理想の眉毛など何も考えずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な眉毛に仕上げていただきました。
やはり、眉毛はプロにお任せして本当によかったと思いました。
これからも定期的にお願いしたいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
りな様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
ゆるめのアーチ眉、とってもお似合いでした(*^^*)
月1を目安に通っていただきますと、形が定着しやすいですよ♪
気になることやお困り事がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね*
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
最初から最後まで素敵な対応でよかったです!
とっってもかわいく仕上げてくれて大満足です!!
ありがとうございました(><)
あゆむ様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は月一ペースで続けると形がだんだん定着してきます☆
今回は平行眉でお作りさせていただきましたが、また次回きになるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
前田
3回目の来店でした!
いつも丁寧なのにスピーディーで、綺麗にしていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。
あーさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
形や太さの変更がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね*
あーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
四十田
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せできました。仕上がりは理想通りの眉毛になり、大満足です!ありがとうございました!
おもち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
保湿が不足しちゃうと肌荒れの原因になりますので
いつも以上にたっぷり保湿をお願いいたします*
定期的にメンテナンスしていただけると
どんどん生えそろってきて、綺麗に定着してくれるので
月一を目安に通っていただけるのがオススメです^ ^♪
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
別所
いつも利用させて頂き、毎回理想の形にしてもらっています!また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!
りんご様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
何度も通っていただいているので、綺麗に形が定着してきています☆
また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
理想通りの仕上がりになりました!
また通わせていただきます!
もりこー様
先日はメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました!
その後、眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで大変、嬉しく思います^ ^♪
気さくにお話してくださるので、あっという間の時間でした!
また気になってきた頃にぜひお待ちしております*
別所
本日も日本刀のような切れ味にしてもらったでござる。
とても満足いったでござる。
バナナソルジャー様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回も切れ味鋭い眉に満足いただき大変嬉しく思います♪
また次回も気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
前田
前回から日が空いてしまったのですが、変わらず綺麗に仕上げてもらい満足です。次回もよろしくお願いします。
まか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お話もたくさんしていただけて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
気になるところがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね*
また次回、まか様にお会いできるのを楽しみにしております!
四十田
キリッとした眉毛にしてくれました
またお願いしたいです
たか様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は、月一ペースで続けていただくと形がだんだん定着してきますので、またのご来店、お待ちしております♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
前田
眉の現状を教えてくれたうえで、眉の形を提案してくれたので仕上がりがとっても最高でした!ありがとうございました!
ちふ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回、平行によせることよりも左右のバランスを優先させていただきましたが
その後、調子はいかがでしょうか?少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです*
毎回、その時の生え方やお悩みにあわせてデザインや太さの変更も可能です。
なにかお困りごとなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^♪
ちふ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ロコミのご投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は月一ペースで続けていただきますと、形が定着してきます!
また次回、太さや形など変更も可能ですので、気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね★
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
丁寧に対応してくださり相談しやすかったです!
仕上がりがとても希望通りで大満足です♪
またよろしくお願いします^_^
か様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回太さや形など変更も可能ですので、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
か様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ちー様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
何度も通っていただいているおかげで、綺麗に形が定着してきています☆
また次回、太さや形など気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
前田
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
あみもあ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
雰囲気を変えてみたい...などございましたら、他のデザインのご提案もいたしますので、お気軽にご相談くださいね♪
また次回、あみもあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
四十田
今回も綺麗に仕上げて貰うことができました!
あーちゃん様
今回、おでこのワックスもさせていただきましたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥やダメージによる肌荒れを防ぐため、たっぷり保湿をお願いします*
別所
娘ともども大満足で帰りました!眉毛サロンは初めてだったのですが、接客も丁寧でリラックスしてお任せすることができました。アドバイスもありがとうございます!
ゆうこりん様
先日は娘さんとお二人でのご来店、誠にありがとうございました!
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか^ ^?
乾燥すると赤みや肌荒れの原因になりますので、たっぷり保湿をお願いします。
眉はメイクが必要な部分が多いほど、扱うのが難しくなりますので
自己処理はお休みしていただき眉サロンでのメンテナンスがオススメです*
もう生えないと思っていた部分も、自己処理をやめると生えてくることがあるので
ぜひ、またご利用くださいね☆
お二人同時での施術も大歓迎ですので、またお待ちしております!
別所
初めて眉毛をこちらのサロンで整えてもらったのですがとても綺麗に仕上がって大満足です!スタッフの方もとても親身に丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。
ほの様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
形や太さの変更があれば、また次回お気軽にご相談くださいね*
月1のペースで通っていただきますと、形が定着しやすいですよ♪
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
とてもキレイに整えていただきありがとうございました。メイクのやり方も教えてもらったので、ぜひ試したいと思います!
スズキ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
月1を目安に通っていただきますと、形が定着しやすいですよ♪
スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
入るまで緊張したけどー入ったらめっちゃスムーズに進んで良かったです。初めてでも余裕で行けるしお姉さんめっちゃ接客丁寧だし、とても安心できました。お姉さんめっちゃ優しいです。
あとめっちゃ美人です。
聖徳太子 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^ ^♪
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスを繰り返すことで、どんどん綺麗に定着していきます*
自己処理はせずに月一を目安でお越しいただくのがオススメですよ!
デザインや太さの変更もできますので、お気軽にご相談くださいね。
別所
2回目の利用で、担当の方が前回とは別の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
R様
素敵な口コミもいただけて、とても嬉しく思います^ ^♪
この調子で、定期的にメンテナンスを繰り返していただけると
どんどん綺麗に整って定着してくれますよ*
普段のメイクや日常生活で眉につあてなにかお悩みなどあれば
どんなことでも、お気軽にご相談くださいね☆
R様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
別所
眉毛サロン自体初めての利用で心配でしたが、理想の形になる様に様々な提案をして下さり、こちらとしても安心して任せることができました。
とても満足のいく眉毛にして下さり、又是非利用させて頂きたいと思いました…!ありがとうございました。
いくら様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
月1を目安に通っていただきますと、形が定着しやすいですよ(*^^*)
形や太さ、濃さなど気になることがございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね♪
いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
これからもお願いしたいです。うまく言葉では表せないのですが、仕上がりがいつも本当に綺麗です!
582様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!!
定期的に通っていただいてるので、形も定着してきてますね(*^^*)
このまま美眉をキープしていきましょう♪
なにか気になることがございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね!
582様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
S様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
定期的に通ってくださってるので、だいぶ安定してきましたね*
この調子で綺麗な眉をキープしていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
別所
前回に引き続き理想の眉毛の形にしていただきました!満足です!
ゆい様
この調子で定期的にメンテナンスを繰り返していただくと
どんどん生えそろってきて、綺麗な状態で定着してくれます*
また次回も気になってきた頃にお待ちしております^ ^♪
別所
本日も切れ味鋭い眉毛をありがとうございます
また研ぎに行きます
ゴゴゴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
毎月研ぎに来てくださっているおかげで、綺麗な日本刀に仕上がってきております☆
また気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいね*
ゴゴゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
眉毛脱毛に伺いました。
白を基調とした内観で、清潔で整理整頓されていてとても綺麗な印象でした。
接客は、施術内容の確認だけで、詳しい施術内容や手順説明が無かったのが残念でした。
眉毛脱毛と顔脱毛のコースを選択して、脱毛の際痛みや赤みが出やすい部位など詳しい説明と、脱毛する時各部分で痛みの強さが大丈夫かを聴いてくれた事が凄く嬉しかったです。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
なつ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌や眉の調子はいかがでしょうか?
施術内容や手順説明が不足しており、大変申し訳ございません。
脱毛に関して満足いただけたこと、大変嬉しく思っております♪
また次回、気になるところや眉のデザインなど変更したいところがございましたらなんでもご相談くださいね
前田
今回も理想の眉毛になりました!
ここに来たら他のアイブロウサロンに行けなくなるくらい満足のいく仕上がりになります。
1ヶ月半ほど離れてしまう為、行けないのが残念ですが次回またお願いしたいと思っています!
えび様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毎月通っていただいているおかげで、綺麗に形が定着してきています☆
また一ヶ月半後お待ちしておりますね♪
前田
カウンセリングが丁寧で施術も満足行くもので安心することができた。
ソウタ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
月一を目安に定期的にメンテナンスしていただくことで
どんどん綺麗に整っていきますよ^ ^♪
また、金沢にいらっしゃった際はご来店お待ちしております。
新潟にも系列の店舗がございますので、ぜひご利用ください*
別所
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて接客も丁寧・眉毛も素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです。緊張しすぎて接客していただいたスタッフさんのお名前ド忘れしました。
タニ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
先日担当させていただきました、前田と申します♪
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回、雰囲気を変えてみてキリッとした眉でお作りいたしましたが、また次回形や太さの変更なども可能ですので気になるところなどございましたらご相談くださいね♪
タニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
今回も素敵な仕上がりで大満足です!メイクのアドバイスもしてくださるのでとても助かっています。次回も宜しくお願いします!
あゆゆん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の調子を見ながら、次回フルフェイスをやってみても良さそうですね♪
フルフェイスに関して気になることなどございましたらなんでもご相談ください○
あゆゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー