5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】

愛利さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:45.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

予約していたメニューではなく、韓国アイドル風のメニューに変更しましたが施術もスピーディで、といっても雑ではなくとても綺麗な仕上がりでした!
    右目のまつ毛が上がりにくいという悩みもしっかり対応してくださりました。
    ありがとうございましたmm

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

愛利様

先日は数あるサロンの中からリラ川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

カールのもちは4~6週間ほどとされてますが
    カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと
    上がり具合やもちなどが良く感じていただけますので
    ご状態をみておかけ直しをお願いします!

また美容液などで
    ケアして頂くと切れ毛も予防できますので
    綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非ご自宅でのケアもお願いします!

プラスでコーティング剤も使って頂くと、
    接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!
    合わせて使ってみてください(^^♪

愛利様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

リラ川崎店

• ななみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:21:57.0

韓国パーマの上下をしてもらいました。
    待ち時間もなく、すぐ施術を受けることが出来ました。早いのに綺麗な仕上がりで満足です。
    来月もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7820→¥7820

• くろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:35:41.0

必要な説明が全て動画でされていて丁寧でした。
    パリジェンヌをしましたが、左右同時に施術してくれたので仕上がりに左右差がなくとても綺麗でした。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:48:18.0

仕上がりも綺麗で痛みもなくとても良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:11:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:56:16.0

初めて利用しました。
    悩んでいたメニューの違いを丁寧に説明していただき、施術後のイメージもしやすかったです。
    また、イメージ通りのきれいなカールがつき、綺麗な仕上がりでした。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥6600】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:40:36.0

時間変更をしてもなお気持ちよく受け入れて下さりありがとうございました。また利用します

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:57:27.0

初めての利用でした。今まで何度かまつ毛パーマを他のお店でしましたが、目の大きさに左右差があるため、まつげの上がり方に左右差がありました。今回、左右差が気になることをお伝えして施術していただきましたが、どっちも綺麗に上がっていて満足でした!結婚式前のお試し利用でしたが、結婚式本番前もお願いしようと思っています!!

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:22:26.0

他のサロンで気になっていた部分がこちらのサロンで解消されたので良かったです!!

• ごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:56:05.0

まつげパーマの種類と仕上がりの違いについて詳しく説明していただきました。説明があった通りの仕上がりで満足です。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:10:04.0

丁寧で明るいスタッフさんに対応いただきました。
    しっかり上げてもらえて仕上がりもキレイで持ちも良さそうです。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:04:06.0

まつ毛の状態や伸び具合からロッドの説明などとても丁寧に説明してくださいました!これまでで1番綺麗な仕上がりになっていて、本当に嬉しかったです!

わかな 様

先日はリラ川崎店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミも

今回の韓国パーマの持続期間は
    個人差はありますが、
    5~6週間でございます。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!

また、お家でのケアをして頂くと
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみてください!♪

まつ毛の事でお悩みや
    ご相談等ございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

わかな様のまたのご来店を

リラ川崎店

• さわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:25:50.0

大変満足でした。

さわちゃん 様

先日はリラ川崎店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも

今回のまつ毛パーマの
    持続期間は個人差はありますが、
    3~4週間でございます。
    1ヵ月から1ヵ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感していただけると思います!

またお家でのケアをして頂くと
    さらに綺麗な状態を保てますので、
    お風呂上がりやスキンケア前に
    美容液をぬって保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみて下さい!♪

まつ毛の事でお悩みやご相談
    ご要望等がございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さわちゃん様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:01:34.0

何度か利用したことがありますが、毎回綺麗な仕上がりで、今回は特に根元から綺麗に立ち上がっていて大変満足しました!
    次回、指名で予約させて頂きたいのですが、担当した方のお名前が分からず、、教えて頂けますと幸いです。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:27:23.0

とても清潔感のある店内で、担当してくれた方の説明もわかりやすかったです。
    今回初めて訪れましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:25:59.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

もえ 様

この度はリラ川崎店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミも

今回のパリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
    個人差はありますが、
    4~6週間でございます。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!

また、お家でのケアをして頂くと
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみてください!♪

まつ毛の事でお悩みや
    ご相談等ございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:20.0

初めての利用でしたが、施術する前にしっかり説明してくださり、疑問点も確認してくださり安心しました。
    スタッフさんの対応もとても良く、仕上がりも大変満足です。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:05:43.0

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:57:32.0

希望の仕上がりをしっかり聞いてくれて、事前予約のメニューから変更させて頂きほんとに理想のパーマにしていただきました。丁寧でとてもよかったです。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:55.0

まつ毛の長さが違うらしく、同じ見え方になるよう調整してくれるなど とても丁寧な施術をしていただきました!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5040】

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:11:55.0

2回目のマツパでしたが、想像以上の仕上がりとスピードで大変満足しています。是非またお願いしたいです。

くぅ様

先日はリラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ちは4~6週間程度と言われています。
    1ヶ月半程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じて頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 04:21:08.0

いつもお願いしているプランですが、事前に仕上がりの相談を乗っていただき仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ゆ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:18.0

今回の方も理想通りにきれいに仕上げていただきました!
    細かい毛にも気を配っていただき、大変嬉しかったです
    また、お願いします!

mee様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

krystal様

先日はリラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程度と言われています。
    1ヶ月程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

krystal様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:03:02.0

ここのサロンは接客態度も仕上がりも毎回満足だったので半年以上通わせていただきましたが、今回初めて親切ではない態度での接客を受けたので、川崎店にはもう行かないと思います。。すごく気に入ってただけに残念です。

みどり様

いつもリラ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき当店にとって貴重なロコミを書いていただきましてありがとうございました。

この度は、せっかく当店に来店いただいたにもかかわらず、
    今までの次回予約についての説明不足により
    今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またみどり様ににご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店お待ちしております。

今回ご指摘いただいたことは全員で共有し、接客改めて見直し、全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。

リラ川崎店

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:54:15.0

一年以上ぶりなのと弱っていたので理想通りには上がらないだろうと思っていたのですが綺麗に上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:24:00.0

今まで何件かのお店でまつ毛パーマをしていただいたのですが、初めて韓国風パーマをしてからはパリジェンヌみたいに根本から立ち上げつつ更にカール感もつくので仕上がりにとても満足できました!!2週間以上経ってたからもばらつくこともなく持ちもよく今後もリピートしたいと思います!

R様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• あたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:15:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した仕上がりになりました!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 03:25:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。毎月のメンテナンスが楽しみです。

わかな様

先日は、リラ川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の放置時間など工夫させて
    いただいております。
    今回の仕上がりで気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

これから紫外線も強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

わかな様のまたのご来店、

リラ川崎店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:40.0

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧でした。これからもお世話になりたいと思います。

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー