5. M 北千住店(   >

M 北千住店

エム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3―45―4 松岡コーポ2 305号室
  • 北千住駅徒歩5分
  • るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:20:35.0

初めてでしたがとても満足しました!

【ハーブ2倍量!】REVI陶器肌背中ハープピーリング ¥11000

るな様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    るな様に大変ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    次回のるな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね(o^^o)

• モンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:19.0

2回目のハーブピーリングでしたがとても満足です
    これからも定期的に通いたいと思ってます。
    北千住駅からも遠くなくてとてもオススメです!
    今回もありがとうございました

【会員様限定】剥離なしフェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用のお客様

モンタ様

この度もご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    定期的にハーブピーリングをしていく事でターンオーバーの周期改善となりますので、これからも綺麗なお肌を維持していく為に
    微力ながらお力添えをさせて頂きたく存じます。
    次回のモンタ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:31.0

2回目のハーブピーリングをしてもらいました。肌の赤みが減り、滑らかになりました!次回もよろしくお願いします^^

S様

この度も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    来るたびにS様に効果を感じて頂けてます様で、私も嬉しい限りです♪
    施術が終わりS様の喜んでおられるお顔を拝見いたしますと、こちらまでついニコニコしてしまいます(o^^o)
    S様含め、当店にご来店頂いているお客様のお陰で私も仕事をさせて頂きながら喜びも感じさせて頂いております。
    本当に感謝申し上げます。
    次回のご予約も早速ありがとうございます^ - ^
    S様にお会い出来ますことを今から楽しみにしておりますね。

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:06:22.0

剥離なし2回目。
    いつも丁寧な対応、細やかなお心遣い
    悩みに合わせた提案、施術をしてもらえます。

お陰様で少し肌荒れが落ち着きました!

かのん様

この度も当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました(^ ^)
    少しでもかのん様のお役に立てております事、心より嬉しく思います。
    それに合わせまして大変勿体無いお言葉も頂き感謝申し上げます。
    引き続きかのん様がご来店いただけます様なサロン造りに尽力致しますので、何卒宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:36:04.0

3回目の来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても丁寧でしっかり肌の悩みを聞いて私の肌にあった施術メニューを教えてくれるので毎回仕上がりにもとても満足しています!

あかり様

この度もお忙しい中当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    あかり様のお肌のお悩みが当店にお越し頂く事で少しでも改善し、お力添えをさせて頂けたらとなと思い施術させて頂いておりますので、あかり様にご満足頂けて本当に心から嬉しく思います。
    これからもあかり様の居心地が良く施術もご満足して頂けるサロンを目指して尽力致しますので、引き続き宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿感謝申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:07:10.0

対応も丁寧でとても良かったです!
    効果も実感あり通いたいと思いました(^^)

【脱マスクに向け白い歯で好印象に♪】セルフホワイトニング3照射 ¥3500

かな様

一回でしっかりと効果がでまして、私も嬉しい限りです♪
    歯のお色味が定着するまで定期的にしていけばたまにのメンテナンスで好きな物を食べながら飲みながら、綺麗な歯も定着していく事ができますので、是非赤ちゃんのような自然な白さを目指して引き続きがんばって参りましょう♪
    引き続き宜しくお願い致します(^o^)

• PONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:43:25.0

ホワイトニングで利用させていただきました!
    1回でかなり効果が出たので、白さが定着するまでしばらく定額プランを続けたいと思います\^^/
    スタッフの方も丁寧でとても快適な環境でホワイトニングできました◎

【会員様限定】セルフホワイトニング3照射 回数券ご利用のお客様。

PON様

本日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(^o^)
    来るたびにしっかりとトーンが上がっていくので、PON様が喜んで頂けるお姿を見て私も心から嬉しく思います。
    ホワイトニングですので、あまりお話しする時間はございませんが限りあるお時間の中で私の様な者に終始ご丁寧に対応して頂き
    感謝申し上げます。

引き続き歯のお色味が定着されるまでお力添えをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    次回のPON様のご来店も心より、お待ち申し上げております♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:44:22.0

希望通りに施術して下さりとても肌も綺麗になりました
    大満足です

【欠点のない陶器肌に】REVI陶器肌フェイシャルハーブピーリング ¥5500♪

M 北千住店からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました。
    あや様にご満足して頂けて私も嬉しい限りです♪
    あや様の【綺麗】をこれからもお力添えさせて頂きたく存じます。
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:57:46.0

気になっていた鼻周りを中心に施術していただき、すごく綺麗になりました!ありがとうございました!

あ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    あ様にご満足頂ける施術ができた事、光栄に思います。
    その時その時でお悩みの箇所が違ったりしてくると思いますので、ご来店時に集中ケアして欲しい箇所がありましたらお申しで下さいませ♪
    これからもあ様に喜んで頂けるサロンを目指して尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    次回のあ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:50.0

初めての来店でしたが
    最初から丁寧なお出迎えをして頂きました!
    本当に丁寧にカウンセリングをして下さるのに
    こちらがかしこまってしまうような感じではなく
    とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    入店時暑くて汗をかいていたのですが
    すぐにエアコンの温度を下げてくれたり
    冷たいお水をくれて、施術中は冷蔵庫にしまってくださるなど
    とにかく細かいところにまで気を遣って頂いて
    とても嬉しかったです!
    提案も色々してくださって
    強制ではなく自分自身に合ったものを提案してもらえるので
    色々と勉強にもなります^ ^
    本当に大満足な時間でした!
    また宜しくお願い致します!

【薄着の季節到来★】REVI陶器肌二の腕ハーブピーリング(両二の腕) ¥5500

りな様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様が『また来たい!』と、思っていただける様なサロンをと
    常にお客様のお気持ちを考え接客をさせて頂いておりますが、今後何か目につく様な事があればご指導頂けましたら幸いです。

今後もりな様がご満足頂けます様尽力致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    次回のりな様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:10:14.0

突然の予約にも関わらずここよく受け入れてくださり、丁寧に詐術の説明をしてくれました^ ^
    自分に合うスキンケアに瞑想したいところ色々提案してくださったのでホームケアも頑張ろうと思います!

ゆめ様

サロンの空き時間があったので、ゆめ様にご予約頂けて
    とても助かりました。
    引き続き【美】へのお力添えをさせて頂きたく存じますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    またゆめ様と色々お話し出来ますことも楽しみにしておりますし
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げておりますね♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:22:51.0

2回目の利用ですが、肌トラブルがあまりでないように思います。
    丁寧でお人柄も良く、通いやすいです。
    一度来店しただけでお話した内容もすごく覚えて下さっていて嬉しかったです。

あやか様

この度もお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    あやか様とのお話がつい、楽しかったもので細かすぎるぐらい色々な事が記憶に刻まれておりました(^◇^;)
    今回も私は仕事の時間でありながら、楽しいひと時を過ごさせて頂きあやか様には感謝しております( ;  ; )

次回も施術だけではなく、あやか様が居心地のいい空間をご提供できます様尽力致しますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご予約も重ね重ね感謝申し上げます。
    あやか様にお会い出来ますことを今から楽しみにしておりますね♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:21:23.0

お店もスタッフさんも綺麗でとても素敵なお店でした。
    施術後すぐに肌がワントーン上がったのが実感出来ました。
    肌がもちもちになりメイクするのが楽しみです。
    また施術しに伺いたいと思います。

【ワンランク上のお肌へ】REVI陶器肌ハーブピーリングスペシャルコース¥11000

ゆかりん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    施術後お肌が明るくなり、ゴマージュをすることによってお肌もモチモチになり
    ゆかりん様がすごく喜んで頂けたので、私もとても嬉しかったです(^ ^)♪
    次回もゆかりん様に喜んで頂けます様尽力致しますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:35:52.0

2回目でしたがざらつきがなくなってワントーン上がった感じがして嬉しいです。ニキビ跡が気になってるので次は説明してもらった剥離ありをしてみようと思います。
    日常のアドバイスも毎回教えてもらえてとても勉強になってます!ありがとうございました。

かのん様

この度もお暑い中当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    私見なアドバイスとはなってしまいましたが、かのん様のお肌がより早く目標のお肌に近づけます様これからも施術諸々尽力致します。
    引き続きかのん様の【綺麗】をお手伝いさせて頂けます事、嬉しく思います(^^)
    次回のかのん様のご来店も心より、お待ち申し上げております♪

• 結さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:14:01.0

ピーリングは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心しておまかせできました。施術前と後では明らかに肌のトーン違い、1回目で効果が目に見えて分かるのが嬉しかったです!!
    自宅でできる肌に良い習慣など教えて頂いたことも続けて、自分に自信を持てるよう続けて行きたいと思います!次回もよろしくお願い致します。

結様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けました様で私も嬉しい限りです♪
    ターンオーバー改善には日常のケアもターニングポイントとなります為、無理がない程度にできる事を少しずつ改善して頂けますとよりハーブピーリングの効果も高まりまた、ターンオーバーの改善となりますので引き続き二人三脚で目標のお肌を目指していけたら幸いです(*≧∀≦*)
    次回の結様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:58.0

とてもきめ細やかな接客で、説明も分かりやすくして頂きました。
    担当の方のお肌が本当に綺麗で目標になりました。
    施術後も肌のトーンアップや毛穴の引き締まりを感じられて嬉しいです。
    施術の際に今何の施術をしているのか、何分くらい時間をおくのか教えて頂けたら嬉しいなと思いました。
    また行くのが楽しみです。

あ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけまして私も嬉しい限りでございます。

また、施術中のご説明に関しまして。
    工程のご説明を細かくご説明をしなかった事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間とお金を頂戴させて頂いております立場でありながら配慮が足りず、とても恥ずかしい気持ちとあ様に対して申し訳ないお気持ちでいっぱいでございます。
    施術中にゆっくりされたいと記入していただいたのでお話しも最小限にさせて頂きましたが、施術に関する事ですので次回からはきちんと丁寧に工程の都度お声掛けさせて頂きますね。
    本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を下さいまして本当にありがとうございました。

次回のあ様のご来店も心より、お待ち申し上げております。

• モンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:39.0

担当してくださったスタッフさんがとても親切で対応が素敵だった。ピーリングについての説明もしっかりしてくれて、効果もすごく感じました。また行きたいです

モンタ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越しくださいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    カウンセリングの時はお時間を頂いてしまいましたが、しっかりと耳を傾けて説明を聞いてくださり感謝申し上げます。
    効果も感じていただけた様で安心しましたし、とても嬉しい限りです♪
    またモンタ様にお会い出来ますことを今から楽しみにしておりますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

• ないちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:51:15.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧な説明の上施術もリラックスしてうけることができました^^
    終わった後は肌のざらつきがなくなってツヤが出ていて満足でした^^
    次回もまた宜しくお願いします^^

ないちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    ハーブピーリング後はつやっ♪とされておりましたね(o^^o)
    ホームケアをしっかりして頂けますとより、長持ち致しますので是非いつも以上の水分補給と保湿を心がけてみて下さいませ(^O^)
    次回もないちゃん様に喜んで頂ける様なお店づくりに尽力致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます(T . T)
    次回のないちゃん様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:29:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださって、悩みも聞いてくださったので、とても安心して施術を受けることができました!
    施術前と後で肌のトーンが変わりました!
    2回目も通いやすいお値段なのでまた行きたいと思います!

M 北千住店からの返信コメント

ゆう様が安心して施術を受けられたみたいで、安心致しました。
    次回もゆう様に喜んで頂けるような空間づくりと施術に尽力致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます!!
    ゆう様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:13.0

仕事の都合で予定時間よりも遅くなってしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださり、ご丁寧に施術いただきとても好印象でした!
    お値段が安いため、内容に不安もありましたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
    アフターフォローもしっかりしており、さらに安心しました。
    これからも気長に続け、満足のいく肌になれるといいなぁと思っています。

ゆーりー様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、またお越し下さいまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    お時間に関しましては事前にお申し出頂けましたら、遅い時間でしたらご対応させて頂ける事もございますのでお申し付け下さいませ)^o^(
    今回ゆーりー様にご納得頂ける施術やカウンセリングができました事、安心致しました♪
    ご来店の度に喜んでいただける様なサロンを目指して尽力致しますのでゆーりー様、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆーりー様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:56:49.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さりしっかりと理解した上で施術を受けることができ、施術もすごく丁寧でした。また、施術中は肌のことだけではなく楽しいお話もできてすごく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後の肌もワントーン明るくなり効果を実感できたので、綺麗な肌を目指してまた伺いたいと思います!

もんちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして有難うございました( ;  ; )
    カウンセリングにお時間を頂戴させて頂きましたが、もんちゃん様にご納得頂けた様で安心致しました。
    私はお仕事という身でありながら、もんちゃん様のお陰で楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます(o^^o)
    これからも、もんちゃん様に通って頂けます様尽力致しますので
    何卒宜しくお願い致します!
    もんちゃん様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Sykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:40.0

2回目の剥離なしハーブピーリングでした。
    前回より強めにしっかり入れていただきました~
    リクエストにしっかり応えてくださるので気長に通ってみようかなと思ってます。
    顔色を見て話しかけるペースを変えてくださったり気疲れせず施術が受けられるのも有り難いです!

syk様

本日もお暑い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました(o^^o)
    とてもお疲れのご様子でしたので前回はお話を控えさせて頂きました。
    施術に関しますことはどうしてもお話しかけてしまいますが、
    syk様にとって少しでも居心地の良いお時間をすごして頂きたいので、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^.^)
    syk様に今後も通って頂けます様、これからも尽力致します。
    次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:20.0

初めてお伺い致しました。
    お気遣いもお人柄も素晴らしく、何より担当の方の肌が綺麗だったので説得力も感じました。
    施術後も肌の色がワントーン明るくなったのを実感致しました。
    しばらく通わせて頂き、経過を見たいと思います。

剥離あり♪フェイシャルハーブピーリング ¥15000

まっつ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、またお越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    まっつ様の身に沁みるお言葉。有り難く頂戴させて頂きます( ;  ; )
    ですがあぐらをかかず、これからも初心を忘れずに精進して参ります。
    剥離ありのハーブピーリングでしたが、今回お痛みや赤みなどがあまり出なかったご様子でしたので安心致しました(o^^o)
    回数を重ねるごとにお肌質は改善して参りますので
    是非次回もまっつ様のご来店を心より、お待ち申し上げております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:39:47.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしていましたが、施術前に丁寧に説明していただき、また私の肌にあった提案をしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはくすみが取れて肌が滑らかになった気がします。
    2回目以降も通いやすいお値段なのでまたお願いしようと思います。

さや様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、またお越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    お時間を頂いてしまいましたが、さや様にご納得いただける様なカウンセリングができて良かったです(o^^o)
    しばらくはお化粧ノリがいい期間が続きますので、引き続きホームケアも宜しくお願い致します♪
    さや様の次回のご来店も心より、お待ちしておりますね^^

• あつしさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 04:26:30.0

悩みに真摯に向き合ってくれてとても嬉しかったです!
    ここのお店を選んで良かったです!
    またお伺いします!

あつし様

あつし様の貴重なお時間を頂戴させて頂きましたが、しっかりとカウンセリングさせて頂く事ができました(^^)
    あつし様の有難いお言葉にあぐらをかかず、これからもあつし様やご来店下さるお客様に『ここの店にしてよかった!』と
    思って頂けます様尽力致します。
    これからも経過を見ながらあつし様にご無理がない様、引き続き肌質改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

あつし様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:54:36.0

次の日から肌のざらつきが少なくなっていて、つるつるになりました!1回でも効果を感じたので続けていきたいです^ ^

S様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、またお越し下さいましてありがとうございました(T . T)
    その後も効果を実感できておられますようで、私も嬉しい限りです(o^^o)
    引き続きS様の目標のお肌に向かい尽力致しますので、引き続き宜しくお願い致します。
    早速次回のご予約もありがとうございます^^
    当日もどうかお気をつけてご来店下さいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました( ;  ; )

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:10:02.0

今回2回目でしたが、肌荒れが良くなっていくのを実感しています。
    肌荒れの原因についても、いろいろ話を聞いていただいてアドバイスもいただけるのでとってもありがたいです!
    接客もとても丁寧で過ごしやすい雰囲気です!

すみれ様

この度もお暑い中ご来店下さいまして誠に有難うございました(T . T)
    今回は前回とお悩みの箇所が違いましたが、前回施術させて頂いた箇所はお肌の調子が良いと仰ってくださったので私も安心致しました(^^)
    私の実体験やわかる範囲内でのアドバイスとはなってしまいましたが、少しでも症状が改善されるといいのですが( ;  ; )
    ラインでもいつでもお話し聞かせて頂きますので、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    すみれ様の次回のご来店を心より、お待ち申し上げておりますね♪

• poooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:42:19.0

ずっと興味はあったものの、お値段とDTの面から疎遠していました。今回近場で口コミの良いこちらのお店を見つけチャレンジしました。施術のメリットデメリットを細かくお伝えくださいました。大手クリニックにあるようなシステマチックな感じでなく、お客さん一人一人に合わせていらっしゃるんだなと感じました(^^)
    剥離ありにしましたが、表皮1枚剥がれるというよりは肌がモロモロするという感じでした。あと数日後肌が生まれ変わるのが楽しみです!また利用させていただきます。

剥離あり【ニキビ跡にお悩みの方に】フェイシャルハーブピーリング ¥15000

pooo様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、またお越し下さいましてありがとうございました( ;  ; )
    お時間を取らせてしまい大変恐縮ではございましたが、安心して施術を受けて頂けたみたいで安心致しました(o^^o)
    一皮剥けますとよりツルッとしたお肌に生まれ変わりますので、ぜひ変化を楽しみにしていてくださいませ(*≧∀≦*)

pooo様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:16:36.0

2回目の施術で、初めて剥離ありのハーブピーリングを体験し、すでに肌が柔らかくなり、ザラザラ感がなくなりました。まだニキビ跡はありますが、確実に効果を感じられています。スチームを浴びながらリラックスして受けることができました。接客もとても丁寧でわかりやすく、今後もお世話になりたいとおもいます。よろしくお願いします!

りな様

この度はお疲れの所重い荷物を持ちながらご来店下さいましてありがとうございました(T . T)
    今回は剥離ありでしたが、お痛みもそこまでなく効果も実感して頂けてます様で本当によかったです(*^▽^*)
    口コミも投稿して下さりありがとうございます( ;  ; )
    りな様のお悩みが更に改善します様引き続き尽力致しますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)
    りな様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:51:30.0

初めてハーブピーリングを利用しました。
    細かく説明していただいたり普段のケア方法をたくさん教えていただきました。色々気遣っていただきありがとうございます!次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

かのん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、またお越し下さいましてありがとうございました(T . T)
    カウンセリングにお時間を頂いてしまいましたが、かのん様の目標のお肌に近づけます様アドバイスさせていただきましたm(_ _)m
    私の様な者に丁寧に優しく接して下さいました事、感謝申し上げます( ;  ; )
    またかのん様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

M 北千住店(の口コミ一覧/ホットペッパービューティー