3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイドット 金沢店(i.)   >

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カナザワテン マユゲセンモンテン

• 石川県金沢市堅町42番地 西多ビル2F
  • 堅町ストリート内3分!野町駅から車で6分、金沢駅から車で約10分
  • なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:16.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。眉毛の仕上がりも良く、メイクの仕方についても優しく教えていただけて最高でした!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

平行アーチ眉がなっちゃん様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした^^

お伝えした眉メイクをしていただくと、より優しげな眉になりますので、ぜひ試していただけると嬉しいです♪

何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください^^

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• たむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:18:33.0

初めてだったので不安でしたが店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で良かったです。ワンオペなのもあり受付がないのかお店に入った時分かりずらいなとは思いました。軽い説明と軽いカウンセリングですぐに終わり想像と違ったため少々驚きもありました。ここが初めてなので差が分かりませんがワックスの痛さは許容範囲内でした。値段相応だと思います。正直に書き連ねると悪口に見えてしまいますが私は総合的に良いサロンだと思っています。
    スタッフさんへ
    眉毛の形に悩んでいたので綺麗になって嬉しいです。

たむちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素直な感想、ご意見をいただけて感謝しております。

受付につきましてはスタッフ1~2人で運営しており
    施術中だとすぐには手が離せないことがあるため
    ご理解いただけますと幸いです。
    ですが、なにか工夫できることがないかと改善策を検討しております!

カウンセリングについて不安な気持ちにさせてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。
    不安や疑問が残らないようカウンセリングを心がけておりますが
    こちらの配慮が至らなかったと思います。
    要所要所で気になることやご不明な点はございませんか?
    と必ずお伺いしておりますのでなんでもご相談下さい。

いただいたご意見、ご感想をもとにもっともっと
    改善、改良、発展していけるよう努めて参ります!

たむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

別所

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:15.0

毎回丁寧に施術してもらえるので信頼してます。眉毛のところの筋肉まで考慮してデザインしてくれて理想の眉毛になりました。またお願いしたいと思います!

N様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    毎回、ワックスしただけでもかなり垢抜けて綺麗なので
    定期的に続けて綺麗な形を定着させていきましょう☆

眉周り、こめかみをワックスするとおでこの産毛が
    気になると思うので「アイブロウWAXスタイリング+おでこ」の
    クーポンが間引きも含まれてるので、すごくオススメですよ♪

N様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

別所

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:29.0

好みの眉毛の形にしていただいたので本当に満足してます!!ありがとうございました!!カウンセリングなどもとても丁寧で初めてでも不安なく施術を受けることが出来ました(^^)

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです^ ^♪

自己処理を一旦お休みして何回かメンテナンスしていただくと
    もっともっと綺麗になって、綺麗な状態で定着してくれます!
    色白さんで眉毛の毛流れも綺麗なので
    お肌も眉毛もビックリするぐらい綺麗になると思います☆

ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

別所

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 04:17:12.0

お店の雰囲気が落ち着いていてまた来店しました。
    丁寧な作業で満足な仕上がりですー!またお願いします。

ふうちゃん様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけるように
    心がけているのでとても嬉しいです^ ^♪

眉毛はメンテナンスの回数を重ねるごとに
    どんどん綺麗になって定着してくれるので
    またお気軽にご利用下さいね☆

ふうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

別所

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:57.0

今回もありがとうございました!!いつも満足度高くて気分上がるので最高ですまたよろしくお願いします!

しゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回、嬉しい口コミをいただけでとても励みになります♪

形はだいぶ定着してきてますが、ワックスすると
    まだまだ産毛や細かい毛がたくさん取れるので
    もっとお肌も綺麗になりますよ☆

またお友達と一緒にご来店お待ちしてます!

別所

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:42.0

眉毛サロンに行くのが初めてで不安でしたが丁寧に説明してもらえて眉毛がとてもきれいになってうれしいです!ありがとうございました!!

ここ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉サロンで当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^

ゆるめのアーチ眉がここ様の可愛らしい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした☆

もう少し描きたしが増えてもよければ平行にすることもできますので、また次回ご相談ください^^

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

四十田

• かさごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:03.0

今まで色んな眉毛サロンに行きましたがいつもしっくり来ず、、、色んな所転々としていましたがはじめて理想の眉毛にしてくれるところに出会いました。やっと通いたいお店が見つかって感激です。

かさご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの内容が素敵すぎて感動しております。。
    お客様のお声を励みにまだまだ技術、接客を磨いていきます☆

デザインやメイクなど少しでも気になるところや
    お悩みなどあればなんでもお気軽にご相談下さいね♪

かさご様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:21:12.0

静かな店内でリクライニングチェアでの施術にとてもリラックスできました。
    初来店のため問診もありましたが、QRコードから簡単に記入ができ、とてもスムーズでした。
    適格に眉デザインについてアドバイスをいただき、仕上がりもイメージどおりでした!
    接客も親切丁寧でした。また、ぜひ利用したいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

しま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまでいただけて励みになります!
    ワックスや毛抜きでの施術はどうしても
    刺激や痛みを感じてしまい、初めてだと緊張する方も
    いらっしゃるので、少しでもリラックスして
    過ごしていただけるよう心がけています^ ^♪

またいつでもお気軽にご利用ください☆

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:50.0

眉毛についてしっかりカウンセリングしてもらい、今後の予定や眉毛の書き方を丁寧におしえてもらいました!
    同じ接客業として尊敬する部分が沢山あり見習いたいです!

またいきます、

たくみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お伝えした眉メイクは試していただけましたでしょうか^^

自己処理されてた部分を生やしていただくと、眉メイクが楽になるだけでなく、ご提案できるデザインの幅も広がりますので、触らずに放置していただけると嬉しいです*

何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください♪

たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

四十田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:01:48.0

初めてアイブロウサロンを経験しました。ほとんど何も考えず来店したのですが、分かりやすく好みを聞いてくださりとっても綺麗な眉になりました!眉のメイク方法や手入れ頻度も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また利用しようと思います!ありがとうございました!!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミも嬉しいです♪

メイクのやり方などやってみてわからないことがあれば
    お気軽にご相談下さいね^ ^☆
    デザインについてもやってみたい形や気になることがあれば
    なんでも教えてください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• かまぼこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:34.0

自分の眉毛の生え方の特徴やメイクのコツ等を優しく丁寧に教えて下さいました!眉毛サロンの利用は初めてでしたが、こちらのサロンで本当に良かったと思います。

かまぼこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

優しげな平行眉がかまぼこ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

お伝えしたメイクをしていただくと、より左右対称な眉になりますので、ぜひ試していただけると嬉しいです♪

かまぼこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

四十田

• はちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:23.0

デザイン等何も考えずにいきましたが、こういうかたちも似合うと思うと提案してくれて、施術中も何度も確認してくださってすごく安心できました。きれいな眉毛になって満足です!

はちお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います!

平行アーチ眉とてもお似合いでした^^

他にやってみたい形やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪

はちお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:21:51.0

わたしの眉毛の特徴を解説したうえで、施術してくださったので安心してお任せできました。メイクの方法も教えていただいたので、対称に書けるように頑張ります!

かえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメイクが少しでも楽になるようお作りさせていただきました!

眉尻も生えてきて以前より形がはっきりでるようになりましたね^^

お伝えしたメイクの方法も試していただけると嬉しいです♪

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

四十田

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:24:56.0

いつも満足できる眉毛の形にしてくださってありがとうございます。今まで行った眉毛サロンの中で、仕上がりも接客も全部一番です。これからも通い続けたいです。

みさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回、素敵な口コミをいただけてとても励みになっています♪
    これからも、お仕事の疲れを癒しながら
    綺麗な眉毛をキープできるお手伝いができたら嬉しいです☆

みさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:24.0

眉毛のデザインとっても気に入っています。
    メイクの仕方までわかりやすくアドバイス頂きました。
    家でも実践してみようと思います。

もっち様

定期的にメンテナンスしていただくと
    さらに綺麗になり、形が定着してきますよ♪
    眉毛はメイクが難しいパーツですが
    なにかわからないことなとあればお気軽にご相談くださいね☆

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:42:06.0

いつも丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。次は間引きもお願いしたいです。ありがとうございました

ほのか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスできているので
    少しずつ綺麗に定着してきていますね♪

ワックスだけでもかなりスッキリ綺麗になりますが
    間引きしてあげるとビックリするぐらいもっと綺麗になります☆
    楽しみにしていてくださいね^ ^!

ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます◎

別所

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:31.0

下がり眉だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!メイクも楽になってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!!

もも様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたこと、もも様のメイクの手助けをできたこと、とても嬉しく思います^^

眉山の毛を生やしていただくと、もっと形がはっきりするので、さらにメイクが楽になりますよ☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

四十田

• フさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:10.0

カウンセリングも施術も丁寧、理想通りの眉毛にしていただきとても満足しています。眉メイクについてアドバイスくださったので、印象を変えたい時に実践してみます!ありがとうございました!

フ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、眉毛のやお肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクもやってみて気になる点などあれば
    お気軽にご相談くださいね^ ^♪

定期的にメンテナンスしていただくと
    綺麗な形が定着してくれるのでオススメですよ☆

フ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• まーぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:21:56.0

2回目です。
    仕上がりがとってもきれいで、メイクが楽になりました。
    痛さや、形など細かく説明してくださって安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいです。

まーぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

定期的に通っていただきますと形が安定してくるので、眉メイクのしやすさも継続されますよ♪

何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!

まーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

四十田

• つみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:45:19.0

初めての施術でした。
    施術の方法やメイクの仕方など、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術の際に間引きを追加でお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきとても満足しています。

つみれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをすると綺麗な状態が定着してきて
    長い期間キープできるようになるのてわオススメです☆
    気になることやご不明な点などあればお気軽にご相談下さいね。

つみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

別所

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:44:37.0

仕上がりの満足度は勿論、今後の眉メイクの仕方もアドバイスをくださってとても参考になり、有難かったです!!
    また利用しようと思っています、ありがとうございました(*..)

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    定期的にメンテナンスを繰り返していただくと
    綺麗な状態をキープできるのでオススメです☆

メイク方法もわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

別所

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:55.0

2回目の利用です。丁寧な接客でカウンセリングもしっかりして頂きました。自分ではなかなか間引きが出来ないのでお任せして良かったです。理想の眉毛になりました。

coco様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

間引きは少しお痛みがあったと思いますが、coco様のゆるめアーチ眉にふんわり感がプラスされて、とてもお似合いでした☆

平行眉も気にされていたので、また次回ご相談いただければと思います^^

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

四十田

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:34.0

2回目の来店です!
    前回の来店から3週間くらい経過し眉毛の長さが気になってきたので、来店しました。
    今回も前回と同様、眉毛の手入れをしていただきました。私の場合眉毛の形がある程度固まってきたため、無駄な毛を処理することをメインにしていただきました。今回の仕上がりも、前回と同様大変綺麗でして、非常に満足しております。施術の翌日、職場の同僚から眉毛の形が綺麗だねと言っていただいたので、第三者から見ても明らかなほど綺麗な仕上がりだったと思います!
    施術はもちろん大変良いのですが、それだけでなく説明も丁寧にしてくださりありがたかったです。私は眉毛の形が左右で微妙に違っており、自分では結構気にしていたのですが、担当スタッフさんから、顔全体のバランス的には全然問題ないと言ってくださり、非常に納得しました。他のサロンでは、こんなに丁寧に説明していただかなかったので、びっくりです。
    施術、接客、店内の雰囲気、金額、どれも満足のいくものなので是非オススメです!!!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ほり様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    毎回お話してると、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

先日お話した通り、眉毛だけを見ると左右差があっても
    人間の顔はそもそも左右対称ではないため、合わせてしまうと
    お顔全体で見たときに逆に違和感がでてしまうこともあります。
    でも、最終的にはご自身が自信をもてるデザインにすることが
    1番大切だと思うので、気になった場合にはご相談下さいね☆

ほり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

別所

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:18:07.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    きれいに仕上げていただきました。

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

平行アーチ眉、とてもお似合いでした^^
    お伝えしたメイク方法もぜひ試してみていただけると嬉しいです♪

何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

四十田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:26:59.0

眉を薄くするのに適したメニューや、眉の輪郭をくっきりさせるためのメイク方法などの提案をしていただけ、希望どおりの眉にすることができました。ありがとうございました。

あ様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    もともと、とても綺麗な状態で定着しているのですが
    メイク次第でいろいろなデザインが楽しめると思うので
    また、なにか気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

別所

• COCOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:37:53.0

いつも綺麗にしてくれて大満足です!

COCO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    少しずつですが回数を重ねるごとに
    より整ってきてるので毎回楽しみにしてます♪
    眉毛だけでなくワックスをかけた部分は
    お肌まで綺麗になってくるので、これからも
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

COCO様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

別所

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:34.0

最初にデザインされた眉を見せていただいたときは、正直太すぎでは…?と思いましたが、仕上がった眉毛はとてもきれいで顔のバランスがよくなりました!
    今後の眉メイクのアドバイス等も丁寧に教えていただき、一週間経ちましたが綺麗に眉が書けています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです^ ^♪

最初のデザインの段階ではワックスをかけるガイドラインとして
    枠取りをしているので、どうしても太く見えてしまうのですが
    ワックスをかけると産毛まで綺麗に取れて
    ほとんどのお客様がデザインの段階で思ってたのより
    スッキリして細くなったと感じてしまいます。
    取ってしまった毛は戻せないですが、細くする分には
    後からでも調整が可能なので
    あえて少しだけ太めのところでデザインをとっています☆
    一瞬でも不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありません( ;  ; )

もし、メイクやメンテナンスのことなど気になる点があれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

別所

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:32.0

今回は間引きもしてもらい満足してます
    ケアーしてもらうまでは眉毛だすのがすごい嫌でしたが今は平気です
    また伺います

あまちゃん様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    少しずつですが整ってきていて、完成まで楽しみですね^ ^♪
    これからは誰かに見せたくなるような眉毛を目指して頑張りましょう☆

あまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• まゃゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます★
    今回の仕上がりも大満足です、お店の雰囲気も落ち着いていておすすめです(*^^*)

まゃゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてご来店いただいた日から今回まで
    どんどん綺麗になっていくので私の方が毎回楽しみです♪笑
    髪型もとってもお似合いで、まゃゃ様の雰囲気にピッタリです☆

眉毛が整ってきて、もちも良くなったので
    お会いできる期間が伸びてきて少し寂しいですが、、
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

別所

アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー