いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
また来月いきます
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
あまちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
定期的に通ってくださっているのでだいぶ安定してきたかと思います。
ご自身でメイクがしやすく時短で綺麗な眉が完成するよう
心がけてデザインしておりますが、普段のお悩みなどあれば
なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^♪
あまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*
別所
めちゃくちゃ良かったです!また行くと思います!
さかもと様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回は平行眉でお作りして、落ち着いてすっきりした印象になったかと思います♪
また次回、形や太さなど気になるところございましたらなんでもご相談ください!
さかもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
垢抜けた印象になり大満足です。ありがとうございました
ゆきちゃん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
何度も通っていただいてるおかげで、とてもきれいな形に定着してきています♪
また次回、太さや形など気になるところございましたらご相談くださいね☆
ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
継続的に施術していただいているのでスムーズで助かります。
なる様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
毎回間引きもさせていただいているので、綺麗なふんわり眉になってきています♪
また次回気になるところなどございましたらなんでもご相談ください!
前田
前回とは別の方に担当していただきましたが、どなたが施術されても変わらない綺麗な仕上がりで満足です!
難しいとは思いますが、強いて言うならば連携の駐車場があればさらに通いやすいので、できると嬉しいです!
あ様
先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
間引きといって毛量を調節したり、癖毛を抜いたりするメニューもありオススメです♪
この調子でメンテナンスを続けて、綺麗な眉をキープしていきましょう!
また、駐車場の件で貴重なご意見をいただき、ありがとうございます*
今後、検討してまいります!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あーちゃん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回、平行眉でお作りさせていただきました♪大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした!
また次回、形の変更も可能ですので、気になるところございましたらご相談くださいね♪
前田
その時の眉毛状態に合わせて一番いい形を提案してくださるので毎回満足の仕上がりになってます!
るる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
毛周期や生活習慣などの原因で抜けてしまう毛もあり
なにもしていなくても形が崩れてしまうこともあるので
気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね*
るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
別所
ボサボサだった眉毛を綺麗にしていただけてありがとうございます!メイクの時短になるので大変助かっています!
次回もよろしくお願いいたします!
あき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
自己処理はせずに通っていただけるとより整いやすく
定着もしやすいので、気になってきた頃にお越しいただくのがオススメです*
もし、崩れやすい部分などあればお気軽にご相談くださいね^ ^♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
別所
眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、リラックスできました。仕上がりも大満足です。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
K様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回、ゆるめのアーチ眉でお作りさせていただき、とても柔らかい印象になったかと思います♪
また次回、形の変更なども可能ですので気になるところございましたらご相談くださいね!
のーじー様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回は自眉に合わせた平行眉でお作りいたしましたが、また次回、雰囲気を変えてみたいなどございましたらご相談ください♪
のーじー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前田
いつもありがとうございます、自分らしく生きたいので相談しました、ありがとうございます。
あっきー様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の眉もすごくお似合いでした(*^^*)
あっきー様がしっくりくる眉を一緒に見つけていきましょう*
形や太さの変更があれば、また次回ご相談くださいね♪
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
形も定着してお手入れがすっごく楽になり、半年ぶりの利用でした。座り心地のいい椅子でリラックスしながらの施術で今回も大満足の仕上がりです。間引きは自分では難しいのでお願いしてよかったです。
coco様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
少し期間を空けても崩れにくく定着していましたね^ ^♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います*
また気になった頃にお待ちしております。
別所
本日も担当していただきありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりは間違いなしです。トークも楽しかったです!次回もお願いします。
たいすけ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
形がだいぶ安定してきているので、この調子でキープしていきましょう*
毎回、話すのが楽しくてあっという間です^ ^♪
また次回もいろいろ聞かせてくださいね~!
楽しみにお待ちしております。
別所
今日も理想の眉毛にしてもらっただけでなく、施術中のお話もすごく楽しかったです!すごく良い雰囲気のサロンで、何度でも通いたくなります!
さくら様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎回たくさんお話しできて、とても楽しく施術させていただいています♪
眉の形も綺麗に定着してきています☆
毎月、さくら様とお話しできるのを楽しみにしています♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
前田
メイクのアドバイスもしてもらい、とても綺麗にしていただきました。
かな様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、なにか気になるところはございませんか*
形や太さの変更がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)
月1のペースで通っていただきますと、形が定着しやすいですよ♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
初めての眉毛サロンで緊張していたけどスタッフさんがすごく丁寧に説明してくださいながら施術してくださりとても理想の眉毛になりました!!またいきます
ゆな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回おでこのwaxも追加させていただき
お顔全体がワントーン明るくなったように感じました^ ^♪
眉のデザインは今回の形で様子を見ていただき
変更ももちろん可能ですのでお気軽にご相談ください*
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ほり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、毎回口コミもいただけてとても嬉しく思います*
これからも綺麗な眉をキープしていきましょう^ ^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
別所
いつも通りでとお願いしていますが、毎回しっかりと確認して下さりとても丁寧だなと感じます!
れれれ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
定期的にメンテナンスしていただけているので
形はだいぶ安定していますね^ ^♪
この調子で綺麗な眉をキープしていきましょう*
ちょっとなにか変えてみたいな~などのご相談も
大歓迎ですので、なんでもご相談くださいね☆
れれれ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
別所
前回同様に仕上がりも良く満足です!
ありがどうございました!
こお様
先日はメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります*
今回、眉頭から眉尻にかけてグラデーションで綺麗に見えるように
間引きさせていただきましたが、いかがでしょうか?
また次回、お伺いさせてください^ ^♪
こお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
別所
初めてでとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
ぜひ、またお願いしたいです!
ゆみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今はまだ描き足し部分もございますが、自己処理をお控えいただくことで、さらに眉メイクが楽になりますよ(*^^*)
月1を目安に通っていただくのがオススメです♪
気になることやお困りの事がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね*
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
仕上げ後、メイクがしやすく感謝しています!
次回もよろしくお願いいたきます。
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
雰囲気を変えたい…などございましたら、他のデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね*
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
初めて行きましたがカウンセリングから丁寧に受け答えしてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。
みお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
間引きをしたことで柔らかさがプラスされ、みお様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
形や太さの変更がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね♪
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
眉毛Waxきれいな形に仕上げていただきました!ありがとうございます!メイクの仕方も教えていただけてうれしかったです!
はるか様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
え様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
この調子で定期的にメンテナンスをして
綺麗な眉をキープしていきましょう^ ^♪
季節や気分によってデザインを変更することもできますので
ちょっと変えてみたいな~などのご相談もぜひ*
え様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
別所
とても満足です。ありがとうございました!
あみ様
バナナソルジャー様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
最初のうちは月一のペースでワックスを続けていただくと、綺麗に形が定着してきます☆
また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
前田
本当にいつも綺麗な眉毛にしてもらって、テンションが上がります!「今月どうしますか?」「いつもの感じで!」のやりとりだけで、大満足の完成になるので感謝です!また来月もよろしくお願いいたします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
かよちん様
いつも本当にありがとうございます!!!
お話しするのが楽しすぎて一瞬で時間がすぎてしまうので
もっとゆっくり施術したいな~と思ってしまいます。笑
毎回とても嬉しい口コミまでいただけて幸せです^ ^♪
また次回も楽しみにしております*
別所
いつも通りの仕上がりです。安心してお任せできます!いつもありがとうございます。
582様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
何度も通ってくださっているおかげで、とても綺麗に形が定着してきております☆
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
前田
約1年通い続けましたが、毎回最高の仕上がりと楽しい時間を過ごしながら施術していただく事が出来ました!
痛みもほぼ無く、30分ほどでカッコよくして下さいます!
どのサロンやどのスタッフさんが良いのか迷ったらぜひ担当スタッフさんに一度してみてもらって欲しいです!
1年間程でしたが、本当にありがとうございました!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
かつき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
約1年間担当させていただきありがとうございました!
毎回たくさんお話しさせていただき、楽しく施術させていただくことができました♪
また石川にも遊びにきてくださいね♪
名古屋でもステキな眉サロンに出会えることを祈ってます^_^
前田
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりも大満足でした!
huhy様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
平行アーチ眉、大人っぽい雰囲気になってとってもお似合いでした(*^^*)
形や太さの変更がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね*
huhy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
毎回思い通りの仕上がりになるので嬉しいです♪
またお願いします(^^)
えび様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ロコミのご投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
何度も通ってくださっているおかげで、とても綺麗に形が定着してきております★
前田
アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー