3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイドット 金沢店(i.)   >

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カナザワテン マユゲセンモンテン

• 石川県金沢市堅町42番地 西多ビル2F
  • 堅町ストリート内3分!野町駅から車で6分、金沢駅から車で約10分
  • ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:06.0

メンズ眉WAXスタイリングをしてもらいました。初回施術のため、料金は3900円でした。
    施術はまず眉毛の形を決めます。こちらの要望を言って、おすすめの眉の形を丁寧に説明していただきました。私の場合、他のサロンに数回言っており眉の形がある程度固まっていたため、現状の眉の形を維持し無駄な毛を処理した方がよいとのアドバイスをいただきました。施術は基本的に痛みがなかったのですが、私が寝不足であったため、毛抜きで抜く際は少し痛みがありました。
    眉の形をきれいに整えてくれ、料金もリーズナブルであったため、非常に満足しています。

サービスの質、料金の点で、これから通われる眉毛サロンをお探しの方におススメですし、丁寧に説明をしていただけるため、眉毛サロンが初めてでよく分からない方にも、大変満足のいくお店だと思います。ぜひ行ってみてください!!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

ほり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミまでいただけて嬉しいです^ ^♪

気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間でした☆
    お忙しいかとは思いますが少しでもゆっくり寝てくださいね。

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:51.0

こちらに通い始めてから、眉を褒められることが増えました。
    いつも理想通りに仕上げてくださるので、大変満足しています。

かえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    私もお手伝いができて嬉しいです。
    定期的にメンテナンスして綺麗な状態をキープしていきましょう☆

かえ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

別所

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:04.0

初めてのまゆげサロンで不安だったんですけど、自分に似合う眉毛にしてくれて、メイクの仕方も教えてくれて大満足です!ありがとうございました!!また行きます!

ゆりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態を長くキープできるようになっていくので
    ぜひ、またお気軽にご利用くださいね☆

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:32.0

似合う眉毛になるようお願いしたところ見違えるほど綺麗になりました!!雰囲気もよく担当して頂いた方の施術も丁寧で満足です!質問にも快く答えていただけてすごくためになりました!

ことね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    ことね様の場合は自分の目線から整えるのが
    プロでも難しいと思うので、色々な角度からみて
    整えてもらうのがオススメです。
    定期的にメンテナンスしていただくともともとの
    眉毛が嘘みたいに綺麗に定着してくれますよ☆

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• ちゅあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:23:09.0

カウンセリングからとても丁寧で親切に対応して頂きました。今まで自己処理でしていましたが、プロの方にやって頂くことで本当に綺麗になり大満足です。周りの友達からもとても褒めてもらえて本当にして良かったです!ありがとうございました!

ちゅあん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    周りから褒めてもらえるのは本当に嬉しいですよね。
    私もお手伝いできてとても嬉しいです♪
    定期的に正しいメンテナンスをしてあげると
    どんどん綺麗になっていくので、ぜひまたご利用ください。
    お一人でもお友達とでも大歓迎です☆

眉山あたりの自己処理されていた部分が伸びてきたら
    もっと綺麗な平行眉になるので目安にしてください!

ちゅあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• COCOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:13:38.0

定期的に行きたいと思います!
    対応はもちろん、完成も良く、メイクの仕方も教えてくださって大満足です!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

COCO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    定期的に正しいメンテナンスをしてあげれば
    もっともっと、整ってくると思うので一緒に頑張りましょう♪
    最初のステップになる、毛を生やす期間はとても大変だと思いますが
    コンシーラーで周りの毛を隠していただくのがオススメです☆

もし、困ったことや気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!
    COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:35:50.0

2回目です。とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    また行こうと思います。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

あ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    回数を重ねるごとにさらに綺麗に整っていくので
    負担にならない程度にまた、ぜひご利用下さいね^ ^♪

あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

別所

• Liliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:51.0

急な予約だったにも関わらず対応していただき大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また帰省の際ぜひ利用したいです。

Lili様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    少し赤みがでやすかったのでいつも以上に保湿して
    様子を見てあげて下さいね^ ^♪
    もしかしたら寝不足や疲れの影響があるかもしれないので
    いろいろと大変なときですが、少しでも心が休まる時間がとれますように☆

Lili様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:02.0

今回も綺麗にありがとうございました!眉理想すぎていつも気分上がらせてもらってます!!

しゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お友達もご紹介いただけて、とても嬉しいです♪

初回よりだいぶ定着してきましたね。
    もともと毛流れがとても綺麗なので、私も羨ましいぐらいです☆
    またぜひお一人でも、お友達とでもお待ちしてます!

しゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:35:44.0

初めてでしたが、スタッフさんのホスピタリティとカウンセリングが丁寧で、とても安心しました。
    あまり分からなくておまかせしてしまいましたが、輪郭に合わせてくださり、とても満足です。

アフターケアの仕方までご教示いただき、本当にありがとうございました。
    必ずまた行きます!よろしくお願いします。

ふみや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!

もともとの眉毛の形が綺麗だったので周りの産毛や細かい毛を
    ワックス処理しただけで、さらに整いました^ ^♪
    自己処理での形の取り方がとても上手なんだと思います。

何回かサロンでメンテナンスしていただくと周りの毛が
    細く生えにくくなってくるのでオススメですよ☆

ふみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:41.0

綺麗な眉にしていただきありがとうございました!
    またいきます!

たまご様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^♪

眉毛は正しいメンテナンスを繰り返してあげることで
    回数を重ねるごとに、さらに綺麗になり形も定着してくれるので
    定期的にご利用いただくことをオススメしています☆

雰囲気を変えてみたい、メイクの仕方がわからない部分があるなど
    些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談下さいね!

たまご様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

別所

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:08.0

とても綺麗な眉毛にして頂けて嬉しいです
    眉毛のメイクの方法も丁寧に教えてくださったので明日からメイクするのが楽しみです
    また来店したいと思います

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!

ご自身でメイクしていただくと今までの眉毛が嘘だったかのように
    簡単に綺麗にできるので、感動していただけると思います☆
    眉毛は定期的に正しいメンテナンスをしてあげることで
    生え方、生え癖、毛質など、どんどん綺麗になりますよ♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:59:27.0

骨格にあった眉毛にしてくれました。めちゃくちゃ綺麗になりました。雰囲気も良くて行ってよかったです。
    大満足です!
    また行きます!

りの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪

定期的にメンテナンスしていただくと回数を重ねるごとに
    さらに綺麗なって形も定着してくれますよ!
    なにか気になったことやご不明な点などあれば
    次回、お気軽ご相談くださいね☆

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:27.0

とても綺麗な眉毛にしてくださり、満足です!気になる部分を聞くと丁寧に答えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきて
    さらに綺麗な眉毛になりますよ^ ^☆

眉と一緒におでこのワックスもオススメです!
    気になることなどあればお気軽にご相談下さいね。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:09.0

2回目でした。
    少しデザインを変えていただきましたが、仕上がり良く満足です!

ゆい様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    メイクのしやすさなど、やってみないとわからないことも
    あったりするので、気になったところやご不明な点など
    些細なことでも構いませんので何かあればお気軽にご相談くださいね♪

一緒に理想×似合う眉毛を探していきましょう!
    ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

別所

• えっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:43.0

カウンセリングがとても丁寧で施術後のイメージがしやすかったです。
    仕上がりも綺麗だったので満足してます!

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もともと毛流れがとても綺麗なのでさらに整って
    目力もアップしましたね^ ^♪
    定期的にメンテナンスを続けていただくと
    形も定着してきて綺麗な状態をより長くキープできるように
    なるのでぜひ、またご利用下さいね☆

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:17.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。似合う眉毛について丁寧に教えてもらえたり、今後の眉メイクの仕方を教えてもらえて苦手な眉メイクを自分でも綺麗にすることができました。ありがとうございます!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛のメイクはとても難しいですよね。
    少しでも簡単に時短でメイクできるお手伝いができて
    とても嬉しく思います^ ^♪
    定期的にメンテナンスしていただくと形も定着してくるので
    綺麗な状態を長くキープできるようになりますよ☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:20:35.0

仕上がり大満足です!!途中デザインも鏡でみれたので安心してお任せできました。
    朝がとても楽になりました♪
    当日に急な予約でしたが、丁寧な接客ありがとうございました。

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスしていただくともっと綺麗に
    そして、形が定着してくるのでもっと楽になりますよ☆
    ぜひ、またお気軽にご予約下さいね。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• Mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:14.0

いつも通り眉毛を整えていただきました。
    施術が丁寧なことに加え、分かりやすくメイクのアドバイスもしていただけて、満足しています。またお願いできたらと思います。

Maya様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    可愛くて綺麗でオシャレなMaya様に私がいつも癒されてます^ ^♪
    もっともっと居心地の良い空間になるよう頑張ります!

Maya様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

別所

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:45.0

特に希望がなくお任せでお願いしてしまい申し訳なかったのですが、きれいな眉毛に仕上げてくださいました。接客も施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    特に希望のデザインがなくても大歓迎です^ ^♪
    一緒に似合う眉毛×理想のイメージを相談したり
    実はご自身が思っていた形とは違う方が良いこともあります。
    骨格には合っているデザインでもメイクしにくかった、、など
    いろいろなことを考えてカウンセリングしています☆
    次回いらっしゃったときに何か気になったことなどあれば
    お気軽にご相談下さいね!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:08:46.0

丁寧な説明があり、眉毛サロン初心者にはとてもありがたかったです!また行きたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態を保てるだけでなく
    さらに綺麗な眉毛になっていきますし、ワックスしたお肌は
    どんどんスベスベになっていきますよ^ ^☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:12:37.0

初めて眉毛ワックスしてもらい、じぶんの希望眉に整えてもらいありがとうございます
    また来月行きます

あまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数ある眉サロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
    何回か定期的なメンテナンスをしていただくとどんどん整って
    今まで生えてこないと思っていた部分も生えてくることがあります。
    どうしても時間はかかってしまいますが一緒に頑張りましょう☆

あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

別所

• こびとかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:06:20.0

会社から近く、営業時間的に仕事終わりに行けるので助かります。
    施術も丁寧であっという間に終わります。眉毛が整えられると、顔がくっきりする気がします。綺麗にしていただきありがとうございます!

こびとかば様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    眉毛はお顔の額縁と言われているパーツなので
    綺麗に整っていると目力もアップしてお肌もワントーン明るく見えます☆
    良いことだらけですよね^ ^♪

こびとかば様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

別所

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです!!眉の描き方も教えていただき、参考になりました。

あさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術面ももちろんですがカウンセリングとメイクのしやすさを
    特に大切にしているので、とても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくとさらに綺麗になって
    形をキープできるようになってくるので
    ぜひ、またお気軽にご利用下さいね^ ^☆

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:54.0

接客・施術ともにとても丁寧で分かりやすく説明してもらえたおかげで大変満足な仕上がりになりました。
    個人的に値段が少々高い気もします。ですが、それでも通いたいと思えるほど満足な仕上がりで、特に接客が大変良いのでこれいかも通おうと思います。

ゆりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    しかし、このような口コミをいただけてとても嬉しいです♪

お肌の調子や眉毛の太さはいかがでしょうか?
    気になったことなどあれば次回いらしたときにご相談ください!

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:21.0

今回も理想通りの形に仕上げていただきました。
    書き方のコツも教えてくださるので、ありがたいです(*^^*)

かえ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    眉毛はメイクが難しいパーツのひとつなので
    苦手なところやわからないところなどあればお気軽にご相談下さいね☆

かえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

別所

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:47:10.0

今までで1番丁寧な接客でした。本当に1から説明してくださり、分かりやすかったですし、安心して施術が受けられました。

ふーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです☆

安心してリラックスしながら施術を受けていただけるよう
    心がけているのでとても励みになります♪
    定期的にメンテナンスをしていただくとより整って
    形も定着してきますのでぜひご利用くださいね!

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:05:40.0

今回も安心しておまかせできました!とても満足できたのでまたお願いしたいです!!

しゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    形もだんだん定着してきてますね^ ^♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します☆

しゅう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

別所

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:14.0

2回目の来店です。
    1回目の仕上がりもとても気に入りましたが、2回目も理想の眉毛で大満足です。
    施術中ずーっと寝てしまいましたが、施術後、眉毛の書き方のアドバイスもわかりやすくて、安心してお任せしています!これからもお願いしたいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

かよちん様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    疲れてるご様子で、とても心地よさそうにしていらっしゃったので
    少しでもお休みいただければと思い、必要最低限のお声がけだけ
    させていただいておりました^ ^♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

かよちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:46:26.0

初めてで緊張していたのですが、かわいらしい方が、優しく丁寧に、説明、施術してくださり、一気にリラックス。眉をきれいに整えていただき、メイクの仕方も、教えてくださいました。贅沢な?時間でした。大満足です!

よしこ様

先日はたくさんのサロンの中からi.金沢店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでいただけて励みになります♪
    リラックスして心地よく過ごせる空気感創りを
    大切にしているのでとても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご利用下さいね^ ^☆

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー