3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイドット 金沢店(i.)   >

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カナザワテン マユゲセンモンテン

• 石川県金沢市堅町42番地 西多ビル2F
  • 堅町ストリート内3分!野町駅から車で6分、金沢駅から車で約10分
  • ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:02.0

今回も素敵な眉毛に揃えていただきました。前回のことも覚えていてくださり、メイクの仕方なども追加で教えていただきとても参考になりました!またよろしくお願いします

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぷに様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    お連れ様もご紹介いただき嬉しく思います♪

周りの産毛がなくなるだけでも、メイクがかなり時短になるので
    ぜひ、定期的にメンテナンスをご利用くださいね!

ぷに様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

別所

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:35.0

初めてこちらのお店で施術を受けました。

どんな眉毛が似合うか相談したところ、眉毛の形や生え方を確認しながら説明や提案をして頂きました。

ワックス脱毛は最初は痛かったけどすぐに終わったので耐えれました。
    眉毛が左右非対称だったのが施術後綺麗に仕上がって大変満足です!

またお願いしたいなと思いました。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

その後、眉メイクはいかがでしょうか*
    描き足しが大変でしたら、別のデザインをご提案させていただきますので、次回またご相談くださいね^^

自己処理をお控えいただくことで、眉メイクがもっと楽になることもございますので、次回のご来店まで触らずに放置していただくのがオススメです*

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• 宵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:09.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!これからも通おうと思います!

宵様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと
    もっともっと綺麗に、形も定着していきますよ♪
    気になる点やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

宵様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:00.0

初めて来店しました。
    予約の2、3分前に到着しましたが案内が少し待ちでした
    待合がてきるところはおしゃれで大きな鏡があったので帰りにメイク直しなどしたい方は便利かもしれません

眉毛の形に特にこだわりがなかったのおまかせでお願いしたところ似合わせでやっていただきました
    細かく説明していただけたのでおまかせではありましたがある程度の要望を引き出してもらい、自分なりに満足いく形の施術だったかなと思います
    ワックス脱毛は痛みが伴いますがリスク説明などもしっかりあり私的には耐えられる痛みでした

眉メイクがとにかく苦手なので眉毛の特徴からメイクの仕方をアドバイスもらえてすごく参考になりました
    寄り添った説明がすごく上手だなと感じました

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います*

ご案内が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お待たせすることがないよう改善に努めて参ります。

その後、眉メイクはいかがでしょうか^^
    お伝えした眉メイクの仕方も試していただけたら嬉しいです*

やってみたい形やお困り事がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• COCOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:45:29.0

何度も利用しています!
    いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

COCO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こまめにメンテナンスでご来店いただいているので
    綺麗な状態をキープできていますね^ ^♪
    眉尻のお悩みもそうですが、間引きをしてあげると
    さらにもちが良くなるかもしれません。
    よろしければ一度ご検討ください!

COCO様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    また、お連れ様とぜひ一緒にご利用ください!

別所

• リホコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:13.0

本日は本当にありがとうございました!たくさんお話してかださってめちゃくちゃ楽しかったし、完成した眉毛も本当に綺麗すぎて感動しました。帰ってからも何度も見てしまいます。また次回もよろしくお願いします!!

リホコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても喜んでくださり、私も幸せな気持ちになりました♪

施術中のお話しも楽しくて、もっとお話ししたかったです。。
    まだまだ綺麗になるのでぜひ、今後もお手伝いさせてください!

リホコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• すかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:50.0

2回目の来店です。
    仕上がりがとても良く、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

すかぴ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!

同じデザインでメンテナンスを続けて、メイクを変えてみたり
    季節の変わり目や気分を変えたいときなどデザインの変更も
    なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^♪

すかぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

別所

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:46.0

私はあまり眉毛メイクをしないですが、説明がとても分かりやすく、メイクの仕方だけでなく、マスカラの色味選びのアドバイスもあり助かりました。これから眉毛メイクや手入れを始めたい方におすすめです。

うめちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的にサロンでのお手入れをオススメしております。
    メイクのわからないことや、お悩みなどあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• あみもあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:26.0

毎朝、眉メイクに四苦八苦…迷走中でしたが、こちらで整えてもらうようになってから楽に描けるようになりました。

あみもあ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

だいぶ形が出るようになってきて、メイクも楽になったかと思います^^
    今ぐらいのペースでメンテナンスにお越しいただくと、どんどん形が安定してきますよ♪

メイクの仕方やお困り事などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね*

あみもあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:51.0

眉毛の施術をしてもらいました。前回の施術から3週間くらい経過して、ちょっとボサボサになってきたかなと思ったので利用させてもらいました。
    今回の施術も、これまでと同様、無駄な毛を抜き形をえるというものでした。前回の施術から眉尻の辺りがあまり伸びず、眉の長さが揃っていない状態になっていましたが、この点にしっかり気づいてくださり、対応していただきました^_^

眉毛の形は、顔の形や左右の眉のバランスなど色々なことを考えて決める必要があると思います。他の院で施術されている方でちょっと違和感があるなと思っている方は、ぜひ一度利用してみてください!

ほり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回、丁寧で素敵な口コミもいただけて、とても嬉しく思います!

ずっと眉サロンに通われている方でも
    毛周期や季節、そのときの生活環境など
    さまざまな要因で毛の生え方や抜け方が変わります。
    その都度、最善の方法で整えていますので
    もしなにかお気づきの点や気になる点があれば
    お気軽にご相談くださいね^ ^♪

ほり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

別所

• ヤマモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:01.0

私自身眉サロンに慣れておらず、眉の形を決める際に困っていたのですがスタッフさんから提案していただきスムーズに決めることが出来ました。
    また私は痛みに弱く施術中に涙が出てしまっていたのですがそれを見て毛抜きからハサミに切り替えてもらったりと心遣いが身に染みました。
    今後も利用させていただきます。

ヤマモト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

平行眉とてもお似合いでした^^
    やってみたい形や気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね*

毛抜き痛いですよね( i _ i )
    自己処理をお控えいただくことで、しっかりとワックスに毛が絡み、毛抜きの作業が格段に減りますよ*

ヤマモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:16.0

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回、口コミもいただき励みになります☆

また次回もよろしくお願いいたします^ ^♪

別所

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:09.0

一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださったり、眉の整え方や描き方を教えていただきました!とても綺麗になりメイクがしやすくなると思います。ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました、四十田です!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います*

しっかりと自眉毛を生やした状態でご来店いただいたおかげで、平行アーチの形が綺麗にでましたね^^

定期的に通っていただきますと、形が安定してきますよ♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:06.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    今日で3回目でしたが、通うたびに理想の眉毛に近づいていてます!
    カウンセリングも仕上げのメイクもとても丁寧なのでとてもおすすめです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

わか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。

自己処理せずにしっかり伸ばしてきてくださるので
    どんどん綺麗になってますね^ ^♪
    気になることやメイクでお困りのことなど
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

わか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:57.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!時間もすごく早くて助かるけど担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみだからちょっと残念笑でも、救ってもらえて感謝です!

かよちん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    私も毎回、もう少しお話したいなぁ、、と思っていたので
    同じように感じていただけてとても嬉しいです^ ^♪

もう何度もご利用いただいてますが気になることなど
    あればお気軽にご相談くださいね☆

かよちん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またいろいろお話し聞かせてください!

別所

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:59.0

初めて来店しました。久々のワックスでしたが痒みや痛みも少なく、間引きしなくてもスッキリとした仕上がりになって満足です。また機会があれば利用したいと思います

おはな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    何回かメンテナンスを繰り返していただくことで
    どんどん綺麗に定着していきますよ^ ^♪

気になることやご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:34.0

本日はありがとうございました。
    前回とは別の方にご担当頂きましたが、
    今回も丁寧にご対応頂き、
    イメージ通りの仕上がりでした。

もっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです♪

前回より形が出るようになって、メイクもさらに楽になったかと思います^^

回数を重ねるごとに形が安定していきますので、また気になった頃にお越しくださいね*

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:08.0

自分に似合う眉毛の形を提案や、今後のメイクの仕方のアドバイスなど全てが丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗でした!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

あかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

自己処理をお控えいただくと、もっと形がはっきり出るようになりますよ^^
    メイクもさらに楽になるので、頑張って伸ばしていきましょうね*

また気になった頃にお越しください^^

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:11.0

カウンセリングも丁寧で、希望に対してのメリット・デメリットをしっかりと伝えてくださり、デザインの提案もしてくださりました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!また伺いたいと思います。

ちゃんぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪

ゆるめのアーチ眉、とてもお似合いでした^^
    間引きもしたことで柔らかさがプラスされ、より優しげな印象になりましたね*

なにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください*

ちゃんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• Muskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:18.0

丁寧なカウンセリング対応をいただいて、綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛の左右差や普段のメイクも考えて施術してくださり大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

Musk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の眉メイクはいかがでしょうか^^
    少しでも楽になっていたら嬉しいです*

定期的に通っていただきますと形が安定してきます♪
    また気になった頃にお越しくださいね*

Musk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:37:32.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分で抜きすぎて毛の足りないところもありましたが、綺麗になりました。

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    自己処理は一旦お休みしていただき
    何回かメンテナンスでご利用いただけると
    どんどん綺麗になっていきますよ^ ^♪

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

別所

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:01:43.0

初めて行くサロンでした。眉毛に左右差がある状態でしたが、丁寧に説明・施術をしてくださって仕上がりも過去1でした!メイク方法も細かく教えてくださいました!通い続けようと思います(^^)/

えび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!
    過去1と言っていただけて本当に励みになります☆

左右差は無理矢理あわせてしまうと
    次は目や鼻、輪郭などとのズレが生じてしまい
    かえってお顔全体に違和感がでてしまうことも
    ありますので慎重に計算して整えています^ ^♪

気になることやお悩みなどもお気軽にご相談くださいね。

えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:35:59.0

今回間引きを提案して頂いて初めてしてもらったのですが、仕上がりが良くて満足です!理想の形にしてもらえました、ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

間引きをしたことでふんわり感がプラスされ、さき様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

その後の眉メイクはいかがでしょうか*

分からないことやお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね^^

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:47.0

眉の間引きとワックスをお願いしました。
    2度目でしたが今回も綺麗なまゆに仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧で理想通りにしてくれます。またよろしくお願いいたします。

ひ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

接客、仕上がりともにご満足いただけて、とてもうれしいです^^

間引きをしたことによって、眉全体の濃さのムラがなくなり、よりメイクがしやすくなったかと思います♪

なにかお困り事がございましたら何でもお気軽にご相談くださいね*

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:28.0

何も分からないまま伺いましたが、カウンセリングで自分に似合う眉をとても丁寧に提案して頂き、綺麗な形にしていただきました!また伺いたいです、ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    むしろ、なにをどうしたらいいのか、自分に似合う形がなにか
    わからないお客様がほとんどなのでご安心ください^ ^♪
    些細なことでも気になってることや、お悩みなどあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

何回かメンテナンスを重ねていただくと
    より綺麗になりますし、形も定着してきますよ。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ワタナベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:51.0

はじめてのアイブロウスタイリング、とても丁寧に接してくれたため安心してのぞめました。理想の眉毛に仕上がり満足です。

ワタナベ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してくるので
    また気になっできた頃にお待ちしております♪
    なにか気になることなどあればお気軽にご相談ください!

ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:26.0

そこまで痛みはなくペリっとするときにピリピリするくらいでした。仕上がりはとても良かったです。総合的に満足です。

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

今回はの様の骨格や筋肉のつき方、雰囲気を考慮して似合わせでお作りさせていただきましたが、なにか好みや挑戦してみたい形がでてきましたら、お気軽にご相談くださいね♪

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

四十田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:57:38.0

初めての眉サロンでした。リスクの説明や受けた後のケアなどの詳しい説明があったり、受けている間も丁寧に対応してくださったのでとても安心できました。予約は眉ワックスとフェイスワックスで実際にそれで受けたのですが、肌の状態を見て別のプランも提案してくださったのがよかったです。
    2日経ちましたが、保湿をいつも以上にしっかりとしたので、受けた後の肌荒れは今のところひどくならず、落ち着いています。
    大満足です!次もこちらにお願いしたいと思います!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです*

その後、肌トラブルもなかったようで安心しました(*´ `*)
    はるか様のご自宅での保湿ケアのおかげです!

平行アーチ眉もとてもお似合いでした!
    間引きをして大正解でしたね*

なにか分からないことやお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね♪

はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

四十田

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:10.0

2回目でした。1ヶ月経っても思った以上に形が残ってたのでやって良かったです。今回は前の整えてもらった形と同じですがとても理想に近くまたお願いしたいです。

たぬき様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!

まだ、2回目のご利用ですがかなり綺麗に整いましたね^ ^♪
    次は形を定着させていきましょう。
    やってみたい形や変えてみたい部分などあればお気軽にご相談くださいね☆

たぬき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:10.0

急な時間変更に対応して頂き本当にありがとうございました!今回もとても綺麗な仕上がりになって満足です。

ゆーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^

間引きをしたことによって、ふんわり感がUPしましたね*

形もはっきり出るようになってきて、メイクもしやすくなったかと思います♪

また気になった頃にご利用くださいね*

ゆーかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー