2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. リラ 川崎店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20号 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥4490】LED導入店

あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:28:05.0

初めての利用でしたが、案内もタブレットでわかりやすく
    説明も接客もとても丁寧で施術前から安心して利用できるなと思いました。
    今までのサロンはオフが人により痛みがあるのが苦痛でしたが
    全く痛みもなく、快適に過ごせましたし
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

たまたま見つけたサロンでしたが今後も利用したいと思います。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6970】[川崎]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川崎店からの返信コメント

あず様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ川崎店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、LEDフラットラッシュ140本で付けさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液と合わせてコーティング剤などを使用していただきますと
    接着剤の乾燥を防いでくれたり、取れてきたときのばらつきを
    おさえてくれるのでおすすめです!

是非使ってみてください♪

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:47:29.0

前回は毛周期もあったのか上がり方が微妙でしたが、今回はパッチリ上げていただいてよかったです!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5620】[川崎]

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:45:56.0

3回目になりますがいつもとても綺麗に仕上げてくれます。
    持ちもいいので大満足です。

【次回予約限定★8月末迄】大人気★韓国アイドルまつ毛パーマ  ¥5120 [川崎]

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 12:10:23.0

初めて来店しました。施術前の動画説明もわかりやすく、カウンセリングもしっかり行なっていただいたので安心してお任せすることができました。料金も他のサロンに比べてお安く、仕上がりも満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】[川崎]

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:27:58.0

まつげパーマが久しぶりでわからない点も丁寧にメニューの説明をしていただきありがたかったです!親身に相談に乗ってくださり当初の予定と変更して韓国式のまつげパーマをしたのですが、正解でした♪1週間以上経ってますが綺麗に持ちが良くクルンとしたままです。旅行も快適でした!ありがとうございます。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3490】[川崎]

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:28:57.0

癖などを聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:51:59.0

ご担当の方のお名前を失念してしまいましたが、丁寧に説明していただき、予約時とは違うメニューをご案内いただきました。
    今までで1番自分の理想に近い上がり具合、シルエットになっていると思います。
    教えていただいた周期でまたお伺いします。

よろしくお願いします。

• YUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 23:39:49.0

液?が変わって施術時間も短縮されありがたいです。次回もよろしくお願いします。

YUN様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

YUN様のまたのご来店を

リラ川崎店 ナガクラ

• bookさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:57:37.0

今月もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 19:08:40.0

まつげの状態で、施術時間を変えていただいたり、ベストを尽くしていただいているのを感じました。
    また、イベントごとがある前にお願いしたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5290】[川崎]

かおり様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

かおり様のまたのご来店を

リラ川崎店

• だみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 15:45:43.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥7115】[川崎]

だみ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ川崎店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、LEDフラットラッシュ100本で付けさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液と合わせてコーティング剤などを使用していただきますと
    接着剤の乾燥を防いでくれたり、取れてきたときのばらつきを
    おさえてくれるのでおすすめです!

是非使ってみてください♪

だみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ川崎店 ナガクラ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:59:10.0

結構持ちがいいので、また行きたいと思います。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4790】[川崎]

• うださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:57:29.0

今回はいつものパリジェンヌラッシュリフトではなく潤いまつげパーマを試しました。潤いまつげパーマが初めてだったので、パリジェンヌラッシュリフトとの差を丁寧に説明があり、また次回の特典であるリピーター用の予約の仕方も合わせて説明してくれて、とても良いカスタマーサービスがあったと思います。もちろん潤いまつげパーマも満足です。また来月よろしくお願い致します。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4290】[川崎]

うだ様

うだ様のまたのご来店を

リラ川崎店 ナガクラ

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 13:33:13.0

まつげパーマの種類、今後エクステにするかどうかを迷っていたところとても丁寧に相談にのっていただきました。今後の予定を伝え、スケジュールもあわせて相談にのっていただきました。過去にまつげパーマをした際に目尻側にまつげが流れてしまうことが多かったのですが、要望として伝えたら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

ぐんちゃん様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

ぐんちゃん様のまたのご来店を

リラ川崎店 ナガクラ

• つたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:33:43.0

店内:非常に綺麗
    店員:優しく説明が丁寧
    出来:非常に良い、丁寧な施術

つた様

つた様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 17:30:25.0

お安いのにとてもお上手で、全く閉まることなく心地よく過ごすことができました。
    お店の場所がやや分かりづらかったですが、今までのアイサロンの中でNo.1です!!!

ぬ様

ぬ様のまたのご来店を

リラ川崎店 ゴトウ

• mocさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:26:29.0

ロットが選べなかったです。コスパいいなと思いました

moc様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

moc様のまたのご来店を

リラ川崎店

• SUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:36:12.0

カウンセリングからとても丁寧で
    素晴らしかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【4120円】[川崎]

SUNNY様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

SUNNY様のまたのご来店を

リラ川崎店 ゴトウ

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:58:59.0

最初、液が目に染みるかな?と心配でしたが、結果大丈夫でした。総合的に丁寧な施術でした。またお伺いしたいです。

べべ様

べべ様のまたのご来店を

リラ川崎店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:03:50.0

今月もくるんと綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

りー様

りー様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 03:31:10.0

カウンセリング、施術共毎回丁寧で安心してお任せしております。
    前回からコーティング剤を使い始めてますが、その効果かもちが良くなった気がします。
    猛暑の中、室内が涼しくて助かりますが、寒がりの自分としましては足元まであるブランケットをお借りできたらなと思います。

ゆうこりん様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

ゆうこりん様のまたのご来店を

リラ川崎店

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:36:26.0

前回の施術後に気になったことなどをしっかり聞いてくださり理想的な形の仕上げてくださいました。とても嬉しいです。ありがとうございました

しずか様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

しずか様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 02:06:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【次回予約限定★8月末迄】ダメージレスまつげパーマ¥4490→【¥3790】[川崎]

ぺこ様

ぺこ様のまたのご来店を

リラ川崎店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:22:58.0

約1年利用していますが、毎回素敵な目元にしていただいています。優しい声で丁寧に施術してくださり、最後には目元の状態とおすすめのケアまで教えていただけるのが嬉しいです!

さき様

さき様のまたのご来店を

リラ川崎店

• にしにしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 12:30:31.0

とても丁寧で優しい対応だったのですが、仕上がりが右の方は全くと言って良い程まつ毛の立ち上がりがなく凄く残念でたまりません。

にしにし様

先日は数あるサロンの中からリラ川崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回にしにし様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底、施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    にしにし様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ川崎店

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:41:56.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客と施術で、終始安心して受けることができました。また利用させていただきたいです!

しょうこ様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

しょうこ様のまたのご来店を

リラ川崎店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:04:48.0

仕上がりが良く接客もとても丁寧で良かったです!

パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5540】[川崎]

みな様

みな様のまたのご来店を

リラ川崎店 ナカムラ

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:56:08.0

いつもお世話になっています!
    本日も綺麗に仕上げていただきました!
    薬剤?がかわってからもちがとても良くなった気がします
    また利用させていただきます

mee様

是非ご自宅でのケアもお願いします!

mee様のまたのご来店を

リラ川崎店

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:53:52.0

この度はありがとうございました。目が痛くなったりすることなかったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ユナ様

プラスでコーティング剤も使って頂くと、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!
    合わせて使ってみてください(^^♪

ユナ様のまたのご来店を

リラ川崎店 ナガクラ

• 心愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:21:03.0

初めて行きました。
    大きな部屋に何個も椅子が置いてあって薄手のカーテンで遮られているだけで、隣は丸見えです。
    なので、周りの目があまり気にならない人にはおすすめです。

\口コミ投稿でお得★期間限定/潤い◎まつげパーマ【3490円】[川崎]

心愛様

心愛様のまたのご来店を

リラ川崎店

リラ 川崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー