5. ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)   >

マツゲパーマ アイブロウ マユゲ マツエクセンモンテン ロミーアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県海老名市上郷1丁目18-18
  • 海老名駅から徒歩10分  【駐車場完備】 まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店
  • Meeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:21.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

【学割/U24】上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelashからの返信コメント

Meee様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後も、お悩みや、ご相談等ございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さい

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• yamayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:42:03.0

初めてお伺いしました。
    右のまつげはキレイに上がりましたが、
    左のまつげがあまり上がってなかったので、
    出かける時はマスカラ使用してます。
    まつ毛の長さが左右違うし仕方ないのかな。

【トリートメント×コーティング仕上げ】まつ毛パーマ、パリジェンヌ☆

yamayu様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

前回のパーマから3ヶ月以上たっている状態でしたのでしっかり目にかけさせて頂きました!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの定期的に当てていただくと上がり具合安定してきますのでオススメ

ご不明点ございましたらやケアについて気になる事ございましたら

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• たすまいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:50:24.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    目尻のデザインや左右でのかかりやすさの違いなど、色々と要望を聞いてくださって、仕上がりにとても満足しました(^^)初めて伺いましたが、たくさんお話しできてすごく楽しい時間になりました。

たすまいる様

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:23:18.0

当日に予約させていただきました。
    楽しくお話しながらやっていただき綺麗に仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!

☆【骨格似合わせ、眉のお悩み解決!】レディース 眉スタイリング

はる様

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:06:01.0

満足出来た仕上がりです!ありがとうございました!

かんかん様
    先日ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今後もお悩みやご相談等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• Nancyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:08:06.0

久々のまつ毛パーマ、理想通りになるか不安だったのですが初めのカウンセリングからとても詳しく形など説明してくださり、今までで1番理想のまつ毛になりました。
    施術中もたくさんお話ししてくださって1時間があっという間に感じてしまいました!
    ベットもふかふかで体が楽でした。
    施術後のドリンクもサービスとは思えないサイズ感でいただけてとても良いサロンを見つけれました!
    料金設定も他に比べて通いやすい設定で定期的に通いたいと思えるサロンでした!

Nancy様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    私も施術中色んなお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    またの、ご来店お待ちしております!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:53:06.0

初めてこちらに伺いましたが、雰囲気もよく丁寧に施術をして頂きました。仕上がりもいい感じです。今度、眉毛も気になっていたので、またお邪魔させていただこうかと思っています。

●【ふんわりフェザー感】ボリュームラッシュ80束 ¥5500

ぶぅ様

その後眉、エクステの方はいかがでしょうか??
    まゆもとても綺麗になり凄く印象も変わりましたね(*^^*)

またデザインや形変更などがあればお気軽にご相談下さい◎

またのご予約お待ちしております!

ROMMY.eyelash AYUKI

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:02:58.0

染みることなく、綺麗にお仕上がりしていただきました。
    手際もよく、あっという間にカールができました!
    とってもおすすめです!

まつ毛パーマ,パリジェンヌ 潤いUPトリートメント×コーティング仕上げ

パン様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつげパーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    朝もラクになりますし、ナチュラルライフのパン様にとてもフィットする美容だと思います◎

SEA

• じょーじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:56:17.0

初めての利用でしたが、いい感じに仕上げていただきました♪学割を使うとコストを抑えてマツパができたのでこれからも利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【学割/U24】でお得に可愛く!上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

しょーじ様

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• 菜那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:46:09.0

対応も親切で最後のサービスの飲み物もおいしかった

菜那様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    ROMMY.eyelashCHIHIRO

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:30:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆ様

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:45:15.0

どの方になってもとても明るく優しい方ばかりで、行くたびに、毎回寝てしまうほどリラックスして過ごさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

☆【一気に垢ぬける大人気メニュー☆】まつ毛パーマ×眉スタイリング

a様

先日もご来店ありがとうございます♪

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 21:57:58.0

こちらのサロンに今日初めて行かせて頂きました。丁寧なカウンセリグで、納得の素敵なまつ毛にしていただきました。接客もとても好感の持てる感じて良かったです。おまけに施術の後に美味しいマスカットティーまで頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ、パリジェンヌ☆ハリUPアイシャンプーorしわクマ改善パック付き

ハルちゃん様
    先日はご来店ありがとうこざいました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうこざいます♪

お仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• ごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:01:05.0

LEDマツエクをお願いしています。カウンセリングも丁寧で 当たり障りのない曖昧な返事ではなくしっかり答えて頂けるので 好きです。流行りのデザインだけではなく 私の好みも取り入れてくれるので毎回楽しみです^^ あとやっぱり持ちが良い! 私は2ヶ月近くいけるのでかなり助かります

【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ120本 ¥8500

ごん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪
    今後も何か気になる事やご希望があればぜひご相談下さい!◎
    その都度お客様に適したアドバイス、施術をさせて頂ければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!!

ROMMY.eyelash AYUKI

• はげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 07:23:44.0

丁寧にカウンセリングをして頂けて、満足のいく仕上がりの眉毛とまつ毛にしてもらう事ができました。
    是非、またお願いしたいです。

●【メイクの時短&小顔効果が叶う】パーマ・パリジェンヌ上下 ¥8000

はげ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お初めてということで分からないことがございましたら
    次回のご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ!

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• Meeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:05:33.0

今回も大満足です!お話しするのも話しかったです!またお願いします!!

Meee様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    私も施術中お話出来て楽しかったです!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:25:02.0

仕上がりも最高で、施術中も話にが咲きすぎました(笑)

みい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    色々なお話が聞けてとても楽しいお時間になりました^^

また次回もお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ROMMY.eyelash AYUKI

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 00:37:21.0

満足でした!

かんかん様

先日もご来店ありがとうございます♪

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• ヒナノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:05:58.0

近所にある事を最近知り予約しました
    お店も可愛く清潔で駐車場も完備されてて
    今後、通いやすいなと思ってます
    丁寧に説明して頂き理想な仕上がりも提案してもらえ分かりやすかったです
    施術中も楽しい話しで盛り上がりあっという間に終わり、仕上がりもイメージ通りにしてもらいました
    また来店した際は宜しくお願い致します

ヒナノ様
    先日はご来店ありがとうございま下!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    施術中の楽しいお話が出来て私も楽しかったです!

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• てぃあれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:59:50.0

普段利用しているサロンが予約とれず当日に予約しました。
    ひとまずアイブロウの予約がとれたので来店すると、まつ毛パーマも一緒に対応可能との事で提案してくださりお願いしました、会話の中で気づいて提案してくれたのがとても助かりました。
    また、施術も全工程でとても丁寧でかつスピーディーに仕上げてもらい大変満足しました。
    まつ毛パーマも細部まで綺麗にしっかりかけていただいたように思います。
    眉毛も海老名駅近くの違うお店に一度だけ行きましたが値段も仕上がりも断然ROMMY.eyelashさんのが満足です。
    初めての利用でしたがとてもよかったです。

てぃあれ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お初めてのご来店でご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

お時間の許す限り最善の施術をさせて頂きたいと思っておりますので
    ご提案喜んでいただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ROMMY.eyelash AYUKI

• りゅむ.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:16:16.0

本日、初めてこちらを利用させて頂きました。
    最初はいったときは淡々と進めていく感じだ!と思いましたが施術が始まるとお話も楽しくしつつ施術して頂いたのであっという間に終わったと感じました。自分は右目の立ち上がりがしにくいタイプですが、しっかりと左右差なくしてもらって気分も上がりました。
    無料の駐車場がある事やポイント制度、帰りにドリンクを貰えるのもとても素敵なお店だと感じました。
    また利用させて頂きます。

りゅむ.様

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:29:58.0

今回で3回目の利用でした。いつものまつげパーマに加えて、初めて眉スタイリングも施行してもらう予定でしたが、カウンセリングの時点で、自眉だと施行しない方がいいと言う納得できるアドバイスをいただき、まつげパーマのみ施行へ変更しました。変更したにもかかわらず、嫌な表情もせず、希望通りのまつげパーマに仕上げていただきました。
    今までとは異なる方に対応していただき、最初は不安もありましたが、結果、一番!!納得のいくまつげパーマとなりました☆*:.。.

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    眉施術のご説明、ご納得頂けて安心致しました!
    もし説明を受けた上で、また施術をご希望であれば
    今後施術をさせて頂くことも可能ですのでご相談ください◎

まつげパーマもお気に召していただけて何よりです(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ROMMY.eyelash AYUKI

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 10:02:05.0

まつ毛パーマ、眉スタイリングでお世話になりました。
    生まれて初めてのチャレンジでしたが、キレイにして頂きました。
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

ご不明点ございましたらお気軽に次回ご相談下さいませ!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

ROMMY.eyelash  MIZUKI

• まぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:12:52.0

良かったです!

まぁい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上げ満足頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ROMMY.eyelash CHIHIRO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:36:36.0

アイブロウでお世話になりました。海老名でいろいろなサロンに行きましたが、一番納得のいく仕上がりと、接客がとても良かったです。

みぃ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりと接客、共にお褒めの言葉をいただけてとても光栄です(^^)

また次のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ROMMY.eyelash Ayuki

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 23:53:39.0

初めてのまつ毛パーマだったので楽しみと不安と半々だったんですけどスタッフのお姉さんも感じが良くて、仕上がりもとても良くて大満足でした。

やっちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

またの、ご来店お待ちしております♪

ROMMY.eyelashCHIHIRO

• のんびりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 12:58:24.0

1日経ちましたが、綺麗についてます。LED仕様を初めてやりましたが、全く違和感なく、
    しっかりと密着してます。
    久しぶりに気持ちよく出来上がってると感じます。

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ100本 ¥6500

のんびり様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりにと言っていただけて光栄です!
    都度気になる点などありましたらご相談くださいね!
    またよろしくお願いします★

SEA

• UCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:14:02.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    右目側が毛周期のせいか量が少なくパーマの持ちが悪い点を相談した際に勧めていただいた、コーティング剤を自宅で早速使ってみたら良い感じでした♪
    購入して良かったです。

UCO様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    コーティング剤使うと、まつ毛の保護、切れ毛防止になりますので、継続してお使い頂くと、まつげパーマのもちも良くなります!

またの、ご来店お待ちしております♪
    ROMMY.eyelash CHIHIRO

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:15:35.0

まつパと合わせて手際よく仕上げてもらいました。
    自分の骨格に合うメイク方法も教えていただきましたが、メイク用品も手持ちのものでできるので嬉しいポイントでした。

なっつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつげパーマ、眉スタイリングとそれぞれの口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげパーマと分けてのご予約でしたが、できるだけお待たせせずご案内できて良かったです♪
    眉メイクについても、お持ちのもので対応できれば是非参考にして頂けると幸いです♪
    またお悩みありましたらご相談くださいね!

SEA

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:11:30.0

お客さんがひっきりなしに来ていて人気のサロンなのだと伺えます。

まつ毛パーマは初めてなのですがデザインの違いを細かく教えていただき、手際よくキレイに仕上げてもらえました。

なっつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマという事でしたが、お仕上がり気にって頂き大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ROMMY.eyelash CHIHIRO

ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー