5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3―45―4 松岡コーポ2 305号室
  • 北千住駅徒歩5分
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:09:58.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【会員様限定】剥離なしフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

M 北千住店からの返信コメント

本日もお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます(T . T)
    毎回お忙しい中、口コミ投稿もして下さり重ねて感謝申し上げます(T . T)
    次回もゆう様とお会い出来ます事を今から楽しみにしておりますね(o^^o)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:05.0

半年くらい通わせて頂いてます。
    毎回丁寧な接客とあたたかい心遣いに嬉しく思います!
    ハーブを初めてから赤ニキビができにくくなりました。また、ニキビできそうだなと不安に思ったら予防のためにこのお店に行こうと心の安心材料でもあります。

あ様

この度もお忙しい中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    あ様にはオープンして間もない頃からご贔屓にして頂きまして心より、感謝申し上げます。
    あ様も含め、お客様の定期的なご来店はもちろん大事なお店の売り上げともなり、そして私の心の大きな支えにもなりました。
    これからもあ様がご来店くださる度に満足していただける様なサロン造りを目指して尽力致します。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます( ;  ; )

[投稿日] 2024-01-19 18:13:10.0

色が戻りにくい対策も細かく教えてくれました!

【会員様限定】セルフホワイトニング3照射 回数券ご利用のお客様。

はると様

また、いつも口コミ投稿もして下さり重ねて感謝申し上げます( i _ i )
    はると様からも今後ご質問などございましたら、何なりとお尋ね下さいませ♪

引き続き宜しくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2024-01-16 17:57:34.0

一回でとても白くなるのに歯が染みるようになることなど一切なく快適に過ごせています!

はると様

いつもお忙しい中当店に頑張ってお通い頂きありがとうございます( ;  ; )
    5月まで引き続き宜しくお願い申し上げます!!
    少しでも居心地良くはると様にお過ごし頂けます様、引き続き尽力致しますね(^^)

次回のはると様のご来店も心より、お待ち申し上げております♪

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:07:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

いくみ様

この度も年始早々お忙しい中、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    剥離ありの効果を引き続き実感して頂けております様で、私も嬉しい限りです♪

次回のいくみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:43.0

毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!ハーブピーリングをやったあとのお肌がツルツルになります!

A様

いつも当店をご来店下さいまして誠にありがとうございます(^o^)
    今回お久しぶりのご来店でございましたが、頭の隅に当店の事を忘れずこうして貴重なお時間を割いてご来店下さり
    本当に嬉しい限りです(T . T)

次回のA様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:35.0

優しく説明していただき嬉しかったです^_^

剥離あり♪フェイシャルハーブピーリング【ボディー1部位対応可◎】 ¥15000

ユメ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    ユメ様の貴重なお時間を頂いてはしまいましたが、ユメ様が安心して施術を受けられました様で安心致しました(o^^o)
    ユメ様が引き続き安心して施術を受けて頂けますよう尽力致します!!

次回のユメ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

[投稿日] 2024-01-11 12:46:28.0

常にリラックスしやすいような配慮をしてくださるのでとても通いやすいです!

はると様

この度もお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    年末年始でお時間が空いてしまった為、お色味が少し戻られてしまいましたが、今回もしっかりとトーンアップし安心致しました( ^ω^ )
    お色味を定着させる為にご来店頻度を少し上げて頂きますが、目標の5月まで、引き続き宜しくお願い申し上げます!!

次回のはると様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• acoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:02:12.0

2回目の剥離ありハーブピーリングでした。

いつも丁寧な接客で、不安なことも相談すると解決できるよう全力で尽力してくださいます。いつもありがとうございます。一人一人に寄り添った施術をしてくださるので、とても安心感を持って受けることができると思います。

今後も焦らず自分の肌と向き合ってケアしていけるようがんばりますので、よろしくお願いいたします(^^)

【会員様限定】剥離あり!!フェイシャルハーブ 回数券ご利用のお客様。

aco様

ブライダル前のお肌のお手入れの為当店にご来店頂き、沢山ご不安な事がある中で私の言葉を信じて頂き改めて感謝申し上げます( ;  ; )
    そして私の方こそ、aco様はいつも私なんぞにご丁寧な対応をして頂きありがとうございます、、
    時間外でも定休日でも本当に構いません!!
    アフターフォローもお仕事の内でございますので、今後も遠慮なく気になることやご不安な事があればいつでもご連絡下さいませ(o^^o)

次回のaco様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:56:10.0

剥離ありのボディのハーブピーリングを探していてこちらに伺いました。
    結婚式までギリギリになってしまったのですが、出来るケアをご提案して下さりお任せしようと思いました。
    強引な提案も無く親身になってくれて安心です。

なお様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    また、私を信じお任せ頂きました事光栄と思うと共に
    感謝申し上げます。
    挙式までお時間は限られておりますが、できる範囲でご無理がなくそして喜んで頂けます様努めさせて頂きますので、残り短い期間ではございますが、最後まで何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のなお様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:14:04.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても親身に肌の状況を見ていただけ、それにあった施術をいただけて癒しの時間になっています。
    気分に合わせてゆっくりさせていただけたり、お話をできたりするのも嬉しいです。
    とても心地がいいので、マッサージ等も取り入れていただけたらな~なんと思っています(笑)
    今後もお世話になります!

ゆーりー様

また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます( ;  ; )
    ゆーりー様から頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも尽力致しますので引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    マッサージ、、今後検討させて頂きますね)^o^(
    貴重なご意見を頂きありがとうございます♪

次回のゆーりー様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:03:17.0

初めて利用させていただきました。ハーブピーリング自体も初めてで、肌悩みに応じて内容の提案もしていただけたので、とても安心して施術を受けることができました。継続的に通って効果を楽しみにしていこうと思います。

【欠点のない陶器肌に】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

めいめい様

今回めいめい様の貴重なお時間を頂戴させて頂きましたが、めいめい様が安心して施術を受けられました様で安心致しました。
    今後もご来店頂くたびにめいめい様に喜んで頂けます様、様々な面で尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のめいめい様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:01.0

剥離なしハーブピーリング、セルフホワイトニングでお伺いさせていただきました。
    ホワイトニングは他店で経験がありましたがピーリングは初めてで不安と迷いがあったのですが優しく丁寧に一からご説明していただき施術中も話しかけてくださりすごく大満足です!
    また次回からも宜しくお願い致します!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

【どちらも試したいお客様に♪】お顔ハーブ&ホワイトニング3照射 ¥10000

り様

り様がご不安なく施術を受けられました事、安心致しました(o^^o)
    り様の現職と私の前職が同じだった事もあり、ついお話に花を咲かせてしまいました(*^^*)
    仕事という立場でありながら楽しいお時間を頂戴させて頂きまして、改めて感謝申し上げます(o^^o)
    次回もり様に喜んで頂けますようなサロン造りに尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます!!

次回のり様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:52.0

剥離なしのハーブピーリングでお伺いしましたが、私の肌の悩みを相談した所、剥離ありの方が合いそうという事で剥離ありに変更しました!スタッフさんのお気遣いがとても素晴らしく、施術も安心してお話しながら受けられました。初めてのハーブピーリングなので、これからの経過が楽しみです。自分でも肌ケア頑張っていきます!本日はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

【乾燥するこの時期に!!】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

りお様

また、お褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。
    今回はりお様のお肌悩みをお聞かせ頂き、剥離ありをご提案をさせて頂きました(^^)
    剥離ありはダウンタイムもございますが、終わった後はつるんとしたお肌に感動して頂ける事と思います(o^^o)
    施術も多少とは言えお痛みもございましたが、頑張って頂きありがとうございました(T . T)
    毎日のご自身でのケアは本当に大事でまた、大きな変化もございますので是非!!ホームケアも頑張って見て下さいませ)^o^(

次回のりお様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:38:57.0

2度目のハーブピーリングで伺いました!
    肌の変化が楽しみです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

れいか様

れいか様がご来店頂く度に何か変化を感じて頂ける事と存じます♪
    これからもお肌の変化を是非!!楽しみにしながらご来店頂けますと幸いです(o^^o)

次回のれいか様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:08:09.0

今回もありがとうございました♪
    4回ほどこちらでお願いしておりますが、行く度に効果を感じられており、次が楽しみです
    またよろしくお願い致します!

【会員様限定】剥離ありフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

くわ様

くわ様がご来店くださる度にお肌が改善されており、本当に私も毎回嬉しく思います(o^^o)
    一時はお肌改善を半ば諦めかけておられたと仰っておりましたが、今はここも良くしたい!!など
    前向きなお悩みが出て来ました事、本当に嬉しい限りです。
    これからもくわ様のお肌質改善の為尽力させて頂きます!!

次回のくわ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:56.0

今回は剥離なしのピーリングを受けさせていただきました。
    いつも通り丁寧な接客で安心することができました!
    ニキビ跡も徐々に減っていっていますし、ニキビ自体もできづらくなっています。
    頑張って継続して通おうと思います。

りょうや様

ご遠方から私の施術を信じて毎回ご来店下さり、重ねて感謝申し上げます( ;  ; )
    これからもりょうや様の目標のお肌に向かってしっかりと施術させて頂きたく存じます。
    少しでもりょうや様が居心地よくお過ごししていただけます様、尽力致します!!

次回のりょうや様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• こっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:36.0

荒れている部位を集中してやってくれるなど、融通が効くのが魅力です。

こっしー様

なるべくお客様にご負担がない様工夫しながら務めさせて頂いておりますm(_ _)m
    今後も御要望などございました際は、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    できる限りご対応させて頂きたく存じます。

次回のこっしー様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:40:46.0

自分の肌に合わせた提案をしてくれて分かりやすかったです!
    剥離後が楽しみです!!

nagisa様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    nagisa様にわかりやすくご説明ができました事、安心致しました。
    ダウンタイムが終わった後の【ツルッと♪】したお肌を是非、楽しみにしていて下さいませ(o^^o)

次回のnagisa様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:55.0

2回目でした!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術に癒されています。
    肌の調子もよく、引き続き月一くらいで通いたいと思います!

さくら様

この度もお忙しい中、お時間を作って頂きご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    毎回ハーブピーリングの効果を実感して頂けております様で私も嬉しい限りです♪
    さくら様に今後も喜んでいただける様なサロン造りを目指し、尽力して参ります!!
    今後も宜しくお願い申し上げます。

次回のさくら様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:09.0

ハーブピーリングで伺いました。
    初めてでしたが丁寧でわかりやすい説明で安心して受けられました!
    接客も丁寧ですごく心地よかったです。
    継続してお願いしたいと思います!

れいか様

れいか様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、ご満足頂けるお時間を作ることができました様で安心致しました( ;  ; )次回からもれいか様のご期待を裏切らぬ様、様々な面で尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のれいか様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

[投稿日] 2024-01-07 13:10:44.0

一回で白くなるのはもちろん、白さをキープしやすいようなアドバイスまでしてくださるのでとても効果を実感しやすいです!

はると様

セルフホワイトニングはお客様ご自身と機械に頑張って頂いている形にはなりますが、その中でもはると様がお時間を作って下さったので、月並みではございますがアドバイスができました(T . T)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:49:27.0

肌の触り心地と化粧のりが凄く良くなりました!
    接客も丁寧で、継続して通いたいです。

みき様

術後、お化粧ノリの良さもしっかりと実感できております様で私も嬉しい限りです♪
    継続してハーブピーリングを重ねる事で、お肌のターンオーバーが促されトラブルがでにくくなるお肌へと実感して頂ける事と思います(o^^o)
    引き続き様々な面で尽力させて頂きたく存じますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

次回のみき様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:08:32.0

ハーブピーリングで剥離なし、剥離ありで2回お世話になりました!
    大変ご丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!!!施術中のお話も大変楽しかったです(*^_^*)
    個人的には剥離ありでかなりお肌の状態、ツヤが良くなったので、剥離ありを今後も続けていきたいと思います!!!

ア様

この度もお寒い中当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    剥離ありはダウンタイムや多少お痛みを伴いますが、頑張ってア様が耐えて頂いたのでしっかりと効果を出すことができました^ ^
    ありがとうございます(T . T)
    ア様がご来店いただける度に喜んでいただけます様、様々な面で尽力いたしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます(o^^o)

次回のア様の来店も心より、お待ち申し上げておりますね^ ^

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:07:35.0

とても丁寧な接客をして頂きました。口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。

【平日限定!!脱マスク白い歯で好印象に】セルフホワイトニング3照射 ¥4000

み様

み様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、しっかりとご説明ができて良かったです(o^^o)
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

み様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ふうかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:00.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    次回のチケットも購入したので次の施術後の効果も楽しみです。

ふうかちゃん様

ふうかちゃん様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、しっかりとご説明ができ、施術もご満足頂けました様で安心致しました^ ^
    ふうかちゃん様が少しでも居心地良くお過ごしできます様、様々な面で尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

ふうかちゃん様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2023-12-26 14:41:43.0

ホワイトニングで利用させて頂きましたが、一回で相当白くなりますし、一人一人に寄り添って通う頻度の調整もしてくださるのでとても良かったです!

はると様

はると様の貴重なお時間を頂戴させて頂く形になりましたが、はると様に寄り添ったご提案が出来ましたようで安心致しました(o^^o)
    効果もしっかりと実感して頂けて私も大変嬉しい限りです♪

はると様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:23:47.0

間があいてしまいましたが、2回目でした。
    施術後の肌は一回りトーンアップしてました!
    お部屋の温度なども気を使ってくださり、施術中気持ちよくうたた寝しておりました。
    接客もとても丁寧でお肌の相談をさせていただくと的確にアドバイスしてくださいます。
    来年は沢山通えるようにがんばります!ありがとうございました。

はなちゃん様

この度も年末時お忙しい中、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    お久しぶりにお元気そうなお顔も拝見させて頂き、また前回のお悩みも解消されました様で安心致しました(o^^o)
    今回もしっかりと結果を出させて頂けました様で嬉しい限りです♪
    日々お忙しいとは存じますが、また来年はなちゃん様にお会いできます事を心より、お待ち申し上げておりますね^ - ^

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:43:30.0

2回目のハーブピーリングでしたがとても効果が出ていて嬉しかったです。引き続きお願いしたいです。

ゆりな様

前回は成人式の前撮りまでに少しでも綺麗にされたいとお悩みをお話してくださり、当時剥離なしでのご来店でしたので
    ご予算をオーバーする形とはなってしまいましたが剥離ありをご提案させて頂き、一回でしっかりと結果を出せまして
    私も大変嬉しい限りです♪
    今回は剥離なしでしたが、成人式までにまたつるっとピカっと状態のいいお肌で素敵な晴れ日を迎えられる事と思います^ ^
    一生に一度しかない日なので、楽しんで来てくださいませ(^ ^)

また来年ゆりな様にお会いできます事を心より、お待ち申し上げておりますね^ - ^

• とーいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:10:37.0

剥離ありを3回、剥離なしを1回受けましたが結果的に自分の肌には合いませんでした。それなりにお金もかかったのに通う前よりも肌が荒れてしまい、残念な気持ちです。ですがお店の方はとても親切で毎回丁寧に相談に乗ってくれたので感謝しています。他の方の口コミでは皆さん効果がある様なのでただ単純にハーブが自分の肌には合わなかったのだと思います。今回は初めて剥離なしを受けましたが好転反応?アレルギー反応の様な湿疹と痒みが出てしまい様子を見ている最中です。今まで剥離ありではその様なことはありませんでした。出来れば最初にパッチテストなどで肌に問題ないか確認していただければと思いました。最後に重複してしまいますがお店の方は本当に親切で丁寧な方でした!

とーい様

この度も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回とーい様にご満足して頂ける結果を出せず、好転反応でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    剥離ありをされていた頃は眉間のニキビや頬のニキビ跡も完璧ではないが、改善されたと喜んでおられてましたが
    結果、とーい様の大事なお金をお支払いして頂いた金額には見合わない結果となり、残念なお気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    とーい様から頂いた貴重なご意見、しっかりと受け止めさせて頂きます。
    今までご来店頂き、心より感謝申し上げます。
    口コミも私への配慮も最後して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    とーい様がご満足いく様な施術が見つかります様、心より願っております。
    失礼致します。

M北千住店 吉田