2回目です!今回も理想通りの眉毛にしていただきました。施術前のカウンセリングも非常に丁寧でした。さらにメイクの仕方まで教えていただき、実際にその通りにしてみるととても上手にメイクができました!ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
かな様
先日はメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました!
素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います^ ^♪
理想の眉毛をキープして定着させられるように
この調子で定期的にメンテナンスしていきましょう*
かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
別所
初めてでしたが、優しく対応して下さりとてもリラックス出来ました!仕上がりも素晴らしく次回もお願いさせて頂きたきたいです!
あゆゆん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
もともとの自眉毛がきれいなアーチ眉で優しい印象でしたが、平行眉にすることで、大人っぽさがプラスされたかと思います!
また次回、太さや形など気になるところがございましたらなんでもご相談くださいね♪
あゆゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
成人式の前にご利用させていただきました。
合う形や合うメイクの仕方を細かく教えていただき、綺麗な眉になれました!
これからも通い続けたいと思います。
(^^)様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
大事な成人式の日に眉をお任せいただき、とても嬉しく思います☆
平行眉、大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした♪
また次回気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいね!
(^^)様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
前田
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
眉毛の毛量が左右で違っていたため、少ない毛の部分をカバーするためのアドバイス等も丁寧で、以前に比べて眉メイクが楽チンになりました。
次回もよろしくお願いいたします。
いお様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
もともとカタチや毛流れが綺麗なので、今回でさらにメイクが楽になったかと思います☆
また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
初めて眉毛ワックスの施術をしてもらいました。
眉の形を決めるところからメイクの仕方までとても丁寧に説明していただきました。仕上がりも想像以上に綺麗で、とても満足です。
タケちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
メイクの仕方など、なにかお困りの事がございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね♪
月1を目安に通っていただきますと、形が定着しやすいですよ*
タケちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
施術前の仕上がり具合の相談、仕上がり、料金全て大変満足しました!
またお願いしたいと思えるところでした!
ねこみみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
その後の眉メイクはいかがでしょうか*
お困り事がございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!
また次回、形のご相談もさせてくださいね♪
ねこみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
いつも優しく接客していただきありがとうございます。
WAXなどの作業の度に説明やお声かけいただけるので、安心して施術していただいています。
仕上がりも大満足です!
またよろしくおねがいします
おまど様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
間引きをしたことで、よりスッキリとした眉になりましたね(*^^*)
また形や太さなど、気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪
おまど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
いつもありがとうございます、いろいろ相談にのってもらってます、またよろしくお願いします。
あっきー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
細めの眉もとってもお似合いでした(*^^*)
また太さや形など、なんでもお気軽にご相談くださいね*
あっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
四十田
初めてアイブロウサロン i. 金沢店に伺いました。
自分は眉毛サロンが初めてだったのですが、スタッフの方が施術内容について丁寧に説明してくれてとても心強かったです。
お店の中は雰囲気が良く、カーテンで仕切られていて他の方から見られることなく施術してもらいました!
眉毛の形もばっちりにしてもらえて、また来たいなと思いました。ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
いた様
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
毛量が多く毛がしっかりされていたので
お肌へのダメージが大きかったかと思います。
乾燥しやすい季節でもあるのでたっぷりと保湿してあげてください*
また、太さやデザインの変更も可能ですので
眉尻の形含め、次回またどうだったかおうかがいさせてください^ ^♪
いた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
別所
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!今回も大満足でした!
さくら様
口コミの投稿もありがとうございます♪
次回は、いつもとは違うような丸みをつけたアーチ眉にしてみてもいいかもしれませんね☆
なりたい雰囲気に合わせて形をご提案させていただきますので、またなんでもご相談ください!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
眉毛の相談に乗っていただきありがとうございました。
毎回とても綺麗な仕上がりで満足です!
ぽん様
先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので、たっぷりと保湿してあげてください*
また次回、しっかりと生やした状態でご来店いただけると
さらに綺麗な平行眉になると思うので
少し長めに期間をおいてみてください^ ^♪
ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
別所
店員さんが優しくてよかったです。
やのちゃん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回は平行眉でお作りしましたが、また次回雰囲気を変えてみたいようであれば形の変更もできますので、また形や太さなどご相談くださいね♪
やのちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
前田
予約していた時間より遅れてしまったのですが丁寧な対応していただき、施術も完璧でした!
行ってよかったです!
たけ様
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
もともとの眉毛も綺麗な形でしたが、ワックスで整えると
よりスッキリしてキリッとしましたね^ ^♪
月一を目安にメンテナンスしていただけると
綺麗な状態をキープしつつ、定着していくのでオススメです*
形や太さの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
別所
リピートしてます良い仕上がりです
さらちゃん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回、いつもと雰囲気を変えてみたいようであれば形の変更もできますので、形や太さなどご相談くださいね☆
さらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
毎回プロすぎます
もも様
その後、眉の調子やお肌の赤みなどいかがでしょうか?
とても乾燥しやすい季節で肌荒れの原因にもなってしまうので
いつも以上にたっぷりと保湿をお願いいたします^ ^♪
お話が楽しくてあっという間でしたが
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*
当日のご予約でも大歓迎です!笑
眉毛の形もそうですが、
間引き後の濃さもめちゃくちゃ満足です!
メイクがめちゃくちゃしやすくなって嬉しいです。
施術中も色々お話しできて楽し買ったです。
タス様
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
形を定着させるために月1のペースでのご来店がおすすめです☆
こちらもたくさんお話ししながら施術できてとても楽しかったです♪
また次回も楽しみにしております!
タス様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
前田
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくれた事でリラックスして施術を受けることが出来ました。理想どうりの形でとても満足しました。次回もお願いしたいです!!
そーた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回は自眉毛をいかしてお作りしましたが、雰囲気を変えてみたいようであれば、また別のデザインをご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいね*
月1を目安に通っていただきますと、形が定着しやすいですよ♪
そーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
3回目です!先日もお世話になりました!
男性の方でも入店しやすい雰囲気だと思います。施術の腕も間違いなしです!ありがとうございました。
たいすけ様
いつも遠くから足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
もともとの毛流れや生え方は綺麗なので
整えた状態の形が定着してくれるよう、この調子で
メンテナンスを続けていただくのがオススメです^ ^♪
毎回、気さくにお話してくださり楽しい時間をありがとうございます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます*
別所
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
S様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
しっかり伸ばして定期的に通ってくださるので
どんどん形が綺麗に整ってきていると思います♪
もっと定着してくれるはずなので、このままキープしていきましょう!
S様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^☆
別所
初めて行ったんですが丁寧な説明と対応でとても満足しました!
リラックスしながら施術を受けられたので良かったです!
また次回も宜しくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
まい様
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
月一を目安に定期的に通っていただけると
自己処理などで生え揃っていなかった部分も整ってきます*
生え揃ってきたら徐々に定着してくれるので
引き続き綺麗な眉をキープしていきましょう^ ^♪
次回は、自眉毛の生え具合などみながらデザインのご相談をしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
別所
急遽、眉の形を変えたくて相談したところ、快く対応していただきました。仕上がりも良く、細かい部分まで整えてくれたので満足です。
また、お願いします!
ひかさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
今回の形もとってもお似合いでした(*^^*)
また次回、形のご相談をさせていただきたいです♪
ひかさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
四十田
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
気になる部分は細かくきちんと確認して、メリット・デメリットを教えてくださったうえで、いろいろな提案や相談をして進めてくれるのでいつも安心です。
また整えてもらいに伺います!
ちゃんぬ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて、とても励みになります!!
定期的に通っていただいてるので、形もだいぶ定着してきましたね(*^^*)
気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください*
ちゃんぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
四十田
きれいにしていただいてありがとうございました!
また行きたいと思います!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか*
気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
月1のペースで通っていただきますと、形が定着しやすいですよ♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
2回目でしたが今回も丁寧で綺麗な眉毛にしてくれました( ; ; )メイクの仕方もいろいろ教えてくれましたまた来月行きます!
ゆい様
初回からしっかり生やしていただいていたので、だいぶ形は綺麗にでたかなと思います^ ^♪
この調子で自己処理はお休みして、メンテナンスに来ていただけると
もっともっと綺麗な眉になっていきますので、頑張りましょう☆
毛が生えそろってくると濃く見えたり太く見えたりすることもあるので
気になった際にはお気軽にご相談くださいね*
ゆい様にまたお会いできるのを楽しまにお待ちしております!
別所
思い通りの仕上がりでした!
ヤマモト様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
キリッとした眉がヤマモト様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
変えたい部分や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね*
ヤマモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
投稿遅くなってしまいましたが、今回も丁寧に施術していただき大満足でした。
クーポンの選択間違いにもすぐに対応していただき、ありがとうございました!
みぃ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか*
気になることやお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね^^
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
毎回とても綺麗に仕上げていただいてます!
はる様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
だんだんと眉の形が定着してきていますので、メイクが楽になってきているかと思います☆
また次回太さや形など気になるところございましたらなんでもご相談くださいね♪
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前田
ここでのワックスが1番きれいな形になるのでこれからも通いたいと思います!
ひ様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回、前回までより少し細めにお作りしておりますので、また太さ戻したいなどございましたらまた形や太さなどご相談くださいね☆
ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
顔に合わせながら調整していただきましたが、結果的に似合わなかったです。
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また次回、形や太さの変更をさせていただきたいので、ご相談ください。
前田
お店の雰囲気も仕上がりも接客も全て最高でした。
ただ、鏡越しでスタッフさんと目が合うような時間があるのは、仕方がないとは思うのですが、とても緊張します。
せめて緊張をほぐすために会話して頂きたいです。
それでも最高のお店でした。ありがとうございました!!
ゆきぼう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
形や太さの変更がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね*
施術中、配慮が足りず申し訳ございません。
リラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆきぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
四十田
アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー