった点です。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださったのですが、そこでは確かに明るく見えたのですが、正直薬局の数千円の方が効果を一度でも感じる仕上がりでした。体感、量が少なかったのかなと感じます。
    なので2倍を選ぶか剥離ありをプラス料金で選ぶといいのかなと思いました。初めてだったので写真との差に驚いてしまいました。
    アンケートは性格診断のようなものがあり、なぜ必要なのかわからず時間をその分時短できるのでは?と思いました。

【夏に向けて!】REVI陶器肌背中ハーブピーリング(上部or下部) ¥5500

りか様
    この度は数あるサロン様の中より、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、ご貴重な意見を頂きましたこと併せてお礼申し上げます。

アンケートの件につきましてお手数をおかけし申し訳ございません。
    皆様により合ったご案内ができますようにご記入をお願いしておりましたが、今後りか様のお言葉をもとに改善して参ります。

又、効果をご実感いただけなかった件につきましてもご期待に添える形とならず申し訳ございません。
    りか様の仰る通り、お客様のお肌質やお悩みの内容によって分量を増やしていただくこと、何度か繰り返して頂く上で改善が見られていくこと等的確なご説明ができておらず謝罪申し上げます。

今回の貴重なご意見を今後に活かし、
    よりご満足頂けますよう精進してまいります。

M スキンクリニック北千住店

• ベーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:25:47.0

先日、ホワイトニングで来店しました!
    担当してくれたおねぇさんの説明も丁寧で
    部屋も綺麗で落ち着けました!

初めてだったので不安でしたがまたお願いしたいと思いました!

【脱マスクに向け白い歯で好印象に♪】セルフホワイトニング3照射 ¥3500

ベー様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございますm(__)m
    ホワイトニングが初めてでお痛みなど気にされておられましたが、全く痛みがなかったと仰っておりましたので安心いたしました♪
    歯の方も透明感が出て効果を実感していただけたようでなによりです(^ ^)
    ベー様のお話もとても楽しく聞かせていただきました♪
    またぜひ色々教えてくださいませ)^o^(

ベー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:06:11.0

前回二の腕の剥離無しのハーブピーリングをお願いし、今回は剥離ありをやってみました。施術の際は痛みなど適宜確認してくださいましたので安心できました。まだ剥離はありませんが、個人差もあるようですのでこれから経過を見てみてみます。スタッフさんは親身になってくださり、お値段も他店よりも安いのでサービスが素晴らしいのでまた利用させていただきます!ありがとうございます。

【会員様限定】両二の腕ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様。

ぽん様

ぽん様、この度も当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます^ ^
    ぽん様がホームケアをしっかりと頑張って頂いていたので
    、1回目より状態が良くなっておられましたね♪
    ありがとうございます(T . T)
    引き続き目標に近づけますようお力添えさせて頂きたく存じますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます(o^^o)

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:31.0

ハーブピーリングはテレビで拝見したことがあり元々気になっていました。
    剥離なしの方で施術していただいたのですが、ピリピリした感じは特になく、仕上がりはツルツルで艶ができ、確かにワントーン明るくなった気がして驚きました。
    お店の方はとても話しやすい方で、お部屋もおひとり様限定なのでストレスなく安心して施術を受けられました。
    とにかく保湿を日頃から忘れないように心がけます。
    また伺います!

せな様

まずは数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、お越し下さいました事感謝申し上げます(T . T)
    決して広い店内では御座いませんが、せな様がストレスなくゆっくり過ごされたとの事安心致しました(o^^o)
    また、ハーブピーリングも効果を実感して頂いたみたいで私も嬉しく思います(^∇^)
    引き続き、いい状態がより続きますようお家でのホームケアも頑張って頂けたらと思います♪

せな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:37.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが終始ご丁寧な対応で安心して行うことが出来ました。
    個室のため雰囲気もとても落ち着いておりまた行きたいと思える空間でした。

しおり様

まずは数あるサロン様の中から当店をお選び頂きお越しくださいました事、感謝申し上げます( ;  ; )また、しおり様に今回ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います^^
    次回もしおり様が居心地良くお過ごし頂けますよう頑張ります♪
    お忙しい中口コミの投稿をっそくしてくださいまして有り難うございました☆
    しおり様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げております☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:06.0

ニキビとニキビ跡がなかなか治らず、初めてハーブピーリングを試してみて良かったので続けてみようと思いました!丁寧な説明と施術ありがとうございました!^^

剥離あり【ニキビ跡にお悩みの方に】フェイシャルハーブピーリング ¥15000

りこ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、またお越し下さいました事感謝申し上げます( ;  ; )
    今回剥離ありを施術させて頂きましたが、ご想像よりお痛みが少なかった様で安心致しました☆
    思春期のお肌のトラブル、とてもお悩みかと思います。
    少しでもりこ様のお悩みを改善できます様お力添えをさせて頂きたく存じますので、今後とも二人三脚でお肌改善へ頑張って参りましょう^ ^!!

りこ様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げております♪

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:04.0

施術をして1週間ほどたつのですが化粧ノリがよくとっても満足してます。心なしかニキビもできにくくなって気がします。
    次回はぜひ剥離ありのピーリングを試してみたいです。

あやちゃん様

当店のハーブピーリングの効果を感じていただけてる様で安心致しました(o^^o)
    あやちゃん様のお悩みが少し解決され、また喜んでくださり
    私も嬉しく思います(T . T)

剥離ありのハーブピーリング、またご興味がございました際は是非ご来店下さいませ♪
    貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました(o^^o)

• うたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:47:23.0

初めてお店を利用しましたが、店の方がとても親切で、男性の自分にも分かりやすく丁寧に説明して下さり大変満足でした!
    また次回からも利用しようと思います!

うた様

今回剥離ありのハーブピーリングではございましたが、あれから何かお困り事などはございませんでしょうか??
    ダウンタイム中のことなど、何かご不安点やご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ^^

また、趣味のお話たくさん聞かせてありがとうございました!
    とっても楽しかったです♪
    うた様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げております♪

• るりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:36:39.0

顔と背中のハーブピーリングをしていただきました。
    とても親身に寄り添った接客をしてくださり、お話ししやすくて嬉しかったです。
    施術時はお部屋の電気を暗くしてくださるのも、私にはすごく良かったです。眩しくなく、落ち着いて丁寧な施術を受けられました。
    今回初めてでしたが、お肌がとても明るくなりました。今後も通って綺麗になりたいと思います。

るり様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)
    るり様の大事なイベント事のお力添えをさせて頂けた事、誠に嬉しく思います(о´∀`о)
    また、数あるサロン様の中からお選び頂きその上有り難いお言葉まで頂戴させて頂き、改めて感謝申し上げます(T . T)

これからもるり様にとってただ綺麗にするだけの為ではなく、居心地の良い空間をご提供できる様頑張ります!!
    引き続きお悩み改善する為、頑張って参りましょう♪
    次回のご来店も心より、お待ち申し上げております^ - ^

• Sykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:46.0

ハーブピールで伺いました。
    丁寧で説明もしっかりしていただきよかったです。
    経過も見ていきたいと思います!
    次回はもう少し強めに刷り込みをお願いしようかなと。

syk様

この度はお暑い中当店にご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    お肌がワントーン上がってお肌もつるっ♪としましたね(^O^)
    お客様という立場でありながら私相手にもとてもご丁寧にして下さいまして、感謝申し上げます。

すり込み具合はお客様のお肌の状態を見させて頂きながら加減しておりますが、今回大丈夫だったみたいですので次回は少し強めにすり込みしてまいりますね^o^
    引き続き、ホームケアもよろしくお願い致します♪

次回のsyk様のご来店を心より、お待ち申し上げておりますね(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:33:34.0

前回背中をやってもらったので、今回は顔のハーブをしてもらいに行きました。
    背中をやってもらってつるつるにしてもらったら、顔も気になって来たのでw
    ハーブは他にもたくさん店がありますが
    ここのお姉さんは感じが良くて居心地がいいので気に入ってます!
    今日もありがとうございました。
    言われた通りたくさん保湿しまーす!

ゆうちゃん様

今回もお暑い中お越しくださいまして、誠にありがとうございます( ;  ; )
    前回はお背中の仕上がりを喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(o^^o)
    今回はお顔でしたが、ワントーン上がりお悩みの鼻頭もつるっ♪としましたよね(^.^)
    ハーブをした後は水分を吸い込みやすくなっておりますので、
    是非沢山保湿あげて下さいませ♪

またのご来店を心より、お待ち申し上げております(^o^)

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:27:19.0

ハーブピーリングで予約しました!
    肌がツルッとして満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

ちは様

この度はお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    貴重なお時間を割いて来て頂いたので、ちは様がご満足して頂ける結果を出せた事、私も嬉しく思います♪
    是非、潤艶お肌を継続させて頂きたく思いますので
    ちは様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げておりますm(_ _)m
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました^^
    暑い日が続きますのでご自愛下さいませ♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:00.0

二の腕の毛孔性苔癬が気になり、ハーブピーリングをしてみました。丁寧にカウンセリングをしていただき、過ごしやすいように施術をしてくださるのでリラックスできました。二の腕はワントーン明るくなり、肌触りもよくなりました。またお得な回数券があり、通いやすいので助かります。剥離ありの方が効果が得られやすいとのことでしたので、次はお願いしようと思います。ありがとうございました!

【薄着の季節到来★】REVI陶器肌二の腕ハーブピーリング(両二の腕) ¥5500

ぽん様

この度はお暑い中、そしてマンション3階という立地が決して良くない場所ですのにお越し下さいました事、まずは感謝申し上げます(T . T)

ぽん様のお悩みが少しでも改善できて私も大変嬉しい思います(o^^o)
    これからも更にぽん様が来るたび笑顔になって頂ける様、お気持ちを込めてこれからも施術させて頂きたく存じます!
    剥離ありをぜひ一度お試し頂きたいので、次回のぽん様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    また何かございました際は、ご来店前でもいつでもご連絡頂けたらと思います。

次回のご予約もホットペッパーからお取りくださいませ(^o^)
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂き、ありがとうございましたm(__)m

• locoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:11:46.0

肌のトーンがあがりました!とても丁寧にありがとうございました!

loco様

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます^^
    お肌がワントーン上がったのが実感して頂けたみたいで私も嬉しい限りです♪
    またお肌のケアの事などお聞きしたい事が御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ( ´ ▽ ` )
    loco様にまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております^^

• ネコチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:08:19.0

はじめてハーブピーリングを受けましたが、担当してくださった方に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    終わった後は肌がワントーン明るくなり、触り心地もつるつるになって驚きました!
    今後もよろしくお願いします。

ネコチャン様

本日はご来店頂きまして誠に有り難うございます^^
    ネコチャン様が効果を実感できました様で安心致しました♪
    ハーブピーリングは一回でも効果を実感出来ますが、定期的に通って頂くことによって
    更に効果を実感して頂く事が出来ます★
    今後もネコチャン様の【綺麗】のお力添えをさせて戴きたく存じますので
    ネコチャン様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げております^^

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:44:39.0

お肌が綺麗になりました!!
    接客も施術もとても丁寧で大満足です^^

かなちゃん様

本日はご来店戴きまして誠に有り難うございます^^
    まずは身に余るお言葉、感謝申し上げます( i _ i )
    これからもそう思って頂けます様心がけさせて戴きますm(_ _)m
    今回、ハーブピーリングもご満足頂けましたようで安心致しました^^★
    また引き続きかなちゃん様の【綺麗】をお力添えをさせて戴きたく存じますので、かなちゃん様のご来店を
    今から心よりお待ち申し上げております^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    効果も凄く実感したので、ずっと続けていきたいです!
    次回も宜しくお願いします♪

ゆり様

本日はご来店戴きまして誠に有り難うございます^^
    今回ハーブピーリングが初めてとの事でしたが、効果を実感出来ている様で
    私も嬉しい限りです♪
    また、沢山楽しいお話をお聞かせ下さり有り難うございます♪( ´θ`)
    ご来店する度にご満足して頂けると確信しておりますので
    ゆり様のご来店を今から心よりお待ち申し上げております^^

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:21:31.0

ずっと気になってたハーブピーリングのお店が近くに出来たので行ってみました。初めてだったので凄く丁寧に説明頂き安心した状態で出来て凄く良かったです!
    終わってからお肌がトーンアップしてツルツルになったのでもう少し続けてみようと思いました!

amm様

本日はご来店戴きまして誠に有り難うございます^^
    私も嬉しい限りです♪
    ご来店する度にご満足して頂けると確信しておりますので、amm様の
    ご来店を今から心よりお待ち申し上げております( ´ ▽ ` )

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:53:07.0

お肌がつるっとトーンアップし翌日のお化粧のりもすごくよかったです!ありがとうございました。
    担当の方も綺麗で、普段のケアについていろいろとアドバイスをいただいたのでモチベーションが上がりました!
    プライベートな空間でリラックスでたので、毎月通ってケアをしていきたいです!

nina様

本日はご来店戴きまして誠に有難うございます^ ^
    まずは当店にご来店頂いたことでnina様のモチベーションが上がったとの
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます( ;  ; )
    私の事までお褒め頂き光栄です( i _ i )
    当店は決して広いサロンではございませんが、お客様に少しでも寛いでいただけます様配慮しております。
    今回nina様にリラックスできたとのお言葉を頂けまして安心いたしました☆

またnina様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:19:17.0

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    化粧水の浸透がとても良くなり、メイクのりも良くなったと感じています。
    お店の方の気遣いも素敵で大変満足でした!

【ワンランク上のお肌へ】REVI陶器肌ハーブピーリングスペシャルコース¥11000

たなか様

本日はご来店頂きまして誠に有り難うございます^^
    まずは今回たなか様がご満足頂けましたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回たなか様はゴマージュと角質ローションのスペシャルコースでしたので
    ハーブピーリング単体よりも更に効果を実感していただけてることと思います(^^)
    次回もたなか様にご満足して頂けると確信しておりますので
    ぜひ、たなか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:40.0

お店の雰囲気もいいし施術もとても丁寧でした。
    お肌がピカピカになりました!
    また次回行くことにしたのでよろしくお願い致します。

りさちゃん様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    思ったよりお痛みも無かった様ですが、その後お痛みなどはないでしょうか??
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(o^^o)
    りさちゃん様にまたお会いできますことを今から楽しみにお待ち申し上げております♪

• アンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:44:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切に対応して頂き大満足です!
    2日経ちましたが、ニキビの赤みもだいぶ落ち着いて即効性を感じてます!!
    本当に有難うございます!今後も宜しくお願いします!

アンちゃん様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    喜んで頂きまして私も嬉しい限りです♪
    また、お悩みの赤みも引いてきたとの事で何よりです(^^)
    引き続き、アンちゃん様のお悩みを改善出来ますようお力添えをさせて戴きたく存じます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:40:46.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、スタッフさんが とても丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けれました!
    剥離しないタイプでも直後から、つるつるにトーンもアップし、ニキビも治まりました♪
    定期的に通って悩みのニキビとニキビ跡を改善したいです!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    効果を実感頂き、また喜んで頂きまして私も嬉しい限りです♪
    引き続きmai様のお悩みを改善出来ますようお力添えをさせて戴きたく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• MIUMIUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:36:49.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    丁寧に施術もしてアフターケアもしっかり教えて頂きとても好感が持てました。また次回も楽しみにいています。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    今回、MIUMIU様にご満足して戴き安心致しました。
    定期的にご来店いただける事によって、その都度更に効果を実感していただける事と思います(^_^)
    次回もMIUMIU様の【綺麗】をお手伝いさせて戴きたいと思っておりますので
    MIUMIU様のご来店を、心よりお待ち申し上げております♪

M 北千住店(の口コミ一覧/ホットペッパービューティー