5. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】

愛利さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:45.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

予約していたメニューではなく、韓国アイドル風のメニューに変更しましたが施術もスピーディで、といっても雑ではなくとても綺麗な仕上がりでした!
    右目のまつ毛が上がりにくいという悩みもしっかり対応してくださりました。
    ありがとうございましたmm

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

• かもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:30:40.0

本当に納得のいく仕上がりで、時間が経っても可愛い!!本当に!!!!
    みんなにめっちゃ上がってるねと褒めて貰えます。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥14630→【¥7820】

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:03.0

いつもまつ毛の仕上がりに大満足です。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5820】

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:58:51.0

行ったのは2回目です。仕上がりにはとても満足してます。これから継続的に通おうと思いました。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4490】

• moyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:08.0

すごく丁寧な接客で、いつも綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています!!
    店内も清潔で綺麗です。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:22.0

初めてのパリジェンヌで、やや不安もありましたが、事前に動画説明があり、質問にも丁寧に答えていただきました。
    小ぶりですが白を基調としたキレイなお店で、リクライニングの椅子も疲れませんでした。
    個人的には暗所が苦手なので、タオルなどで目元を覆われないのも良かったです。
    まだ2日なので持ちは分かりませんが、根本からキレイに上がっています。是非またお願いしたいです。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

かな様

先日はリラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは4~6週間程度と言われています。
    1ヶ月半程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じて頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:28.0

毎回しっかりあげていただきありがとうございます!

えぬ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!今後も満足して頂けるように技術、

えぬ

リラ川崎店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:40.0

K様

今後も満足して頂けるように技術、

K様のまたのご来店、

リラ川崎店

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:45.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:50.0

いつもありがとうございます。しっかりめにあげてほしいことを伝えており、毎回言わなくてもどの担当の方も対応してもらえて仕上がりも綺麗です。
    電波が悪く、コード決済やその場の予約でいつも苦労するので電波環境改善されると嬉しいです。

ちほ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:44.0

いつもお世話になっています。まつ毛の状態によってロットやパーマの時間を都度変えて対応くださり安心して施術を受けられます!

きた様

きた

リラ川崎店

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:45.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます。
    来月もよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:45.0

前回右側が上がりにくかったり、ばらつきが出てしまった事を伝えたらすぐに対応してくれました。

まだ数日ですが今のところいい感じです。

• なつやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:02.0

メニューの説明も仕上がりの説明もしっかりしてくださり分かりやすかったです。
    担当の方の感じもとてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

なつや様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

なつや様のまたのご来店、

リラ川崎店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:27.0

今まで何度もまつ毛パーマをやりましたが、正面から見た時のまつ毛の上がりが物足りなく満足した施術に出会えていませんでした。
    今回Lilaさんで初めて施術を受けたのですがノーマルなまつ毛パーマで施術を行った所求めていたまつ毛になり感動しました!
    値段もお手軽な上に施術も良く店内も綺麗で大満足です。

のん様

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程度と言われています。
    1ヶ月程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:38.0

いつも利用させていただいております。
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7820→¥7820

• かばちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:02.0

リピーターです!金額が良心的なのに無理な勧誘もなくスタッフも感じが良いです!オールキャッシュレスなのも良いと思います。また伺います。

かばちゃん様

いつもリラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

かばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:06.0

初めてまつげパーマの施術をしていただきました。
    マスクをしているせいなのかまつげが下がってきて
    目元の印象をもう少し変えたいなと思いながらなかなか
    どこがいいか何がいいのか分からずでした。

今回ホットペッパーさんでみつけて見た瞬間ここに行きたいと思い予約しました!韓国アイドル風まつげに憧れていてこのメニューがあったので予約させていただきました。

お店についてスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり不安もなくなりました。施術がはじまり椅子を倒す時。テープを貼る時、薬剤をつけたときなど優しく声がけしてくださり初めてのまつげパーマなので長めに薬剤をつけますねと言って下さりました。

施術もテキパキとされていて店内も綺麗で落ち着く空間です。仕上がりもとても綺麗で最後に説明もして下さり初めてのまつげパーマをLilaさんでやっていただけて本当に良かったです。
    また施術していただきたいなと思います。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】

naho様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマを任せていただいてありがとうございました!
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

今回初めてのパーマだったのでお薬のお時間長めにさせていただいております!
    4~5週間後のカールが残っている状態で2回目かけ直していただくと
    上がり方、もちも良くなるので目安にしてみてください♪
    また、今回の仕上がりで下がりやすかった所など
    気になることございましたら

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

naho様のまたのご来店、

リラ川崎店

• ちゃっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:52:21.0

前回はマツエクでしたが、今回はマツゲパーマで利用しました。始めにどのようにしたいか要望を聞いてくれて助かりました、私位の年齢になると専門用語で言われてもわからないのでちゃんとわかり易く説明して頂きありがたかったです、又利用したいです

ちゃっぴー様

リラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ちは4~6週間程度と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• こくとうぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:15.0

2回目の施術でした。
    1回目の後1週間後くらいから、まつ毛が左右に倒れてしまい、マスカラでもうまくカバーができないような状態でした。
    初めてだし仕方ないかな~と思いつつ、1回目の後の状態をお話ししました。
    生えグセによっては左右に倒れることがあるようでした。
    理由を教えていただき、アドバイスまでいただけてありがたいです。

こくとうぱん様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

生え方に癖がありますと伸びてきた時にばらけやすくなって
    しまうので、コーティング剤やハリコシを与えてくれる
    根本に塗るタイプの美容液を塗っていただくことで
    生え揃った時に抜けにくくなり、カール感もキープしやすくなるので
    使用していきながらパーマをあてていただく事をおすすめ
    いたします♪♪

次回もまつ毛の状態を見て

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

こくとうぱん様のまたのご来店、

リラ川崎店

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、各メニューの違いなどを丁寧に説明していただきました。また通いたいです。

ミカ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ川崎店にご来店
    いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    韓国パーマとてもお似合いでした♪

韓国パーマはカールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つこと
    ができるだけでなく、カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに
    力を入れてみてください☆

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

今後もミカ様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点など
    ございましたらお気軽にお声がけください!

ミカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:48.0

今回も丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりに満足しております!ありがとうございます!
    またいくのでその時もどうぞよろしくお願い致します!

かな様

リラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:29.0

花粉症で目をこすってしまうことが度々ありましたが、
    それでもまつげのカールが取れないので本当に毎回ありがたいです!!
    急遽、施術の内容の変更にも快くご対応頂きありがとうございました!

あい様

あい様のまたのご来店、

リラ川崎店

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:38.0

施術の力が強くて目が染みてずっと痛かったです。痛いことをやんわりお伝えしても、それ以降も薬が染みて痛かったです。施錠終了後鏡を見て下向きのままの毛が残っていました。あまりに不自然なので仕上がりを聞くと、まぶたの上の方に生えてる毛は薬を塗らなかったと説明を受けました。
    今までこんなに毛が散らかってる出来上がりがなかったので驚きました。素人目でみても不自然にやり残しのような、下向きの毛が残っています。
    担当者の技術の違いを実感しています。

匿名様

この度は、リラ川崎店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中重な口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足によりお痛みを与えてしまいそして、お客様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお目元を見させていただき、1本不自然に上がってしまうと思い外させてかけさせて頂きましたがその場でのお声かけやご説明が足りず

匿名様に対してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の説明不足やご配慮が足らず起きてしまった事かと思います。

今後この様なことがないよう
    技術、接客共にご指摘いただいた事を真に受け止め、お声かけやご説明を大切に行い
    より良いサービスと技術を提供できるよう改めて技術と接客どちらも見直し改善して参ります。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、匿名様にご満足いただきたいと思っておりますので是非ご来店お待ちしております。

リラ川崎店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:57.0

綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございます!

ま様

リラ川崎店

• にぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:55.0

3回目の来店です。全て違う方に施術していただきました。
    1回目の方がすごくよかったので2回目来店しましたが、閉店近くの時間に予約したからか1時間のはずなのに30分で雑に終わらされ、案の定施術直後から左側がほとんど上がっておらず。(1回目に来店した時1剤の時20分置かれてたのを覚えてたので、明らかに施術時間がおかしいとわかっていました。3回目も20分置かれてました。)
    もう一度だけ来店して、不満があれば別の所にしようと本日来店しました。

4月から異動されたのかスタッフが皆さん変わられておりました。本日担当してくださった方はとても丁寧で、仕上がりがいちばん良かったです。
    2回目の施術の1ヶ月間、納得がいかずビューラーしてしまうことがあったからだと思いますが、初回よりまつ毛が短くなってますねと、こういったことに気づいていただけるのも流石だと思いました。
    使っている美容液に関してもアドバイスいただき、調べて他のもの取り入れて見ようと思います。
    このまま持ちがよければ、今後も来店させていただこうと思います。今日は本当にありがとうございました。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5490】

にぱ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回の施術ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術内容、接客の質をどのスタッフも落とす事の無いよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

にぱ

リラ川崎店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:41.0

いつも丁寧に理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

ゆか様

いつもリラ川崎店にご来店頂きありがとうございました♪

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:53.0

遅い時間まで空いてるので仕事帰りにも寄れました。あまりまつげパーマをしたことがなく、どのコースにするか迷ってましたが丁寧に説明していただけて変更もできました。安心です。

ゆきえ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:04.0

今回4回目です。
    前回、ロットとまつ毛の長さが合ってなかったので毛先がよれた感じになりました。
    今回は長さに合わせてロットを変えたのですが、そうすると根元の立ち上がりがあまり感じられず、次回までちょっとブルーな気分です。
    毛先のカール感はいいのですが…
    1回目、2回目がとても満足してたので、毛の長さとロットの形がうまく合わないのは大変なんだと改めて知りました。
    次回、まつ毛のコンディションとロットが合う事を期待してチャレンジしたいと思います。
    よろしくお願いします。

tomo様

先日はリラ川崎店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

前回毛先がよれてしまったと言うことでしたので、
    今回毛先を伸ばすため
    大きめのロッドにさせて頂きました。
    ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後、お仕上がりにご満足して頂けるよう頑張って参りますので

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:45.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。

まゆ様

まゆ

リラ川崎店

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー